Надо вообще определиться с целями. Этой ночью нас неплохо поубавилось, так что возможно стоило бы поторопиться с попытками выбраться, это раз. Из убийц у нас имеется Салли, у меня есть версия на нее, но я вовсе не убежден, что нам непременно нужно ее сейчас вешать. Салли может быть полезной, особенно учитывая, что жив Связист, да и Психолог, весьма вероятно, тоже. Далее - Катрин, но с ней у нас проблемы с вычислением, плюс возможны всякие там романтические чувства. Зараженные... По 4-й ночи и по 6-й вряд ли. По пятой ночи у нас мог быть один зараженный. Или не быть. Упоминалось, что рядом с возможной жертвой был Карлос(если это не для красного словца было). В записке от Карлоса значится, что пятой ночью он защищал Кейна. И кстати, намеревался прикрывать наугад снова. Вот только по свидетельству нашего электрика Кейн вполне себе действовал этой ночью. То ли у него была какая-то поддержка(от Синтии?), то ли Карлос пришел не туда. В общем, за Кейном можно приглядеть на всякий пожарный.
По запискам пока трудно сказать, где и в чем особо криминальные нестыковки. Вот скажем, Санитар пишет, что Джак - Иллюзионист. Ну так это логично и правильно. При смерти Джака был найден коньяк или какой-то еще алкоголь марки "Джефф". Иллюзионист - Джефф. Далее, Карлос писал, что второй ночью он ходил наугад к Джаку(т.е. защита с блоком). Иллюзионист писал, что второй ночью он был блокирован, вот только винил в блоке Калыма. Санитар же утверждал, что второй ночью шел с метаболизмом к Джаку, а не к Зверенышу. Тут все просто.
Санитар идет к иллюзионисту Джаку с "-" метаболизмом. Джак отводит метаболизм на невезучего Звереныша. К Джаку приходит с "+/-" наугад Карлос и блокирует его с защитой. В итоге, Джак думает, что словил минусовой блок от Калыма, про которого и так всем давно понятно, что он Санитар. Если бы Джак не был Иллюзионистом, то метаболизм словил бы Карлос, но Джак отвел от себя это НД. Если бы Джак не был Иллюзионистом, и Карлос не ходил бы к нему, то вот тогда бы метаболизм достался именно Джаку. Записки санитара, иллюзиониста и копа подтверждают друг друга. По крайней мере частично.
Вот что мне пока не понятно, так это расхождение со статусом Инанны у Крупье и Санитара с одной стороны, и у Копа с другой. Не вполне понятно, чем это может объясняться.