Голосование

Что можете сказать о игре?

Класс! Такого же и побольше! :Р
11 (50%)
Хорошо. Есть минусы, но общее впечатление все же положительное.
10 (45.5%)
Ничего особенного - одна из многих игр умеренного качества.
1 (4.5%)
Не нра =_=
0 (0%)
Ужас какой то. Я проклинаю тот день, когда записался в это убожество!
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия №61: Герои Меча и Мафии  (Прочитано 81537 раз)

Оффлайн Osmi

• thorium
  • Хомяк
    •  

Осми, тоже не играл, но если учесть что есть исходник- Дьявол, вбиваем в гугл дьявол, три, вино, и получается это.

Чилийские вина "Погреб Дьявола"?

Добавлено: Апреля 20, 2013, 14:52:05
:D
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2013, 14:52:05 от Osmi »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Нужны-то нужны, но, на мой взгляд, хватит и одной Гундулы, она без заказов всего лишь НД цели задерживает на одну ночь (кстати, это тоже можно принять во внимание при подсчете количества убийств -отложенное НД убийцы и потом 2 на следующую ночь), а вот Крэг Хэк и без заказов прекрасно может убивать. Практически, тот же ман. Не знаю, насколько он городу полезен.
    Да, нужно будет принимать.
    Хм, ну убивать он может только болотников, так он скорее помогает убивать.

Оффлайн Аззи Элбуб

•  
      Осми, возьму тебя на карандаш.
      Туз, Вино возможно Туз виней? В картах честно не силён..

Добавлено: Апреля 20, 2013, 15:09:26
      Кстати Бегемот- третий в дьявольской иерархии, сейчас процетирую:
      "демон плотских желаний (в особенности обжорства и чревоугодия и пьянства)."
      Что скажешь, Осми?Мм? ^_^
      « Последнее редактирование: Апреля 20, 2013, 15:09:26 от Аззи Элбуб »

Оффлайн Osmi

• thorium
        • Хомяк
          •  
        Что я не обжора.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
        • нейронный дибуггер
          •  Мужской
        Будет адекватной, когда объяснишь, зачем приклеивать виски к солнцестоянию, когда
        В разных культурах истолкование этого события варьировалась по-разному, но у большинства народов оно расценивалось как возрождение, в это время устраивались праздники, фестивали, встречи, ритуалы и другие торжества
        Ну приклеивали не виски, а Шотландию, а приклеивали для того чтобы выделить правильное солнцестояние (которых внезапно два: зимнее и летнее, и значение и символика у них несколько разные), а специальное название в Шотландии именно у зимнего солнцестояния. Без виски тоже непонятно, что под клеем подразумевается именно скотч, а не допустим ПВА или православная синяя изолента.

ЗЫ: Нииро, я специально почитал лог вомперов, чтоб был понятней каким местом нужно вертеть хинты и в принципе вроде как сходится по логике разгадки.
        Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Nirtok

•  
          Тоже почитал лог Вампиров.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
              •  
            Без виски тоже непонятно, что под клеем подразумевается именно скотч
            Зато без клея виски к скотчу привязывается на раз. Там и выбора особого и нет - шотландское или ирландское.

Оффлайн Nirtok

•  
              После чтения лога вампиров.
              Ъ - сейчас есть только в русском алфавите и болгарском (и вообще, кстати, "Българска азбука", "Български език", "България"). Подхалим на болгарский гугл транслятор переводит как "мазник".

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                • нейронный дибуггер
                  •  Мужской
                Без виски тоже непонятно, что под клеем подразумевается именно скотч
                Зато без клея виски к скотчу привязывается на раз. Там и выбора особого и нет - шотландское или ирландское.
                А чо б тогда не бурбон например? тоже ж виски вроде?
                В общем как-то без энтузиазма ты особого отбиваешься

ЗЫ: мазник, чот как художник прям звучит)
                Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Nirtok

•  
                  Вы будете смеяться.
                  После чтения лога вампиров.
                  Ъ - сейчас есть только в русском алфавите и болгарском (и вообще, кстати, "Българска азбука", "Български език", "България"). Подхалим на болгарский гугл транслятор переводит как "мазник".
                  Первое, что приходить в голову при слове мазник - это слово мазать. Далее, мазать + раны - лечить, лекарь.
                  Цитата: Вики в статье о Единороге
                  Первое упоминание об однорогом животном на Западе относится к V веку до н. э. Ктесий, который 17 лет служил лекарем при персидском дворе, вернувшись в Грецию, описал диких индийских ослов массивного сложения, имеющих один рог на лбу, а также красную голову, голубые глаза и туловище. По описанию Ктесия, всякий, кто выпьет воды или вина из рога этого животного, тот никогда не будет подвержен болезням.

Добавлено: Апреля 20, 2013, 16:17:35
                  Первое, что приходить в голову
                  приходит*
                  « Последнее редактирование: Апреля 20, 2013, 16:17:35 от Taraka »

Оффлайн Osmi

• thorium
                    • Хомяк
                      •  
                    Да Алия играет сразу за несколько фракций!11

Оффлайн Nirtok

•  
                      Привязать бы теперь первый хинт на Тамику к Алии как-то лучше, чем уже имеется :D

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                          •  Мужской
                        Первое, что приходить в голову при слове мазник - это слово мазать. Далее, мазать + раны - лечить, лекарь.
                        Т.е., лечить раны => единорог? :)

Не, феникс лучше :D

Добавлено: Апреля 20, 2013, 16:26:35
                        ЗЫ. По поводу твёрдого знака лично мне сразу вспоминается реформа Луначарского. Но я не знаю, как это привязать к подхалиму. Впрочем, я серьёзно хинты не гадаю, просто не хватает времени(
                        Я хинты гадать начинаю только когда меня вешают. :DDD

Добавлено: Апреля 20, 2013, 16:27:58
                        Да Алия играет сразу за несколько фракций!11
                        Маленькая глупая азари :D
                        « Последнее редактирование: Апреля 20, 2013, 16:27:58 от G.K. »
                        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

•  
                          Т.е., лечить раны => единорог? :)
                          Ок, ищи ещё что-нибудь. А, ну ты сам открестился от хинтогадательства. Твоё право.

Добавлено: Апреля 20, 2013, 16:29:28
                          Но внимательно почитайте. Первое описание на Западе от лекаря. Кстати, Греция и Персия отделены проливами :teeth:
                          « Последнее редактирование: Апреля 20, 2013, 16:29:28 от Taraka »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                              •  Мужской
                            Но внимательно почитайте. Первое описание на Западе от лекаря. Кстати, Греция и Персия отделены проливами
                            Хинты связаны друг с другом?

Да и вообще, "лечить раны" - я думаю, тут можно много кого привязать.
                            Та же мантикора

Цитата: Вики
                            В рассказе отечественного фантаста Николая Басова «Охотник на демонов» мантикора обладает способностью практически мгновенно залечивать свои раны.

И т.д. Многие мифологические и фэнтезийные существа так или иначе связаны с лечением и заживлением ран.

Добавлено: Апреля 20, 2013, 16:36:46
                            Просто дело в том, что хинты у Куро в тех же вампирах были очень сложные, практически не гадаемые, но если знать логику их составления, то вполне чёткие и однозначные.
                            Поэтому мне не нравятся разгадки ни на Нииро, ни на Хельгарта, ни на Алию.
                            И меня заставляют задуматься отдельные товарищи, которые эти разгадки форсят.
                            « Последнее редактирование: Апреля 20, 2013, 16:36:46 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Osmi

• thorium
                              • Хомяк
                                •  

"В эпоху Возрождения фигурку единорога помещали над аптеками"(с) Вики

Оффлайн Nirtok

•  
                                Но внимательно почитайте. Первое описание на Западе от лекаря. Кстати, Греция и Персия отделены проливами
                                И т.д. Многие мифологические и фэнтезийные существа так или иначе связаны с лечением и заживлением ран.
                                Это я знаю. Я прошу почитать внимательно. Ещё раз.

Добавлено: Апреля 20, 2013, 16:42:33
                                Хинты связаны друг с другом?
                                Ну, представь себе, "Запад, суша, канал" на убийство от некой Тёмной Госпожи, и "Подхалим, Ъ, раны" - тоже. Вот:
                                Как бы ни был быстр враг, элитный отряд изловит его. Да, Темная Госпожа знает толк в муштре, охоте и пытках. Уже через полчаса жертва была загнана в угол, схвачена и незамедлительно четвертована. Повезло: у Госпожи много планов и она не может позволить себе роскоши вдоволь попытать пленников.
                                Убит
                                Подхалим, Ъ, раны

Другому обитателю Эрнота посчастливилось куда меньше.
                                В шатер втащили избитого, но не сломленного представителя лесной братии. Бросив быстрый взгляд на пленника, Темная Госпожа приказала насадить его на кол у дороги и подготовиться к следующему рейду.
                                Убит
                                Запад, суша, канал

« Последнее редактирование: Апреля 20, 2013, 16:42:33 от Taraka »

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                    •  
                                  Но внимательно почитайте. Первое описание на Западе от лекаря. Кстати, Греция и Персия отделены проливами :teeth:

Насчет пролив еще вчера вроде разобрались с тем что мы ищем канал, а не пролив.

Лекарь единорог - а давайте лекаря еще к тому же повесим, чтоб от ожогов некому было лечить  :postrock:
                                  Меня что то смущают сильно сегодняшние хинты которые уж слишком просто ложатся, это же Хинты от Куро! А без тролинга это не хинт вовсе  :booty:
                                  Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Насчет пролив еще вчера вроде разобрались с тем что мы ищем канал, а не пролив.
                                    Меня что то смущают сильно сегодняшние хинты которые уж слишком просто ложатся, это же Хинты от Куро! А без тролинга это не хинт вовсе  :booty:
                                    1) Разница между проливом и каналом тонка. Кроме того, я потому и прошу привязать ещё первый хинт. И вообще жду Лейза.
                                    2) Давайте, чтобы с хинтами не было никаких непоняток... Осталось 26 человек в живых. Из них явно живы 2 маньяка и 8 мафов. Из этих 8 мафов у 4 есть 5-6 воскрешений, а у остальных 4 есть ещё до 4 защит от казней. Маньяки то оставляют хинты, то не оставляют. Как вы думаете, насколько сложными должны быть хинты по крайней мере на мафов?

Добавлено: Апреля 20, 2013, 16:49:24
                                    Лекарь единорог - а давайте лекаря еще к тому же повесим, чтоб от ожогов некому было лечить  :postrock:
                                    Не волнуйся, единорог - не лекарь, лекарь тот, кто его описал.

Добавлено: Апреля 20, 2013, 16:50:05
                                    1) Разница между проливом и каналом тонка.
                                    Грань*
                                    « Последнее редактирование: Апреля 20, 2013, 16:50:05 от Taraka »

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                      • [...]
                                        •  Мужской
                                      Давайте пока не будем вешать.
                                      ННВ
                                      .
                                      Ибо всё-таки совсем убедительной версия я не вижу. Хотя феникс хорош.
                                      Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                          •  
                                        В общем как-то без энтузиазма ты особого отбиваешься
                                        Я принципиально никогда не отбиваюсь. Показать слабость версии - запросто. А "я не я и лошадь не моя" - звиняйте. Для того есть Нирток, Овен и прочие мастера эпистолярного жанра.

Добавлено: Апреля 20, 2013, 17:04:30
                                        И вообще жду Лейза
                                        Вечно вы, мафы, без коллективного обсуждения ничего решить не можете :P
                                        « Последнее редактирование: Апреля 20, 2013, 17:04:30 от niiro dzyaki »

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Хотя феникс хорош.
                                          Фениксы — отличные воины, хотите их нанять?  :booty:
                                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                            •  
                                          Хотя феникс хорош.
                                          Фениксы — отличные воины, хотите их нанять?  :booty:

Дайте два  OuO
                                          Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Для того есть Нирток, Овен и прочие мастера эпистолярного жанра.
                                            Спасибо, что причислили меня к Великим.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                              • R.O. [13in] HooD
                                                •  Мужской
                                              ННВ

пока что так
                                              ппц как я вас долго читал
                                              "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                  •  
                                                Я хинты гадать начинаю только когда меня вешают. :DDD
                                                если будет трудно начнем подвешивать ГЛ и он нам разгадает все хинты :)
                                                если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  Вот лично у меня хинт "туз, три, вино" ассоциируется с портвейном "три семёрки". Кто не в курсе, "777" - очень популярное названия для всяческих казино и залов игровых автоматов. Наравне с "Клондайком" и "Невадой".
                                                  По крайней мере, у нас. Было. Пока казино не заставили переквалифицироваться в интернет-клубы.

Да и в интернете такого добра навалом. https://www.google.com.ua/search?q=777+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE&aq=f&oq=777+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE&aqs=chrome.0.57j0j60j0l2j60.1728j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    :     , , , , , . (6 игроков)

ННВ:    , 512, , , . (5 игроков)
                                                    Для принятия решения необходимо 13 голосов.

Учитывая активность темы и свою занятость, продляю день на сутки.
                                                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Чилийские вина "Погреб Дьявола"?

Есть еще сицилийские "Villa d'avola"  :kekeke:

Хм, ну убивать он может только болотников, так он скорее помогает убивать.

Да, точно, невнимательно прочла.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)