Смутило это только тебя. Наводит на размышления...
Я всегда отличался усидчивым умом и уникальным взглядом на события игры

Ишь ты, какой шустрый. Кого надо будет, того и попробуем повесить. Может, у тебя роль, которая мешает Князю убивать. Может, тебя чуть выгоднее придержать, чтобы у мафов было меньше вариативности в убийцах и их было проще блоком накрыть. В общем, хрен тебе.
Не, ну вы в чатике-то легко можете решить. Но остальные поведутся, хз. Хотя поведутся. Выходные же.
Ни то ни другое. Даже если я был бы Молохом, было бы важно пробивать ещё живого Свяща. Ну, или на крайняк додержать до Ночи 06 (в чём я сомневаюсь). Если Колдун, то блокать важно. Если Князь, то он в эндшпиле важен. Короче нет не важных господ среди вонючек.
Уковылять! Спасибо, поржал. Из этого абзаца можно сделать вывод: ты готов любой бред оправдать словами "Это Нирток". То есть фактически ты готов толковать газету так, как это выгодно тебе, невзирая на логику.
Бе-бе-бе. Лякуша Нирток отличается особым взглядом на мафии. Я от него ничему не удивлюсь.
Логика. Твоя логика? Обвиняешь в том, чем сам грешишь. Подстраиваешь под своё видение. Если тебе кажется, что этого не могло быть, то не могло быть в принципе. Лол.
Намеренно воду мутишь ты и я кагбэ уже привёл достаточно примеров.
Примеров своей некомпетентности скорее. И того, что нашёл удобного игрока, чтобы повесить все грешки

Щитоа? Оо Напомни-ка мне, когда я последний раз за протауна куотастайлил.
Куота-стайл? Ты что-то путаешь. Я тебя в этом не обвинял. Наоборот, сидел бы ты тихо, стало бы грустно и уныло в игре. А так интересно. Ты попытался хитро слить ННМ, ты активничаешь в теме, берёшь на себя роль рыцаря-протауна. Это очень круто для мафа. И очень важно, чтобы в группе был такой хотя бы один. Поэтому наоборот респекты за активность, особенно если ты маф. Если не маф, а ман (Сирена), то вдвойне респекты, поскольку маны, как правило, сидят тихонечко

Так что не спеши манипулировать общественным мнением в очередной раз.
Так ты сам этим и занимаешься весь День 03. Нашёл удобную разгадку на ННМ, проигнорировал всё остальное, накинул голос. Думал, всё пройдёт гладко, пока не появился я.
А равнозначность (кроме Князя) остальных мафов я, в принципе, расписал. Если ННМ либо я, то тут выгода в повесе меня:
- я буду на выходных недоступен;
- я обещал накинуть на себя голос;
- я прошу себя повесить, если будет что-то на ННМ;
- план о том, что я попрошу коллег снять с меня голос запугиванием, чтобы он не сработал, а я якобы себя таким образом обелил — это полная лажа на данной стадии игры. Особенно если Аззи не маф.
Добавлено: Мая 17, 2013, 15:08:51
Детский сад какой-то. Если ты протаун, то мафам, разумеется, глупо тебя убивать, если можно попробовать повесить. Если ты маф, то, ессно мафы тебя не убьют.
Повторение — мать учение. Тем более ты опять плагиатишь. Я написал умный мысль, ты её повторил, сделал умное лицо и что это такая очевидность. Негодяй.
Добавлено: Мая 17, 2013, 15:11:58
До выхода газеты буду молчать, иначе тут опять скатимся в тет-а-тет. Насчёт выйду ли на связь хз. Протаунам удачи! Не слушайте злодеев.
Верьте сердцу своему и...
...полагайтесь на интуицию