Хорошенько поразмыслив, я так и не смогла прийти к однозначному выводу насчет правдивости записки про Kojima. Верить ей безоговорочно я бы не стала - впрочем, даже если это правда, остается вариант, что Kojima действительно был вторым гостем, например, каким-нибудь чекером, который не оставляет следов пребывания.
Джак совсем удивляет, так мечется! Если все его призывы к доку и заявления, что он важный протаун и что он отравлен - правда, то... ну сами почитайте роли. Риддлер, Пугало или Стрендж. Нейтралов я не учитывала, правда.
В этой связи мне нравится
идея еще одна по двум отравленным:
Первое НД, направленное на Пугало, также действует и на цель Пугала в эту ночь.
Мб вы и есть Пугало+его цель? А травили одного из вас? 
Хорошо, но меня смущает то, что это была уже третья ночь, вряд ли могло быть так, что в первые две ночи ни Джаку, ни Нери не уделили внимание.
Еще меня удивляет отсутствие инфы от Риддлера. В газете было сказано, что пациенты отказываются разговаривать - подумала, что это отказ от опроса Риддлера. Уточнила у ГМ-а - нет, отказаться нельзя. Так что похоже, что он был либо блокирован во вторую ночь (записка при блоке проходит, кстати?), либо убит в ту же вторую ночь. Посмотрим, как оно будет в следующую ночь, но пока склонна думать, что это был kuroneko - как-то по стилю записки мне так кажется, если записка от Риддлера, конечно.
А вообще все так запуталось - совершенно не представляю, кто здесь настоящий злодей, а на кого напрасно гонят. :29: