Голосование

Понравилось? Лично мне нет.

Однозначно да
3 (14.3%)
Однозначно нет
1 (4.8%)
В целом да
9 (42.9%)
В целом нет
0 (0%)
Средне
3 (14.3%)
Другое
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Mafia 64: Haunt of the Dead [Experimental]  (Прочитано 77953 раз)

Оффлайн Калым

• аааааааа
    •  
Он шёл чуть позади остальных как бы сам в себе.
— Хм... Что бы это могло значить... Помню детали. Но не помню конкретики. Думай, думай. Это очень важно и может помочь в дальнейшем.
Вдруг резкая железная хватка и едва уловимая боль.
— А теперь, дружище, поиграем...
что за садо-мазо? ???
«Дамы и господа, в эфире Норман-FM — ваш лучик света и надежды в кромешной тьме отчаяния и безысходности. Итак, приступим:
Ночь 1: GPS. Узнал, что в четырёх зонах находился... А вот не скажу кто. Кое-кому сначала придется хорошо заплатить за эту информацию.
Ночь 2: Спал. Боялся словить пулю от Натана.
Ночь 3: Проверка. Осталось на тот момент двое одиночек. У одного из них НД типа... А вот это за отдельную плату.
Ночь 4: Разведка. Узнал, что одна из финишных точек с радиомаяком в 6 зонах.
Ночь 5: И снова Разведка. Одна из точек выхода с радиомаяком в 5 зонах.
Ночь 6: Вы не поверите, опять Разведка. Одна из точек выхода куда ближе. Верной дорогой идём, товарищи!
Ночь 7: Собираюсь использовать... ну, вы поняли.
На этом всё, дамы и господа. До новых встреч».
  эй как там тебя. Норман! Хочешь платы за информацию? Как считаешь: твоя шкура - хорошая цена?
если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Живы-здоровы, да только в жопе. Хорошо хоть что после Молла сюда сунулись - отстреляться сможем пока что.
    † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
        •  
      Думать не над чем, вешать не кого, идти не куда... Мы застряли на n-ое количество ночей(если, конечно, идти в тоннель с зомбёй нельзя)
      ННВ

По возможности вперёд

Добавлено: Июля 03, 2013, 22:05:02
      «Я не враг. Могу сжигать заражённых по вашим заявкам. Усилено ищу Психо. Не откажусь от защиты Карлоса.»
      Пироман добрый - это хорошо ^_^
      « Последнее редактирование: Июля 03, 2013, 22:05:02 от Kvazikvark »
      Спойлер
      I hate you

Оффлайн Fustik

• silverthorium
          •  Мужской
        У нас было 30 зарядов дроби, 30 патронов для пистолетов, вооружённый огнемётом пироман или Салли, сумка, заполненная 34 винтовочными патронами, и целое море разнообразных ножей, монтировок и дубинок, а также подсобка с насосами, пачка медикаментов, несколько хинтов, банда безоружного культа и 12 выживших персон. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в коллекторах, но если уж начал готовиться к зомбиапокалипсису, то к делу надо подходить серьёзно.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
            •  
          У нас было 30 зарядов дроби, 30 патронов для пистолетов, вооружённый огнемётом пироман или Салли, сумка, заполненная 34 винтовочными патронами, и целое море разнообразных ножей, монтировок и дубинок, а также подсобка с насосами, пачка медикаментов, несколько хинтов, банда безоружного культа и 12 выживших персон. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в коллекторах, но если уж начал готовиться к зомбиапокалипсису, то к делу надо подходить серьёзно.
          Есть один вопрос, который очень давно меня беспокоит... А что с едой? Мы питаемся святым духом или проплывающими мимо фекалиями? Возможна ли смерть от истощения?
          Спойлер
          I hate you

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
              •  
            Есть один вопрос, который очень давно меня беспокоит... А что с едой? Мы питаемся святым духом или проплывающими мимо фекалиями? Возможна ли смерть от истощения?
            А вдруг мы все внезапно с голода умрём?
            Спойлер
            I hate you

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                •  Мужской
              Судя по описанию это таки
              - спец-зона — там вам придётся против воли остаться на n-ное количество Ночей;

— Хм... Что бы это могло значить... Помню детали. Но не помню конкретики. Думай, думай. Это очень важно и может помочь в дальнейшем.
              что это было?

— Странно, пока два сигнала. Жёлтый и синий. Что же нам делать-то? Может, всё-таки назад? А, Норм? Алло?! — ботинок попал в грязь и поехал вперёд. Тело шмякнулось о земь, однако уже была протянута рука помощи.
              — Спасибо. Честно, неожиданно. Даже сказать нечего, — и всё бы ничего, если бы не резкая боль в лодыжке. — Видимо, ушиб. Пойдём дальше. Я погляжу. Сильно болела кисть, видимо, из-за падения. И не менее сильно нога. Вязкая и ноющая боль.
              похоже опять кто-то кому-то помог?

Стоп. Я вижу сигнал. Красный! Назад! Назад!»
              что произошло?

Этот чёрт нашёл подсобку с насосами. И если не отрегулировать давление, нам всем кранты.
              таки это спец-зона

— Кевин занят на насосной станции. Ему удалось открыть шлюзы.
              Молодец Кевин!

Ночь 6: Вы не поверите, опять Разведка. Одна из точек выхода куда ближе. Верной дорогой идём, товарищи!
              Насколько ближе?...

«Я не враг. Могу сжигать заражённых по вашим заявкам. Усилено ищу Психо. Не откажусь от защиты Карлоса.»
              не думаю что фейк. Зомбям такого писать нет смысла. Это хорошо.

Оффлайн Калым

• аааааааа
                  •  
                с волками жить - по волчьи выть: зомби едят наши мозги - значит мы будем есть мозги зомби - главное хорошо прожарить чтоб все вирусы сдохли)))

Картина маслом - подлетает вертолет выжившие бегут к нему всех опережает некая фигура, которая запрыгнув в кабину разворачивается и бросает в отставших парочку бутылок с коктейлем Молотова, после чего говорит пилоту - "они все были покусаны,
                гони на базу!" ;)
                если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Застряли...Но, по крайней мере, со снаряжением.
                  Мне вот что интересно, опять нет хинтов на зараженных.  ??? Ваше мнение на этот счет?
                  Кристиан приподнял брови, смотря вбок на Нормана. Тот был на своей волне в прямом и переносном смысле слова. Ничего вокруг не замечал, постоянно стуча по приёмнику. Он шёл сбоку чуть в стороне от остальных. И с ним рядом шла одна из дам.
                  Норманн в культе.

Нужно опять попробовать расколоть хинт с пулловером электронной группы. Кроме того, можно начать вычислять культистов (не вешать, а вычислять, это поможет в дальнейшем), не сидеть же впустую в этой дыре.
                  Лэйзи, не желаешь поделиться примерным раскладом по ролям? Или считаешь, что рано? В этом будут как плюсы, так  и минусы, конечно.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                    • Меркалось...
                      •  Мужской
                    В моём раскладе по ролям ещё куча неточностей и белых пятен. Так что наверно всё же рановато. Но примерно общий - конечно можно.

Добавлено: Июля 04, 2013, 05:15:05
                    *Допивает чьё-то Лате из МакДональдса. Наверно кто-то припасся из Молла.
                    Мне вот что интересно, опять нет хинтов на зараженных.
                    Зная Коджиму, могу предположить, что у него тут просто может быть указание на асоциации с какой-то профессией. На своей волне может быть Ведущий Радио, Бомж. В меньшей степени трудоголилики вроде Политиков, Страхочвых Агентов. И совсем сюда не катят Футболисты, например. Ибо если будут на своей волне, а не с командой, будут играть как наши Динамовцы.

Добавлено: Июля 04, 2013, 05:17:30
                    Хотя, фз, мы вполне можем не туда копать и заражённым может быть совсем не Норман. Да и вполне вероятно, что реальный хинт даётся только на Четвёртую стадию.
                    « Последнее редактирование: Июля 04, 2013, 05:17:31 от hellgart »
                    All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                        •  
                      Все выжили и то хорошо.
                      Не культ ли часом у нас расширяется?
                      Маньяк встает на нашу сторону?

Цели Маньяков:
                      - остаться в живых;
                      - уничтожить всех;
                      - избежать заражения;
                      - добраться до одной из финишных зон.

Шмыга номер два? Я конечно не против чтобы был огненный защитник, но все же...
                      Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Вляпались, м-да... :sigh:

Мне вот что интересно, опять нет хинтов на зараженных. Ваше мнение на этот счет?

У каждого зомби по две попытки заражения, независимо от успеха. А помешать им может многое: Антидот от Биохимика, попытка заразить самого Биохимика, блоки... Опять же, могли заразить кого-нибудь, кто и так погиб, не успев завершить инкубацию. Свежемутировавший зомби мог попытаться заразить Клэр - он не знает, от кого ему достался вирус.
                        Конечно, это оптимистичные рассуждения, но мало ли, вдруг нам везет...
                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                            •  Мужской
                          По возможности вперёд

:wall: :wall: :wall:

Да что за игра-то такая...

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                              •  
                            Кроме биохимика есть еще и нарком, его заразить тоже нельзя. Так что шансы все же есть на то что атаки провалены, либо они уже мертвы., либо рандом совсем не на их стороне.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                              Да что за игра-то такая...
                              Экспериментальная? :teeth:

Вообще, с одной стороны, я понимаю что ты крутански выкладываешься, намутил карту, зомбей и прочие эффекты на ней, пишешь креативные толстые газеты (они, как всегда, на высоте), но с другой ты ведь опытный ГМ - кому как не тебе знать что это обычное дело когда половина игрового состава оффит, а вторая половина днит. Это не наезд на игроков - я сам сейчас где-то между двумя вышеупомянутыми категориями)
                              Мы здесь застряли.
                              Застряли=никуда не идем пока что.
                              Один из тоннелей кишит тварями. Второй завален. Третий ведёт в тупик. Четвёртый... Мы оттуда пришли... И обратного пути больше нет...
                              Черным по белому. Сидим и молимся на мудрого Сплинтера.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                  •  Мужской
                                оффит, а вторая половина днит

На офф (если он не злостный с пропуском НД) мне-то пофиг. Профукаете МИД — ваши проблемы. Значит, кто-то верно воспользовался ситуацией и оставил в дуРАКАХ. Но как можно днить настолько, чтобы не в силах сравнить две газеты хотя бы в плане оформления возможных направлений.

:wall: :bleed: :dead:
                                « Последнее редактирование: Июля 04, 2013, 07:27:08 от Kojima »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                    •  Мужской
                                  что это было?
                                  Не культ ли часом у нас расширяется?

Думаю, укол шприцом. Метаболизма давно уже не было, а время от времени Санитар обязан его применять. "Поиграем" означает, что результат, как в "русской рулетке". Хотя вместо таких НД можно просто "спать". О расширении же Культа можно судить по тому, что в газетах Катрин начинает вести себя все наглее. Теоретически культистов могло бы быть уже человек 5, но вряд ли Катрин так везло, что она попадала только на потенциальных культистов. На деле, думаю, 3-4 культиста. Три минимум, так как было бы удивительно, если бы давно спаленный Санитар не был бы до сих пор в культе, плюс Норман, если правильно поняли эту часть газеты, и сама Катрин.

Лэйзи, не желаешь поделиться примерным раскладом по ролям?
                                  Самому пока слишком много неясно, собственная информация достаточно специфична. Так что все только из газет, полного анализа которых я так и не провел. Но вот Осми, подозреваю, был бойскаутом, что для нас большая неудача.

Но как можно днить настолько, чтобы не в силах сравнить две газеты хотя бы в плане оформления возможных направлений.
                                  За всех не скажу, но думал, что у Коллекторов больше двух входов-выходов, представляя их неким подобием Площади, но с разнесенными по расстоянию выходами. Да и вообще в ужастиках положено тупить, что у нас отлично выходит  :y: Еще бы вот Билла Мюррея шлепнуть!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                    так как было бы удивительно, если бы давно спаленный Санитар не был бы до сих пор в культе, плюс Норман, если правильно поняли эту часть газеты, и сама Катрин.
                                    Хм, не подумал об этом. Да, теперь точно в культе будет. Хотя, скорее всего, уже там.
                                    Можно, конечно , на чудо надеяться, что Катрин с Электриком полюбят друг друга... Но это вряд ли...

Да и вообще в ужастиках положено тупить, что у нас отлично выходит 
                                    Отыгрываем групповую роль. Можно сценарий писать будет после игры. )

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                      • нейронный дибуггер
                                        •  Мужской
                                      Очнулся, соображаю как сюда попал и чо тут ваще происходит ::)

Пойду перечитывать газеты, если кто-то может кратко изложить важное чего не было в газетах буду благодарен:)
                                      Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                        • нейронный дибуггер
                                          •  Мужской
                                        Мда, пойти мы сегодня точно никуда не пойдём (голосовать по этому поводу надо или и так понятно? :) ), несколько дней назад проскакивало упоминание о ком-то кто плохо себя чувствует, но больше ничего не было, первый заражённый тоже не отсвечивает более (у меня есть подозрение, что это мог быть Алекс, radiohead на пуловере как вариант, скорее всего уже обсуждалось тысячу раз, но перечитывать 850 постов чото не улыбается).
                                        Культота похоже процветает, ток я что-то особых намёков по этому поводу в газетах не заметил.
                                        ЗЫ: чо за вонючая полезняшка?
                                        Кроме того, кое-кто обзавёлся нужной нам игрушкой. Вам придётся привыкнуть к запаху, — Крис поморщился, хотя пара лиц скривились в приступе тошноты.
                                        Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                          у меня есть подозрение, что это мог быть Алекс, radiohead на пуловере как вариант,
                                          версия хороша всем, кроме
                                          Стиль Radiohead традиционно определяют как альтернативный рок, хотя на разных этапах звучание варьировалось от брит-попа до арт-рока и электронной музыки.
                                          все же именно электронной группой сложно назвать.

ЗЫ: чо за вонючая полезняшка?
                                          полагаю, что огнемет. Ничто другое из бонусного оружия под описание не подходит.

Оффлайн Fustik

• silverthorium
                                              •  Мужской
                                            Коджима в хронологии прописал до 10го дня. Кажется, мы остаёмся на 2-3 дня.
                                            На большинство событий мне сложно выдвинуть свои версии.
                                            О расширении же Культа можно судить по тому, что в газетах Катрин начинает вести себя все наглее.
                                            И с укрупнением культа упоминается всё больше деталей о нём.

Синий — найдена карта или ещё что. Жёлтый — опасность без риска для жизни. Красный — смертельная опасность.
                                            — Странно, пока два сигнала. Жёлтый и синий.
                                            — Так, кажется, я нашёл карту. Но у нас проблемы... Поглядите...
                                            Как вариант, желтый - это удар током.

Добавлено: Июля 04, 2013, 21:22:58
                                            Сильно болела кисть, видимо, из-за падения. И не менее сильно нога. Вязкая и ноющая боль.
                                            Вязкая и ноющая боль.
                                            Вязкая и ноющая
                                            ???
                                             Варианты на заражение, ранение, другие?
                                            « Последнее редактирование: Июля 04, 2013, 21:22:58 от Fustik »

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                •  
                                               Варианты на заражение, ранение, другие?
                                              вязкая - м.б. растяжение?

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                  •  Мужской
                                                вообще-то Пироман при знакомстве с Ребеккой выигрывает вместе с городом...

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                                    •  
                                                  вообще-то Пироман при знакомстве с Ребеккой выигрывает вместе с городом...

Это да, но в записке это можно было бы и упомянуть, правда у нас очень хороший цензор...
                                                  Даже если он не знаком с Ребекой, то сегодняшней ночью от него все равно есть толк.
                                                  Так как мы застряли капитально, причем неизвестно на сколько, и нужны все из нас предлагаю -
                                                  ННВ

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                      •  Мужской
                                                    Ничего не остается, кроме как расположиться поудобнее и ждать. А что? Может быть Салли пережарит их всех  :y:

ННВ

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                        •  Мужской
                                                      Ну что ж, ННВ

Добавлено: Июля 05, 2013, 08:53:28
                                                      ННВ
                                                      « Последнее редактирование: Июля 05, 2013, 08:53:28 от Verwulf »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        HHB

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                                          • #LetOffersLive
                                                            •  Мужской
                                                          ННВ
                                                          Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.