Голосование

Понравилось? Лично мне нет.

Однозначно да
3 (14.3%)
Однозначно нет
1 (4.8%)
В целом да
9 (42.9%)
В целом нет
0 (0%)
Средне
3 (14.3%)
Другое
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Mafia 64: Haunt of the Dead [Experimental]  (Прочитано 77397 раз)

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Кайто, будь любезен, поясни еще раз подробно момент в правилах, касающийся хинтов на заражения вообще (на кого даются и хронологию), наличие и хронологию хинтов в случае атаки локационных зомби, условия нападения локационных зомби, необходимые для заражения от них.
А то мы тут не с мертвяками боремся, а с недопониманием правил и их кривой интерпретацией. Делать какие-то выводы относительно дальнейших игровых действий, не до конца понимая механику игры, это как-то не очень круто. Думаю, не у одного меня вопросы по этой теме.

Оффлайн Калым

• аааааааа
      •  
    No name мои апплодисменты
    если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
      • Днем с огнем, вечером разогнем.
        •  Мужской
      А Вотчер у нас очень незаметен в этой игре.
      Если б ты не так рано вылетел в Дисайплах, знал бы, что моя активность подозрительнее ее отсутствия. Зачем мне будучи редиской навлекать на себя чекеров? Я в реале затерялся, выбиваю должность. Опять же, старательно "присматриваешься" ко мне почему-то только ты.
      Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
      Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
      Übermensch! (c)КС
      Paladin XXI

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
        • Darth Sidius (Superadmin)
          •  Мужской
        Кайто, будь любезен, поясни еще раз подробно момент в правилах, касающийся хинтов на заражения вообще (на кого даются и хронологию), наличие и хронологию хинтов в случае атаки локационных зомби, условия нападения локационных зомби, необходимые для заражения от них.
        А то мы тут не с мертвяками боремся, а с недопониманием правил и их кривой интерпретацией. Делать какие-то выводы относительно дальнейших игровых действий, не до конца понимая механику игры, это как-то не очень круто. Думаю, не у одного меня вопросы по этой теме.

К сожалению, я итак слишком много сказал :)
        Вынужден отмалчиваться.

Условия описаны в шапке ролей. Подробности механики вы увидите только в логе. Основные разъяснения я уже дал. Опирайтесь на них.

Добавлено: Июня 18, 2013, 05:53:55
        выбиваю должность

Из начальника. В углу. Ногами :teeth:

Голосование:
        1. Джак (1): (evil)Spider.
        2. Клуб (9): (evil)Spider, Джак, hellgart, Sutter Cane, G.K., Taraka, Inanna, alkamfell, Калым, lazycat.
        3. Плошча (1): AlexTrusk.
        Не голосовали за направление, какое направление?: niiro, Sirinity, Kvazikvark, NNM, Watcher.
        Не голосовали против игроков: Калым, Кейн, Нииро, Сиринити, Лази, Квази, Джак, Хель, Тарака, Алк, ННМ, Алекс, Уотчер, Вервульф, Г.К.

Если неверно, пишите в ЛС со ссылкой на пост голосовки.
        « Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 07:49:42 от Kojima »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          Голосовал за клуб, с выделением болдом.

Клуб

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              •  Мужской
            Господа, поживее с голосованием по обоим вопросам. С учётом вялости я бы объявил Ночь пораньше. Часов в 19:00 по Москве.

Добавлено: Июня 18, 2013, 08:16:28
            Особо резвые могут уже НД слать.
            « Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 08:16:28 от Kojima »

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
              • Днем с огнем, вечером разогнем.
                •  Мужской
              Не прет меня ваш клуб, мне штурмовик ближе детектива.
              Кинотеатр

ННВ
              Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
              Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
              Übermensch! (c)КС
              Paladin XXI

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                  •  
                Хайвей

ННВ
                Спойлер
                I hate you

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Если так, тогда Калым может быть заражённым Санитаром с сохранившейся на след. после ночи заражения ночь пассивкой "Соло"!
                  Вот и пусть себя вылечит.
                  Вы так себя ведете как будто "может быть" приравнивается к "является" Но никто из вас не хочет обращать внимание что пассивка "соло" ну только у совсем упоротого ГМа будет оформлена как покушение с огнестрелом. в то время как покушение спровоцировавшее её было со шприцом.
                  Ты похоже и правда наркоман. У нас раз в две ночи Убийца обязан убивать. В первую ночь убийства от него не было, даже намёка на покушение. Угадай с трёх раз, кто стрелял из пистолета в эту ночь?

Добавлено: Июня 18, 2013, 09:39:48
                  Если любое покушение может обернуться как смертью так и ранением и пассивка "Соло" не принципиальна, тогда почему Калым у тебя все ещё санитар?
                  Потому что Тарака разгадал хинт на него. Вообще, надоедает быть капитаном.  ::)
                  Капитан, сэр, Тарака разгадал хинт на убийцу, но убийцей мог быть и не санитар! А если санитар - убийца, то хоть и мне кажется разгадка Тараки убедительной я лично ещё не принял ее как единственно верную. Да, возможно доктор убил метаболизмом бедного Звереныша, но это пока ещё совсем не факт... Я  100% доказательств этому не вижу. Просветите, капитан.
                  Я разгадал в первую очередь хинт на смерть Звереноша от щприца. Наркоман не может убивать, а кроме него шприцом владеет только Санитар. Так что либо Санитар-Калым убивал шприцом как подручным средством, будучи хоть сколь-нибудь превращённым зомби, либо Санитар-Калым убил Звереноша Метаболизмом, будучи не до конца превращённым зомби/не заражённым.
                  А на Убийцу от меня тоже была версия, это верно.

Добавлено: Июня 18, 2013, 09:41:02
                  А, есть ещё Биохимик, у неё наверное тоже есть шприц, но он не убивает, разве что Калым - Биохимик-зомби, которого Убийца просто ранил (до того, как Убийца находит себе второй пистолет, у него на смертельность покушений кидается рандом - где-то в теме ГМ отвечал).

Добавлено: Июня 18, 2013, 09:42:26
                  Даже если Зверенош убивался не Метаболизмом, а зомбированными Биохимиком/Санитаром, то мне кажется ГМ вполне мог описать это как смерть от насильственного введения разных веществ шприцом, дабы всё не было совсем очевидно.

Добавлено: Июня 18, 2013, 09:44:07
                  Ибо убивают они подручными вещами.
                  Упс, об этом не подумал. Я почему-то воспринимал "подручные средства" как те, что всегда при убийце, а не при жертве. Но так тоже логично.
                  « Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 09:44:07 от Taraka »

Оффлайн Nirtok

•  
                    Забыл добавить эту вещь. Вам нравится разгадка Тараки по хинту на убийцу Звереныша, вы считаете убийцу Звереныша доктором, вы считаете Калыма доктора, но что тогда со второй разгадкой Тараки? Хинт "Кафки" на Клэр, ибо она заражала в первую ночь.
                    На хинты на ЗАРАЖАЮЩЕГО, тем более во вторую ночь заражения, не указано вообще нигде. Есть хинт на событие - в след. после заражения ночь - и есть хинт на игрока в послеслед. после заражения ночь. При этом ГМ сказал, что все хинты даются на игрока 0_о В общем, тут тоже непонятно. Энивей, логично, чтобы хинт в первую ночь был на заразившего (Клэр), а дальше уже шли бы хинты на заражённого. Опять же проблема с локационными зомбями - тогда трудно объяснить хинт в первую ночь, если только не предположить, что поскольку ГМ у себя прикинул, что должно быть по-любому два хинта на заражённого, то он так и сделал.
                    В общем, мы чего-то по-прежнему не понимаем.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                      • #LetOffersLive
                        •  Мужской
                      Похоже, к чему-то конкретному мы не придем.
                      ННВ
                      Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Nirtok

•  

Не, вы слова гма игнорите тоже?
                        Согласно моей интерпретации этих слов:
                        если есть хинт - хинт точно на игрока а не какого-нибудь анонимуса. Т.е в первую ночь раз есть хинт - значит хинт на игрока. Так-же он расшифровал что за непонятное "хинт на событие", правда у меня нет конечной уверенности на зараженного или заражавшего. Я думаю на заражавшего, ибо на зараженного дается хинт в ночь завершения инкубации, что логично.
                        Загадочный хинт в первую ночь, который вы в упор вешаете на анонимуса, на заражавшего. Такой хинт вполне мог дать гм, ибо нападение то было! И описания нападения было. Хотя с другой стороны хинт "хинт на событие" может быть и на нового зараженного, чтобы биохимик или наркоман его посетили. Но пока я придерживаюсь версии, что у нас два хинта на заражавшего как минимум.
                        На мой взгляд, схема такова: Заражение успешно - получаем хинт на заразившего, инкубация успешна - получаем хинт на заражённого...
                        В таком случае, Кафка и кружка - хинты на различных игроков...
                        Только инкубация ещё не завершена... По крайней мере я, читая газету, так подумал.

Добавлено: Июня 18, 2013, 03:47:36
                        Да и заражение от локационных не могло пройти, ибо у нас было максимум 10 зомби-гостей, ну не могла у нас закончиться амуниция и пройти заражение!
                        С непрохождением заражения от локационных - согласен, не резонно. Я хорошо помню слова ГМа. И я не понимаю, по какому признаку на данный момент можно однозначно сказать, что логичнее: два хинта на заразившего и один на заражённого или два хинта на заражённого и один - на заразившего. Одинаково логичны оба подхода.
                        Однако давайте, хорошо. Два хинта на заразившего? Пожалуйста. Тогда и правда логично, что хинт с Кафкой проще. И прибавим к этому твою же трактовку, что Зверенош был Наркоманом и его убила та же Клэр. Результат один и тот же: Калым очень даже может быть Зомби - просто по этой версии Клэр, а не заражённым.

Добавлено: Июня 18, 2013, 09:58:47
                        А привязать Манхэттен к Продавцу вряд ли составит труда, получим три хинта на Клэр, например, и будут версии по всем трём хинтам на одного человека. После этого мы будем говорить что КАК ЖЕ КАК ЖЕ ТАРАКА ПЕРВЫЙ ВЫДВИНУЛ ВЕРСИЮ ЧТО КАЛЫМ - ЗОМБИ ПОЭТОМУ ХОТЯ МОИ ВЫВОДЫ ПРИВОДЯТ К ТЕМ ЖЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМ Я НАПЕРЕКОР ТАРАКЕ НЕ БУДУ ВЕШАТЬ КАЛЫМА.

Добавлено: Июня 18, 2013, 09:58:57
                        Простите за капс.

Добавлено: Июня 18, 2013, 10:00:30
                        В общем, запишите мои слова.
                        Калым

Добавлено: Июня 18, 2013, 10:02:14
                        Каита, радикальный способ поддержания активности в теме на каждый день. :teeth:
                        « Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 10:02:14 от Taraka »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                          • Ничем не похожий на мафа
                            •  Мужской
                          С Калымом я всё же склонен использовать ведьмин суд... Если завтра он будет жить - заражён, повесим, если умрёт - не заражён, мир его праху...

Добавлено: Июня 18, 2013, 10:05:19
                          ННВ
                          « Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 10:05:19 от AlexTrusk »
                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Nirtok

•  
                            С Калымом я всё же склонен использовать ведьмин суд... Если завтра он будет жить - заражён, повесим, если умрёт - не заражён, мир его праху...
                            Это должно подействовать, если только Санитар - не Калым и решит не содействовать нашему суду. Забыл об этом. Но голос пусть останется.

Добавлено: Июня 18, 2013, 10:10:54
                            А, ещё может не подействовать суд, если Калым - не заражённый Санитар.

Добавлено: Июня 18, 2013, 10:11:15
                            Ну ладно, уберу всё-таки голос, утро вечера мудренее.
                            ННВ
                            « Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 10:11:15 от Taraka »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                •  Мужской
                              ННВ

Но теоретически готов повесить Калыма.

И кстати, по коммивояжёр-продавец.
                              Коммивояжёр (фр. commis voyageur) — разъездной сбытовой посредник, который, перемещаясь по рынку, выполняет роль простого посредника или действует по поручению своего клиента (продавца)[1]; разъездной торговый агент какой-либо фирмы, предлагающий покупателям товары по образцам и каталогам.
                              Я все-таки склоняюсь к брокеру:
                              Бро́кер (от англ. broker — маклер, брокер, посредник) — юридическое или физическое лицо, выполняющее посреднические функции между продавцом и покупателем, между страховщиком и страхователем (страховой брокер), между судовладельцем и фрахтователем.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                  •  
                                Я все-таки склоняюсь к брокеру
                                Я что-то не понял... И тот, и другой торгуют, один чем-то конкретным с рук, а другой в качестве посредника при сделке. Ты выбирал того, кто тебе больше не нравиться что-ли?
                                Спойлер
                                I hate you

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                    •  Мужской
                                  Я все-таки склоняюсь к брокеру
                                  Я что-то не понял... И тот, и другой торгуют, один чем-то конкретным с рук, а другой в качестве посредника при сделке. Ты выбирал того, кто тебе больше не нравиться что-ли?
                                  Фейспалм. Коммивояжер и брокер - посредники между продавцом и покупателем.

Добавлено: Июня 18, 2013, 11:58:41
                                  Хотя не я предумал. еСли в бить в перводчик коммивожёра - он выдаст как один из вариантов перевода "traveling salesman". И нонейм об этом уже писала, я забыл об этом.
                                  « Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 11:58:41 от Verwulf »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                      •  
                                    Коммивояжер и брокер - посредники между продавцом и покупателем.
                                    Затупил, да  :sweat:
                                    Спойлер
                                    I hate you

Оффлайн Джак

• One Direction
                                        •  Мужской
                                      а у Джака - непроходящий фейспалм: вначале голосует за повес Клэр, а потом заявляет, что он полезный командный игрок.

Уже и Клэр повесить нельзя...куда мы катимся...А, в клуб, точно точно.
                                      За неактив сорри, уж слишком сет понравился, и я как всегда решил записаться, решив, что сессия не помеха. Я еще никогда так не ошибался.
                                      Но терять такую роль глупо, так что вот уделяю время)

Добавлено: Июня 18, 2013, 13:38:24
                                      ННВ
                                      « Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 13:38:24 от Джак »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Склонна отправиться
                                        в Клуб

По кафкианскому хинту были версии ( в порядке выдвижения): коммивояжер-Продавец, Страховой Агент, Хирург, коммивояжер-Брокер, Артист, Певец.
                                        Страховой Агент мне кажется неправильной разгадкой, ибо при чем тогда сборник лучших рассказов?
                                        Брокера я бы тоже исключила - выше писала, почему.
                                        Наиболее вероятными версиями считаю Продавца и Хирурга. Пожалуй, скорее даже Продавца.
                                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Ой, того, что рассказы "лучшие", я и не заметил.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                              •  
                                            Как-то так
                                            Клуб

ННВ

Оффлайн Sirinity

• ^_^
                                                •  Женский
                                              Блин, ребят, простите, зашиваюсь на работе. Все прочла, считаю, что идти надо
                                              на площадь
                                              а вешать
                                              ННВ
                                              :[
                                              Мы лишаемся досуга, чтобы иметь досуг, и войну ведем, чтобы жить в мире.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  •  Мужской

Everybody is in the Club. All eyes on us!

— Ну, кажется, решились. Здесь есть рюкзаки?
                                                — Видел парочку. И у меня свой. Карлос, ты не надорвёшься?
                                                — Ничего. Лучше так, чем голым.
                                                Два силовика стояли друг напротив друга и решали, как лучше пробираться и куда.
                                                — Не знаю, ребята, зачем мы туда идём. Но, может, нам повезёт.
                                                — Так ты же сам сказал, что был там.
                                                — Я был там. Но я не сказал, что туда надо идти. Просто как вариант.
                                                — Кстати, а где тело?
                                                Все осмотрелись по сторонам. Из одной из комнат раздалось в ответ:
                                                — Здесь. Оставим в мешке. Думаю, хозяева уже не вернутся.
                                                Вскоре все стали выходить из дома, медленно и осторожно ступая во тьме. Необходимо было пройти пару кварталов до клуба Supernova. Но один из тех, кто выходил последним, сжимал в ярости кулаки так, что проступали вены, а ногти врезались в кожу, оставляя болезненные следы. Он никак не мог осознать случившегося.
                                                Ещё один из выживших шёл впереди всех, вслушиваясь в шипение в своих наушниках. Он пытался настроить антенну, но тщетно. В какой-то момент он просто выключил устройство. «Чёрт. Кажется, потеряли».

Наступает Ночь 03. Шлите НД.
                                                Лимит: 23:00 завтра по Москве. Окончание.

Голосование:
                                                1. ННВ (10): niiro, Sirinity, Inanna, Kvazikvark, Джак, Taraka, alkamfell, AlexTrusk, Watcher of Skies, Verwulf.
                                                2. Джак (1): (evil)Spider.
                                                3. Club (13): Калым, Sutter Cane, niiro, lazycat, Inanna, Джак, hellgart, Taraka, alkamfell, NNM, Verwulf, G.K.
                                                4. Square (3): Sirinity, (evil)Spider, AlexTrusk.
                                                5. Highway (1): Kvazikvark.

Не голосовали против кандидатур: Калым, Sutter Cane, lazycat, hellgart, NNM, G.K.

В игре:
                                                Спойлер
                                                1. Продавец — .
                                                2. Полицейский — .
                                                3. Куртизанка — .
                                                4. Певец — .
                                                5. Плут — .
                                                6. Страховой агент — 512.
                                                7. Брокер — .
                                                8. Хирург — .
                                                9. Бомж — .
                                                10. Студент — .
                                                11. Сёрфер — .
                                                12. Барыга — .
                                                14. Футболист — .
                                                15. Ведущий на радиостанции — .
                                                16. Артист — .
                                                17. Парикмахер — .
                                                18. Сторож —

Вне игры:
                                                Спойлер
                                                13. Политик — .
                                                19. Адвокат — (запрещено направлять на него НД).
                                                « Последнее редактирование: Июня 23, 2013, 15:41:00 от Kojima »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                  — Я был там. Но я не сказал, что туда надо идти.
                                                  Дайте я начищу морду этому балаболу :rage: Походу все же не туда свернули.

Добавлено: Июня 18, 2013, 19:41:08
                                                  А может это ГМ так троллит :teeth:
                                                  « Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 19:41:08 от Sutter Cane »
                                                  † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                      •  
                                                    Ты похоже и правда наркоман. У нас раз в две ночи Убийца обязан убивать. В первую ночь убийства от него не было, даже намёка на покушение. Угадай с трёх раз, кто стрелял из пистолета в эту ночь?
                                                    итак ты признаешь что меня ранил Убийца а не пассивка санитара?
                                                    Я разгадал в первую очередь хинт на смерть Звереноша от щприца. Наркоман не может убивать, а кроме него шприцом владеет только Санитар. Так что либо Санитар-Калым убивал шприцом как подручным средством, будучи хоть сколь-нибудь превращённым зомби, либо Санитар-Калым убил Звереноша Метаболизмом, будучи не до конца превращённым зомби/не заражённым.
                                                    А на Убийцу от меня тоже была версия, это верно.
                                                    бррр... перевожу на русский с тараканьего: "Либо Калым убил шприцом как подручным средством потому что он превращенный зомби, либо калым убил шприцом как метаболизмом потому что он недопревращенный зомби" Ты настолько уверен что я зомби как будто сам меня заразил :teeth:
                                                    А, есть ещё Биохимик, у неё наверное тоже есть шприц, но он не убивает, разве что Калым - Биохимик-зомби, которого Убийца просто ранил (до того, как Убийца находит себе второй пистолет, у него на смертельность покушений кидается рандом - где-то в теме ГМ отвечал).
                                                    теперь я не санитар а биохимик, но все равно зомби... оригинально. Марк Порций Таракатон
                                                    Однако давайте, хорошо. Два хинта на заразившего? Пожалуйста. Тогда и правда логично, что хинт с Кафкой проще. И прибавим к этому твою же трактовку, что Зверенош был Наркоманом и его убила та же Клэр. Результат один и тот же: Калым очень даже может быть Зомби - просто по этой версии Клэр, а не заражённым.
                                                    ещё один вариант трактовки....  а слабо десять авариантов моей зомбоватости сочинить?
                                                      Иди ты к черту, линчеватель, хренов! Раненых обижать? Пинцетом моргалы выколю!
                                                    Это должно подействовать, если только Санитар - не Калым и решит не содействовать нашему суду. Забыл об этом. Но голос пусть останется.
                                                    Короче Тарака всем мозги пудрит внаглую игнорируя правила. коджима сказал что Хинт на зараженнного будет только в третью ночь после завершения инкубации. А он уже вяжет ко мне все хинты. Подготавливает почву. если меня ночью не добьют он завтра довесит, а хинт либо снова на меня привесит, либо проигнорит.
                                                    если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                        •  Мужской
                                                      итак ты признаешь что меня ранил Убийца а не пассивка санитара?
                                                      LOL, что? Естественно тебя ранил убийца. Пассивка Санитара спасла тебя, а не убила.

Добавлено: Июня 18, 2013, 20:16:04
                                                      Пассивка Санитара спасла тебя, а не убила.
                                                      если она была, конечно
                                                      « Последнее редактирование: Июня 18, 2013, 20:16:04 от Verwulf »

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                          •  
                                                        Пассивка Санитара спасла тебя, а не убила.
                                                        пассивка "соло" имеется в виду.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Говорил же, на площадь надо.  ::) Молитесь, чтоб все из этого клуба живыми выбрались.

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                              •  
                                                            Молитесь, чтоб все из этого клуба живыми выбрались.

Zombie Club @Sala Marco Aldany (Madrid) 5-9-2012 смотреть с 1:00