Голосование

Вкусно?

Торт.
7 (41.2%)
Почти торт.
7 (41.2%)
Немного не торт.
2 (11.8%)
Совсем не торт.
0 (0%)
Буээээээ.
0 (0%)
Типа свой вариант.
1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия LVII. Arkham Asylum  (Прочитано 52836 раз)

Оффлайн Galileo

• The Memories of Phantasm
    •  Мужской
Сначала я по непойми каким хинтам, теперь Фей... :what: Что твориться в этом мире

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Ну я лично вижу только одно объяснение, копирование Клея,
    Этот вариант вероятен, если его завербовали в культ. Самому ему становиться маном так рано смысла нет.
    И еще есть вариант с покушением на Айсли, кстати. А Джак, может это не доктор Айсли пришла к тебе, а ты к ней? ;)

Добавлено: Марта 07, 2013, 06:25:32
    Сначала я по непойми каким хинтам, теперь Фей... :what: Что твориться в этом мире
    Причем я не пойму, если он так был уверен в тебе, то почему теперь перекинул голос на Фей?
    Мутно это все. И голосовать просто из-за гона Джака я не буду. Как за Галилео, так и за Фей. И дело не в том, что я 100% уверен что он нехорошка, а в том что он как мне кажется сам ничего точно не знает. А вешать на основе каких-то предположений, на руку только мафам.

« Последнее редактирование: Марта 07, 2013, 06:25:32 от Нери »

Оффлайн Джак

• One Direction
        •  Мужской
      Да все легко.Галилео вешаю по поведению, куче улик на него и по тому, как его повес вообще не проталкивается.
      Фей мне не нравится, но если она утверждает, что он железобетонный протаун, то пока готов отстать.Просто подумайте, почему я не с того, не с сего мог накинутся на нее.
      Фей, по поводу всякого лечения, не беси меня.Я тоже железобетонный протаун, и я считаю, что мое лечение важнее многих.Но про отравление я не говорил эти два дня, хватит на меня клеветать!А вот сегодня говорю, поэтому прошу Пингви меня навестить.Я не знаю, кто Нери, надеюсь конечно, что он протаун, но я играю ключевую роль, так что я бы себя спасал.

Отменить повес Фей

Добавлено: Марта 07, 2013, 07:40:15
      Утверждает, что онА железобетонный.Отредактировал типо ;D
      « Последнее редактирование: Марта 07, 2013, 07:40:15 от Джак »

Оффлайн Фей

• ткну палкой
          •  Женский
        Фей мне не нравится
        а я вот тебя люблю  :21:

почему я не с того, не с сего мог накинутся на нее.
        и не только на меня  :21:

хватит на меня клеветать!
        что ты такой нервный.никто на тебя не клеветал  :21:

и я считаю, что мое лечение важнее многих
        я так не считаю  :21:

но я играю ключевую роль
        мм,привет Бэйн. поужинаем?  :21:

madness and happiness

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Тупо Джаку вот так вот вести себя, если он маф и тем более ман :(

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
            • Zero Tolerance
              •  Мужской
            Тупо Джаку вот так вот вести себя, если он маф и тем более ман
            Это может быть смелость, граничащая с безрассудством.)
            Кисаки мог так играть за нехорошку, если память мне не изменяет.
            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Фей

• ткну палкой
                •  Женский
              , ну...он ведет себя тупо. XD 
              Хорошая тактика,сэр. Его же никто вешать не будет с таким поведением.
              Потому что все будут думать так,как ты сказал XD
              madness and happiness

Оффлайн Джак

• One Direction
                  •  Мужской
                Фей няшич ;D
                Кароче, пока что для меня подозрителен Галилео, хинты я особо гадать не умею, потому что у меня другая структура по ним ::)
                Настоятельно рекомендую написать записки, а то уже куча народа кормит червей.и где энигма???

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  а то уже куча народа кормит червей.и где энигма???
                  Скорее всего, тоже кормит, раз нет известий.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                      •  Мужской
                    потому что у меня другая структура по ним
                    Да я помню. Таких упоротых нерешаемых хинтов я еще не видел :)

Хинт на Кайто не гадается. По крайней мере у меня. Поэтому я пока или считаю записку фейком, ну или Кайто просто не убивец, и поэтому его перевод на Катрин не был фатальным.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
                      • Thinkin' inside the box
                        •  Мужской
                      Джак ведёт себя подозрительно кидаясь то на галилео то на фэй. По поведению я бы скорее вешал его, хотя наверняка мафы просто отмалчиваются. хинты не погадать - я ещё оффлю в другом городе.
                      Treat your cardboardbox with care.
                      Take care of the box
                      and it'll take care of you.
                      Don't think of it as just another box

Оффлайн Galileo

•  Мужской
                        Сегодня ближе к утру на верхнем этаже здания нашли тело Katrine. Убийца вскрыл ей вены на руках, перерезал горло. На лице вырезал улыбку от уха до уха. Какая-то дикость прямо.
                        Окровавленный клочок бумаги, похожий на найденный ранее, но перевязанный синей лентой,  валялся рядом на полу.
                        12...Z
                        Улыбчивый у нас только Джокер, да Пугало

Оффлайн Джак

• One Direction
                            •  Мужской
                          Джак ведёт себя подозрительно
                          Уууу, я хоть что-то делаю, даю хоть какую-то инфу и тд, в отличии от тебя...

Inanna

• Гость
                            •  
                            Как  и говорила прошлым днем - верить Джаку насчет его отравления бессмысленно. Он вопит про отравление, точно также как два дня назад звал доктора,а сам до сих пор жив.
                            Мммм... Мейби к нему просто док ходил эти два дня? А мейби на него просто не покушались. %/
                            Да все легко.Галилео вешаю по поведению, куче улик на него и по тому, как его повес вообще не проталкивается.
                            Куча улик на него - это каких? А насчет поведения и того, что не проталкивается повес, пожалуй, соглашусь. Хотя, возможен вариант, что его как раз зло и хочет вешать, а протауны спасают. :)
                            И еще есть вариант с покушением на Айсли, кстати. А Джак, может это не доктор Айсли пришла к тебе, а ты к ней? ;)
                            Кстати, да. Джак, ты ушел от ответа.
                            Я не знаю, кто Нери, надеюсь конечно, что он протаун, но я играю ключевую роль, так что я бы себя спасал.
                            Т.е., если оба не врете и оба заражены, ты открытым текстом пишешь, что готов слить Нери?
                            Улыбчивый у нас только Джокер, да Пугало
                            А Пугало не убивает. Зато у меня появилась идея еще одна по двум отравленным:
                            Первое НД, направленное на Пугало, также действует и на цель Пугала в эту ночь.
                            Мб вы и есть Пугало+его цель? А травили одного из вас?  :teeth:

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                              • [...]
                                •  Мужской
                              В связи с тем, что у нас тут будет офф, думаю, что продлю игровой день ещё дня на 2, если никто не против. Ну или закрою день завтра, как обычно, а ночь будет длиться 48 часов, а не 24. Пока не решил ещё.
                              Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                  •  Мужской
                                Т.е., если оба не врете и оба заражены, ты открытым текстом пишешь, что готов слить Нери?
                                Если учитывать, что Джак звал доктора два дня, то он вряд ли кто-то из пары Бэтмен, Робин. Опять же вряд ли Амадеус Архам. У Кэша тоже есть защита, как и у парочки.
                                Выходит что Джак не является ключевыми протаунскими ролями. И в то же время не зная ничего про меня, уверяет что он важнее.

Inanna

• Гость
                                  •  
                                  В связи с тем, что у нас тут будет офф, думаю, что продлю игровой день ещё дня на 2, если никто не против. Ну или закрою день завтра, как обычно, а ночь будет длиться 48 часов, а не 24. Пока не решил ещё.
                                  Лучше ночь. В теме итак можно будет писать, но не беспокоиться, что что-либо важное упускаешь из-за праздника.

Если учитывать, что Джак звал доктора два дня, то он вряд ли кто-то из пары Бэтмен, Робин. Опять же вряд ли Амадеус Архам. У Кэша тоже есть защита, как и у парочки.
                                  Выходит что Джак не является ключевыми протаунскими ролями. И в то же время не зная ничего про меня, уверяет что он важнее.
                                  Вот это меня и смутило. Как-то некультурно...
                                  Я понимаю, что тут мафия и все друг друга подозревают, но иногда роль какого-то незаметного вора может оказаться важнее самого пропатченного дохтера.  Да и для каждого тут именно своя роль - самая важная) так что... некорректно как-то...

Оффлайн Джак

• One Direction
                                      •  Мужской
                                    Кстати, да. Джак, ты ушел от ответа.
                                    лол что???Я даже вопроса не понял))

Добавлено: Марта 07, 2013, 13:22:58
                                    Что ты несешь??

Кароче вы меня как то многие бесите.Если тебе нужны прямые слова из моего контекста, то вот они: я протаун, и спасать нужно меня.Хватит тут баламутить.

Добавлено: Марта 07, 2013, 13:24:21
                                    Выходит что Джак не является ключевыми протаунскими ролями.
                                    А если подумать????

Добавлено: Марта 07, 2013, 13:25:50
                                    То ли у меня настроение паршивое, то ли игра бесит, то ли тут куча мафла и тд...Когда у меня фиговая роль, я особо не парюсь, и мне даже интересно, какая же это роль у Нери может быть поважнее моей)))
                                    « Последнее редактирование: Марта 07, 2013, 13:25:50 от Джак »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Поведение Джака напоминает мне моё собственное поведение. Так что склонен ему всё же верить.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Хорошенько поразмыслив, я так и не смогла прийти к однозначному выводу насчет правдивости записки про Kojima. Верить ей безоговорочно я бы не стала - впрочем, даже если это правда, остается вариант, что Kojima действительно был вторым гостем, например, каким-нибудь чекером, который не оставляет следов пребывания.

Джак совсем удивляет, так мечется! Если все его призывы к доку и заявления, что он важный протаун и что он отравлен - правда, то... ну сами почитайте роли. Риддлер, Пугало или Стрендж. Нейтралов я не учитывала, правда.
                                        В этой связи мне нравится
                                        идея еще одна по двум отравленным:
                                        Первое НД, направленное на Пугало, также действует и на цель Пугала в эту ночь.
                                        Мб вы и есть Пугало+его цель? А травили одного из вас?  :teeth:
                                        Хорошо, но меня смущает то, что это была уже третья ночь, вряд ли могло быть так, что в первые две ночи ни Джаку, ни Нери не уделили внимание.

Еще меня удивляет отсутствие инфы от Риддлера. В газете было сказано, что пациенты отказываются разговаривать - подумала, что это отказ от опроса Риддлера. Уточнила у ГМ-а - нет, отказаться нельзя. Так что похоже, что он был либо блокирован во вторую ночь (записка при блоке проходит, кстати?), либо убит в ту же вторую ночь. Посмотрим, как оно будет в следующую ночь, но пока склонна думать, что это был kuroneko - как-то по стилю записки мне так кажется, если записка от Риддлера, конечно.

А вообще все так запуталось - совершенно не представляю, кто здесь настоящий злодей, а на кого напрасно гонят. :29:
                                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Вот еще такая штука - вспомнила и даже не поленилась найти цитату. :35:
                                          После Вампиров Флай написал (сообщение #1397): "В моей мафии - та которая Архам, например, будет пара-тройка незадокументированных, но вполне логичных сюрпризов".
                                           :muahaha:
                                          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                              •  Мужской
                                            Поведение Джака напоминает мне моё собственное поведение. Так что склонен ему всё же верить.
                                            А мафом ты так не играл? ;)
                                            Если бы Джак разгадал хинт на мафа, тогда да, я поверил бы что он не маф, как в острове поверил Куро и Ноунейм. А так он хоть и активен, но ничем не доказал, что он протаун. Впрочем как и я.

А если подумать????
                                            Роли с защитой отвлекать на себя внимание доктора плохо. А вот между прочим мафлу или ману самое оно кричать и звать доктора. Даже если никакой угрозы нет.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                              • Днем с огнем, вечером разогнем.
                                                •  Мужской
                                              Чуть не забыл! С днем варенья :kekeke:
                                              Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                                              Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                                              Übermensch! (c)КС
                                              Paladin XXI

Оффлайн Galileo

•  Мужской
                                                Чуть не забыл! С днем варенья :kekeke:

Что тут вообще происходит?:D

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                  Ну, у нас тут традиция исторически сложилась - именинников вешать или убивать. Вот он и поздравляет.  :)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                      •  Мужской
                                                    Кеш, просто я вёл себя настолько агрессивно в роли протауна. Когда у тебя роль неплохая, но тебе не верят. И это бесит.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Я просто помню, как мы были в разных бандах, и собственно вся тема состояла из наших агрессивных нападок.
                                                      В общем я верю, что Джак может вот так активно играть и нехорошкой. Может и протауном. Поэтому по активности ни каких выводов делать не буду.

Оффлайн Galileo

•  Мужской
                                                        Ну, у нас тут традиция исторически сложилась - именинников вешать или убивать. Вот он и поздравляет.  :)
                                                        Хорошо что никто не знал о моем ДР в прошлой игре:D

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Когда у тебя роль неплохая, но тебе не верят. И это бесит.
                                                          Будь убедительнее, тогда поверят  :15:
                                                          Хорошо что никто не знал о моем ДР в прошлой игре:D
                                                          Считай, что тебе повезло.  :)

Inanna

• Гость
                                                            •  
                                                            Кеш, просто я вёл себя настолько агрессивно в роли протауна. Когда у тебя роль неплохая, но тебе не верят. И это бесит.
                                                            Именно за такое поведение меня повесили Доком в ОС.

Добавлено: Марта 07, 2013, 21:20:53
                                                            И все же, самый интересный вопрос даже не в том, зачем Джк постоянно зовет Дока/Пингвина, а в том, почему два дня он упорно проталкивал повес Галилео, а сейчас даже для профилактики не кинул голос. Что-то изменилось, судя по всему. Познакомились маньяки?)))

Добавлено: Марта 07, 2013, 21:24:55
                                                            Цитата: Inanna от Сегодня в 13:53:43

Что ты несешь??
                                                            Потому что Пингвин может лишь к одному идти. А ты пишешь, что твоя роль важнее, чем у Нери. Значит, озвучиваешь тем самым, что Нери пусть там подыхает от яда, пока тебя лекать Пингвин будет.
                                                            « Последнее редактирование: Марта 07, 2013, 21:24:55 от Inanna »