Голосование

Понравилось? Лично мне нет.

Однозначно да
3 (14.3%)
Однозначно нет
1 (4.8%)
В целом да
9 (42.9%)
В целом нет
0 (0%)
Средне
3 (14.3%)
Другое
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Mafia 64: Haunt of the Dead [Experimental]  (Прочитано 77352 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
А у Штурмовика видимо, бонусы будут в кинотеатре.
Бонусы Штурмовика:
*Спецназ* эффективность расходования боеприпасов в зонах выше обычного (1-2 патрона на Зомби).
*Сила* благодаря Штурмовику выжившие могут нести с собой на 1/3 больше максимального запаса амуниции.
Бонусы Детектива в клубе никаких... Только на открытой местности:
[Ас] на открытой местности устраняет до шести Зомби без потери амуниции группы. В случае нападения умирает, убивая агрессора (летально для всех).
Инанна, у тебя какая-то альтернативная игра. У Штурмовика нет никаких бонусов, зависящих от такого, на какого типа локациях находятся, они явно действуют ВЕЗДЕ. У Детектива же есть по умолчанию:
*Стрелок* на закрытой местности устраняет до трёх Зомби без потери амуниции группы.
А у Колина есть по умолчанию:
*Скрытное передвижение* в замкнутых локациях (здания, к примеру) приносит группе дополнительное снаряжение.
Сначала канистры с бензином почему-то как-то становятся связаны с одним из погибших, когда ни в одной газете нет упоминаний канистр, и в обеих бензин употребляется ровно три раза (один раз в первой и два во второй), причём всё в самом начале до всяких трупов, теперь вот какая-то подмена понятий здесь. У меня такое впечатление, что тебе надо записываться в крупье, шулеры или иллюзионисты.

Добавлено: Июня 17, 2013, 08:59:22
Санитару стоит сходить к Калыму.
новокаину дайте! анальгинчику, подушку помягче, бокал коньячка, сигару и девочку)))
Врачу - излечися сам. :teeth:
« Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 08:59:22 от Taraka »

Оффлайн Nirtok

•  
    Не знаю, честно говоря, куда идти. С одной стороны - всё-таки Детектив рекомендовал, плюс у нас есть бонусы там от того же Детектива и от Вора. Может быть, Детективу удастся там подобрать свою эксклюзивную большую пушку [этот пост пытаюсь сейчас отослать без ссылок, если отошлётся в эту попытку, то попробую ссылку дальше отпостить], после которой по открытым локациям можно будет двигаться чуточку увереннее (появится бонус с уб-вом до 6 зомби на открытой местности без потери амуниции группы). С другой стороны, насколько я понимаю, есть один очень распространённый ствол - это Beretta 92, которая есть у Убийцы. Убийце для большей смертельности и кровожадности (возможности действовать после Резни и летальности всех убийств от него) только второго такого пистолета и не хватает. Является ли это приемлемым? С другой стороны, если в клубе есть охранники, или если клуб был под шпаной (здесь с меньшей вероятностью, правда), то там могут быть бронежилеты, например, которые может найти Карлос. С третьей стороны, охранники/шпана могут быть ещё живыми и недружелюбными - хотя вряд ли Детектив посоветовал это место, если бы он не смог как-то договориться там. С четвёртой стороны - это может быть тупик.
    На площади, согласно газете, могут быть какие-то припасы и со значительно меньшей вероятностью может тоже быть брошенное оружие (хотя вряд ли там будет эксклюзивный револьвер - такие крупные пушки больше подходят всяким крутым гангста, которые скорее водятся в клубах, нежели на площадях). Там наверняка будут зомби, но там наверняка будет проход дальше.

Добавлено: Июня 17, 2013, 09:34:16
    А вот и нет, не получается отослать ссылку на револьвер. Тогда копипаст статьи:
    Smith & Wesson Model 460 is a large caliber X-frame revolver by Smith & Wesson chambered for the .460 S&W Magnum cartridge.
    Design

The basic design of the Model 460 is based on the other X-framed revolver, its counterpart, the Smith & Wesson Model 500, a .50 caliber revolver. The gun is distinguished from the Model 460 by the holes at the end of the barrel and the neon factory sights. Aside from the .460 S&W Magnum cartridge, the revolver can also chamber .454 Casull, and .45 Colt ammunition. Smith & Wesson states that Model 460 XVR (XVR stands for Xtreme Velocity Revolver) is the highest velocity production revolver, while being the most powerful .45 caliber production revolver in the world, launching a 200 grain bullet at 2,330 feet per second, generating 2,400 ft-lbs of muzzle energy.
    « Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 09:34:16 от Taraka »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      Так, Синтия таки с нами, что и объясняет отсутствие хайвэя, неплохо.

Кстати, по поводу маршрута такой нюанс - в случае, если Связистом не был Зверёныш и Связист не был заражен, то поход через площадь может быть относительно безопасным. У нас ведь третья ночь, так что можно ожидать поддержки с воздуха благодаря пассивке SOS. С другой стороны, какая-то помощь должна быть и в закрытых локациях, тот же самый отстрел внешних или сброшенная амуниция. Минус - Связист один из тех, кто может таскать с собой швейцарский нож в качестве инструмента. К тому же можно предположить, что именно поддержка с воздуха обеспечила нам предыдущую спокойную ночь(относительно зомби). Так же убежден, что самое полезное снаряжение всего вероятнее найти в закрытых зонах, поэтому переголосовывать не возьмусь.

Касательно сборника Кафки, помимо "Сельского врача" у Кафки есть еще, к примеру, "Голодарь" - "Ein Hungerkünstler". Künstler - "деятель искусств", то есть "художник", "артист". Стоит присмотреться к Вотчеру. "Сельский врач" уж слишком прямолинейно. Конечно, хинт может раскрываться еще сложнее, но вряд ли уж слишком сложно, поскольку со сложными хинтами нам 100% не выжить)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской
        Из нас только водила может знать какие локи были с Хайвея, а твои лёгкие намёки на то, что не стоит возвращаться могут говорить, что ты водила 
        Намёки могут быть просто троллингом либо интуицией. Я бы не делал выводы о роли.

Тут какая штука: на хайвее работает вторая пассивка водителя - вдвое уменьшается вероятность нападения зомби. Но всё время мотаться по хайвею смысла нет, т.к. ехать куда-то рано или поздно надо, а нападения, пусть и в меньших количествах, но будут.

Лично мне кажется, что в клубе нас ждут зомбаки + какое-то снаряжение, но во мне тут играет инстинкт исследователя)

Клуб
        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

•  
          Ок.
          Клуб

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
              •  Мужской
            Клуб

Голосую за клуб. Ехать назад не вариант-  доверимся чутью Синтии, раз приехали сюда.

На счет
            На небольшом альманахе с изображением каких-то знаменитостей... Кирк, Пикар, Сиско и цифра 4 валялся шприц фирмы «KOM».
            Кирк, Пикар, Сиско - стартрек, 4-я книга стартрека - Возвращение домой. Туда хотели ввести комедийного профессора английского языка, но под влиянием общественности передумали, в итоге комедийный артист Эди Мерфи остался не у дел.

От Манхеттена пока дошел до статуи свободы, статуя + ножик -> скульптор (Фредерик Огюст Бартольди́), но дальше пока никуда не ушел.

Люди, гадайте хинты. По момему скромному мнению, хинтов у нас достаточно, чтобы вычислить зараженного. И пока он ещё кого-нибудь не заразил или убил, от него надо избавиться. Уже новый зараженный почти поспел(

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                •  
              инстинкт исследователя
              А инстинкт самосохранения видимо атрофировался
              Клуб

Вопрос, кого-нибудь вешать будем или ННВ?
              Спойлер
              I hate you

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                • Ничем не похожий на мафа
                  •  Мужской
                Ну, Вы, конечно, как знаете... Моё дело предложить. Но если уж мы не идём назад, то я склонен идти туда, где меньше шансов застрять намертво.
                Площадь

Патронов у нас вполне хватает для отстрела от атаки, а уж ловушкой скорее может оказаться небольшое замкнутое пространство, нежели открытая местность...
                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Inanna

• Гость
                  •  
                  Продолжу играть в свою альтернативную игру.
                  ННВ

Клуб

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                      •  Мужской
                    Продолжу играть в свою альтернативную игру.
                    Т.е в игру за зараженного? Или Культиста?

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                      • Меркалось...
                        •  Мужской
                      с Хайвея мы могли бы отправиться в другую локу и оттуда до финиша
                      Хайвей - путь в зад. Очень не факт, что оттуда все живыми вернуться. Чекеры, я бы на вашем месте проверил Алекса и его подпевалу Квазика.

Клуб и кинотеатр могут оказаться тупиками, а то и вовсе ловушками. Поэтому надо прорываться через площадь, с нее как раз должно быть много вариантов продолжения.
                      Я уверен, что нам вполне прийдётся вернуться завтра к площади. Единственное, за чем стоит идти в клуб, а не к площади сразу - у нас слишком мало патронов. В клубе они скорее всего будут. А на площади - только если скинут с вертолёта. А вот будет ли эта помощь - фз. Зная Кайто я сомневаюсь, что он её выдаст прежде, чем нас потрепает.
                      All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                      Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                          •  Мужской
                        Вопрос, кого-нибудь вешать будем или ННВ?
                        Мб хинты погадаешь? Или ты ждешь пока кто-нибудь за тебя подумает и решит?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                            •  Мужской
                          Спасибо, что напомнили. Я ещё кое-что забыл в газете упомянуть. Добавил.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                              •  
                            Хайвей - путь в зад. Очень не факт, что оттуда все живыми вернуться. Чекеры, я бы на вашем месте проверил Алекса и его подпевалу Квазика.
                            Проверяйте-проверяйте  :teeth:
                            Мб хинты погадаешь? Или ты ждешь пока кто-нибудь за тебя подумает и решит?
                            Да вроде и без меня хинты не плохо гадаются :shrug:

Добавлено: Июня 17, 2013, 12:52:39
                            Я бы, на месте чекеров, Хела проверил
                            Хайвей путь в зад? Но там были и другие дороги

Добавлено: Июня 17, 2013, 12:54:05
                            Да вроде и без меня хинты не плохо гадаются :shrug:
                            Мне ещё слишком рано публиковать свои доводы :teeth:
                            « Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 12:54:05 от Kvazikvark »
                            Спойлер
                            I hate you

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              Ну вот, пока в доме прятались, вертолет улетел. Товарищи, топающие в клуб, думаете он вам прямо туда патронов насыпет? Через каминную трубу, как Санта?

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                •  
                              Ну вот, пока в доме прятались, вертолет улетел. Товарищи, топающие в клуб, думаете он вам прямо туда патронов насыпет? Через каминную трубу, как Санта?
                              Чтобы меня не считали подпевалой Алекса
                              отмена голоса в клуб

и до самого лимита больше не проголосую :teeth:

Так сказать, полностью соглашусь с Пауком :teeth:
                              Спойлер
                              I hate you

Inanna

• Гость
                                •  

А ты, значит, предлагаешь догонять вертолет? А если Звереныш таки был Водилой? А если я права, и Снайпер заражен? ИМХО, лучше подсобирать боеприпасов, пока Штурмовик позволяет тащить дополнительные тяжести без штрафов.
                                З.Ы. Хотя... я ж играю в альтернативную игру: бонусы, штрафы... Куда мне до ваших мега-мозгов :muahaha:

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                  • #LetOffersLive
                                    •  Мужской
                                  Клуб
                                  Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                      •  
                                    А с чего мы вообще решили, что его локационные заразили?
                                    Вот и мне удивительно.

Оффлайн Nirtok

•  
                                      А с чего мы вообще решили, что его локационные заразили?
                                      Вот и мне удивительно.
                                      Ещё раз. На что тогда хинты, по вашим мнениям, или это были не хинты?

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                          •  Мужской
                                        Итак, я все-таки решился
                                        Калым

Он был ранен. Как я уже писал ранее судя по описанию он помог себе сам, никто ему не помогал. Т.е. либо пассивка Соло доктора, либо пассивка "сорвиголова" крупье, либо Калым-  зараженный.
                                        Но так как умер Zverenosh - пассивка "Соло" доктора сработать не могла. А если сработала пассивка крупье, то Калым атаковал этого самого крупье.
                                        Остается ещё вариант - пассивка Бойскаута "первая помощь". Но опять-таки, не похоже чтобы кто-то помогал ему.
                                        Прошу сказать мне, если я что-то упустил из виду...

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Ну, например, совершение НД никак не мешает исполнению пассивок?

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                              •  Мужской
                                            Ха? Я думал пассивки работают в любом случае, если выполнены необходимые условия. А нд зависит от выбора самого игрока.

Оффлайн Nirtok

•  
                                              Но так как умер Zverenosh - пассивка "Соло" доктора сработать не могла.
                                              Я вот про это.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                                  •  
                                                Спасибо, что напомнили. Я ещё кое-что забыл в газете упомянуть. Добавил.
                                                Так-с, ясно, остались без допбоеприпасов.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                    •  Мужской
                                                  Перечитал описание пассивки "Соло".
                                                  (Соло) независимо от летальности покушения Санитар оказывается ранен, если покушение только одно.
                                                  Я думал тут имелось ввиду покушения вообще за ночь, а наверное тут имеется ввиду только покушения на самого доктора. Виноват.
                                                  Тогда мы никогда не узнаем доктор ли Калым или зараженный... Ну ок.
                                                  Отмена казни Калыма

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                                      •  
                                                    На что тогда хинты, по вашим мнениям, или это были не хинты?
                                                    Тогда получается, что "Манхеттен, нож и кружка" - хинт на роль заражённого, а Кафка - на его профессию? При этом я не понимаю, как могла пройти атака зомби при непустом боезапасе, пасивке крупье и рядом других защит.

Добавлено: Июня 17, 2013, 15:19:23
                                                    И тогда, значит, Клэр в первую ночь блочила (других заражений нет, трупов жрать негде было, резни также замечено не было)??? ВТФ тут происходит?
                                                    « Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 15:19:23 от niiro dzyaki »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      В этом и проблема, на самом деле.

Добавлено: Июня 17, 2013, 15:27:22
                                                      ТОЛЬКО ГМ ЗНАЕТ

Добавлено: Июня 17, 2013, 15:27:38
                                                      НО ОН НЕ ХОЧЕТ ОТВЕЧАТЬ. НАДО ЗАСТАВИТЬ ЕГО ГОВОРИТЬ
                                                      « Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 15:27:38 от Taraka »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        Давайте ливнем все. Это должно развязать ГМу язык :teeth:
                                                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                            •  
                                                          Хайвей - путь в зад.

And the perverted fear of violence
                                                          Chokes the smile on every face
                                                          And common sense is stupid ask
                                                          This ain't no technological breakdown
                                                          Oh no, this is the road to ass.)))
                                                          Прошу сказать мне, если я что-то упустил из виду...
                                                          ну ты уже сам нашел ответ.

лично мне очень не нравится поведение Тараки. Он пытается нас уверить что было заражение от локационных зомби, что Клэр бездействовала в первую ночь... может быть отвлекает нас от завтрашнего хинта на завершение инкубации....  ?

Тарака у нас студент...  а Кафку люди обычно начинают читать в студенческом возрасте....
                                                          клубиться и тусить

если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!