По поводу хинтов:
Хинт
в первую ночь был, по мне, скорее всего на заражавшего. Ибо на нового зараженного в первую ночь хинт не дается, а тогда на что хинт? Что внешние бухнули и приехали в гости к нашей команде аж из самого Манхеттена, прихватив швейцарские ножи в качестве игрушек? В этом хинте скорее всего есть указание на роль зараженного и хинт на роль заражавшего. Чуть попозже почитаю лог экспресса, дабы убедиться либо разувериться в нем.
Вторая ночь:Сперва был ранен Калым. Кем он был ранен я не понимаю, но мне не нравится "рука дернулась". Скорее всего сработала личная пассивка, ибо пассивка доктора либо бойскаута описана была бы по другому. Т.е либо санитар, либо пассивка "сорвиголова" крупье и ранен атаковавший, ну либо зараженный изначально, и тогда Калыма стоит повесить. Надо посмотреть на привязываемость первого хинта к нему.
По поводу Kvazikvark.
Из-под брезента с логотипом «Zverenosh» выглядывала посиневшая рука с несколькими шрамами. Карлос протянул руку и закрыл рукой веки на лице, обратив внимание на его болезненный вид.
Что за шрамы, откуда они? Похоже у нас наркоман умер, либо посаженный на иглу. А вот кто убивал - не понятно. Но моя версия - что был у нас наркоман, пришел зомби и подручными веществами (а у наркомана рядышком скорее всего игла есть) помог наркоше вколоть дозу. А от передозировки наркотой появляется пена вокруг рта и мышечные спазмы (недавно как раз посмотрел Криминальное чтиво Квентина Тарантино). По сути похоже именно на передозировку наркотой. Если умер реально наркоман, то это очень печально, он полезен городу, как ни странно.
Ночь 02. Инкубация завершена. Даётся хинт на событие. Сохранены одно НД и одна пассивка (рандом). Приобретена новые НД («Резня» и «Нейтрализация») и пассивка («Выживание»).
Сейчас я стал понимать эту фразу, как внеочередной хинт на зражавшего (если что, до этого я не понимал что за хинт на событие). Судя по описанию:
В одной из комнат от боли корчился один из выживших. «Больно... Как же ломит... Чёрт...» На глазных белках стали проявляться чёрные сосуды. Их можно было заметить лишь при пристальном осмотре. На груди виднелись кровоподтёки. Сосредоточенность стала давать сбои. Было тяжело координировать сложные действия. В то же время скорость реакции увеличилась. Чувствовалась уверенность, даже сила. Но это не отменяло чудовищной боли...
заражение ещё не завершилось, а значит действует хинт на событие, т.е хинт на заразившего. Т.е
Его дрожащая рука едва держала синюю кружку с красочным изображением Манхэттена. Он спешно сунул швейцарский нож в карман и взялся за кружку двумя руками...
От одного из спазмов рука непроизвольно дёрнулась и швырнула в другой конец комнаты небольшой сборнике лучших рассказов Ф.Кафки.
, а скорее всего и
На небольшом альманахе с изображением каких-то знаменитостей... Кирк, Пикар, Сиско и цифра 4 валялся шприц фирмы «KOM».
на одного и того же человека.
Кроме того, мне понравились разгадки Tarakи, на коммивояжёра. А коммивояжёр у нас брокер, согласно найденному мной на википедии, ибо и те и те - торговые посредники.
Водитель скорее всего жив, ибо только у него есть пассивка
*Скорость* в случае выезда на магистрали может по желанию поехать далее в любую зону на один ход (знает только Водитель).
Куда идти - площадь мне нравится, но не очень. В кинотеатр нам явно не советуют. А в клубе согласно просмотренным мною фильмам обязательно будут аптечка, оружие, боеприпасы. Т.е. я за Клуб.