Ну ладно, действительно игра очень похожа на МВ. Однозначно мирным для меня является Баглер, из тех соображений, что он считал Куронеко мирным, не думаю что мафы бы так палились, Мафом для меня однозначно является Инанна, Когда Кейн предположил, что Куронеко возможный маф, она написала сольем мафа хорошо, а если он мир, не явная защита, но намек на то что сливать его в первый день не будет лучшим вариантом. Также я бы и Кейна не сбрасывал со счетов, он вроди и говорил на мафа, но в первый день это могло иметь место, кроме того как я понял, мало кто думал, что решатся дать картофель именно Куронеко. В МВ я новичком не являюсь, эта игра ближе мне, и тут мне проще, могу сказать что иногда мафам , что б победить надо пожертвовать своим.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?