Так. План действий:
1. Если с Замка остался кто-то, лезьте к потенциальным Некросам/Подземка (их меньше, судя по этой газете, поэтому, может, имеет смысл к Некрам). Либо к потенциальным Культистам. Если же есть убийство Культиста аналогично. Насчёт 100% убийства на своё усмотрение. Хотя я сомневаюсь, что Оррин жив.
2. Оплот. Судя по тому, что Некросов не били уже которую Ночь, остались Торгрим, Уланд или Мелодия. Прошу к себе лечилку.
3. У нас осталась Соляра либо Иона. Думаю, всё же Соляра. Также Астрал и Теодор. Астрал, если ты всё же не завербован (очень надеюсь), переводи потенциальных мафов. Возможно, малоактивных игроков. Думаю, нет смысла трогать Инанну или кого ты там решишь увидеть в качестве Болота/Цитадели.
Соляре лучше всего блочить популярных игроков, к кому может придти убийца либо убийцу, в котором он уверен на 100%.
Тео. Тут пусть сам решает. Если не завербован

4. Брон. Ясно. У него выбор мал: потенциальный маф либо потенциальный Цитаделец.
5. Сопряжению желаю облажаться.
6. Мафам желаю гасить сопряжение. Даже не друг друга, а Сопряжение.
7. Леди Фи, возможно, стоит всё-таки обратить внимание не на одних и тех же ребят, а хотя бы к рандому?

Или убить себя на крайняк

И ещё просьба всё-таки не срываться на обзывательства друг на друга. Я сегодня ми-ми-ми.