что это было?
Не культ ли часом у нас расширяется?
Думаю, укол шприцом. Метаболизма давно уже не было, а время от времени Санитар обязан его применять. "Поиграем" означает, что результат, как в "русской рулетке". Хотя вместо таких НД можно просто "спать". О расширении же Культа можно судить по тому, что в газетах Катрин начинает вести себя все наглее. Теоретически культистов могло бы быть уже человек 5, но вряд ли Катрин так везло, что она попадала только на потенциальных культистов. На деле, думаю, 3-4 культиста. Три минимум, так как было бы удивительно, если бы давно спаленный Санитар не был бы до сих пор в культе, плюс Норман, если правильно поняли эту часть газеты, и сама Катрин.
Лэйзи, не желаешь поделиться примерным раскладом по ролям?
Самому пока слишком много неясно, собственная информация достаточно специфична. Так что все только из газет, полного анализа которых я так и не провел. Но вот Осми, подозреваю, был бойскаутом, что для нас большая неудача.
Но как можно днить настолько, чтобы не в силах сравнить две газеты хотя бы в плане оформления возможных направлений.
За всех не скажу, но думал, что у Коллекторов больше двух входов-выходов, представляя их неким подобием Площади, но с разнесенными по расстоянию выходами. Да и вообще в ужастиках положено тупить, что у нас отлично выходит

Еще бы вот Билла Мюррея шлепнуть!