Голосование

Понравилось? Лично мне нет.

Однозначно да
3 (14.3%)
Однозначно нет
1 (4.8%)
В целом да
9 (42.9%)
В целом нет
0 (0%)
Средне
3 (14.3%)
Другое
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Mafia 64: Haunt of the Dead [Experimental]  (Прочитано 77945 раз)

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
    •  Мужской
    .

Я не понял, это нормально что больше никаких резов нет? Только за одну ночь? Не внушает доверия, мягко говоря.
Украсть пассивку могут вор и убийца. Вор, ибо зараженных ент или чего-либо такого, не смог бы узнать что он именно ЭТУ пассивку украл. А вот убийца вполне. У него не написано, что он не узнает что украл. А тогда за каким чертом ему писать кого именно он убивал?)

Добавлено: Июня 29, 2013, 19:56:37
Т.е я не призываю верить этой записке, но теоретически она вполне может быть и верной.
« Последнее редактирование: Июня 29, 2013, 19:56:37 от Verwulf »

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Ну так пущай тогда мочит сам. Это и без записок сделать можно.

Добавлено: Июня 29, 2013, 20:10:07
    Я к тому что будь убийца таким альтруистом как его Вервульф рисует, он бы сам зараженного грохнул.
    « Последнее редактирование: Июня 29, 2013, 20:10:07 от Sutter Cane »
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
        •  Мужской
      Ну так пущай тогда мочит сам. Это и без записок сделать можно.

Добавлено: Июня 29, 2013, 20:10:07
      Я к тому что будь убийца таким альтруистом как его Вервульф рисует, он бы сам зараженного грохнул.
      Не знаю. А убийца у нас уже мертв

Добавлено: Июня 29, 2013, 20:24:23
      и вероятно он думал его днем повесить?) этого мы никогда не узнаем)
      « Последнее редактирование: Июня 29, 2013, 20:24:23 от Verwulf »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
        вероятно он думал его днем повесить?)
        Ему было бы именно что логично пальнуть убийством, которое он полюбому обязан расходовать, в зомбаря вместо полезного для выживания пресонажа.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
            •  Мужской
          Ему было бы именно что логично пальнуть убийством, которое он полюбому обязан расходовать, в зомбаря вместо полезного для выживания пресонажа.
          Т.е я не призываю верить этой записке, но теоретически она вполне может быть и верной.
          Логично, но теоретически она могла быть верной. А могла быть и подставой. Но Крупье писала, что у Калыма есть НД типа (У)
          «У Inanna было изначальное оружие и НД типа (И). У lazycat есть НД (+), у Калыма есть НД (У). У Watcher of Skies было три НД, Тарака без уникального оружия. По поводу перевода: Площадь — это лучшее место. Просматривается и есть где спрятаться, также много направлений, так что не ворчите».
          Но из-за правила о выполнении всех типов нд за 4 дня, у меня получается такая цепочка:
          Крупье в первую ночь ходила к Лейзикету и Инанне с Раздачей.
          Записка была в пятую ночь, т.е инфа за 4 ночи. 5 информаций.
          Значит во вторую ночь крупье использовала "Шулер", и украла у Калыма нд (У). Либо поддавки и узнала о НД(у). Но инфу о вотчере и инфу о Тараке она могла узнать только Поддавками, либо Раздачей
          Итого две версии: 
          1)она украл НД (У) и во вторую ночь убил Джака.
          2)она узнал о типе нд с помощью Поддавков, в третью ночь использовала Раздачу, а о действиях в четвертую ночь либо не удосужилась сообщить, либо не отправляла нд (насколько я понял были претенденты и тех кто совсем не отправил, и те кто отправил не то)
          Из чего появилась у меня мысль об этом:
          Судя по симптомам, передозировка какого-то вещества. Видите, вон, пена вокруг уголков рта. Сердце остановилось мгновенно. Вероятно, начались сильные боли, начались спазмы мышц. Язык онемел. Потому мы обнаружили тело слишком поздно.
          Из-под брезента с логотипом «Zverenosh» выглядывала посиневшая рука с несколькими шрамами. Карлос протянул руку и закрыл рукой веки на лице, обратив внимание на его болезненный вид.
          при расследовании обстоятельств смерти Джака возле тела найден шприц.

Все это основывается на истинности записки Крупье и не факт что является правдой
          Но это очередной мой косой взгляд в сторону Калыма. Не имею ничего личного, но слишком уж много у меня указывает на его нехорошесть. Вот только хинт привязать никак не могу.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            Крупье никак не могла украсть у Калыма НД типа "У", поскольку раз уж мы считаем Калыма Санитаром, то должны учитывать, что это его НД является пассивнозависимым, т.е. активируемым лишь при наличии дефибриллятора. Вряд ли можно было украсть то, что без пассивки не работает, и что даже сам Калым вряд ли мог использовать тогда. И в любом случае, тогда возле Джака валялся бы дефибриллятор. Т.к. шприц это метаболизм, а метаболизм имеет минусовой тип, а не "У". Собственно, трудно понять какое отношение шприц имеет к убийству Джака, если считать, что шприц указывает на роль. Разве что, Джака убил обколотый Снайпер или Убийца? Но ведь улики у нас на квенты? Или детективские доп. улики не таковы? Опять же в описании убийства Джака причиной смерти названо летальное ранение в голову, при этом орудие убийства найдено не было.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              «У Inanna было изначальное оружие и НД типа (И). У lazycat есть НД (+), у Калыма есть НД (У). У Watcher of Skies было три НД, Тарака без уникального оружия. По поводу перевода: Площадь — это лучшее место. Просматривается и есть где спрятаться, также много направлений, так что не ворчите».
              Но из-за правила о выполнении всех типов нд за 4 дня, у меня получается такая цепочка:
              Значит во вторую ночь крупье использовала "Шулер", и украла у Калыма нд (У). Либо поддавки и узнала о НД(у). Но инфу о вотчере и инфу о Тараке она могла узнать только Поддавками, либо Раздачей
              Итого две версии: 
              2)она узнал о типе нд с помощью Поддавков, в третью ночь использовала Раздачу, а о действиях в четвертую ночь либо не удосужилась сообщить, либо не отправляла нд (насколько я понял были претенденты и тех кто совсем не отправил, и те кто отправил не то)

Как-то оно не складывается.
              Инфа об Инанне идет одним предложением. Можно предположить, что это результаты одной ночи - Поддавки на Инанну.
              Второе предложение - о Лэйзе и Калыме. Похоже, тоже инфа за одну ночь - Раздача.
              Третье предложение - об Уотчере и Тараке. Еще одна Раздача?
              Допустим, о результатах четвертой ночи Крупье сказать не пожелала. Как вариант - была заблокирована, не хотела палить роль.
              Но. Есть одно НО.
              Если у Калыма уже ко второй ночи было НД(У) - почему он его до сих пор не применил? Это НД появляется при получении уникального оружия - в газетах за первый-второй день вроде ничего на эту тему не было.
              Склонна считать записку от Крупье фейком.
              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                  •  Мужской
                Инфа об Инанне идет одним предложением. Можно предположить, что это результаты одной ночи - Поддавки на Инанну.
                Тогда откуда Карлос взял инфу про Инанну? Единственный вариант что я вижу - Крупье.

Вполне вероятно, не спорю. Но с инфой от пилюлькина эта записка не конфликтует.
                Если у Калыма уже ко второй ночи было НД(У) - почему он его до сих пор не применил?
                Его вполне могли блокировать, не?

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                    •  Мужской
                  Я тут подумал. Если отбросить чепуху про предложения, может просто написано так криво, то может быть так:
                  В первую ночь крупье ходила к лейзикету и инанне и узнала о том что у Инанны нд (И) и у лейзикета НД (+).
                  потом в одну из ночей ходила к Калыму с "Шулер"
                  в одну из ночей к Вотчеру с Поддавками
                  И в одну из ночей к Тараке и Инанне и узнала о том что у Инанны изначальное оружие есть, у тараки уникального  оружия нет.
                  Как-то так.

Хотя стоп, какое нафиг уникальное оружие? у Крупье нет возможности узнать об имении у кого-нибудь уникального оружия.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    Тогда откуда Карлос взял инфу про Инанну? Единственный вариант что я вижу - Крупье.

Так-то оно так, но почему тогда инфа ошибочная? Хотя, возможно, Водитель использовал Прикрытие на Инанну... Не знаю, правда, работает ли это через Крупье. А вообще, использование Прикрытия в первую же ночь - странный, мягко говоря, выбор.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Так-то оно так, но почему тогда инфа ошибочная? Хотя, возможно, Водитель использовал Прикрытие на Инанну... Не знаю, правда, работает ли это через Крупье.

Хотя нет, Прикрытие, наверное, и Крупье дало бы ложную инфу...
                      Не знаю тогда, не понимаю, откуда разница в инфе про Инанну.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Мне тоже непонятно. Разве что, м.б. информация, которую Крупье получает от раздачи, отличается от той, которая передается "интервьюируемым"? Т.е., Крупье получил информацию о наличии НД типа "И", а Карлосу пошла ложная информация об отсутствии оружия, поскольку именно так решил показать Инанну прикрывающий ее? А Крупье потом дополнительно получил информацию о вооруженности Инанны в другую ночь? Или... Крупье мог получить информацию из другого источника, если он был завербован и, по ошибке, выложил ее в записке вместо ошибочной своей собственной. Хотя возможно, что здесь мы зря ломаем голову, и стоит проигнорировать эту заковыку, по крайней мере до получения новых данных. Самые актуальные проблемы это поиск финишной зоны и обнаружение зараженных, если они есть.

Добавлено: Июня 30, 2013, 07:01:15
                        И да, по направлению, думаю, что попробуем рискнуть пройти через
                        коллекторы
                        « Последнее редактирование: Июня 30, 2013, 07:01:15 от lazycat »

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                            •  
                          Мне в азартные везет как утопленнику, посему делаю ставку на потерю минимум двоих в моле  :hate:
                          Может мне в Вегас рвануть?
                          Не везет в хинтогадании, повезет в картах, блекджеке и шл...  cheer

Размен крупье на маньяка... Очень жаль нашего штурмана через город.
                          Несколько болезненно выглядящих людей думаю намек на то что есть зараженные в количестве не менее двух.
                          Думал в сторону гор средиземноморских но чего то определенного не нашел. Их многовато, от Пиреней до Карпат только сотня гор и несколько горных массивов, и за что то конкретное не уцепился.
                          Ну раз патронами затарились то можно и в коллекторы, от которых вчера все дружно отказывались.
                          Коллекторы
                          Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                              •  
                            Ну, в коллекторы, так в
                            Коллекторы

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                •  
                              Склад

Это ты спецом, чтобы мы туда не шли?

Калым

Добавлено: Июня 29, 2013, 16:49:41
                              Рад, что мы теперь хоть не совсем голые. Тем не менее, за ночь две жертвы Натана(вместе с собой, кекеке) и одна жертва от Сали. Чем заняты заражённые - не понятно. Как и то, как их вычислять.

И да...
                              *Чешет покусанные блохами руки.
                              Коллекторы

Всё же места и по вонючей видели. Так что не вижу препятствий, чтобы туда не идти.

Хель, ты зомби или притворяешься? Я предлагал идти в Молл, а не в коллекторы и был прав - мы нашли много патронов. По ходу это ты написал записку от Арсена Люпена, уже мертвого вора. Нв записку никто не обратил внимания (и правильно сделали - она фейковая) а тебе это не пондравилось и ты аытаешься еще раз привлечь к ней внимание и повесить меня.
                              если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                • Меркалось...
                                  •  Мужской
                                Хель, ты зомби или притворяешься? Я предлагал идти в Молл, а не в коллекторы и был прав - мы нашли много патронов. По ходу это ты написал записку от Арсена Люпена, уже мертвого вора. Нв записку никто не обратил внимания (и правильно сделали - она фейковая) а тебе это не пондравилось и ты аытаешься еще раз привлечь к ней внимание и повесить меня.
                                Отмена голоса за калыма.

На самом деле, автор записки скорее всего мёртв. Он бы никогда не рискнул по ней сразу голосовать, если его никто не поддержит. Так что не воспринимай серьёзно. Просто у меня были сомнения, что записку именно Нирток написал. И да. Я параноик. И тебе всё равно не верю.  :P
                                All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                    •  Мужской
                                  Предлагал идти в молл первым я вроде бы, хотя не уверен на 100%
                                  А что записка от вора - вор врятли бы узнал что он украл именно ЭТУ пассивку. Если записка не фейковая, то от убийцы. И привлекал к ней внимание тоже я) Не понятно почему ты именно на хеля гнать решил) На меня тогда уж гони)

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                      •  
                                    Пока
                                    ННВ
                                    Спойлер
                                    I hate you

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                        •  Мужской
                                      ННВ

пока что
                                      Но народ, если мы не будем гадать хинты на зараженных, мы можем проиграть...
                                      У меня лично не очень хорошо получается делать, у меня все версии либо упороты, либо ещё более упороты(
                                      Пример:Электронная музыка-> вокалоид->Yamaha corporation(+логотип)->
                                      Современный логотип Yamaha представляет собой написанное латиницей имя основателя Yamaha в сочетании с камертонами. Три камертона символизируют прочную связь между технологией, производством и продажами
                                      Итого Калым.
                                      Но эта версия сильно притянута за уши и я не готов по ней вешать.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                        • #LetOffersLive
                                          •  Мужской
                                        ННВ
                                        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                          ННВ

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                              •  
                                            HHB
                                            Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  
                                              ННВ

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                                  •  
                                                Так и быть
                                                ННВ

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Думаю, кроме
                                                  ННВ
                                                  и выбора особого нет. Остальные возможные решения могут принести больше вреда, чем пользы.

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                      •  
                                                    Итого две версии: 

Как-то оно не складывается.
                                                    Второе предложение - о Лэйзе и Калыме. Похоже, тоже инфа за одну ночь - Раздача.
                                                    Третье предложение - об Уотчере и Тараке. Еще одна Раздача?
                                                    Допустим, о результатах четвертой ночи Крупье сказать не пожелала. Как вариант - была заблокирована, не хотела палить роль.
                                                    Но. Есть одно НО.
                                                    Если у Калыма уже ко второй ночи было НД(У) - почему он его до сих пор не применил? Это НД появляется при получении уникального оружия - в газетах за первый-второй день вроде ничего на эту тему не было.

граждане не забывайте что если Санитар применит дефрибрилятор на невиновном, он потеряет  свои пассивки и НД кроме метаболизма.....   и кому он тогда будет нужен?  нужны железные факты для разряжения прибора!

Предлагал идти в молл первым я вроде бы, хотя не уверен на 100%
                                                    А что записка от вора - вор врятли бы узнал что он украл именно ЭТУ пассивку. Если записка не фейковая, то от убийцы. И привлекал к ней внимание тоже я) Не понятно почему ты именно на хеля гнать решил) На меня тогда уж гони)
                                                    первым был я пост №683.. на тебя я решил не обращать внимания - ты на меня давно гонишь но так.... фоном. Мне уже кажется, что ты  реально мирный и просто опасаешься поскольку видишь ту же манеру игры что и в Чужом Против Хищника  когда я был Хищником. но я так всегда играю вне зависимости от роли. Так что меня  нужно именно по хинтам ловить а не по поведению, чтоб не ошибиться ^_^
                                                    И да. Я параноик. И тебе всё равно не верю.  :P

"смотреть с 50 секунды

ННВ
                                                    если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                        •  Мужской
                                                      первым был я пост №683.. на тебя я решил не обращать внимания - ты на меня давно гонишь но так.... фоном. Мне уже кажется, что ты  реально мирный и просто опасаешься поскольку видишь ту же манеру игры что и в Чужом Против Хищника  когда я был Хищником. но я так всегда играю вне зависимости от роли. Так что меня  нужно именно по хинтам ловить а не по поведению, чтоб не ошибиться
                                                      Ну да, ты проголосовал идти в молл первым) Я просто помню что все в основном голосовали в коллекторы, пока я не попытался переубедить всех пойти сперва в молл)
                                                      И да, я вижу ту же манеру игры) А больше судить мне не по чему) Хинты не привязываются, но ты все равно вызываешь опасения) Твой стиль игры обязывает к этому)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                        • Darth Sidius (Superadmin)
                                                          •  Мужской
                                                        Голосование:
                                                        1. Склад (1): Калым.
                                                        2. Коллекторы (9): Verwulf, (evil)Spider, alkamfell, Kvazikvark, hellgart, Sutter Cane, lazycat, Airton_Kavalera, niiro_dzyaki.
                                                        3. ННВ (10): Kvazikvark, Verwulf, (evil)Spider, alkamfell, Sutter Cane, Airton_Kavalera, NoName, niiro_dzyaki, lazycat, Калым.

Не голосовали по направлению: Fustik, NoName.
                                                        Не голосовали против кандидатов: Fustik.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Okay
                                                          Коллекторы

ННВ

Ни путных разгадок хинтов, ни новых мыслей нет.