Голосование

Понравилось? Лично мне нет.

Однозначно да
3 (14.3%)
Однозначно нет
1 (4.8%)
В целом да
9 (42.9%)
В целом нет
0 (0%)
Средне
3 (14.3%)
Другое
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Mafia 64: Haunt of the Dead [Experimental]  (Прочитано 77350 раз)

Inanna

• Гость
  •  
Да что ты?
"Хотя нож имеет название армейского, он никогда не использовался в швейцарской армии как оружие, а скорее как подсобный инструмент". На боевое оружие снайпера из Южной Каролины как-то не тянет.

Да блин! А другой-мифический-армейский-нож для СНАЙПЕРА как боевое оружие тянет? :muahaha: Нет же! А для хинта в самый раз пойдет, нэ? ладно, я не настаиваю, просто высказалась.
В Индиану, Иллинойс, Монтану и Неваду тоже не пойдём, даже не проси.

Добавлено: Июня 16, 2013, 19:20:00
Блоооо, Нирток! Почему избирательно читаешь? Манхэттен (фильм) — художественный фильм Вуди Аллена
Ты тоже читаешь избирательно.
Манхэттен (коктейль) - ... . Некоторые утверждают, что коктейль «Манхэттен» появился в 20-е годы в клубе «Манхэттен»

Добавлено: Июня 16, 2013, 19:20:31
Так что мысль умная, согласен, но тогда не надо ни в кино ходит, ни в клуб, что наверняка.

Добавлено: Июня 16, 2013, 19:20:38
ходить*

Добавлено: Июня 16, 2013, 19:20:51
чтоб* наверняка

Добавлено: Июня 16, 2013, 19:21:59
Как теперь, Инанна, хочется в клуб?  :kekeke:

Добавлено: Июня 16, 2013, 19:22:20
Вот даже ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%85%D1%8D%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD_%28%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C%29
Блин, тогда идем в центр што ле?

Добавлено: Июня 16, 2013, 19:25:03
Просто клуб рекомендовал Детектив, как уже писали. Ладно, подожду большинство.
Пока:
отменить поход в клуб
« Последнее редактирование: Июня 16, 2013, 19:25:03 от Inanna »

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
    • В поисках Грааля...
      •  Мужской
    У меня тоже Кафка ассоциируется со страховым агентом. Но я сомневаюсь, чтобы хинт был настолько простым.
    Попробую чуть позже погадать первый хинт. Он мне кажется более удобоваримым. Возможно, найти игрока будет легче, чем вычислить его роль)
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        •  
      Попробую чуть позже погадать первый хинт. Он мне кажется более удобоваримым. Возможно, найти игрока будет легче, чем вычислить его роль)
      Ну тут уже пара версий есть :teeth:

Добавлено: Июня 16, 2013, 19:29:38
      У меня тоже Кафка ассоциируется со страховым агентом.
      Что неудивительно. Он им работал:
      Закончив Пражский Карлов университет, получил степень доктора права (руководителем работы Кафки над диссертацией был профессор Альфред Вебер), а затем поступил на службу чиновником в страховом ведомстве, где и проработал на скромных должностях
      « Последнее редактирование: Июня 16, 2013, 19:29:38 от Taraka »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
        Хм.. Не люблю я закрытые места, там бежать некуда, так что предлагаю отправиться в центр, на площадь, местность открытая
        *фейспалм* На открытой местности именно что не спрячешься от зомбаков - преимущество в беге у них + их много - со всех сторон этой самой хваленой местности навалятся и пообедают.
        Открытое место - прекрасно, если есть из чего отстреливаться и пара вагонов боеприпасов
        Во во.

Может назад вернуться? Там одобрительно кивал кто-то в газете  :teeth:
        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          Считаю, что для смертельной ловушки мы еще недостаточно продвинулись по карте. Вряд ли можно ожидать, что она будет ждать нас на первой же развилке. Нужно же учитывать и интерес Кайто. Если он хочет протестировать новую схему, то вряд ли будет устанавливать смертельный капкан прямо на входе. Я бы предположил, что до ловушки можно добраться не ранее 4-й ночи, да и вероятность этого считаю не очень высокой. Худшее, что может ожидать нас сейчас, как мне кажется - мы можем на ночь застрять. Зато есть некоторый шанс, что в клубе получит усиление Детектив, раз он знаком с этим местом. Если же мы будем избегать закрытых помещений, то при удаче можем добраться до выхода, если нигде не ошибемся с выбором маршрута, вот только тяжелые потери неизбежны, поскольку патроны гораздо реже растут на деревьях(хотя Кайто будет стараться), нежели выводятся в оружейных шкафах и ящиках столов. В любом случае, при этом варианте куда более вероятен исход, что остатки нашего отряда погибнут, не дойдя до выхода, в попытке перебить 50 зомби прикладами и рукоятками револьверов.

Добавлено: Июня 16, 2013, 19:47:17
          Пока проголосую за маршрут - в клуб.
          « Последнее редактирование: Июня 16, 2013, 19:47:17 от lazycat »

Inanna

• Гость
            •  

Закончив Пражский Карлов университет, получил степень доктора права (руководителем работы Кафки над диссертацией был профессор Альфред Вебер), а затем поступил на службу чиновником в страховом ведомстве, где и проработал на скромных должностях
            Господа, я вот не имею степени ДОКТОРА права)) Я всего лишь скромный юрист... Но, неужели вы всерьез считаете, что Доктор права будет работать страховым агентом?)))) Скромные должности - это не агенты))) Тем более, что чиновник=госслужащий, а страховой агент на госслужбе не состоит. Но это я так, как всегда в своем стиле, указываю на логические нестыковки. Хотя, вам ничего не мешает притянуть за уши хинт. Равно, как ничего не мешает Кайто дать такой хинт на страхового агента. Флай же ухитрился сделать супер-мега-сложный хинт Антрей)))

Добавлено: Июня 16, 2013, 19:49:05
            АТРЕЙ, без "н")))) Волнуются мои черненькие ручонки зомбака))))
            « Последнее редактирование: Июня 16, 2013, 19:49:05 от Inanna »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              На площади нас, скорее всего, ожидают толпы зомби и, возможно, боеприпасы. Возможно даже, много боеприпасов. Но зомби повалят пачками.
              В кинотеатр я не хочу как-то интуитивно. В больших кинозалах особо не спрячешься, зомби там могут шастать в изрядном количестве, а что касается амуниции - ну откуда амуниция в кинотеатре?! Одна полезная вещь - пассивки на закрытых локациях, у Детектива, например.
              Клуб может быть удобным местом, чтобы спрятаться, но неизвестно, сможем ли мы пройти оттуда на новую локацию. Насчет амуниции - не знаю, не знаю... Опять же пассивки.

Склонна пойти в клуб - надеюсь, Детектив знает, что говорит.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                — Я знаю этот район. С Вэст Стрит можно пойти дальше, в центр, на площадь.
                — Думаю, не самый лучший вариант. Место открытое. Чёрт знает, что там может произойти...
                — Но согласитесь, так могло остаться много брошенного снаряжения.
                надо идти дальше на площадь

Джак

ибо сборник рассказов "Сельский врач". Возможно, простовато, но мне все равно нравится.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                  • Darth Sidius (Superadmin)
                    •  Мужской
                  Учитывайте, что бонусы могут быть на любых зонах. Есть пассивки, рассчитанные на закрытые и открытые зоны. В закрытых зона и открытых есть амуниция. Но различия могут быть самые разнообразные. В общем, слишком буквально не воспринимайте слова в газете. Но и не забывайте рассуждать.
                  Я вижу неплохие идеи. И надеюсь, времени игрового Дня хватит, чтобы высказались все.

Если вдруг понадобится больше, пишите.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    Ну, поэтому и ассоциируется)
                    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Джак

• One Direction
                        •  Мужской
                      Так. Меня вешать нельзя, я полезный командный игрок. Также предлагаю клуб, потому что на площади мы как на ладони.

Клуб

Inanna

• Гость
                        •  
                        В комнату вошёл Колин и бросил на стол ещё десяток патронов.
                        — Посчитайте и это. Не спрашивайте, где я их достал.
                        Колин у кого-то их спер))) Т.е. должен знать, кто вооружен.
                        А у Штурмовика видимо, бонусы будут в кинотеатре.
                        Бонусы Штурмовика:
                        *Спецназ* эффективность расходования боеприпасов в зонах выше обычного (1-2 патрона на Зомби).
                        *Сила* благодаря Штурмовику выжившие могут нести с собой на 1/3 больше максимального запаса амуниции.
                        Бонусы Детектива в клубе никаких... Только на открытой местности:
                        [Ас] на открытой местности устраняет до шести Зомби без потери амуниции группы. В случае нападения умирает, убивая агрессора (летально для всех).
                        Тогда у меня две мысли:
                        1. Верить направлениям, которые указаны в газете т имени той или иной роли, НЕЛЬЗЯ.
                        2.  Либо вычислил зомби и
                        *Стрелок* на закрытой местности устраняет до трёх Зомби без потери амуниции группы.

Оффлайн Калым

• аааааааа
                            •  
                          тут должен быть мегастраничный пост с цитатами, шутками, видеовставками и гифками. Но мой комп на котором я только что переустановил винду снова моргнул мне мне синим экраном смерти в тот момент когда я писал завершающие строки. Потому кратко и с ноута
                           пункт первый
                          продавцов железа
                          которые бьют себя пяткой в грудь, уверяя что проблемы в софте и устарелой хр-шке
                          пункт второй Тарака мутит воду. Сначала объявляет меня заразным санитаром, когда никто не поддержал - стал заливать тему потоками флуда где святой Августин с манхеттенского небоскреба снайперски метает синие чашки в Шопенгауэра. Если на него будет хинт повешу с радостью Такие флудерасты выжить не должны!
                          пункт третий - разъясняю почему версия Тараки бред чтоб больше к ней не возвращаться. Итак насколько я понял суть такова: Калым - санитар, заразился в первую ночь от локационных зомби, потому во вторую пришел к Зверёнышу с метаболизмом и убил его а сам оказался ранен из-за пассивки "соло"

смотрим нестыковки: 1) в первую ночь после заражения сохранены все НД и пассивки - значит Санитару выгоднее лечить себя если он заражен, чем защищать другого игрока метаболизмом от внешних воздействий.
                          2) если это ускоренное заражение от локационных зомби то  инкубация ускорена на две ночи то есть у Санитара-зараженного уже есть НД "Резня" которое эффективней "метаболизма" а все пассивки пропали.
                          3) вряд ли откат от ранения другого игрока ( пассивка "соло") изображали бы выстрелом " не нравишься ты мне" Хотя это надо уточнить у Коджимушки.

Пункт четвертый - может быть санитар использовал метаболизм чтобы иметь возможность потом лечить дважды подряд? следущую ночь - меня (пожалуйста!!!) Потом ещё кого-то... Он предположил и походу верно что не будет нападения зомби если едем по хайвею и решил воспользоваться передышкой. Но это конечно надо уточнить у санитара. Может он записку напишет?

Пункт пятый а Джака за что вешаем? За прошлую игру? Дайте мне веревку!
                          если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Inanna

• Гость
                            •  
                            И чо Калыма всегда убивать идут? Рассуждения мне понравились. +никто на записку-то не обратил внимания:
                            «Первой ночью Taraka использовал НД (-) на Kvazikvark. Гости Tarakи: Kvazi (+) и Уотчер (-). С наилучшими пожеланиями ваш репортёр».
                            Что там у нас роли гласят?
                            (И) (Слежка) следит за целью и видит, куда она направилась, кто направился к ней (никнеймы всех гостей), а также примерный характер действий.
                            Вроде нет нестыковок?
                            Таким образом, Тарака Зомби быть не может, ибо Снайпер заражен локационными зомбаками. Из Выживших НД (-), которые можно применить сразу есть (у): Аутиста, Иллюзиониста, Вора, Наркомана, Электрика, Бойскаута и Санитара. Из зла: все. Но я не считаю, что Нирток - кто-то из маньяков. Ибо убийств не было в 1-ю ночь.
                            Могу ошибаться. Но пока мысли такие.
                            З.Ы. Да, считаю, что Санитару стоит сходить к Калыму.

Добавлено: Июня 16, 2013, 22:06:29
                            у - без скобок))
                            « Последнее редактирование: Июня 16, 2013, 22:06:29 от Inanna »

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                •  
                              Санитару стоит сходить к Калыму.
                              новокаину дайте! анальгинчику, подушку помягче, бокал коньячка, сигару и девочку)))
                              если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                пункт первый
                                   продавцов железа
                                Я правильно понял, что это ты против себя голоснул? Или как?

Пункт пятый а Джака за что вешаем?
                                За сборник рассказов Кафки "Сельский врач" , уже писал несколько раз в теме. Впрочем, вешаю только я, так что множественное число пока не очень уместно.

Добавлено: Июня 16, 2013, 22:12:50
                                и девочку)))
                                тебе живую или мертвую?  ;)
                                « Последнее редактирование: Июня 16, 2013, 22:12:50 от (evil)Spider »

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                    •  
                                  тебе живую или мертвую? 
                                  живую. Кому нужны бревна в постели?
                                  Я правильно понял
                                  неправильно! Тех кто мне комп полгода назад продал на рынке!

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                      •  
                                    *фейспалм* На открытой местности именно что не спрячешься от зомбаков - преимущество в беге у них + их много - со всех сторон этой самой хваленой местности навалятся и пообедают.
                                    Незнаком с данным сеттингом, но зомбя вроде не бегает o_O
                                    Спойлер
                                    I hate you

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      У Снайдера бегает. Коджима, у нас ведь давновские твари?

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                        • Днем с огнем, вечером разогнем.
                                          •  Мужской
                                        «Первой ночью Taraka использовал НД (-) на Kvazikvark. Гости Tarakи: Kvazi (+) и Уотчер (-). С наилучшими пожеланиями ваш репортёр».
                                        Автор записки мстит за дисайплов :teeth:
                                        Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                                        Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                                        Übermensch! (c)КС
                                        Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Не обязательно быть знакомым с сеттингом, достаточно посмотреть на кадр, открывающий первую ночь.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                            • Меркалось...
                                              •  Мужской
                                            Клуб Supernova

Аргументы: у клуба всегда должна быть охрана. У охраны всегда должно быть оружие, для защиты от конкурентов и шпаны. А где оружие - там точно должны быть патроны.
                                            All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                            Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              Хай буде
                                              Клуб

На площадь я уже говорил почему не хочу, а в кинотеатре, вполне возможно, зомбаков будет больше чем амуниции.

Насчет казни еще подумаю.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                  •  
                                                Не обязательно быть знакомым с сеттингом, достаточно посмотреть на кадр, открывающий первую ночь.
                                                У Снайдера бегает. Коджима, у нас ведь давновские твари?
                                                Окей
                                                Клуб
                                                Спойлер
                                                I hate you

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                    •  Мужской
                                                  По поводу хинтов:
                                                  Хинт в первую ночь был, по мне, скорее всего на заражавшего. Ибо на нового зараженного в первую ночь хинт не дается, а тогда на что хинт? Что внешние бухнули и приехали в гости к нашей команде аж из самого Манхеттена, прихватив швейцарские ножи в качестве игрушек? В этом хинте скорее всего есть указание на роль зараженного и хинт на роль заражавшего. Чуть попозже почитаю лог экспресса, дабы убедиться либо разувериться в нем.
                                                  Вторая ночь:
                                                  Сперва был ранен Калым. Кем он был ранен я не понимаю, но мне не нравится "рука дернулась". Скорее всего сработала личная пассивка, ибо пассивка доктора либо бойскаута описана была бы по другому. Т.е либо санитар, либо пассивка "сорвиголова" крупье и ранен атаковавший, ну либо зараженный изначально, и тогда Калыма стоит повесить. Надо посмотреть на привязываемость первого хинта к нему.
                                                  По поводу Kvazikvark.
                                                  Из-под брезента с логотипом «Zverenosh» выглядывала посиневшая рука с несколькими шрамами. Карлос протянул руку и закрыл рукой веки на лице, обратив внимание на его болезненный вид.
                                                  Что за шрамы, откуда они? Похоже у нас наркоман умер, либо посаженный на иглу. А вот кто убивал - не понятно. Но моя версия - что был у нас наркоман, пришел зомби и подручными веществами (а у наркомана рядышком скорее всего игла есть) помог наркоше вколоть дозу. А от передозировки наркотой появляется пена вокруг рта и мышечные спазмы (недавно как раз посмотрел Криминальное чтиво Квентина Тарантино). По сути похоже именно на передозировку наркотой. Если умер реально наркоман, то это очень печально, он полезен городу, как ни странно.
                                                  Ночь 02. Инкубация завершена. Даётся хинт на событие. Сохранены одно НД и одна пассивка (рандом). Приобретена новые НД («Резня» и «Нейтрализация») и пассивка («Выживание»).
                                                  Сейчас я стал понимать эту фразу, как внеочередной хинт на зражавшего (если что, до этого я не понимал что за хинт на событие). Судя по описанию:
                                                  В одной из комнат от боли корчился один из выживших. «Больно... Как же ломит... Чёрт...» На глазных белках стали проявляться чёрные сосуды. Их можно было заметить лишь при пристальном осмотре. На груди виднелись кровоподтёки. Сосредоточенность стала давать сбои. Было тяжело координировать сложные действия. В то же время скорость реакции увеличилась. Чувствовалась уверенность, даже сила. Но это не отменяло чудовищной боли...
                                                  заражение ещё не завершилось, а значит действует хинт на событие, т.е хинт на заразившего. Т.е
                                                  Его дрожащая рука едва держала синюю кружку с красочным изображением Манхэттена. Он спешно сунул швейцарский нож в карман и взялся за кружку двумя руками...
                                                  От одного из спазмов рука непроизвольно дёрнулась и швырнула в другой конец комнаты небольшой сборнике лучших рассказов Ф.Кафки.
                                                  , а скорее всего и
                                                  На небольшом альманахе с изображением каких-то знаменитостей... Кирк, Пикар, Сиско и цифра 4 валялся шприц фирмы «KOM».
                                                  на одного и того же человека.
                                                  Кроме того, мне понравились разгадки Tarakи, на коммивояжёра. А коммивояжёр у нас брокер, согласно найденному мной на википедии, ибо и те и те - торговые посредники.

Водитель скорее всего жив, ибо только у него есть пассивка
                                                  *Скорость* в случае выезда на магистрали может по желанию поехать далее в любую зону на один ход (знает только Водитель).

Куда идти - площадь мне нравится, но не очень. В кинотеатр нам явно не советуют. А в клубе согласно просмотренным мною фильмам обязательно будут аптечка, оружие, боеприпасы. Т.е. я за Клуб.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                    • Ничем не похожий на мафа
                                                      •  Мужской
                                                    А я вот тут хочу выступить с весьма неожиданной инициативой. Честно, у меня неспокойно на сердце. Я чую, что мы так с этим клубом можем вляпаться что будьте-нате, да и остальные локации... скажем так, не обнадёживают. Поэтому, моё предложение - валить отсюда обратно,
                                                    на Хайвей

и оттуда проверить другие варианты пути. Если Водитель не Зверёныш и не заражён, то это не займёт так уж много времени, так как мы сможем проехать сразу на другую локацию той ветки.
                                                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                      • Ничем не похожий на мафа
                                                        •  Мужской
                                                      Перечитал сцены с нашим заражённым... А с чего мы вообще решили, что его локационные заразили?.. Дело в том, что меня слегка смущает фраза:"Он догадывался. Нет... Знал, что не ранен"
                                                      Если он знал, что не ранен, то как бы его заразили зомби? Вполне возможно, что это была Клер, заразившая его... К этому нас подводит и описание сегодняшнее, где явственно описан ещё не до конца превратившийся человек.

Далее, насчёт записки... Я ей не верю. Во-первых слишком рано. Почему прямо сейчас, когда стоящей информации толком нет? К тому же Репортёр имеет вот такую пассивку:
                                                      (Бдительность) узнает характер двух направленных на Репортёра НД (хронология или порядок НД не имеет значения).

Однако, об этом не слова. Да, вполне возможно, что к Эшли никто не ходил той ночью, но я склонен считать, что эта записка - Зомбский фэйк. Ведь Клэр, кстати, может писать по записке раз в две ночи....
                                                      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                          •  
                                                        Алекс заставил меня задуматься... Так что пока
                                                        Отмена голоса в клуб
                                                        Спойлер
                                                        I hate you

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Нам надо достичь одной из финишных зон. Ходя взад вперед, мы этого вряд ли добьемся. Клуб и кинотеатр могут оказаться тупиками, а то и вовсе ловушками. Поэтому надо прорываться через площадь, с нее как раз должно быть много вариантов продолжения. Путь к победе уж точно легким не будет, поэтому рассчитывать только на "относительно безопасные" закрытые зоны не стоит. Патроны пока есть, людей хватает, забиться в нору всегда успеем.

По поводу остального остаюсь при своем мнении: Калыма ранил убийца, Звереноша случайно убил санитар "метаболизмом", один из зомби окончательно мутировал, на это и дан хинт с Кафкой.
                                                          Записку нафиг. И еще, пока не дойдем до финишной зоны нужно вешать и убивать только зараженных, это касается и маньяков. Если начнем между собой разбираться, то не дойдет живым никто. Каждый из группы помогает выживанию остальных, имейте в виду при НД.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                              •  
                                                            Нам надо достичь одной из финишных зон. Ходя взад вперед, мы этого вряд ли добьемся. Клуб и кинотеатр могут оказаться тупиками, а то и вовсе ловушками. Поэтому надо прорываться через площадь, с нее как раз должно быть много вариантов продолжения. Путь к победе уж точно легким не будет, поэтому рассчитывать только на "относительно безопасные" закрытые зоны не стоит. Патроны пока есть, людей хватает, забиться в нору всегда успеем.
                                                            с Хайвея мы могли бы отправиться в другую локу и оттуда до финиша

Добавлено: Июня 17, 2013, 08:35:46
                                                            Из нас только водила может знать какие локи были с Хайвея, а твои лёгкие намёки на то, что не стоит возвращаться могут говорить, что ты водила  ^_^

Добавлено: Июня 17, 2013, 08:37:51
                                                            Однако моё предположение безосновательно, потому не обращайте внимания
                                                            « Последнее редактирование: Июня 17, 2013, 08:37:51 от Kvazikvark »
                                                            Спойлер
                                                            I hate you