Странно кстати и правда. Жертву ранили в живот, а она "мерно дышала, закрыв в глаза". Спецназовец/военный какой либо кто-то не чувствующий боли особо (Норкомон нопример).
(Анестезия) любое ранение Наркомана не приводит к негативным эффектам, кроме риска погибнуть от ранений.
Оно?
Может быть. Проблема в том, что погибнуть от ранений он по-прежнему может, что для убийцы и должно быть главным.
Добавлено: Июня 16, 2013, 18:13:31
Ну или можно попробовать истолковать "Тебе меня не провести" примерно как "Ты тут лежишь мерно сопишь, будто тебе плевать на рану, но я-то знаю, что рано или поздно ты от неё подохнешь".
Добавлено: Июня 16, 2013, 18:16:58
Думаю, в клуб идти точно не надо - звучит как злачное место (раз там детектив бывал, извините), даже если там незаражённые граждане, звучит как место, где могут гопнуть боеприпасы и прочие ценности. Кинотеатр - не знаю, потенциально вообще в любом убежище может быть один заражённый. По крайней мере фильм без такого вряд ли обошёлся бы. На площади хоть примерно точно знаем, что будет - толпы мертвяков и несколько выходов.
Добавлено: Июня 16, 2013, 18:18:00
Хотя есть смысл почитать ещё пассивки разных ролей. Например, Кристиан-Детектив в закрытой местности устраняет до трёх зомби без траты аммуниции группы.
Добавлено: Июня 16, 2013, 18:21:23
Колин в "замкнутых локациях" приносит группе доп. снаряжение. Карлос даёт доп. шансы на нахождение защитного снаряжения... Пока что всё.
Добавлено: Июня 16, 2013, 18:21:59
Прошу прощения, везде амуниция*.