Раз уж возникла угроза модкилла для Аттакера, то, возможно, стоит отдать ему картофель.
И ты туда же! Все, беру на карандаш мафло! Тут нужна либо замена(что предпочтительно) либо мокилл. Или ты хочешь что бы мафы опять выбирали кому картофель кинуть?
А дочитать мой пост до конца слабо?!
В следующей же фразе я обращаю внимание на то, что такая тактика имеет существенные недостатки и, к концу поста, говорю, что необходима замена. Заметь, не модкилл!!! (как бы вам этого ни хотелось)
Мне нужно говорить, что излюбленная тактика мафов - вырвать цитату из контекста, чтобы опорочить мирного - или это и так понятно?
иногда мафам , что б победить надо пожертвовать своим.
Не видел что бы такое делалось специально, обычно так делают когда сообщник на чем то спалился.
Я уже писала об этом, повторю еще раз.
Как-то я играла игру на другом форуме - очень похожая на эту, также без НД, только там все голосовали. Классика такая.
Так вот, мафы в самом начале первого дня разыграли очень красивую ссору - с бурными взаимными обвинениями и воззваниями к мирным жителям: "Посмотрите только на это наглое мафло!" Позже, когда одного мафа спалили, у другого было железобетонное алиби. Собственно, благодаря этому игрок и дожил до конца игры.
Более того, позже в ходе игры мафия слила еще одного из своих, чтобы оставшиеся завоевали доверие города.
В результате банда победила.
Делайте выводы.
Добавлено: Сентября 14, 2013, 20:29:12
, не волнуйся ты у меня тоже на карандаше.
Решили заткнуть мне рот картофелиной?

« Последнее редактирование: Сентября 14, 2013, 20:29:12 от NoName »
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane
"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)