Даже если так, то Носф сейчас больше проблема для мафов. Городу выходить в эндшпиль против полной банды нежелательно без наличия убивающей третьей стороны. Есть еще монстры, но что-то мрут фатально, остались только Сирена и Людоящер. Блоки Сирены, кстати, могут быть очень полезны сейчас.
Согласен. Ящер, правда, тот же самый маньяк, что и Носф, только послабже. Сирена — хрен знает, что у неё на уме, но я бы на её месте сидел тихо-тихо, имея защиту, блоки и Каркена, а в эндшпиле решил бы чьей победе помогать.
Предлагаю также всем выложить списки: кого подозреваем, кому верим и почему.
Люблю такую спискоту ^^
Мне пока наиболее протаунистыми кажутся Кейн и Паук. Наиболее подозрительна — Нонейм, с некоторой оговоркой. Кайто не нравится хаоситством.
Менее подозрительны. ГК — мутен и неубедителен. Вотчер, Кварк — как шустро голосовавшие за ГК. Вервульф и Драко, как возможные ведьмы, если мы сейчас не её повесили. Фелл, как фигурант двух записок. Про Айртона только вот ничего не могу сказать, тухишничает.
В общем, я почти всех подозреваю, как всегда

Добавлено: Мая 16, 2013, 18:34:40
Одному мне кажется, что это было похоже на слив и мафы поучаствовали в повесе в количестве не менее 2-3?
Мое мнение по Аззи: из его постов абсолютно не понятна принадлежность к группировке. Говорю это, как человек, игравший с ним в одной банде в прошлой игре. Так что тут пальцем в небо, но риск в нашей ситуации уместен. Надеюсь, вы угадали.
Не одному тебе. Но я полностью согласен с тем, что лучше было вешать, чем не вешать. Если мы не будем вешать никого, то мы точно проиграем.