Насчёт ведьмы, прицепились же

Сомнений в том, что в первую ночь нашлась ведьма похоже не осталось, следовательно варианта 3: Я, Вервульф и Алиен/Аззи. Фишка в другом, во вторую ночь только одна записка от "охранника", вроде бы ничего такого, но в третью появляется сразу 2 опровержения, причём оба указывают на проверку ещё одного игрока Алкамфелла, какой напрашивается вывод? Алкамфелл важный игрок и его хотят защитить. При этом Алкамфелл не продвигал мой повес, а вешал вместе со всеми Аззи, что означает, что или он не ставит записку под сомнение (у него действительно отрицательное НД) или намеренно вводит всех в заблуждение и вешает неведьму, тогда он проклятый, причём с НД(И). Если взять первый вариант, то первая записка (которая на меня) очевидный фейк, если же верен второй вариант, то он просто невозможен, так как проклятый с (И) НД всего один - колдун, и он убивал во вторую ночь (описано пожарище). Хотя возможен и третий вариант Вервульф - ведьма, тогда Алкамфелл или проклятый или кто-то левый с отрицательным НД. Следовательно я выпадаю из числа подозреваемых и остаются Алкамфелл и Вервульф.
Но у меня вопрос, а стал бы блокер тянуть до второй ночи с информацией о том, что он нашёл ведьму? Я б не стал, слишком важная информация, более того мне непонятно почему инквиз до сих пор не проверил и не сжёг всех указанных в записках?
Вопрос ГМу, ведьма может у себя изменить какой-то параметр? Это как-то отразится на проверке инквиза?
Добавлено: Мая 18, 2013, 14:44:15
Насчёт вброса, Куронека... хинтами на Молоха могут быть:
1) «град... святая», «теловидение»
2) «креститель»
3) женское бельё с переплетёнными полотнами
1 и 3 полностью совпадают по описанию смерти (был еле живой, как только дотронулись умер), 2 тоже допустимо для Молоха (раздавил в лепёшку), убийство второй ночи ("побег ткани") может быть только колдунским, потому что там всё сгорело.
А вообще 1 и 3 (у Куронека) ещё более менее, 4е не очень нравится.
Так что пока вброс не засчитан.