Голосование

Понравилось? Лично мне нет.

Однозначно да
3 (14.3%)
Однозначно нет
1 (4.8%)
В целом да
9 (42.9%)
В целом нет
0 (0%)
Средне
3 (14.3%)
Другое
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Mafia 64: Haunt of the Dead [Experimental]  (Прочитано 77398 раз)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
  • Ничем не похожий на мафа
    •  Мужской
Вопрос к собравшимся: Когда мы успели потерять Osmi?
I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
      •  
    в пред-предыдущей мафии в начале ^_^
    Спойлер
    I hate you

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      Ты похоже и правда наркоман. У нас раз в две ночи Убийца обязан убивать. В первую ночь убийства от него не было, даже намёка на покушение. Угадай с трёх раз, кто стрелял из пистолета в эту ночь?
      итак ты признаешь что меня ранил Убийца а не пассивка санитара?
      Пассивка Санитара НЕ МОЖЕТ ранить.

Добавлено: Июня 19, 2013, 12:43:29
      Калым, распиши подробнее, кто тебя будет добивать. Убийца, Пироман, Заражённые?..

Добавлено: Июня 19, 2013, 12:43:43
      А главное, зачем тебя добивать.

Добавлено: Июня 19, 2013, 12:46:00
      И вообще, поразительно, Калым, такое впечатление, что у тебя шапка (или что там на нехорошках надето?) горит просто как в аду. Причём почему-то только от меня горит, хотя есть ещё много разных людей, Вервульф например.

Добавлено: Июня 19, 2013, 12:48:45
      Калым, я буду к тебе хинты вязать, а ты покушай хурму. Потому что она рот вяжет :teeth:
      « Последнее редактирование: Июня 19, 2013, 12:48:45 от Taraka »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  

У меня встречный вопрос: когда мы успели его найти? :what:
        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
          • #LetOffersLive
            •  Мужской
          У меня встречный вопрос: когда мы успели его найти?
          Ещё один из выживших шёл впереди всех, вслушиваясь в шипение в своих наушниках. Он пытался настроить антенну, но тщетно. В какой-то момент он просто выключил устройство. «Чёрт. Кажется, потеряли».
          В том-то и проблема, что НЕ нашли.
          Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Калым

• аааааааа
              •  
            Пассивка Санитара НЕ МОЖЕТ ранить
            читай внимательнее: "пассивка санитара (Соло) - независимо от летальности покушения санитар оказывается ранен если покушение только одно"

Но ты это знал и так просто пытаешься запутать город... ведь так, пациент Зеро?
            если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
              • #LetOffersLive
                •  Мужской
              "пассивка санитара (Соло) - независимо от летальности покушения санитар оказывается ранен если покушение только одно"
              Эта пассивка дает Санитару при летальном покушении обойтись лишь ранением.
              Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                • Darth Sidius (Superadmin)
                  •  Мужской

Square of Fate

Группа передвигалась рывками от переулка к переулку. Однако в конечном счёте вышла в неожиданное место.
                — Это что вообще за х***я? (с) Дэвид Блэйн видеоз
                — Какого чёрта?
                На несколько секунд все опешили.
                — У кого была карта? Твою мать, дай карту.
                — Эту карту мы рисовали в прошлом убежище.
                — Мне плевать. Как такое могло произойти?
                Группа стояла перед входом на брусчатку. Впереди была площадь с редкими деревьями и куполом небольшого подземного справочного центра.
                — Бегом!
                Насчёт «три» все группками, пригибаясь побежали ко входу в центр. На площади не было никого. Лишь ветер трепал газетные вырезки. Где-то валялись трупы. Стояли разбитые машины. Всё было заброшено. Абсолютно никого.
                Когда все оказались у входа, возникла проблема.
                — Дверь заперта изнутри. Цепь или что-то вроде того.
                — Я снаружи видела подъёмник.
                — Какой, на хрен, подъёмник? Мы не можем попасть внутрь. А здесь, на открытом участке, нам крышка. Понимаешь? Крышка!
                — Стоп. Вы слышите?
                Все обернулись. Пара выживших поспешила забраться наверх и укрыться за перилами. Их примеру последовали остальные.
                Из-за угла Вэст Стрит вылетел автомобиль. Он отчаянно петлял, пытаясь обойти разбитые брошенные машины. Но вскоре раздался глухой удар. Выживший потерял управление и влетел аккурат в дверь в центр, разнеся её вдребезги.
                — За ним!
                Несколько человек открыли двери машины и вытащили потерявшего сознание человека. Он был весь грязный. Ему пришлось несладко. И он успел исхудать.
                — Он жив. Жив! Быстро в центр!
                Тело спешно унесли. Так быстро, что уронили кепку с надписью Airton Kavalera.

*спустя 17 минут*

— Мы на площади. Здесь. Далее можно проехать по всем направлениям. Норт Авеню, Ист Стрит, Саут Бродвей. Честно, я даже боюсь представить, что там творится.
                — Говорил я, что надо в клуб.
                — Слушай, ты просто сказал, что был там.
                — Был. И мне там понравилось. Вы разве не понимаете, что в каждом клубе есть VIP-помещение и комната охраны?
                — Чем хуже кинотеатр? А я бы, например, фильм посмотрел. Когда же ещё выдастся возможность глянуть все блокбастеры бесплатно? Ха-ха! Либо сам сниму что-нибудь. Может, порнушку? М-м-м? Ха-ха!
                — Мне не до смеха, шутник. Нам надо валить отсюда. Кто против, тому могу выписать билет в один конец.
                — Бла-бла-бла... — характерный жест рукой.
                — Я понял одно. Загадывать нельзя. И нужно всё очень тщательно обдумать. И ещё у меня дурное предчувствие.

*спустя три часа*

— Тихо. ТИХО!
                Все замерли. Тот, кто находился ближе к выключателю, вырубил свет.
                — Тс-с-с-с...
                Послышался шум. Шум приближающихся шагов. Нет. Топот множества ног.
                — Incoming!
                Те, у кого было хоть какое-то оружие, выстроились перед тремя входами. И Они начали атаковать со всех сторон. Раздались выстрелы. Где-то полыхнуло пламя, пожирая плоть, от вони которой начинало тошнить. Вспышки, выстрелы, крики, стоны и даже мольбы о помощи. И кто-то побежал в гущу событий.
                — НЕТ!
                Несколько выстрелов вслед. Зомби падали один за другим. Но вдруг из одного конца раздался оглушительный взрыв и поток Зомби иссяк на одном из направлений. Из коридора бегом бежала фигура живого и невредимого выжившего.
                — Нужно было заткнуть щель. Рядом стояли канистры. Пришлось рисковать...
                Теперь справляться с нашествием было значительно легче. Вскоре с остатками мертвяков было покончено.
                — Я насчитала 33.
                — А я 36.
                — Я вообще насчитал не более 16.
                — Глаза из задницы вытащи, может, получше начнёшь видеть, чудак. Скажи спасибо рисковым ребятам. Их было вдвое больше, чем обычно. Ясно?
                — Стойте. Кого-то из наших не хватает!..
                — По трое. Обыщите центр. И заприте все бреши в защите. Должен остаться лишь один выход отсюда. И тот под нашим контролем.

*диктофон. Запись № 44*

«Мы обнаружили горелый бронежилет. Кто-то спешно от него избавился. Неужто Карлос? Хотя я бы по нему не сказал, что он шокирован. Какая-то вакханалия. Но в такой мешанине событий могло произойти всё что угодно. Ведь мы пережили нашествие тварей. Настоящий ад... И какие-то жалобы кругом... Куда важнее донесения от остальных. В нескольких метрах от одного из проходов с Зомби валялся... Как там... Туфли фирмы Jack's. В общем, не суть. Летальная рана. Выжить невозможно, тем более в голову... Орудия убийства рядом не было... Зато поблизости валялся стакан и полупустая бутылка трёхлетнего джина марки «Jeff». Я прихватил её с собой. Нужно держать нервы в порядке. Иначе хана.
                А наше новое приобретение пока лежит без сознания...
                »

*к утру*

— Часть из нас спит. Но я знаю, что происходили странные вещи. Кто-то из нас представляет для остальных опасность. И вы должны это понимать... Мало нам этих мертвяков... Чёрт бы их побрал!..
                Работал всего один канал. Он показывал города, охваченные паникой, пламенем, смертью. Люди бежали из крупных городов как можно дальше. И шансов спастись было мало. Многих настигали Зомби, съедая, убивая, поглощая, заражая. Говорили, что Президент США ещё жив. Что участь постигла все страны. Что есть шанс выжить и даже вылечиться. Но почти каждую минуту ведущий говорил, что нужно целиться в голову. И только в голову.
                — Мы потратили много зарядов. У нас осталось 25 пистолетных патронов. Ещё мы нашли 12 патронов для помповиков, 12 для винтовок. Ещё наш доблестный рисковый парень притащил по шесть патронов каждого вида. Итого 18, 31, 18. Более чем достаточно, чтобы продержаться ещё как минимум одну Ночь. Не находите?
                — Находите? Я нашёл вот что. Какие-то каракули.

«Парни, извините. В первую Ночь лечил Инанну, чтоб помочь даме избежать дважды смерти в первую Ночь игры. Вторую Калым верно расписал. Метаболизм, чтобы иметь три лечения подряд. Только применял его на Джака! (Мстя за прошлую игру). Почему умер Звереныш — не знаю! Может, Иллюзионист поработал? Мои действия в эту Ночь предсказуемы.
                Ваш Пилюлькин
                »

«В первую Ночь помогал Taraka с экономией патронов. Успешно помогал. Во вторую пробовал побрататься. Пока что жив-здоров, швейцарских ножичков при себе не имею.
                Саймон
                »

«Ночь 1 — Защита на NNM. Безрезультатно. Получил данные об одном изначально безоружном, не упоминаю кто из-за Катрин.
                Ночь 2 — «Наугад» на Джаке. Безрезультатно.
                Ночь 3 — иду наугад к Watcher.
                Карлос
                »

«Первая ночь. Использовал «Шутку», перевёл Zverenosh на Калыма. Успешно.
                Вторая ночь. Использовал «Исчезновение» и отдал рандомное НД Калыма Hellgart. Блок.
                Третья ночь. Использую «Обманный обмен» и меняю Sirinity и lazycat.
                По итогам я от себя отвёл одно НД и был заблокирован, причём блокировал меня Калым
                ».

В то же время в уборной некто сотрясался от спазм. Свет был выключен, но Он видел в темноте. И чуял запах. Запах плоти. Запах горелой плоти. Запах жизни, стучащие сердца, которые должны остановиться. С его губ стекали капли крови... Сорвав изорванный пуловер с логотипом какой-то очень известной электронной группы, Он двинулся к шкафчикам с одеждой и нашёл какую-то спецовку. Прохлада успокоила кожу и нервы. И Он вернулся к остальным.

Обращаю внимание, что записки я цензурирую по своему усмотрению. Удаляя, редактируя стиль, изменяя порядок слов, знаки и т.д.

В игре:
                Спойлер
                1. Продавец — .
                2. Полицейский — .
                3. Куртизанка — .
                4. Певец — .
                5. Плут — .
                6. Страховой агент — 512.
                7. Брокер — .
                9. Бомж — .
                10. Студент — .
                11. Сёрфер — .
                12. Барыга — .
                14. Футболист — .
                15. Ведущий на радиостанции — .
                16. Артист — .
                17. Парикмахер — .
                18. Сторож —
                20. Бодибилдер —

Вне игры:
                Спойлер
                8. Хирург — — убит в Ночь 03.
                13. Политик — — убит в Ночь 02.
                19. Адвокат — — погиб в День 02 (запрещено направлять на него НД).

Наступает День 03.
                Голосуйте. Обсуждайте. Если что забыл, пишите.
                Лимит: 21.06.2013 в 23:00.
                « Последнее редактирование: Июня 24, 2013, 07:50:11 от Kojima »

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                  • #LetOffersLive
                    •  Мужской
                  Крупье, ты - редиска и эгоист :hate: Но, за новоприбывшего спасибо  :y:

Добавлено: Июня 19, 2013, 23:25:56
                  — Говорил я, что надо в клуб.
                  — Слушай, ты просто сказал, что был там.
                  Нет, этот балабол определенно леща заслуживает.
                  « Последнее редактирование: Июня 19, 2013, 23:25:56 от alkamfell »

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                    • #LetOffersLive
                      •  Мужской
                    Норт Авеню, Ист Стрит, Саут Бродвей.
                    Стрит мало, Бродвей много, Авеню в самый раз, имхо.
                    Мы обнаружили горелый бронежилет.
                    Хм... Пироман на Карлоса наехал или его подшефного, так получается.
                    полупустая бутылка трёхлетнего джина марки «Jeff».
                    Гугл выдал:
                    Джеффри Линн «Джефф» Голдблюм (англ. Jeff Goldblum; род. 22 октября 1952, Питтсбург, штат Пенсильвания) — американский актёр. Голдблюм был женат дважды. С 1980 по 1986 он был женат на Патриции Гоул (англ. Patricia Gaul). Позже он женился на Джине Дэвис, вместе с которой играл главные роли в фильме «Муха». Брак с Джиной продержался всего три года (1987—1990).

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Поверить не могу, что все так удачно сложилось, но похоже на то! cheer

Летальная рана. Выжить невозможно, тем более в голову...
                      "(Прицельный огонь) убивает игрока (летальный исход). Если игрок Зомби, произойдет в голову (фатально)"

Похоже, что Саймон прикончил Зомби. Ай да снайпер, браво! :love:
                      Судя по газете, новых зараженных у нас не появилось, а зараженный в первую ночь "успешно" домутировал. Таким образом, если Джак в самом деле был Зомби, то мы, по-видимому, избавились от Клэр, что не может не радовать.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                          •  
                        Итак, всё таки мы на площади ^_^
                        Спойлер
                        I hate you

Оффлайн Калым

• аааааааа
                            •  
                          электронные группы, Упс... похоже я неправильно понял описание ... так действительно смотрится логичнее.. А я настолько привык к упоротым ролям что считал действие пассивки таким: санитар расстроился что всего одному человеку (жертве покушения) нужна будет его помощь ночью, что от огорчения занимается самовредительством :,( [noae]
                          «Парни, извините. В первую Ночь лечил Инанну, чтоб помочь даме избежать дважды смерти в первую Ночь игры. Вторую Калым верно расписал. Метаболизм, чтобы иметь три лечения подряд. Только применял его на Джака! (Мстя за прошлую игру). Почему умер Звереныш — не знаю! Может, Иллюзионист поработал? Мои действия в эту Ночь предсказуемы.
                          Ваш Пилюлькин»

«В первую Ночь помогал Taraka с экономией патронов. Успешно помогал. Во вторую пробовал побрататься. Пока что жив-здоров, швейцарских ножичков при себе не имею.
                          Саймон»

«Ночь 1 — Защита на NNM. Безрезультатно. Получил данные об одном изначально безоружном, не упоминаю кто из-за Катрин.
                          Ночь 2 — «Наугад» на Джаке. Безрезультатно.
                          Ночь 3 — иду наугад к Watcher.
                          Карлос»
                          [/noae] Я ж говорил - записки нужны протаунам как воздух. сколько инфы....  итак  выводы по запискам... 1) звереныш умер метаболизмом но из-за действий иллюзиониста.
                          2) но иллюзионист не Джак  и не Звереныш потому что: а) пассивка перевода у джака подействовала бы на защиту карлоса а не на метаболизм У Звереныша - на метаболизм. б) Джак бы знал что на него применяли отрицательное НД  и имя применявшего и вчера голосовал бы за повес этого человека
                          в) судя по описанию смерти - Джак был убит как зомби... вполне вероятно что он и был Клэр с чем я нас и поздравляю
                          [noae]
                          В то же время в уборной некто сотрясался от спазм. Свет был выключен, но Он видел в темноте. И чуял запах. Запах плоти. Запах горелой плоти. Запах жизни, стучащие сердца, которые должны остановиться. Сорвав изорванный пуловер с логотипом какой-то очень известной электронной группы, Он двинулся к шкафчикам с одеждой и нашёл какую-то спецовку. Прохлада успокоила кожу и нервы. И Он вернулся к остальным
                          [/noae] Хинт на зараженного первой ночи
                           Теперь мне ясно почему на меня вчера катил Таракa Он пытался привязать ко мне хинты поскольку знал что сегодняшний будет на него
                           пуловеры с известными электронными группами носят кто? СТУДЕНТЫ! 

Меня не сбить  теперь с пути - мне пофигу куда идти

*убежал на работу*

Если кто найдет другой хинт  вот

Добавлено: Июня 20, 2013, 04:57:55
                          в начале поста ссылка на вику
                          « Последнее редактирование: Июня 20, 2013, 04:57:55 от Калым »
                          если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                            Крупье, ты - редиска и эгоист  Но, за новоприбывшего спасибо 
                            Да не, все правильно. После намека ГМа что между "я там был" и "туда стоит ходить" есть ощутимая разница, именно так и следовало поступать.

пуловеры с известными электронными группами носят кто? СТУДЕНТЫ! 
                            *фэйспалм*
                            в начале поста ссылка на вику
                            Благодарствую, попробую порыть.
                            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              Сорвав изорванный пуловер с логотипом какой-то очень известной электронной группы
                              Первая мысль - Дафт Панк. ТРОН и все дела)...

Тут еще нюанс такой есть: ключом может быть даже не группа, а ее лого. Тобишь нужно попробовать поискать электроник группы с запоминающимся, изображающим что-то конкретное значком.

Добавлено: Июня 20, 2013, 05:32:40
                              Хотя возможно я намудрил и это у ГМа просто хинт плэйсмэнт такой.

Добавлено: Июня 20, 2013, 05:35:47
                              P.S. Вики идет лесом. Вот вам дельная страничка:
                              http://www.lastfm.ru/tag/electronic
                              « Последнее редактирование: Июня 20, 2013, 05:35:47 от Sutter Cane »

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                  •  
                                Ну вы и шустрые, еле догнал Вас   :sweat:
                                Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                  Кое-что добавил. Традиционно.
                                  М
                                  — Был. И мне там понравилось. Вы разве не понимаете, что в каждом клубе есть VIP-помещение и комната охраны?
                                  Ноу комментс.
                                  Либо сам сниму что-нибудь. Может, порнушку? М-м-м? Ха-ха!
                                  Похоже мы профукали постельную сцену. Не знаю хорошо это или плохо -_____-

Добавлено: Июня 20, 2013, 06:31:42
                                  М
                                  Тут я хотел выругаться но потом передумал  :teeth:
                                  « Последнее редактирование: Июня 20, 2013, 06:31:42 от Sutter Cane »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                      •  Мужской
                                    Когда заходит речь о знаменитой музыкальной группе в России, мне сразу приходят на ум группы Ария и Король и Шут.
                                    У Ария логотип не заслуживает внимания, а вот у Король и Шут очень даже интересный...

Ну, можно ещё упомянуть Кино (артист?)

Про студента и пуловер известных групп - только фейспалм.

Добавлено: Июня 20, 2013, 06:45:23
                                    Ведущий на радиостанции и то ближе, чем студенты*

Добавлено: Июня 20, 2013, 06:48:06
                                    Ах да, почему я пошел именно по рок-группам - ну, во-первых слушаю только рок, а во-вторых "изорванный" - возможно намек именно на рок
                                    « Последнее редактирование: Июня 20, 2013, 06:48:06 от Verwulf »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                        •  
                                      Ария и Король и Шут
                                      Они исполняют рок и метал, а не электронную музыку

Добавлено: Июня 20, 2013, 06:49:47
                                      Ах да, почему я пошел именно по рок-группам - ну, во-первых слушаю только рок, а во-вторых "изорванный" - возможно намек именно на рок
                                      очень известной электронной группы
                                      « Последнее редактирование: Июня 20, 2013, 06:49:47 от Kvazikvark »
                                      Спойлер
                                      I hate you

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                          •  
                                        чисто ЭЛЕКТРОННЫЕ группы это Гориллаз и Глюкоза :teeth:

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                            •  
                                          Genesis - Watcher Of The Skies - Midnight Special - 20/12/1973
                                          Насколько мне помниться они были одними из родоначальников электроники.
                                          Ну а название песни как бы само за себя говорит.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                            •  Мужской
                                          Ы, я пропустил слово "электронной")
                                          http://ru.wikipedia.org/wiki/Genesis

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                              •  
                                            Мне кажется, что слишком убедительно для меня ^_^, потому
                                            Watcher Of Skies

Добавлено: Июня 20, 2013, 07:03:36
                                            стоять,
                                            отмена

Добавлено: Июня 20, 2013, 07:04:32
                                            это было бы слишком просто  :sweat:
                                            « Последнее редактирование: Июня 20, 2013, 07:04:32 от Kvazikvark »
                                            Спойлер
                                            I hate you

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              , хинты не на ники ведь даются, так что тут 100% неправильная разгадка. Но ложится красиво, да)

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                                  •  
                                                Watcher Of Skies

Ист Стрит

Как то так  :tea:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                  Watcher Of Skies

Ист Стрит

Как то так  :tea:
                                                  Еще один человек играющий в альтернативную игру  :creepy:

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                                      •  
                                                    Собстна хинт длиннее чем кажется -
                                                    Сорвав изорванный пуловер с логотипом какой-то очень известной электронной группы -
                                                    Пуловер - не толстовка или майка, значит что то старое
                                                    Одними из первых электронику в музыке начали использовать - Genesis
                                                    Одна из композиций которых называется - Watcher Of Skies

Найдите и привяжите что нить лучше  :hate:

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                        •  
                                                      Очень просто
                                                      хинты не на ники ведь даются, так что тут 100% неправильная разгадка.

Добавлено: Июня 20, 2013, 07:43:46
                                                      Тогда почему на вики не написано?
                                                      « Последнее редактирование: Июня 20, 2013, 07:43:46 от Kvazikvark »
                                                      Спойлер
                                                      I hate you

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                                          •  

Добавлено: Июня 20, 2013, 07:43:46
                                                        Тогда почему на вики не написано?
                                                        А почему на Вики все должно быть? Там много чего нет. Гугл в помощь  :mrzsh:

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          Крупье не командный игрок. Вполне вероятно, что в клубе можно было разжиться доп. бронежилетом и приличной пушкой для детектива(-6 зомби на улице без потери амуниции). Возвращаться будет слишком долго, придется идти дальше.

Генезис очень известная группа. Но она ни разу не "очень известная электронная группа". Хинты даются на квенты, а не на ники. Айртон, снимай голос, а то тебя же и вздёрнем как приблудного зомби  :kekeke: