Голосование

Понравилось? Лично мне нет.

Однозначно да
3 (14.3%)
Однозначно нет
1 (4.8%)
В целом да
9 (42.9%)
В целом нет
0 (0%)
Средне
3 (14.3%)
Другое
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Mafia 64: Haunt of the Dead [Experimental]  (Прочитано 77946 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Присоединяюсь к большинству:

Коллекторы
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
      •  Мужской

В никуда

В начавшейся было полемике началось конструктивное обсуждение, захлебнувшееся в итоге провокациями ряда лиц. Из-за этого всяческие разговоры прекратились, выжившие разбрелись по своим берлогам, даже не понимая, что порой стоит думать головой, а не ногами. Никто из них ничего не подозревал. Почти никто. Нашёлся лишь один, кого обуревало... некое беспокойство.
    К вечеру, собрав столько снаряжения, сколько можно, все спустились в подсобные помещения. Мэйсон окинул взглядом холл торгового центра и глубоко вздохнул. Не видать ему теперь мягкой перины.
    Открыв створки люка, группа по одному начала спуск в темноту.

Голосование:
    1. Склад (1): Калым.
    2. Коллекторы (12): Verwulf, (evil)Spider, alkamfell, Kvazikvark, hellgart, Sutter Cane, lazycat, Airton_Kavalera, niiro_dzyaki, Fustik, NoName.
    3. ННВ (13): Kvazikvark, Verwulf, (evil)Spider, alkamfell, Sutter Cane, Airton_Kavalera, NoName, niiro_dzyaki, lazycat, Калым, Fustik, hellgart.
    Hellgart? Где–то я упустил, голосовал он ННВ или нет. Скиньте ссылку в лс.
    Запишу его в ННВ. Всё равно голоса улетели в трубу. Если что потом перекину.

В игре:
    Спойлер
    1. Продавец — .
    2. Полицейский — .
    3. Куртизанка — .
    5. Плут — .
    7. Брокер — .
    9. Бомж — .
    11. Сёрфер — .
    12. Барыга — .
    14. Футболист — .
    17. Парикмахер — .
    20. Бодибилдер — .
    21. Морпех в отставке — .

Вне игры:
    Спойлер
    4. Певец — — убита в Ночь 06.
    6. Страховой агент — 512 — модкилл в День 04.
    8. Хирург — — убит в Ночь 03.
    10. Студент — — погиб в Ночь 06.
    13. Политик — — убит в Ночь 02.
    15. Ведущий на радиостанции — — убит в Ночь 06.
    16. Артист — — убит в Ночь 04.
    18. Сторож — — убит в Ночь 04.
    19. Адвокат — — погиб в День 02 (запрещено направлять на него НД).

Официально объявляется Ночь 07. Лимит: до 23:00 по Москве 03.07.2013.
    « Последнее редактирование: Июля 02, 2013, 08:52:48 от Kojima »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
        •  Мужской
      В начавшейся было полемике началось конструктивное обсуждение, захлебнувшееся в итоге провокациями ряда лиц. Из-за этого всяческие разговоры прекратились, выжившие разбрелись по своим берлогам, даже не понимая, что порой стоит думать головой, а не ногами.
      Вот это злодей я  xD

Нашёлся лишь один, кого обуревало... некое беспокойство.
      Калым Forever!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
        Ладно, посмотрим... Хотя заголовок, мягко говоря, не обнадеживает...

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          "В никуда" звучит лучше, чем "Добро пожаловать в ад". Возможно, что зона совсем пустая, ни зомби, ни припасов, ничего. Но это не худший вариант. Да и вообще, ГМу положено троллить игроков. Нам следует больше беспокоиться о возможно зараженных.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
              •  
            Сильно затянул ирл, уж извините. Вот выдалось немного времени, решила в нашей макулатуре покопаться, вдруг что полезное нарою.

Записки, такие записки...

Ночь 02.
            «Первой ночью Taraka использовал НД (-) на Kvazikvark. Гости Tarakи: Kvazi (+) и Уотчер (-). С наилучшими пожеланиями, ваш репортёр».

Фейк. И раньше-то считала ее фейком - к чему Репортеру сливать резы одной ночи, если на следующую он может написать обзор событий двух ночей - а теперь и подавно: у Убийцы нет НД(-). Примечательно, что мы так ничего и не получили от Репортера - возможно, он мертв, но скорее заражен. Вряд ли он - один из присоединившихся (или не присоединившихся) позже одиночек, потому что Эшли мелькала в газетах с самого начала.

Ночь 03.
            «Парни, извините. В первую Ночь лечил Инанну, чтоб помочь даме избежать дважды смерти в первую Ночь игры. Вторую Калым верно расписал. Метаболизм, чтобы иметь три лечения подряд. Только применял его на Джака! (Мстя за прошлую игру). Почему умер Звереныш — не знаю! Может, Иллюзионист поработал? Мои действия в эту Ночь предсказуемы.
            Ваш Пилюлькин
            »

«В первую Ночь помогал Taraka с экономией патронов. Успешно помогал. Во вторую пробовал побрататься. Пока что жив-здоров, швейцарских ножичков при себе не имею.
            Саймон
            »

«Ночь 1 — Защита на NNM. Безрезультатно. Получил данные об одном изначально безоружном, не упоминаю кто из-за Катрин.
            Ночь 2 — «Наугад» на Джаке. Безрезультатно.
            Ночь 3 — иду наугад к Watcher.
            Карлос
            »

«Первая ночь. Использовал «Шутку», перевёл Zverenosh на Калыма. Успешно.
            Вторая ночь. Использовал «Исчезновение» и отдал рандомное НД Калыма Hellgart. Блок.
            Третья ночь. Использую «Обманный обмен» и меняю Sirinity и lazycat.
            По итогам я от себя отвёл одно НД и был заблокирован, причём блокировал меня Калым
            ».

Записки от Санитара, Снайпера, Офицера, Иллюзиониста.

Три из них увязал в единую систему lazycat. Учитывая одновременное их появление, записки от Санитара, Офицера и Иллюзиониста можно считать настоящими. Кроме того, записка от Санитара выглядит психологически достоверной (учитывая, что роль Санитара практически раскрыта): в AvP Инанна была убита в первую ночь Калымом (или его бандой, точно не помню), после игры Калым активно препирался с Джаком.

Записку от Снайпера мы проверить не можем. Никакой особой инфы - если не считать неудачной, по-видимому, попытки побрататься. Теоретически записка может быть фейком - но зачем нехорошкам подбрасывать такой фейк, от нее никому не жарко и не холодно. В общем, считаю эту записку скорее истинной.

Ночь 04.
            «На связи психолог, результаты ночей:
            Ночь 01 — Психоанализ на Zverenosh, есть отклонения.
            Ночь 02 — Ретроспектива на Zverenosh, Калым НД(-). Полагаю, меня спутали.
            Ночь 03 — Пироман! Найди меня!!!
            Ночь 04 — Сверяю бумажечки
            ».

Записка от Психолога. Смущает фраза "меня спутали". В остальном вполне достоверно, если предположить, что Zverenosh мог быть не только Наркоманом.

Ночь 05.
            «Первой Ночью успешно вколол антидот Sutter Cane.
            Второй Ночью брал пробу у G.K., который оказался здоров на тот момент.
            Третьей Ночью использовал антидот на Taraka. Успешно.
            Пилюлькин кое в чём прав.
            Ваш любитель биохимии».

«У Inanna было изначальное оружие и НД типа (И). У lazycat есть НД (+), у Калыма есть НД (У). У Watcher of Skies было три НД, Тарака без уникального оружия. По поводу перевода: Площадь — это лучшее место. Просматривается и есть где спрятаться, также много направлений, так что не ворчите».

«Ночь 01 — на орбите lazycat крутился спутник.
            Ночь 02 — Калым должен был устать.
            Ночь 03 — на орбите Sutter Cane крутился спутник.
            Ночь 04 — Watcher of Skies был одинок.
            Ночь 05 — одинок ли alkamfell?»

Записки от Биохимика, Крупье, Аутиста.
            1. От Биохимика. Инфа практически не проверяется, двое из троих упомянутых мертвы. Все, что мы можем сказать, если записка правдива - в первую ночь был заражен не Sutter Cane. Кроме того, если записка правдива, она может послужить одним из вариантов ответа на вопрос "Почему не видно следов деятельности зомби?" - зомби могли пытаться заражать Тараку, но наткнулись на антидот. (Кроме того, зомби мог пытаться заразить Биохимика, также новоиспеченный зомби мог пытаться заразить Клэр - итого, если учитывать, что у каждого зомби есть только две попытки заражения, мы можем надеяться на то, что распространение вируса было ограничено.)
            В общем, истинность - 50/50, на мой взгляд.
            2. От Крупье. Лично для меня выглядит скорее фейком. Выше уже говорила, почему - нескладуха с изначальным оружием Инанны, сомнительное НД(У) у Калыма, итд. Возможно, Крупье была завербована в Культ.
            3. От Аутиста. Смущает это "на орбите ... крутился спутник". Если имеется в виду НД "Спутник", почему ничего не сказано об НД, которые были направлены на цель НД Аутиста? Возможны два варианта - либо ГМ "вырезал", либо записка фейк. Опять же, непонятен смысл подделывать записку, которая не несет особо важной инфы.
            Единственная действительно достоверная деталь - если предположить, что Уотчер был Снайпером, то сообщение о том, что он был одинок, согласуется с запиской Снайпера от третьей ночи (о неудачном братании).
            Те же 50/50.

Ночь 06.
            «Уф! Какая это мука ждать две Ночи без записок!
            Исследование трупа показало, что Джак был Иллюзионист. Значит, Клер ещё бродит среди нас. А Инанна была Вором!
            Всегда Ваш, Пилюлькин
            ».

«Украл у Калыма пассивку "Мутант". Зомби!
            Арсен Люпен
            ».

«Ночь 01 — Защита на NoName. Успех. Защита не понадобилась.
            Ночь 02 — «Наугад» на Джаке. Успех. Без перевода отрицательных НД.
            Ночь 03 — «Наугад» на Watcher of Skies. Успех. Снесли одну защиту.
            Ночь 04 — «Самосуд» у Taraka. Успех.
            Ночь 05 — Защита на Sutter Cane. Успех. Защита не понадобилась.
            Ночь 06 — использую «наугад» на Sutter Cane.
            Дополнительная информация — первой Ночью узнал, что Inanna изначально безоружна.
            Карлос
            ».

«Есть кое-что интересное: при расследовании обстоятельств смерти Джака возле тела найден шприц. В ночь смерти Watcher of Skies к нему приходили двое: один с «Резнёй», другой с «Раздачей». О себе — здоров, уникального оружия пока не имею, занят экспертизой.
            Крис
            ».

Записки от Санитара, Вора, Офицера, Детектива.
            1. От Санитара. Достоверна. Считаю правдивой.
            2. От Вора, который на тот момент был, судя по всему, мертв. Довольно неуклюжая попытка очернить Калыма. Хотя, кто знает, может, на то и был рассчет - мы решим, что его очень хотят подставить, и не станем его трогать.
            3. От Офицера. Первая часть записки повторяет предыдущую записку от Офицера. Дополнение - "снесли защиту", это, по-видимому, было отражено в газете как "найден обгорелый бронежилет". Вот и неудавшееся убийство от Салли. Вторая часть записки не проверяется.
            4. От Детектива. Сопоставление этой записки с запиской Крупье от прошлой ночи дает интересный результат: крупье ходил к Уотчеру предположительно в третью ночь - и снова пошел к нему в пятую. Зачастил как-то. Либо в пятую ночь к Уотчеру ходил Вор с украденной "Раздачей", либо одна из записок фейк. Ну, еще возможно, конечно, что Крупье действительно была особенно заинтересована в инфе об Уотчере, но, исходя из ее предыдущих НД (судя по записке), мне это кажется сомнительным.

А вообще, учитывая, что Зомби может писать записку раз в две ночи, надо, пожалуй, относиться ним более критически.

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                •  Мужской
              Единственная действительно достоверная деталь - если предположить, что Уотчер был Снайпером, то сообщение о том, что он был одинок, согласуется с запиской Снайпера от третьей ночи (о неудачном братании).
              А с чего такие предположения? Я бы предпочел, чтоб снайпер был жив... (правда в газете он че-то не фигурирует.. Т_Т)
              Записки от Санитара, Вора, Офицера, Детектива.
              2. От Вора, который на тот момент был, судя по всему, мертв. Довольно неуклюжая попытка очернить Калыма. Хотя, кто знает, может, на то и был рассчет - мы решим, что его очень хотят подставить, и не станем его трогать.
              Ещё раз спрошу, почему вор, а не убийца? Я же уже писал - у вора сказано, что он не узнает, что именно украл. Он мог бы узнать, если бы пассивка была бы задействована - но никто ранен не был в любом случае. А вот убийце похоже все-таки говорится что именно он украл. Но что это фейк я не исключаю.

4. От Детектива. Сопоставление этой записки с запиской Крупье от прошлой ночи дает интересный результат: крупье ходил к Уотчеру предположительно в третью ночь - и снова пошел к нему в пятую. Зачастил как-то. Либо в пятую ночь к Уотчеру ходил Вор с украденной "Раздачей", либо одна из записок фейк. Ну, еще возможно, конечно, что Крупье действительно была особенно заинтересована в инфе об Уотчере, но, исходя из ее предыдущих НД (судя по записке), мне это кажется сомнительным.
              Записка от крупье была написана, мягко сказать, криво. И вполне возможно что крупье ходил к вотчеру именно в 4-ю ночь. К сожалению, в записке крупье не было адекватно какие результаты в какие именно ночи были получены.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  
                Записка от крупье была написана, мягко сказать, криво. И вполне возможно что крупье ходил к вотчеру именно в 4-ю ночь. К сожалению, в записке крупье не было адекватно какие результаты в какие именно ночи были получены.

Трудно сказать. Выглядит, как в третью, но, возможно, Крупье был в третью блокирован и не хотел палить роль, а отправился к Уотчеру и Тараке с Раздачей в четвертую ночь. Тогда все сходится.
                Забавно тогда, как они втроем вместе сошлись.

А с чего такие предположения? Я бы предпочел, чтоб снайпер был жив... (правда в газете он че-то не фигурирует.. Т_Т)

Я бы тоже предпочла, чтобы Снайпер был жив. Более того, писала выше, что гибель Снайпера, если он мертв - большая потеря для нас. Но хинт со смерти Джака был разгадан/ привязан на Уотчера, так что предположения небеспочвенны.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Я бы тоже предпочла, чтобы Снайпер был жив. Более того, писала выше, что гибель Снайпера, если он мертв - большая потеря для нас. Но хинт со смерти Джака был разгадан/ привязан на Уотчера, так что предположения небеспочвенны.

И, кстати, если Снайпер действительно убил Джака-Иллюзиониста, то он утратил все пассивки и все НД, кроме Поддержки. Уже само по себе большая потеря.

Насчет записки от Вора/Убийцы о Калыме сейчас думаю, изложу соображения чуть позже.

Оффлайн Калым

• аааааааа
                      •  
                    Записка от Психолога. Смущает фраза "меня спутали". В остальном вполне достоверно, если предположить, что Zverenosh мог быть не только Наркоманом.
                    А разве наркоман может стать зомби?
                    записки от Санитара, Офицера и Иллюзиониста можно считать настоящими
                      ИМХО записка от Иллюзиониста - выглядит фейком.   ведь смерть Звереныша произошла путем неудачного метаболизма переведенного во вторую ночь с Джака. значит никакого блока от Калыма на иллюзионисте быть не могло....

правда это ничего нам не дает
                     кошмар! Я всегда использую записки для понимания картины и призываю всех их писать а тут мрак какой-то
                    если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                      Не забываем, что записки могут "редактироваться" ГМом.  :tip:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        А разве наркоман может стать зомби?

Почему сразу зомби? Психолог обнаруживает отклонения во многих случаях - наличие НД(У), НД Наркомана и пр.

Не забываем, что записки могут "редактироваться" ГМом.  :tip:

Именно. Я уже говорила
                        Возможны два варианта - либо ГМ "вырезал", либо записка фейк.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                            •  Мужской
                          ИМХО записка от Иллюзиониста - выглядит фейком.   ведь смерть Звереныша произошла путем неудачного метаболизма переведенного во вторую ночь с Джака. значит никакого блока от Калыма на иллюзионисте быть не могло....
                          Если верить запискам, о чем лейзикет писал, то к Джаку с блоками в ту ночь ходило двое людей (Эх, популярность) - доктор и Офицер. Нд доктора (метаболизм) было переведено на Звереныша, а блок офицера прошел. Потому иллюзионист и посчитал, что его блокировал Калым.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            Ещё раз спрошу, почему вор, а не убийца?

Потому что
                            "(У) (Вестник смерти) совершает убийство любого игрока. После убийства получает одно НД или пассивку жертвы".
                            Калым жив, а покушения за убийство не считаются, я это у ГМ-а спрашивала, правда, по другому поводу, но все равно было сказано: убийства - значит убийства.
                            Ну и подпись Арсен Люпен - да ну, какой Убийца, явно Вор же! И в записке - "украл", а не "получил".

Я же уже писал - у вора сказано, что он не узнает, что именно украл.

Ну так тем более есть основания считать записку фейком, нэ?

Дело в том, что для нас несущественно, кто именно написал записку. Важно другое - можем ли мы ей верить. А еще более важен вопрос - можем ли мы верить Калыму. И однозначно ответить на этот вопрос я, к сожалению, не могу.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                •  Мужской
                              Потому что
                              "(У) (Вестник смерти) совершает убийство любого игрока. После убийства получает одно НД или пассивку жертвы".
                              Калым жив, а покушения за убийство не считаются, я это у ГМ-а спрашивала, правда, по другому поводу, но все равно было сказано: убийства - значит убийства.
                              Ну и подпись Арсен Люпен - да ну, какой Убийца, явно Вор же! И в записке - "украл", а не "получил".
                              А ну да. тогда точно фейк. Только тогда надо осторожнее к запискам относиться. Если это фейк от зомбака, то в нем особого смысла нет. Единственнный смысл - отвлечь внимание от другой записки. Ведь зомбя может за раз две записки написать с кулдауном в две ночи...

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                  •  
                                Если это фейк от зомбака, то в нем особого смысла нет.

А вот не факт. Такой явный, откровенный фейк - зачем? Как вариант: Клэр заразила Калыма и теперь, желая его выгородить, пишет откровенный фейк. Вывод, лежащий на поверхности: нехорошки хотят подставить Калыма (возможно, он опасен для них), значит, ему можно верить. Но, если Калым не Биохимик, то проще заразить его, чем вот так подставлять, вам не кажется?
                                (Сама в предыдущих играх, будучи нехорошкой, писала откровенно фейковые записки, чтобы их неверно истолковали.) :kekeke:

Пыталась тем временем курить хинт на зараженного.
                                Известная электронная группа - Депеш Мод, сокращенно DM. Это привело меня вот сюда:
                                http://en.wikipedia.org/wiki/DM
                                А дальше - полный простор для воображения, можно к любому игроку привязать. Очередной тупик, увы.

Добавлено: Июля 02, 2013, 20:17:00
                                Арсен Люпен
                                Ваш кэп :yawn:

Ну и?
                                Из той же статьи на вики: "... герой довольно стройный, красивый и необычайно сильный, что помогает ему в профессии вора".
                                Так что, кэп?

« Последнее редактирование: Июля 02, 2013, 20:17:00 от NoName »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                    •  
                                  Так что, кэп?
                                  Кэп на то, что вор
                                  Спойлер
                                  I hate you

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    Кэп на то, что вор

А, так и я о том. Неправильно расценила цитирование, видимо.

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                        •  
                                      Такой явный, откровенный фейк - зачем?
                                      Кстати не такой уж откровенный: просто совпала с обнародованием инфы о  том что вором была Инанна.  а так вервульф уже косился на меня подозрительно, Тарака пытался хинт привязать... может кто-то решил что достаточно ещё одной соломинки на чашу весов чтоб был повод повесить калыма,.. ведь ННВ вечно длится не будет - и тогда  у зомби есть хороший кандидат на повес продляющий им жизнь.
                                      А еще более важен вопрос - можем ли мы верить Калыму.
                                        "Вееерьте мнееее!"(с)
                                      если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                          •  
                                        Такой явный, откровенный фейк - зачем?
                                        Кстати не такой уж откровенный: просто совпала с обнародованием инфы о  том что вором была Инанна.

Да и без того она была бы сомнительной. 6-я ночь, записок от Вора до того не было - и тут Вор сливает всего одно НД?! Мягко говоря, странно.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                            •  Мужской
                                          Да и без того она была бы сомнительной. 6-я ночь, записок от Вора до того не было - и тут Вор сливает всего одно НД?! Мягко говоря, странно.
                                          Самое смешное, что Вор вообще записок писать не может, пассивка "Тайна" мешает. Разве что ему бы Электрик пассивки блокнул.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                              •  
                                            Самое смешное, что Вор вообще записок писать не может, пассивка "Тайна" мешает. Разве что ему бы Электрик пассивки блокнул
                                            Сомневаюсь что вор предугадал бы блок пассивок и написал записку :) Разве что писал записки каждую ночь в надежде на блок ^_^
                                            Спойлер
                                            I hate you

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  

Трудно сказать. Выглядит, как в третью, но, возможно, Крупье был в третью блокирован и не хотел палить роль, а отправился к Уотчеру и Тараке с Раздачей в четвертую ночь.

Нет. Нет, нет и нет.
                                               Крупье-Sirinity пришла к Уотчеру именно в третью ночь. Читайте внимательно записки :tip: - и вы поймете, как она там оказалась.

Впрочем, возможно, расклад НД по ночам был примерно следующий:
                                              1 - Раздача на Инанну и Лэйза
                                              2 - Поддавки/Шулер на Калыма
                                              3 - Поддавки/Шулер на... ммм... ну, в результате оказалось, что на Уотчера
                                              4 - Раздача на Уотчера и Тараку - но резы этого НД относительно Уотчера палить в записке не захотела

Есть и другой вариант: с Раздачей к Уотчеру в четвертую ночь приходила Инанна-Вор (украв это НД в третью ночь у Сиринити).

Добавлено: Июля 03, 2013, 02:10:20
                                              Самое смешное, что Вор вообще записок писать не может, пассивка "Тайна" мешает.

Вооооот. :happy:

А мы-то зря копья ломаем. :muahaha:
                                              « Последнее редактирование: Июля 03, 2013, 02:10:20 от NoName »

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                                  •  
                                                ну может до того воровал всякие несерьёзные вещи а тут наткнулся на пассивку  которая точно зомбовская и забил в колокола!
                                                Самое смешное, что Вор вообще записок писать не может, пассивка "Тайна" мешает.
                                                   О, блин! И я этого не заметил, и писавший не обратил внимания!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  Я уверен, меня закидают тухлыми помидорами, но я вынужден провести замену. И, возможно, даже замены.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                      •  
                                                    Я уверен, меня закидают тухлыми помидорами, но я вынужден провести замену. И, возможно, даже замены.
                                                    И кого же заменят?
                                                    Спойлер
                                                    I hate you

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      За неактив или за нарушения?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                          •  Мужской

Stick together, team!

В тёмных тоннелях было сыро, душно. Лоб мгновенно покрывался испариной, даже после десятой салфетки...
                                                        — Какого хрена мы сюда попёрлись, а? Кто такой умник, чёрт его дери?
                                                        — Вообще-то ты тоже участвовал в перекличке и сам выбрал.
                                                        — Я... Я не подписывался под такое. Я думал, всё будет иначе.
                                                        — Как говорят русские, индюк тоже думал, да в суп попал. Сечёшь? — Кристиан приподнял брови, смотря вбок на Нормана. Тот был на своей волне в прямом и переносном смысле слова. Ничего вокруг не замечал, постоянно стуча по приёмнику. Он шёл сбоку чуть в стороне от остальных. И с ним рядом шла одна из дам.
                                                        Вскоре группа вышла на небольшую площадку, откуда было несколько развилок.
                                                        — Так, у нас нет карты. И нам нужно её добыть. Здесь должны быть подсобные помещения. Слышите? Должны быть. И карту мы обязаны найти. Это раз. Два — разделимся. Три — если что, сразу бросайтесь обратно. В центре мы все взяли приёмники. Просто нажмите на кнопку и остальные узнают сигнал. Синий — найдена карта или ещё что. Жёлтый — опасность без риска для жизни. Красный — смертельная опасность. Точка сбора здесь. Два часа на всё про всё. Вопросы есть?
                                                        — Да. Есть. А вдруг это тупик?
                                                        — Стараюсь об этом не думать. Посмотрим.
                                                        — Раскомандовался, я смотрю. И где ты этому научился? — Катрин с усмешкой смотрела на Карлоса.
                                                        — Вынужден, к сожалению.

*чуть позже*

Он шёл чуть позади остальных как бы сам в себе.
                                                        — Хм... Что бы это могло значить... Помню детали. Но не помню конкретики. Думай, думай. Это очень важно и может помочь в дальнейшем.
                                                        Вдруг резкая железная хватка и едва уловимая боль.
                                                        — А теперь, дружище, поиграем...

*в то же самое время*

— Странно, пока два сигнала. Жёлтый и синий. Что же нам делать-то? Может, всё-таки назад? А, Норм? Алло?! — ботинок попал в грязь и поехал вперёд. Тело шмякнулось о земь, однако уже была протянута рука помощи.
                                                        — Спасибо. Честно, неожиданно. Даже сказать нечего, — и всё бы ничего, если бы не резкая боль в лодыжке. — Видимо, ушиб. Пойдём дальше. Я погляжу. Сильно болела кисть, видимо, из-за падения. И не менее сильно нога. Вязкая и ноющая боль.

*в последнем тоннеле*

— Видишь дверь? — ручка дёрнулась. Внутри было пусто. Зал осветил свет фонаря. — Входи.
                                                        Рука потянулась к выключателю. Тщетно. Никакого электричества.
                                                        — Оставь руку у выключателя. А я пока гляну силовой кабель. Или рубильник.
                                                        Фигура ушла в темноту. И не было Кевина долго.
                                                        — Эй! Ты где? Где ты?
                                                        Вдруг руку свела судорога. Тело будто налилось свинцом. Но лёгкий удар палкой разнял смертельную хватку.
                                                        — Тебе же сказано было у выключателя, а не на нём! Думай головой!
                                                        Издалека Кевин вскрикнул:
                                                        — Так, кажется, я нашёл карту. Но у нас проблемы... Поглядите...

*диктофонная запись № 99*

«Все разделились. Всего было пять тоннелей. Четыре доселе неизвестных. Разделились по трое. Я с Карлосом и этой молчаливой дамочкой. Всё время молчит. Я пытался заговорить, не получается. Мы облазили каждый закоулок. Не нашли ничего. Ни Зомби, что отлично, ни подсобных помещений. Ни выхода куда-либо. Всё очень спокойно. Даже как-то скучно. Я рассчитывал, что будет куда жарче... Был уже синий сигнал. И я надеюсь, ребята не ошиблись с кнопкой. Был также жёлтый сигнал. Дважды. Не знаю, что это может значить... Стоп. Я вижу сигнал. Красный! Назад! Назад!»

*диктофонная запись № 101*

«Мы все устали. Попросту устали. Но тяжелее всех Кевину. Этот чёрт нашёл подсобку с насосами. И если не отрегулировать давление, нам всем кранты. Снова будь проклято решение сунуться суда. Да. Но в этом был свой рок... С самого начала?..»
                                                        ...
                                                        Джинн бежал позади остальных. Нужно было двигаться быстро. Решётка № 1. 2. 3. 4. Надо закрывать каждую. Каждую. Чёрт. Сзади какие-то крики, гул. Топот. Грохот. Но вперёд. Вперёд.
                                                        Впереди визг. И шум. Сильный шум.
                                                        Площадка. На полу один в отключке. Вторая в обмороке. Кевин. Где Кевин?
                                                        — КЕВИН!!!
                                                        Один из тоннелей озарился пламенем. Карлос побежал в другой, откуда доносился страшный шум. Раздались звуки выстрелов. Снова и снова. И снова.
                                                        Нужно что-то делать. Нужно что-то делать...
                                                        ...
                                                        — Нам повезло и одновременно не повезло...
                                                        Кристиан стоял молча.
                                                        — Кевин занят на насосной станции. Ему удалось открыть шлюзы. Несколько тварей смыло восвояси. Кроме того, кое-кто обзавёлся нужной нам игрушкой. Вам придётся привыкнуть к запаху, — Крис поморщился, хотя пара лиц скривились в приступе тошноты.
                                                        — Самое неприятное... Мы здесь застряли. Насколько... Я не знаю... Отсюда нет выхода и мы в ловушке. Возможно, нам повезёт. Но пока мы не видим выхода. Один из тоннелей кишит тварями. Второй завален. Третий ведёт в тупик. Четвёртый... Мы оттуда пришли... И обратного пути больше нет... Придётся что-нибудь придумать. Но пока стоит посчитать запасы. Как видите, у нас ещё есть возможность обороняться. 30 для помпы, 30 для пистолетов, 34 для винторезов. Я надеюсь, мы справимся. И верю, что справится каждый из вас. Сегодняшняя Ночь показала, что мы ещё кое-что можем. Норм? Держи связь с Кевином. Ему предстоит попотеть, чтобы нас не смыло... И ещё... Снова сообщения.

«Дамы и господа, в эфире Норман-FM — ваш лучик света и надежды в кромешной тьме отчаяния и безысходности. Итак, приступим:
                                                        Ночь 1: GPS. Узнал, что в четырёх зонах находился... А вот не скажу кто. Кое-кому сначала придется хорошо заплатить за эту информацию.
                                                        Ночь 2: Спал. Боялся словить пулю от Натана.
                                                        Ночь 3: Проверка. Осталось на тот момент двое одиночек. У одного из них НД типа... А вот это за отдельную плату.
                                                        Ночь 4: Разведка. Узнал, что одна из финишных точек с радиомаяком в 6 зонах.
                                                        Ночь 5: И снова Разведка. Одна из точек выхода с радиомаяком в 5 зонах.
                                                        Ночь 6: Вы не поверите, опять Разведка. Одна из точек выхода куда ближе. Верной дорогой идём, товарищи!
                                                        Ночь 7: Собираюсь использовать... ну, вы поняли.
                                                        На этом всё, дамы и господа. До новых встреч
                                                        ».

«Я не враг. Могу сжигать заражённых по вашим заявкам. Усилено ищу Психо. Не откажусь от защиты Карлоса.»

В игре:
                                                        Спойлер
                                                        1. Продавец — .
                                                        2. Полицейский — .
                                                        3. Куртизанка — -> .
                                                        5. Плут — .
                                                        7. Брокер — .
                                                        9. Бомж — .
                                                        11. Сёрфер — .
                                                        12. Барыга — .
                                                        14. Футболист — .
                                                        17. Парикмахер — .
                                                        20. Бодибилдер — .
                                                        21. Морпех в отставке — .

Вне игры:
                                                        Спойлер
                                                        4. Певец — — убита в Ночь 06.
                                                        6. Страховой агент — 512 — модкилл в День 04.
                                                        8. Хирург — — убит в Ночь 03.
                                                        10. Студент — — погиб в Ночь 06.
                                                        13. Политик — — убит в Ночь 02.
                                                        15. Ведущий на радиостанции — — убит в Ночь 06.
                                                        16. Артист — — убит в Ночь 04.
                                                        18. Сторож — — убит в Ночь 04.
                                                        19. Адвокат — — погиб в День 02 (запрещено направлять на него НД).

Начинаем День 07. Лимит до 23:00 по Москве 05.07.2013. Однако, возможно, продлю. Причём на сутки минимум.

niiro_dzyaki заменён на . Возможно, это не последняя замена.
                                                        Лично у меня к заменённому претензий нет никаких. Надеюсь, у вас тоже.
                                                        « Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 19:04:17 от Kojima »

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                                                            •  
                                                          Ну что ж, все живы и здоровы :) Это отлично! ^_^
                                                          Спойлер
                                                          I hate you