а разве записки от эдрика и первая противоречат друг другу?
".... Добрый день любезная моя Катерина Айронфистовна. Пишу Вам из глубокой ж... в которую катится вся Эрафия. Здоровье мое нормальное пока но боюсь это не надолго. Странные дела творятся в наших палестинах. В первую ночь к эльфу ходил в гости орк. Во вторую ночь к Джинну приходил Василиск. Xотел написать вам свои намерения на эту ночь, но трубный глас из пылающего куста намекнул, что нельзя писать три ночи в одной записке."
А, тут тоже подписи нет. Тут слово "Эрафия", мне почему-то запомнилось "Эдрик") Написано, что в первую ночь к Джаку ходил Стас.
В соседней записке написано, что в первую ночь проверяли меня. Если обе эти записки - правда (какая-то от Эдрика, какая-то - от Лорелей), то получается, что первая записка (в которой про гостей Кайто) получается фейк. Но если Паук - Тамика, то выходит, что первая записка - не фейк, значит, фейк - какая-то из двух записок третьего дня. Последнюю записку я фейком не считаю, т.к. в ней упомянута большая куча народу, и никто из этой кучи пока не возмутился. Значит, фейком является "записка из глубокой ж... ". Как-то так.
Добавлено: Апреля 26, 2013, 09:11:30
я тут покурил роли - в первые ночи иона могла взять нд эдрика.
Иона берёт только положительные НД, а у Эдрика - информационное.
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2013, 09:11:30 от G.K. »
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper
Paladin XXI