Ну что, если я правильно понял, у нас, помимо потенциальных Ведьм, Вервульфа и Драко, есть ещё подозрительные личности: Фелл, Вотчер и Кварк.
Феллу вменяется присутствие в двух записках и участие в быстросливе Аззи, ведьмачество которого вероятно, но не доказано. Я думаю так. Все три записки Охранника всё-таки вряд ли фейковы. Это возможно, но мафам изначально довольно опасно затевать такую игру, если они не уверены, что Охранник быстро сдох и не сможет опровергнуть. Далее, если верна записка про Вульфа, то две другие записки — фейк, и следовательно Фелл — скорее всего не маф. Слишком опасно в обоих фейках писать своего, лишнее внимание, тем более, не к самому активному. Отсюда Вульф и Фелл в разных командах. Если верна записка про Драко, то Фелл — опять же не демон, тк инфо-НД только у Колдуна, который в ночь 2 убивал. Если же верна записка про Аззи, то Фелл из Демонов может быть только Князем, тк Колдун опять же убивал, а ведьмой по зписке является Аззи. Мог ли Фелл, будучи Князем, быстро вписаться в слив своей Ведьмы? Разумеется, тактику "сливай спаленного своего, чтобы отвести подозрения от себя" ещё никто не отменял. Но. У нас жив Молох, а это значит, что Князь пока убивать не может. И как убийца он нам, пока Молох жив, не опасен. Разумеется, я бы вздёрнул Князя, если бы было побольше инфо на Фелла. Но он вполне может быть и городской ролью.
Вывод: Фелла нет смысла вешать сегодня. А теперь смотрим, кто у нас высказывается скорее за повес Фелла: Паук, Кайто, Драко, Вотчер. Только Нонейм против, и я, как это ни странно, склонен быть солидарным именно с ней при всех своих подозрениях. Предлагаю с повесом Фелла хотя бы подождать на сутки. Никуда он не убежит.
Далее, Вотчер. Анамнез такой. Голосовал за ГК. Якобы по личным причинам. Объяснение понятное, но, разумеется, может быть гоном. Тем более, за мафов чем не удовольствие друга-протауна слить, не правда ли? Как только начался шухер, Вотчер быстро примкнул к толпе вешающих Аззи. Вполне ожидаемо, опасность "если не ты, то тебя" вполне могла быть. Также на Регенсбург есть криво привязанный мной через рейхстаг хинт на Носфа и инфа об отсутствии оружия /протауны в основном вооружены/. При этом за повес Вотчера высказался только Паук, вы не находите это странным? При этом сам Вотчер хочет вешать Фелла, про которого я расписал выше, а это вы не находите странным? Пока на этом всё.
Наконец, Кварк. Самая тёмная лошадь, на мой взгляд. Как и Вотчер, вешал ГК, но обосновал это тупо копипастой слов Паука. Что это было — не особо отягощённое размышлениями протаунское одобряторство либо же мафский наброс — сложно сказать. Другое дело, что в отличие от Вотчера он перебрасывать не стал. То ли проявил принципиальность, то ли посчитал это бессмысленным, хз. В общем, слишком мало инфо. Как тихушник, вполне может быть демоном, особенно если кто-то из активных игроков мафит, что очень вероятно. С другой стороны — посмотрите на Айртона, убитого в ночь 4 демонами, и, очевидно, демоном не являющимся. Много у него было постов за трое суток? По 3 в день. Такой вот тихушник. Отмечу, что Кварка готовы вешать многие: и Паук, и Кайто, и Нонейм и аж Вервульф, и это тоже повод задуматься.
Моё мнение по Кварку такое: если не будет других хороших кандидатур, я, в отличие от Фелла, которого придержал бы, готов вешать, помимо истории с ГК, и за малую активность, и просто потому что мы можем угадать и попасть в плохиша. Если не в демона, то хотя бы в Ящера. Но рекомендую всё же задуматься над изложенным.
По активным игрокам всё более-менее просто.
Паука я сегодня вешать не буду, во-первых, хинты на него не привязываются хотя бы так, как на Нонейм. Во-вторых, мне он вообще кажется протауном, сугубо интуитивно. В-третьих, даже если он Молох, то идите блочьте его, пока хинты все не привязали. А лучше блочьте Нонейм. Кстати, да, обратите внимание, Вотчер хочет вешать Паука. Однако...
Нонейм я бы вздёрнул, но, боюсь, голоса мы на неё сегодня не наберём. Так что я пас.
Кайто дёргать и не надо, боюсь ошибиться и выбить ценную роль.
К Кейну у меня в принципе претензий пока никаких.
Тем не менее, я бы всё-таки рекомендовал рассмотреть повес Вервульфа или Драко. В конце концов, если мы всех ведьм перевешаем, то с большой уверенностью сможем сказать, что от ведьмы избавились. Норм план, по-моему