Голосование

Что можете сказать о игре?

Класс! Такого же и побольше! :Р
11 (50%)
Хорошо. Есть минусы, но общее впечатление все же положительное.
10 (45.5%)
Ничего особенного - одна из многих игр умеренного качества.
1 (4.5%)
Не нра =_=
0 (0%)
Ужас какой то. Я проклинаю тот день, когда записался в это убожество!
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия №61: Герои Меча и Мафии  (Прочитано 82032 раз)

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
  • Меркалось...
    •  Мужской
Противник был застигнут врасплох и не смог оказать должного сопротивления.
Убита
Nixtah
Никста, мы за тебя отомстим!  :win:
"Ночь 2 - "овен и ноунэйм носят мечи. также ты узнал что Кира неудачно сходила к Никсте и была убита."
Ночь 4 - "Никста - меч. Иона использовала НД Мелодии на Тараке."

Дядя Федор."
Глупо составленный фейк при таком палеве в газете.
- Давай, проваливай. Скатертью дорожка. КОгда найдёшь карту, возвращайся, я тебя в твой Грааль закопаю, а потом воскрешу!
Это эпик! И кто-то при этом говорил, что не будет вводить Грааль в игру.  :D
All day long I think of things but nothing seems to satisfy
Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Катори был из Болота?

Добавлено: Апреля 27, 2013, 18:08:25
    Никста была Солмиром? Мы просто обязаны отомстить!

Добавлено: Апреля 27, 2013, 18:12:03
    Выйдя из шатра, она обнаружила огромное войско. Только одна сила может обеспечить вас таким количеством.
    Это какая сила? Карающая десница Нихонского правосудия, что ли? Зэки из Темницы? :teeth:

Добавлено: Апреля 27, 2013, 18:13:00
    - Давай, проваливай. Скатертью дорожка. КОгда найдёшь карту, возвращайся, я тебя в твой Грааль закопаю, а потом воскрешу!
    Это эпик! И кто-то при этом говорил, что не будет вводить Грааль в игру.  :D
    Готов поспорить, что в следующей газете объявят какую-нибудь неделю.

Добавлено: Апреля 27, 2013, 18:15:40
    Третий абзац - Fiona failed. Again.
    « Последнее редактирование: Апреля 27, 2013, 18:15:40 от Taraka »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
        •  Мужской
      Кто то расскажет мне что произошло сегодня?
      Стоящие вокруг стола главнокомандующего мялись в нерешительности.
      - Мой лидер.. - начал один, но не нашел в себе сил продолжить.
      - Наша дипломатическая миссия провалилась. - завершил другой.
      Лидер сдержанно попросил всех не участвовавших в ней лиц покинуть помещение, что, впоследствии, не помешало им услышать его ругательства из-за закрытых дверей. Многие не понимали откуда взялась столь бурная реакция: ведь никто из членов Альянса серьезно не пострадал.
      У культа фейл, все культисты целы, но главкульт ругался. Мне кажется, цель сегодняшней ночи была вербуема. Возможно, цель была убита этой ночью.
      У меня вопрос к ГМам: что по очерёдности идёт раньше - убийства, или вербовки? Т.е., если цель одновременно убивают и вербуют, она успевает получить знакомство с культом?

Он снова заблудился но на этот раз дорога вывела его к тому, от кого он уже давно хотел избавиться...
      Убит  Овен 666
      Мне кажется, это какие-то нейтралы.

- Что бы сегодня купить? - она приложила пальчик к губам, задумчиво разглядывая ценники.
      - Госпожа! Сейчас модно покупать "Ангельские Потрошки"! Их производство крышует сам Д@#%*o!
      - Но они так дорого стоят...
      - Если бы вы лучше трудились во благо Д@#%*ы, этот вопрос не стоял бы так ост... ай! айяйяай!
      - Заткнись, имбецил! - госпожа начинает топтать советника каблуками.
      Опять госпожа... Вроде, не тамика. Фиона, наверное. Наверное, опять фэйл.
      Не мафия, а бдсм-клуб какой-то.

У нее сегодня было много забот. Приходилось одной работать за троих. Ее войска метались туда-сюда, поспешно выполняя многочисленные приказы госпожи, что не могло не привлечь ненужного внимания, однако, все же она управилась почти со всем. Последним пунктом ее программы был визит вежливости к синекожему герою. Противник был застигнут врасплох и не смог оказать должного сопротивления.
      Убита  Nixtah
      Ассигнация, виадук, Пальмира
      Очевидно, у нас убили Солмира( Из синекожих мужского рода у нас ещё культист есть, но его вряд ли назвали бы героем.
      Но кто убивал? Некры вроде описаны ниже, мне так кажется. Убийца женского рода. Значит, либо Гундула, либо подземцы. Если подземцы, это значит, что мёртв не только Деемер, но и Жеддит, т.к. с его лимитированными НД им выгодно посылать на дело именно Жеддита, если только никто из своих не под угрозой повеса. А явных кандидатов на рею я пока кроме Скара не вижу.
      Вопрос: почему приказы госпожи многочисленны? Ускорение?

Он взирал на своего старого врага со сложенными на широкой груди руками. Позиция была выбрана идеально - враг был расслаблен и не ожидал набега. Все его могучие оборонительные сооружения были бесполезны. Взмахнув рукой, он дал знак наездникам, подобно лавине скатившимся с возвышенности на стан противника.
      Убит  Katori
      Трискелион, Хиддинк, враг
      Не совсем понимаю, ни кто убивал, ни кого. Может, нейтралы. Может, подземцы. Явно не некры, т.к. они (имхо) описаны ниже.

Выйдя из шатра, она обнаружила огромное войско. Только одна сила может обеспечить вас таким количеством. Судорожно вздохнув, она рявкнула пафосный лозунг и ловко вскочила в седло. Сопротивление бесполезно, но попробовать стоит.
      Убита  Legal Alien
      Абрикос, привет, академик
      А это, я думаю, некры, т.к. огромное войско - это скорее всего армия скелетов. Опять "она". Либо Септиена, либо мы не ту Тамику повесили. Скорее, первое. Посылать на дело Исру некрам очень не с руки (если, конечно, она не осталась одна, но я в этом сомневаюсь).

Абзац про Стаса я ни фига не понял, но присоединяюсь к вышеотписавшимся в том, что он эпичен))

"Ночь 2 - "овен и ноунэйм носят мечи. также ты узнал что Кира неудачно сходила к Никсте и была убита."
      Ночь 4 - "Никста - меч. Иона использовала НД Мелодии на Тараке."

Дядя Федор."

" Любезная Катарина Айронфистовна. В третью ночь я возжелал узнать кто в Эрафии торгует медицинским спиртом Послал своих грифончиков к дому Айртона обоженного. Приходили к нему друганы: Алкамфелл, Коджима и Лейзикэт. Но никто из них не принес бальзама Биттнера для страдальца и умер он в страшных муках непохмеленным(((( В ту же ночь погиб наш Оррин. И завещал мне свою маршальскую звезду, для ловли культистов. На следующую ночь по совету умных людей решил я проверить не адские ли гончие лают во дворе Алии, но моих грифончиков замуровали в клетке некие нехорошие люди. и никуда они не полетели. Засим прощаюсь с вами Катерина Айронфистовна -  посвящу себя исстреблению культистов. Преданный вам Эдрик!"
      Вторая записка таки не похожа на фейк, т.к. писать подобный фейк вряд ли кому-то выгодно.

Насчёт первой записки - ничего сказать не могу.

Добавлено: Апреля 27, 2013, 18:28:36
      Стоп.
      с его лимитированными НД им выгодно посылать на дело именно Жеддита, если только никто из своих не под угрозой повеса. А явных кандидатов на рею я пока кроме Скара не вижу.
      Перечитал собственный пост. А не подземец ли Скар? Если да, то где Ксирон? ><
      « Последнее редактирование: Апреля 27, 2013, 18:28:36 от G.K. »
      Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        Хм... а почему Никсту называют Солмиром? Из-за занятости не имел возможности внимательно следить за всем обсуждением и, наверное, что-то упускаю. Мне кажется, что наименование "синекожий герой" несколько отличается по конкретности от "госпожи" и вполне может означать героиню.

Оффлайн Nirtok

•  
          Выйдя из шатра, она обнаружила огромное войско. Только одна сила может обеспечить вас таким количеством. Судорожно вздохнув, она рявкнула пафосный лозунг и ловко вскочила в седло. Сопротивление бесполезно, но попробовать стоит.
          Убита  Legal Alien
          А это, я думаю, некры, т.к. огромное войско - это скорее всего армия скелетов. Опять "она". Либо Септиена, либо мы не ту Тамику повесили. Скорее, первое. Посылать на дело Исру некрам очень не с руки (если, конечно, она не осталась одна, но я в этом сомневаюсь).
          "Она" - это по-моему та, кто пытается попробовать бесполезное сопротивление.

Добавлено: Апреля 27, 2013, 18:33:02
          Хм... а почему Никсту называют Солмиром? Из-за занятости не имел возможности внимательно следить за всем обсуждением и, наверное, что-то упускаю. Мне кажется, что наименование "синекожий герой" несколько отличается по конкретности от "госпожи" и вполне может означать героиню.
          Иона ничем будто в газетах не отличилась, чтобы называть её героиней. А вот Солмир...
          « Последнее редактирование: Апреля 27, 2013, 18:33:02 от Taraka »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
              •  Мужской
            Иону?
            Я всё равно думаю, что Солмир, т.к. в предыдущие дни он весьма героически отличился)

"Она" - это по-моему та, кто пытается попробовать бесполезное сопротивление.
            Хм. Возможно.

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской
              Иона ничем будто в газетах не отличилась, чтобы называть её героиней. А вот Солмир...
              А мне казалось, что все до единой роли у нас здесь - heroes. И кой-кто мог бы получше отзываться об Ионе, если одна из записок правдива  :lol:

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                • #LetOffersLive
                  •  Мужской
                Он взирал на своего старого врага со сложенными на широкой груди руками. Позиция была выбрана идеально - враг был расслаблен и не ожидал набега. Все его могучие оборонительные сооружения были бесполезны. Взмахнув рукой, он дал знак наездникам, подобно лавине скатившимся с возвышенности на стан противника.
                Крэг Хэк Тазара грохнул, походу.
                Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Nirtok

•  
                  А мне казалось, что все до единой роли у нас здесь - heroes. И кой-кто мог бы получше отзываться об Ионе, если одна из записок правдива  :lol:
                  Ну-у-у, ок, понял. Если хочешь так думать - у тебя есть такое право. Но Никста скорее всего Солмир :teeth:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    что по очерёдности идёт раньше - убийства, или вербовки?
                    Убийства всегда идут последними.
                    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                        •  Мужской
                      Убийства всегда идут последними.
                      Тогда мне интересно, в честь чего матерился главкульт. Наверное, его НД провалили со стороны. Т.к. была бы просто цель невербуема, в газете это вряд ли так описали бы.

Paladin XXI

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                        • ❄❄❄
                          •  Мужской
                        Из тех, кто точно пропёрся со Стонер Трэйн могу назвать себя, Тараку и, наверно, Шео.
                        Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          Стоп, это не записка?

Добавлено: Апреля 27, 2013, 19:13:07
                          Странная газета. ПО стилю совсем не как прежние, много хохмочек.

Добавлено: Апреля 27, 2013, 19:15:05
                          Культ фейлит, это радует. Трупов слишком много, это огорчает. Катори скорее всего болотовцем был, и помер от зеленокожих цитадельщиков. Либо замковец нашёл Фиону. Но описание не канает. Либо ещё что-то, не помню роли, но менее вероятно.
                          « Последнее редактирование: Апреля 27, 2013, 19:15:05 от Ковалёв Стас »
                          Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                            • ❄❄❄
                              •  Мужской
                            Синекожых трое, двое городские, один культист. По описанию смерти Никсты нельзя сказать кто именно из джиннов-мужчин выбыл.
                            Снежинка.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              По описанию смерти Никсты нельзя сказать кто именно из джиннов-мужчин выбыл.
                              Если мужчина, то точно Солмир, т.к. в культе жертв не было, об этом было сказано выше.
                              Разве что культ ещё не знаком со своим джинном, и тот может не считаться членом "альянса".
                              Всё-таки, я считаю, что это был Солмир.

Paladin XXI

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                  •  Мужской
                                ИМХО:

1. Сопряжение.
                                Провал. Блок либо невербуемый персонаж. Однако Культ жив в полном составе.

2. Ксирон убил Овна, поскольку ранее он уже оказался заплутавшим. Причём ГМ нам намекнул, что Ксирон ранее приходил убивать Овна. Т.е. наконец-то добил.

3. Леди Фи снова профейлила. Снова пришла к тому же игроку. Видать, действительно Тазар. Тазар кроет себя. Фиона бьёт Тазара. Три раза подряд. Приехали.

4. Никсту убивала Подземка. Нам намекнули, что Подземка лишилась ряда персонажей. Деемер как минимум. Возможно, ещё кто-то. Поэтому приходилось отдуваться за всех.

Версия 2: это был Сандро, который копирует и выполняет. Логично. Плюс намёк, что Сандро теперь отдувается за Тамику.

Никста джинн. Иона, Солмир, Аэнаин.

5. Крэг забил кого-то из Крепости. Могучие оборонительные сооружения = Тазар, поскольку он себя и защищает, и имеет защиты фракционные. Катори = Тазар. Крэг, поскольку мужской род + наездники.

6. Лигал Алиен. Огромное войско.
                                Нежить в лице Исры.
                                Подземелье в лице Жеддит с её Воскрешением.

Роль самоотверженная. Пафос. Седло. Это показатель Нападения. Крэг либо Гундула. Скорее всего Гундула. Женский род как-никак.

Про Стаса ни черта не понял.

По запискам:
                                - Теодор;
                                - Эдрик. Истина. Писал Овен. Он жирно намекал на роль после моего разбора. После смерти Эдрика способность убивать Сопряжение потеряна. Я прошу очень пристально обратить на этот факт внимание, иначе нам всем хана, пока мы пытаемся вычислить Некросов и т.д.

6.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                  •  Мужской
                                1. Сопряжение.
                                Провал. Блок либо невербуемый персонаж. Однако Культ жив в полном составе.
                                Скорее, блок. Простую невербуемость вряд ли описали бы так драматично в газете.

2. Ксирон убил Овна, поскольку ранее он уже оказался заплутавшим. Причём ГМ нам намекнул, что Ксирон ранее приходил убивать Овна. Т.е. наконец-то добил.
                                Почему Ксирон?
                                Куда, в таком случае, смотрел Солмир? Или же всё-таки Скар - не Ксирон?

4. Никсту убивала Подземка. Нам намекнули, что Подземка лишилась ряда персонажей. Деемер как минимум. Возможно, ещё кто-то. Поэтому приходилось отдуваться за всех.
                                Вполне вероятно.

Версия 2: это был Сандро, который копирует и выполняет. Логично. Плюс намёк, что Сандро теперь отдувается за Тамику.
                                Эта версия мне меньше нравится. Но в целом тоже возможно.

Нежить в лице Исры.
                                Почему не Септиенна? Я бы не использовал Исру так неконструктивно, при таком количестве убийц.
                                Подземелье в лице Жеддит с её Воскрешением.
                                Жеддит вроде как мужчина)

- Эдрик. Истина. Писал Овен. Он жирно намекал на роль после моего разбора. После смерти Эдрика способность убивать Сопряжение потеряна. Я прошу очень пристально обратить на этот факт внимание, иначе нам всем хана, пока мы пытаемся вычислить Некросов и т.д.
                                Если ты прав, то вся Эрафия уже прикатилась =_______=

Paladin XXI

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                                    •  Мужской
                                  Убита  Legal Alien
                                  Тут явно были разборки нейтралов, и видимо убили  Тазара

Добавлено: Апреля 27, 2013, 20:03:02
                                  упс, чуваки, промахнулся с цитатой, таки я про это
                                  Убит  Katori
                                  Трискелион, Хиддинк, враг
                                  « Последнее редактирование: Апреля 27, 2013, 20:03:02 от Anther »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской
                                    Тут явно были разборки нейтралов, и видимо убили  Тазара
                                    "огромное войско. Только одна сила может обеспечить вас таким количеством."
                                    Явно же скелеты. Они, кстати, в игре слабенькие, но их всегда МНОГО.

Добавлено: Апреля 27, 2013, 20:03:44
                                    упс, чуваки, промахнулся с цитатой, таки я про это
                                    а, ясно.
                                    « Последнее редактирование: Апреля 27, 2013, 20:03:44 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                        •  Мужской
                                      Г.К., не будь тапком.

В одной из газет выше одно из убийств Ксирона зафейлено тем, что написано, что он заплутал. Тут он снова заплутал, но пришёл-таки к тому, к кому не раз ходил. К овну. Скар-Ксирон добил своего давнего врага.

Про Исру согласен. Септиенна скорее всего.

Мужчина-женщина. Не важно. Лигал Алиен из Цитадели. И на неё теперь надо довязать хинт на Гундулу. Я сомневаюсь, что это Крейг Дэвид.
                                      Воскрешение тоже не хухры-мухры. Но я не спорю, что тут скорее так: Нежить била Алиен. Подземка била Никсту, Джинна.

Солярка мог тупо прооффить. Судя по неоднократным намёкам Кейна, офферы тут есть и не одни.

Добавлено: Апреля 27, 2013, 20:16:28
                                      Короче меня постоянно выкидывает с чужого нэта. Попробую в ночи выбраться и гадать хинты. Сейчас это архиважно для понимания количества сторон. Ибо мы подходим к ситуации, когда будет дисбаланс в сторону Культа.

Кстати, Г.К., а почему ты так уверен в блоке вербовщика Культа? :teeth: Драматичность может и простым провалом объяснена быть. Всё было так шикардосно, а тут первый провал.

Добавлено: Апреля 27, 2013, 20:16:42
                                      Сам, что ль, главкульт? lol
                                      « Последнее редактирование: Апреля 27, 2013, 20:16:42 от Kojima »

Оффлайн Anther

• Hey ho, let's go!
                                          •  Мужской
                                        Леди Фи снова профейлила. Снова пришла к тому же игроку. Видать, действительно Тазар. Тазар кроет себя. Фиона бьёт Тазара. Три раза подряд. Приехали.
                                        Таки в газете написано "ОН" и "Давний враг", так что это не Фиона

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          В одной из газет выше одно из убийств Ксирона зафейлено тем, что написано, что он заплутал. Тут он снова заплутал, но пришёл-таки к тому, к кому не раз ходил. К овну. Скар-Ксирон добил своего давнего врага.
                                          Понял. Как-то предыдущее заплутание Ксирона я проморгал.

Солярка мог тупо прооффить. Судя по неоднократным намёкам Кейна, офферы тут есть и не одни.
                                          Фенриса на них нет.

Кстати, Г.К., а почему ты так уверен в блоке вербовщика Культа?  Драматичность может и простым провалом объяснена быть. Всё было так шикардосно, а тут первый провал.
                                          Добавлено: Сегодня в 22:16:42
                                          Сам, что ль, главкульт? lol
                                          Был бы я главкульт, я бы вряд ли так акцентировал внимание на этом факте. )

Добавлено: Апреля 27, 2013, 20:27:47
                                          В блоке я не то, чтобы был уверен, но мне кажется, что причина провала - не невербуемость. Это может быть не только блок, может быть защита гнома, например. Если Торгрим жив, я бы посоветовал ему сегодня повторить действие этой ночи.
                                          « Последнее редактирование: Апреля 27, 2013, 20:27:47 от G.K. »

Paladin XXI

Inanna

• Гость
                                            •  
                                            Леди Фи снова профейлила. Снова пришла к тому же игроку. Видать, действительно Тазар. Тазар кроет себя. Фиона бьёт Тазара. Три раза подряд. Приехали.
                                            Таки в газете написано "ОН" и "Давний враг", так что это не Фиона

Снова промахнулся. Это они про абзац с Госпожой и Советником. А не про убийство Крэгом болотника.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              Почему–то вспомнилось: this man is known only as Yuri.

Что за кусок газеты про Стаса?

Inanna

• Гость
                                                •  
                                                Кстати, Некры, должно быть, кусают локти: завалить так безграмотно наемника.... Если мысли предыдущих ораторов верны. Сейчас наемники нужны и городу, и бандам. Ну, и манам тоже. Мб Некрополь подумает и воскресит Гундулу?)))
                                                Обращаю внимание согорожан - наемники умеют убивать культ. Так что, если у нас грохнули Оррина и Эдрика... То они бы нам помогли.

Добавлено: Апреля 27, 2013, 21:21:19
                                                Да, и... Скара-то довешивать будем? Пока Циэль не может повторно на нем НД юзать?
                                                СкаР
                                                « Последнее редактирование: Апреля 27, 2013, 21:27:03 от kuroneko »

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  Пора заканчивать со Скаром, пока Культ руки не распустил.

Скар

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    Скар

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                      • Меркалось...
                                                        •  Мужской

Извиняй, но нам не по пути.
                                                      All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                                      Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  

Кто куда плутал, не знаю, но в третий день, когда мы в первый раз вешали Скара, он против Овна проголосовал. Кто-то сходится все одно к одному.
                                                        Ладно, давайте повторим процедуру - говорят, third time is a charm.
                                                        ScAR-

- Эдрик. Истина. Писал Овен. Он жирно намекал на роль после моего разбора.

Точно. Теперь дошло наконец даже до меня: недавняя записка, подписанная "К.", от него была. Мы-то решили, что это Киррь, а это, видать, означало "Калым".
                                                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)