Кто то расскажет мне что произошло сегодня?
Стоящие вокруг стола главнокомандующего мялись в нерешительности.
- Мой лидер.. - начал один, но не нашел в себе сил продолжить.
- Наша дипломатическая миссия провалилась. - завершил другой.
Лидер сдержанно попросил всех не участвовавших в ней лиц покинуть помещение, что, впоследствии, не помешало им услышать его ругательства из-за закрытых дверей. Многие не понимали откуда взялась столь бурная реакция: ведь никто из членов Альянса серьезно не пострадал.
У культа фейл, все культисты целы, но главкульт ругался. Мне кажется, цель сегодняшней ночи была вербуема. Возможно, цель была убита этой ночью.
У меня вопрос к ГМам: что по очерёдности идёт раньше - убийства, или вербовки? Т.е., если цель одновременно убивают и вербуют, она успевает получить знакомство с культом?
Он снова заблудился но на этот раз дорога вывела его к тому, от кого он уже давно хотел избавиться...
Убит Овен 666
Мне кажется, это какие-то нейтралы.
- Что бы сегодня купить? - она приложила пальчик к губам, задумчиво разглядывая ценники.
- Госпожа! Сейчас модно покупать "Ангельские Потрошки"! Их производство крышует сам Д@#%*o!
- Но они так дорого стоят...
- Если бы вы лучше трудились во благо Д@#%*ы, этот вопрос не стоял бы так ост... ай! айяйяай!
- Заткнись, имбецил! - госпожа начинает топтать советника каблуками.
Опять госпожа... Вроде, не тамика. Фиона, наверное. Наверное, опять фэйл.
Не мафия, а бдсм-клуб какой-то.
У нее сегодня было много забот. Приходилось одной работать за троих. Ее войска метались туда-сюда, поспешно выполняя многочисленные приказы госпожи, что не могло не привлечь ненужного внимания, однако, все же она управилась почти со всем. Последним пунктом ее программы был визит вежливости к синекожему герою. Противник был застигнут врасплох и не смог оказать должного сопротивления.
Убита Nixtah
Ассигнация, виадук, Пальмира
Очевидно, у нас убили Солмира( Из синекожих мужского рода у нас ещё культист есть, но его вряд ли назвали бы героем.
Но кто убивал? Некры вроде описаны ниже, мне так кажется. Убийца женского рода. Значит, либо Гундула, либо подземцы. Если подземцы, это значит, что мёртв не только Деемер, но и Жеддит, т.к. с его лимитированными НД им выгодно посылать на дело именно Жеддита, если только никто из своих не под угрозой повеса. А явных кандидатов на рею я пока кроме Скара не вижу.
Вопрос: почему приказы госпожи многочисленны? Ускорение?
Он взирал на своего старого врага со сложенными на широкой груди руками. Позиция была выбрана идеально - враг был расслаблен и не ожидал набега. Все его могучие оборонительные сооружения были бесполезны. Взмахнув рукой, он дал знак наездникам, подобно лавине скатившимся с возвышенности на стан противника.
Убит Katori
Трискелион, Хиддинк, враг
Не совсем понимаю, ни кто убивал, ни кого. Может, нейтралы. Может, подземцы. Явно не некры, т.к. они (имхо) описаны ниже.
Выйдя из шатра, она обнаружила огромное войско. Только одна сила может обеспечить вас таким количеством. Судорожно вздохнув, она рявкнула пафосный лозунг и ловко вскочила в седло. Сопротивление бесполезно, но попробовать стоит.
Убита Legal Alien
Абрикос, привет, академик
А это, я думаю, некры, т.к. огромное войско - это скорее всего армия скелетов. Опять "она". Либо Септиена, либо мы не ту Тамику повесили. Скорее, первое. Посылать на дело Исру некрам очень не с руки (если, конечно, она не осталась одна, но я в этом сомневаюсь).
Абзац про Стаса я ни фига не понял, но присоединяюсь к вышеотписавшимся в том, что он эпичен))
"Ночь 2 - "овен и ноунэйм носят мечи. также ты узнал что Кира неудачно сходила к Никсте и была убита."
Ночь 4 - "Никста - меч. Иона использовала НД Мелодии на Тараке."
Дядя Федор."
" Любезная Катарина Айронфистовна. В третью ночь я возжелал узнать кто в Эрафии торгует медицинским спиртом Послал своих грифончиков к дому Айртона обоженного. Приходили к нему друганы: Алкамфелл, Коджима и Лейзикэт. Но никто из них не принес бальзама Биттнера для страдальца и умер он в страшных муках непохмеленным(((( В ту же ночь погиб наш Оррин. И завещал мне свою маршальскую звезду, для ловли культистов. На следующую ночь по совету умных людей решил я проверить не адские ли гончие лают во дворе Алии, но моих грифончиков замуровали в клетке некие нехорошие люди. и никуда они не полетели. Засим прощаюсь с вами Катерина Айронфистовна - посвящу себя исстреблению культистов. Преданный вам Эдрик!"
Вторая записка таки не похожа на фейк, т.к. писать подобный фейк вряд ли кому-то выгодно.
Насчёт первой записки - ничего сказать не могу.
Добавлено: Апреля 27, 2013, 18:28:36
Стоп.
с его лимитированными НД им выгодно посылать на дело именно Жеддита, если только никто из своих не под угрозой повеса. А явных кандидатов на рею я пока кроме Скара не вижу.
Перечитал собственный пост. А не подземец ли Скар? Если да, то где Ксирон? ><