Голосование

Мысли, впечатления?

Очень понравилось.
4 (17.4%)
Понравилось.
15 (65.2%)
Так себе.
3 (13%)
Хрень какая-то.
0 (0%)
Шлак, отстой и т.д.
0 (0%)
Типа свой вариант.
1 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 22

Тема: Мафия 68. Радиоактивная Картошка. Экспериментальный Экспресс.  (Прочитано 40894 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Раз уж возникла угроза модкилла для Аттакера, то, возможно, стоит отдать ему картофель.
Однако, тут есть свои проблемы: он может продолжать оффить. В этом случае мы будем вначале ждать 48 часов, в надежде, что Аттакер соблаговолит появиться и внятно изложить свое последнее желание в игре. Если же он так и не появится - право передать картоху снова перейдет к мафии. Мы будем ждать еще 24 часа, пока мафы приймут решение - и потеряем еще одного мирного.
Так что передача картох Аттакеру весьма сомнительна в данный момент. Надеюсь, ГМ найдет для него замену.
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
    Ага, еще один минус картохи Аттакеру - это если он не появится, то искать замену на место человека с корнеплодом будет  непросто. Прочитать 9 страниц, вникнуть что к чему, только за тем, чтобы передать картошку и умереть - мазохизм тот еще. Я бы не согласился. Поэтому замену желательно делать до передачи. Я по-прежнему категорически против модкилла по причине "баланса".

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
      • [...]
        •  Мужской
      А часики-то между прочим тикают...
      Осталось чуть меньше трёх часов.
      Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Inanna

• Гость
        •  
        А часики-то между прочим тикают...
        Осталось чуть меньше трёх часов.
        Что будет, если Алекс не успеет?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          Что будет, если Алекс не успеет?

ГМ говорил же - Алекс умрет, а право передачи картошки получат мафы. :postrock:
          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
            • Ничем не похожий на мафа
              •  Мужской
            Успеет!.. Я, похоже, уже определился с кандидатурой... Перечитал сначала всю тему целиком, затем прочитал исключительно посты каждого из участников в отдельности (слава этой функции) и теперь имею как минимум одно предпочтительное лицо...
            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                •  Мужской
              Окей, нафиг драматическую паузу, скажу сейчас...

Во-первых я выскажусь по поводу того, кому я точно доверяю в этой игре: NoName. Совершенно не могу представить её мафом здесь...

Теперь о том, как именно я выбирал следующего обладателя картошки: У меня было два основных критерия, первый - тот, чьи посты вызвали у меня особое подозрение, а второй, дополняющий - в случае, если я ошибусь и этот человек окажется мирным, кому я готов доверить следующий выбор...

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                  •  Мужской
                Мой выбор, в конечном итоге, пал на...

Дело в том, что при просмотре его постов я обратил внимание на то, что практически все они - коротенькие реакции на действия прочих, без личных обвинений (за исключением одного из последних постов), без реальных предложений...
                Не спорю, это вполне может быть от простой занятости в реальности и в Курасте, но такая примечательная непримечательность вызвала моё подозрение...
                Если я неправ - приношу свои искренние извинения и верю в то, что ты справишься с выбором...

Засим, раскланиваюсь....

Inanna

• Гость
                  •  
                  Моя плачет... От смеха... Курочку выпилили))) Поглядим, что нам ГМ напишет

Оффлайн Adrenalin

•  
                    уаахаххахах! картофу фтюхали накнецтыыы! :teeth:

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                      • [...]
                        •  Мужской
                      Внимание! Внимание!
                      Расследование продолжается! Ошеломляющие новости! AlexTrusk был найден мертвым у себя дома. Во всём доме просто запредельная концентрация радиации. Источником её являлся мешок с картошкой, найденный в подвале. Весь найденный картофель был конфискован как вещественное доказательство.

След расследования привёл нас к дому некоего Kuroneko. Опрос соседей ни к чему не привёл, все как один утверждают, что ничего не знают. Однако позднее кто-то подсунул под дверь записку, в которой некто подписавшийся Anonymous, утверждает, что он хоть и опасается за свою жизнь, но правда для него важнее. Он утверждает, что Kuroneko причастен к какому-то тайному сборищу и проворачивает на стороне тёмные делишки. Скользкий тип одним словом.
                      После этого весть разнеслась по всему городу и толпы честных горожан окружили дом Kuroneko, но тот забаридировался и никуда не выходит.

Лимит дня - 24 часа.

В поисках истины.

Не в поисках истины.
                      Спойлер

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Ай да Алекс! Ай да сукин сын! (с)

Да и я не промах - чо уж там :teeth:

Теперь будет от чего отталкиваться)
                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                          • [...]
                            •  Мужской
                          Важное.
                          заменяет .
                          « Последнее редактирование: Сентября 14, 2013, 18:02:21 от CF7 »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Всем привет, император Константин с вами, и готов искать коварных мафлонов 8)
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                              • Here is Johnny!
                                •  Мужской
                              Большая часть текста потеряла актуальность пока я его набирал, но все же решил запостить, дабы остальные были в курсе моей реакции на события сегодняшнего дня.

Алекс молодец, я рад что он угадал. Уже было собрался ругать его за не верный выбор, но все обошлось. Сам бы я Куро не стал бы выбирать точно, так что молоток Алекс.
                              После этой фразы Рюга перестал упоминать мой ник в своих постах. Обратите внимание, специально сейчас еще раз перечитала.
                              Что? Не ищи подтекст там где его нету. Если уж так хочешь - 512 СПАЛИВШАЯСЯ МАФКА!ДАВАЙТЕ ЕЁ ДРУЖНО КХМ... УГОСТИМ КАРТОШКОЙ!
                              Чай теперь Ваша душенька довольна? Ты промаф уже потому что пыталась всучить картофель городскому офферу, что является умышленным саботажем и предательством, как минимум. И мотивы которыми ты при этом руководствовалась тут уже ничего не значат.
                              Адреналин, видимо, мирный, ибо пишет чухню, лишь бы не быть оффером  Могу ошибаться, т.к. он новичок в ФМ, но создается впечатление, что ему параллельно, кому картофан отдать, лишь бы отдали скорее. Так бы, ИМХО, командный игрок себя не вел.
                              Не надо "ля-ля" тут. По личному опыту я чуть ли не половину всех своих игр за мафию вел себя так же. Так что Адреналин у меня на подозрении, и очень серьезном.
                              Тут надо или замену искать, или отдавать картофель, в надежде, что Аттакер - оффящий маф.
                              Ай яй яй, Спайдер! Умный человек, а такие вещи пишет. Ой нехорошо, подозрительно.
                              Раз уж возникла угроза модкилла для Аттакера, то, возможно, стоит отдать ему картофель.
                              И ты туда же! Все, беру на карандаш мафло! Тут нужна либо замена(что предпочтительно) либо мокилл. Или ты хочешь что бы мафы опять выбирали кому картофель кинуть?
                              ------------------------------------------------------------
                              — Он убил мою тётю!
                              — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Перечитал все 8 страниц, выделил для себя однозначного мирного, и однозначного мафа, соображениями поделюсь, после начала игрового дня :)
                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                  Перечитал все 8 страниц, выделил для себя однозначного мирного, и однозначного мафа, соображениями поделюсь, после начала игрового дня :)
                                  Так уже это, игровой день ведь)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Так уже это, игровой день ведь)

Так следующий владелец картофели еще не выбран)

Добавлено: Сентября 14, 2013, 19:27:39
                                    А говорить однозначных мирных, и мои соображения по поводу мафа, когда с картофелем нехорошка, мне чето не очень хочется :D
                                    « Последнее редактирование: Сентября 14, 2013, 19:27:39 от Kostyakk »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                      Тут игровой ночи как таковой и не будет. Будут обсуждения между вручениями картошки. Смысла ждать нет.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                        • Here is Johnny!
                                          •  Мужской
                                        Так следующий владелец картофели еще не выбран)
                                        Владелец Мафиоза-Куронеко тащемта. Чего ждем то? Хитрый план?
                                        — Он убил мою тётю!
                                        — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                          Ну как знаешь - это всё весьма относительно.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                            • Here is Johnny!
                                              •  Мужской
                                            А говорить однозначных мирных, и мои соображения по поводу мафа, когда с картофелем нехорошка, мне чето не очень хочется
                                            Ты не бойся - мафы все равно знают кто есть кто, так что никакой особо новой инфы ты им не предоставишь)  :knife:
                                            — Он убил мою тётю!

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                              • #LetOffersLive
                                                •  Мужской
                                              Ты не бойся - мафы все равно знают кто есть кто, так что никакой особо новой инфы ты им не предоставишь)
                                              Ты опечатался. Вместо слова "нам" написал "им"  :teeth:
                                              Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                • Here is Johnny!
                                                  •  Мужской
                                                ы опечатался. Вместо слова "нам" написал "им" 
                                                Дайте мне картофель и я покажу ТЕБЕ как я опечатался. :muahaha:
                                                — Он убил мою тётю!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ну ладно, действительно игра очень похожа на МВ. Однозначно мирным для меня является Баглер, из тех соображений, что он считал Куронеко мирным, не думаю что мафы бы так палились, Мафом для меня однозначно является Инанна, Когда Кейн предположил, что Куронеко возможный маф, она написала сольем мафа хорошо, а если он мир, не явная защита, но намек на то что сливать его в первый день не будет лучшим вариантом. Также я бы и Кейна не сбрасывал со счетов, он вроди и говорил на мафа, но в первый день это могло иметь место, кроме того как я понял, мало кто думал, что решатся дать картофель именно Куронеко. В МВ я новичком не являюсь, эта игра ближе мне, и тут мне проще, могу сказать что иногда мафам , что б победить надо пожертвовать своим.   

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                  • Here is Johnny!
                                                    •  Мужской
                                                  иногда мафам , что б победить надо пожертвовать своим.   
                                                  Не видел что бы такое делалось специально, обычно так делают когда сообщник на чем то спалился.
                                                  P.S.
                                                  Куро я по-умолчанию не подозреваю, надо бы уже отучить себя от этой привычки.
                                                  — Он убил мою тётю!