Голосование

Мысли, впечатления?

Очень понравилось.
4 (17.4%)
Понравилось.
15 (65.2%)
Так себе.
3 (13%)
Хрень какая-то.
0 (0%)
Шлак, отстой и т.д.
0 (0%)
Типа свой вариант.
1 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 22

Тема: Мафия 68. Радиоактивная Картошка. Экспериментальный Экспресс.  (Прочитано 40893 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
иногда мафам , что б победить надо пожертвовать своим.   
Не видел что бы такое делалось специально, обычно так делают когда сообщник на чем то спалился.
P.S.
Куро я по-умолчанию не подозреваю, надо бы уже отучить себя от этой привычки.

Я видел не однократно, сам любил такое делать, иногда бывае что маф будучи мером в 1 день может посадить свого, Ну в этой игре это инриал, а вобще очень может быть, что в первый день, маф параноил на мафа, удобная вещь но не всегда залог успеха)
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
    • Ненуачо?
      •  
    Алекс молодчина! Неожиданный выбор - однако прямо в цель! :y:

Немного запоздало, но все же хочу посоветовать мирным высказывать свои предположения осторожнее. Не забывайте, право передать картошку в данный момент принадлежит мафам! Не стоит облегчать им выбор!
    Во избежание непонимания, объясню мою точку зрения: мафы могут внимательно выслушать, кто из мирных кого подозревает. Если, допустим, мирный А подозревает мирного Б - мафы могут отдать картошку А, чтобы он в дальнейшем вручил ее Б. Таким образом, погибнут два мирных друг за другом.
    В этой связи привлекают внимание Саттер Кейн и Рюга, которые весьма настойчиво расспрашивали Костяка о его подозрениях. :smoke:
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
      • Here is Johnny!
        •  Мужской
      , не волнуйся ты у меня тоже на карандаше.
      ------------------------------------------------------------
      — Он убил мою тётю!
      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
          •  
        Раз уж возникла угроза модкилла для Аттакера, то, возможно, стоит отдать ему картофель.
        И ты туда же! Все, беру на карандаш мафло! Тут нужна либо замена(что предпочтительно) либо мокилл. Или ты хочешь что бы мафы опять выбирали кому картофель кинуть?

А дочитать мой пост до конца слабо?!
        В следующей же фразе я обращаю внимание на то, что такая тактика имеет существенные недостатки и, к концу поста, говорю, что необходима замена. Заметь, не модкилл!!! (как бы вам этого ни хотелось)
        Мне нужно говорить, что излюбленная тактика мафов - вырвать цитату из контекста, чтобы опорочить мирного - или это и так понятно?

Не видел что бы такое делалось специально, обычно так делают когда сообщник на чем то спалился.

Я уже писала об этом, повторю еще раз.
        Как-то я играла игру на другом форуме - очень похожая на эту, также без НД, только там все голосовали. Классика такая.
        Так вот, мафы в самом начале первого дня разыграли очень красивую ссору - с бурными взаимными обвинениями и воззваниями к мирным жителям: "Посмотрите только на это наглое мафло!" Позже, когда одного мафа спалили, у другого было железобетонное алиби. Собственно, благодаря этому игрок и дожил до конца игры.
        Более того, позже в ходе игры мафия слила еще одного из своих, чтобы оставшиеся завоевали доверие города.
        В результате банда победила.
        Делайте выводы.

Добавлено: Сентября 14, 2013, 20:29:12

Решили заткнуть мне рот картофелиной?  +_+
        « Последнее редактирование: Сентября 14, 2013, 20:29:12 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          NoName

Inanna
          СПАЛИВШАЯСЯ МАФКА!ДАВАЙТЕ ЕЁ ДРУЖНО КХМ... УГОСТИМ КАРТОШКОЙ!
          Чай теперь Ваша душенька довольна? Ты промаф уже потому что пыталась всучить картофель городскому офферу

Рюга, в том сообщении ты несколько раз аппелируешь к тому, что Аттакер-Костяк городской, а между тем это не доказано 100 процентно, и кстати помимо меня ведь именно Куро тоже против вручения картохи Аттакеру был. Это так к слову.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
            • ---
              •  Мужской
            Цитата: NoName
            Мафы могут внимательно выслушать, кто из мирных кого подозревает.
            Если, допустим, мирный А подозревает мирного Б - мафы могут отдать
            картошку А, чтобы он в дальнейшем вручил ее Б. Таким образом,
            погибнут два мирных друг за другом.
            А с другой стороны мы заставляем мафию делать выбор относительно
            подозрений горожан друг на друга, что впоследствии можно использовать.
            Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Раз уж возникла угроза модкилла для Аттакера, то, возможно, стоит отдать ему картофель.
              И ты туда же! Все, беру на карандаш мафло! Тут нужна либо замена(что предпочтительно) либо мокилл. Или ты хочешь что бы мафы опять выбирали кому картофель кинуть?

В следующей же фразе я обращаю внимание на то, что такая тактика имеет существенные недостатки и, к концу поста, говорю, что необходима замена. Заметь, не модкилл!!! (как бы вам этого ни хотелось)
              Мне нужно говорить, что излюбленная тактика мафов - вырвать цитату из контекста, чтобы опорочить мирного - или это и так понятно?

Как-то я играла игру на другом форуме - очень похожая на эту, также без НД, только там все голосовали. Классика такая.
              Так вот, мафы в самом начале первого дня разыграли очень красивую ссору - с бурными взаимными обвинениями и воззваниями к мирным жителям: "Посмотрите только на это наглое мафло!" Позже, когда одного мафа спалили, у другого было железобетонное алиби. Собственно, благодаря этому игрок и дожил до конца игры.
              Более того, позже в ходе игры мафия слила еще одного из своих, чтобы оставшиеся завоевали доверие города.
              Делайте выводы.

Добавлено: Сентября 14, 2013, 20:29:12

Решили заткнуть мне рот картофелиной?  +_+

А есть очень хороший выход из этой ситуацыи, если спалился маф и он получил картошку, человек который его рьяно сливал, в скором времини тоже должен стать обладателем картошки, от мафов, если этого не случается , это по крайней мери странно и уже заставляет, подумать а не была ли сора спектаклем)
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                • Here is Johnny!
                  •  Мужской
                Аналогичный вопрос к Вам сер. Хотя тут даже не до конца, а с начала нужно было прочитать, тогда не было бы глупых вопросов и обвинений.
                Делайте выводы.
                И ты и Костяк совершаете одну и ту же ошибку - подмена понятий. Мы с вами говорим о совершенно разных вещах. Одно дело игра на публику с долгосрочной перспективой, и совсем другое дело сознательное принесение в жертву своего товарища что бы завоевать доверие горожан. Такими извращениями даже Куро никогда не занимался.
                Рюга, в том сообщении ты несколько раз аппелируешь к тому, что Аттакер-Костяк городской, а между тем это не доказано 100 процентно, и кстати помимо меня ведь именно Куро тоже против вручения картохи Аттакеру был. Это так к слову.
                И? Это не значит ничего, так как Куро на мой взгляд сказал то что должен был сказать протаун. Ни больше, ни меньше.
                — Он убил мою тётю!
                — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                  Алекс - молодец, все правильно сделал. Принял неочевидное решение, но главное никого не слушал, иначе был риск пойти на поводу у мафов, о чем я уже говорил. В общем, серьезный шаг к победе.  :y:

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                    • ---
                      •  Мужской
                    Цитата: kuroneko
                    Почему я вообще-то? Давайте вон Кейна сперва. Он вообще
                    с нуля погнал на меня. А потом уж решайте насчёт меня.
                    Цитата: kuroneko
                    Если уж так хочешь -  Inanna СПАЛИВШАЯСЯ МАФКА!ДАВАЙТЕ
                    ЕЁ ДРУЖНО КХМ... УГОСТИМ КАРТОШКОЙ!
                    Все что было у него по делу. Первое. Он просил сажать ,
                    и "потом решить на счет него". Возможно он знал что там мафия и
                    решил таким образом себе сделать алиби, если бы поел.
                    Они оба были для меня мирами, но сейчас, возможно, стоит ситуацию
                    пересмотреть. На этот день у меня под подозрением.
                    Второе. Разговор с 512 выглядит как разговор мирного с мафом.
                    Для меня все перевернулось с ног на голову, но выводы напрашиваются.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                      • Here is Johnny!
                        •  Мужской
                      Если уж так хочешь -  Inanna СПАЛИВШАЯСЯ МАФКА!ДАВАЙТЕ
                      ЕЁ ДРУЖНО КХМ... УГОСТИМ КАРТОШКОЙ!
                      Это не Куро как бэ  :shrug:
                      — Он убил мою тётю!

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                        • ---
                          •  Мужской
                        Сейчас мне совсем не нравится тем что только
                        оправдывается. Вообще, если предположить что в паре -
                        один маф, то для меня это .
                        в этом свете очень хорошо обеляется.

Цитата: Рюга☆Рюдзаки
                        Это не куро.
                        Кстати да. Ты хорошо знаешь кто что говорил..

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                            •  
                          Цитата: NoName
                          Мафы могут внимательно выслушать, кто из мирных кого подозревает.
                          Если, допустим, мирный А подозревает мирного Б - мафы могут отдать
                          картошку А, чтобы он в дальнейшем вручил ее Б. Таким образом,
                          погибнут два мирных друг за другом.
                          А с другой стороны мы заставляем мафию делать выбор относительно
                          подозрений горожан друг на друга, что впоследствии можно использовать.

Поэтому я говорю: высказывать предположения максимально осторожно, помня, что мафы могут воспользоваться этим.

Аналогичный вопрос к Вам сер.

Эммм... Я кагбэ дефффачко. Хоть и не всегда похоже. Более того, по документам - блондинко. Golden blond, во как.  :muahaha:

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                            • Here is Johnny!
                              •  Мужской
                            Гы гы)) Кто перед кем оправдывается? Я просто уличаю некоторых в тотальной глупости(ну или в мафиозности, это как получится).
                            Давайте мне картошку - я покажу какой я маф! Эх мне от чего то очень весело, даже не знаю от чего. :lol:

Добавлено: Сентября 14, 2013, 21:38:06
                            Кстати да. Ты хорошо знаешь кто что говорил..
                            Я много чего знаю, потому веселюсь))

Добавлено: Сентября 14, 2013, 21:40:32
                            Эммм... Я кагбэ дефффачко. Хоть и не всегда похоже. Более того, по документам - блондинко. Golden blond, во как. 
                            Тогда прошу прощения мисс. Если такое дело то к Вам вопросов больше не имею, никаких, никогда.)
                            « Последнее редактирование: Сентября 14, 2013, 21:40:32 от Рюга☆Рюдзаки »
                            — Он убил мою тётю!

Оффлайн masterofdice

• silver
                              • Yes. No. My master.
                                •  Мужской
                              Давайте мне картошку
                              Нет мне.
                              Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Воу Воу Воу, Ребята палегче, кричять дайте мне картошку когда с ней маф, как то не очень  :kekeke: :kekeke: 

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                    •  
                                  Эммм... Я кагбэ дефффачко. Хоть и не всегда похоже. Более того, по документам - блондинко. Golden blond, во как. 
                                  Тогда прошу прощения мисс. Если такое дело то к Вам вопросов больше не имею, никаких, никогда.)

Во, все видели, как надо сразу от всех вопросов отмазываться? :muahaha:

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    Мне нравится как Инанна переводила стрелки на Триума когда я начал гнать на Куро. Сначала ненавязчиво:
                                    Я бы еще рассмотрела кандидатуру Триума...
                                    Потом, когда кандидатуру заигнорили и пошли дальше сливать чернокошкина, настойчивей:
                                    Кейн, услышали про Куро. Соглашусь, что сильный игрок. Если маф - то надо выносить. А если мир?
                                    Мне интересно мнение твое о Триуме. Вы с ним в Амбере играли в противоположных командах. Не считаешь, что если он маф - то он опасен?
                                    Стоит взять на заметку, как минимум.
                                    † Jesus Christ is in heaven now †

Inanna

• Гость
                                      •  
                                      Мне нравится как Инанна переводила стрелки на Триума когда я начал гнать на Куро.
                                      Знаешь, мне всегда нравилось, как вы с себя стрелки переводить умеете, сваливая на других. Что ж ты не нашел мои цитаты, где я просила Куро сажать?

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                                          • #LetOffersLive
                                            •  Мужской
                                          Неплохо утро началось. С картошечки на завтрак  :D
                                          Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                            • [...]
                                              •  Мужской
                                            Важное сообщение!
                                            Наше расследование к одному из предприятий быстрого питания "Крошка-Картошка". До нас дошли слухи, что в целях поднятия продаж, картофель там последний раз покупали у новых постащиков Тряппьи и Ко.. Поговораривают, что последняя партия была особо крупная. Там же был замечен некий alkamfell. Он как раз совершал заказ. Вид у него был вполне миролюбивый и казалось, что он даже мухи не обидит.

Лимит дня - 48 часов.

В поисках истины.

Не в поисках истины.
                                            Спойлер
                                            Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                                •  
                                              Опять же посоветую , особо ни к кому не прислушиваться. Вон Алекс сам проанализировал и попал в цель. А если бы прислушивался к советчикам, мог бы и мира повесить.
                                              Ночь темна и полна ужасов...

Inanna

• Гость
                                                •  
                                                Вид у него был вполне миролюбивый и казалось, что он даже мухи не обидит
                                                Было бы удивительно, если б маф отдал картофан мафу....

Добавлено: Сентября 15, 2013, 10:49:57
                                                Опять же посоветую , особо ни к кому не прислушиваться. Вон Алекс сам проанализировал и попал в цель. А если бы прислушивался к советчикам, мог бы и мира повесить.
                                                Т.е. ты предлагаешь молчать и афкашить?
                                                Кстати, Алексу помогли наши посты как раз таки.
                                                « Последнее редактирование: Сентября 15, 2013, 10:49:57 от Inanna »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Если розсуждать логично, учитывая присуцтвие некой тактики в первый день, Для меня мафами больше всего являются Инанна и Кейн. Думаю стоет картофан дать кому то из них))))) 

Inanna

• Гость
                                                    •  
                                                    Если розсуждать логично, учитывая присуцтвие некой тактики в первый день, Для меня мафами больше всего являются Инанна и Кейн. Думаю стоет картофан дать кому то из них))))) 

Обоснуй, логичный ты наш)) Думаю, Кейну тоже понравится)))

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                                        •  
                                                      Т.е. ты предлагаешь молчать и афкашить?
                                                      Кстати, Алексу помогли наши посты как раз таки.
                                                      Алексу помогли посты просто потому, что он мог сделать из них выводы по действиям и по поведению. Насколько я помню прям активно Куро вешать никто не предлагал, просто многие считали его мутным, но он всё время мутный.
                                                      А вообще надо попытаться оттолкнуться от сообщений Алкамфелла. Нужно понять почему именно его мафы выбрали.
                                                      Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской

Обоснуй, логичный ты наш)) Думаю, Кейну тоже понравится)))

Ну по Кейну такая мысль, он говорил на Куронеко, это не самый плохой вариант для мафов напарников, учитывая тот момент, что мало кто думал что картофель ожажется именно у Куронеко, только решительность Алекса помогла городу избавится от мафа, тем самым Кейн как бы должен был получить алиби, но думается мне тут не совсем чисто)))))))))), что касается тебя, ты словами, что Если куронеко маф это хорошо, но а если он мир, делала упор на то что Куро важен для города и сливать его не есть гуд, не явный отмаз но давление на сознание обладателя картофеля, что терять его так быстро не есть ахти)))))))))))))))