В большинстве случаев мафам невыгодно терять темп, если у них нет вербовок, тк с каждой ночью у города всё больше инфы. Странно такое у тебя читать.
Хинты. Если ты делаешь хинты, которые не гадают из-за их укуренности, не факт, что так не делают другие, Куронеко. Ты об этом совсем забыл

Поэтому лишний раз светить на себя хинт опрометчиво. С другой стороны, господа вроде как решили убивать (по событиям газеты). Следовательно, это изложение личной позиции. И причём тут косяк, я не понимаю.
Не может быть вообще в первую ночь.
Из дальнейшего обсуждения и даже моего поста (если читать дальше) стало ясно, что не может быть. И я с этим согласился. И причём тут косяк, я не понимаю.
А почему он тогда её не сжёг в первый же день? Оо Или если ты не про успех его НД, то смысл вообще это писать, если у Инквиза нет альтернатив? Это понятно всем, кто роли читал.
Если читать роли, Куронеко, можно узнать следующее:
- Инквиз проверяет, но сам решает, сжигать либо не сжигать;
- После сожжения на Инквиза дают улику. Если не сжигать, Проклятые лишь знают о проверке;
- Ведьма может использовать убер-НД. Инквиз при проверке может подумать, что это Ведьма. И решать, сжигать её или нет. Риск.
Следовательно, он не обязан никого сжигать. Он не обязан делать это в первый день. Он не обязан вообще это делать. А потом его тупо могли грохнуть. И он уже не сможет ничего в теме слить. Он сможет лишь слить инфу другим. Но как они распорядятся — вопрос.
Поэтому то, что ты тут предъявляешь, чистой воды демагогия.
В смысле? Успешно вылечил? Или зомби упокоил? Что за гон?
Свящ работал. Очевидно, что жив и выходил на НД. Судя по тому, что никого не забил из зомбаков, всё провально. Отсюда шуточки и байки в описании трактира.
Таким образом, ты тупо занимаешься провокаторством и придираешься на пустом месте. Прихватил синдром Овна, видать.
Тогда Ящер умер бы
Ящера убивают, он делает ответку. Где здесь противоречие? Его тут нет. Тем более русским языком указано на пробив головы CF7.
Сначала ты говоришь о том, что есть косяки. Теперь ты говоришь о мути. При этом ты ведёшь себя так, что тебе очевидно мешает, что кто-то предлагает альтернативный разбор газет. Видимо, решил пролететь как аналитик газеты. Ну, вперёд и с песней. Вот только поменьше кидайся фикалиями и больше думай. Иначе сплошное передёргивание.
Ни одного хинта не разгадал, хотя сослался на то, что типа так же бы их строил. Предъявил ННМ претензии на тему её разгадки, какой-то левак на ОС, сразу накинул на неё голос. Всё это красноречиво. Очень.
Добавлено: Мая 15, 2013, 15:02:21
Ты чётко сказал, что Нонейм вешать не будешь, и точка.
Я сказал, что не буду вешать. Где я сказал, что что-то знаю? Нигде. Аргумент. Пфф.
Добавлено: Мая 15, 2013, 15:03:19
Во-первых, это сейчас ни хрена не происходит благодаря твоим топорным отмазам и, частично, офферам. Во-вторых, я тебе, разумеется, не верю.
Думаешь, меня это волнует? Совершенно. Где надо, ты начинаешь ковыряться про Колдунов, Князей. Где не надо, ты сразу воешь «А почему Инквиз не сжёг». Короче хрень типичная.
Добавлено: Мая 15, 2013, 15:09:13
Я в числе первых хинты гадал — почитай тему внимательнее.
Ну и где же повесы по твоим хинтам? Где полезность твоих разгадок? Ты начал вешать ННМ на основе чего? Своего хинта? Забыл? Что ты за этот игровой день сделал, кроме как слюной тут разбрызгался, когда я начал срывать повес ННМ? Дешёвая отмаза.
Тебе неоткуда знать, что разгадка не верна. Ты врёшь. А Стасом в кого-нибудь другого потыкай, у меня своя голова и своё понимание составления хинтов.
Такое понимание составления хинтов, что никто их гадать не хочет. Ну-ну.
Если один игрок, к примеру, проверил другого, он будет догадываться о разгадке хинта. Так было на протяжении кучи игр. Не аргумент.
Что касается Стаса, то, извини, но он яркий пример того, как человека повесили ни за что. И ОС — это для лохов, которые другой отговорки найти не могут.
Я уже сказал, что с учётом выкошенных протаунов, повес не так уж рискован — 50/50. Зато тебя устраивает отсутствие казни.
Повесьте меня вместо ННМ. Я согласен. В чём проблема-то?
Это лажа, а не альтернатива. Надо привязать все три хинта, тогда и поговорим.
Ну так привяжи, собака на сене.
Разумеется, я не Сирена. Нафига мне, будучи Сиреной, лезть в пекло вперёд батьки?
Впрочем... Если я Сирена, то тебя скоро могут познакомить с одной милой зверушкой. Так что ты бы тут не быковал, лол...
Я нигде и не сказал, что против. Но лучше это потратить на другую цель. А меня на крайняк повесить.
Плюс дело в том, что если ты Сирена, тебе должно быть наплевать на казнь и убийство. Защит ей не снесли. Равно как защиты от казни. Вот и лезешь в пекло.