Голосование

Мысли, впечатления?

Очень понравилось.
4 (17.4%)
Понравилось.
15 (65.2%)
Так себе.
3 (13%)
Хрень какая-то.
0 (0%)
Шлак, отстой и т.д.
0 (0%)
Типа свой вариант.
1 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 22

Тема: Мафия 68. Радиоактивная Картошка. Экспериментальный Экспресс.  (Прочитано 40892 раз)

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
  • #LetOffersLive
    •  Мужской
Так-с, господа. Я пришел к решению. Я сейчас скину номер кошелька вебмани, кто к концу дня закинет меньше всего денег - тот картошку и получит  :muahaha:
Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Но с другой стороны, Алкамфель активно пытался слить Инанну, возможен вариант, что мафы отдали картофель Алкамфелю, надеясь что тот сольет Инанну. Хз все очень запутано, может быть очень много разных вариантов, но какай из них верный незнаю, Но думаю всетаки Кейн по ту сторону барикад, злит товарищ
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Тактика активно слить напарника чтобы обелиться непрактична ибо палятся оба. В том плане что на нас обоих обоих обращается много внимания и, следовательно, вероятность получения картофана повышается. Практичнее сидеть тихо, время от времени выдавая умные, но в целом не вредящие команде мысли. Те кто знают как я играю за мафов могут подтвердить что именно такой тактики я и придерживаюсь.

Куро же я решил подтроллить чтобы дать толчок обсуждениям. Он сам так со мной поступал раньше вот я и решил вернуть должок. Честно говоря не ожидал что так интересно всё сложится.
      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
        • [...]
          •  Мужской
        Так-с, господа. Я пришел к решению. Я сейчас скину номер кошелька вебмани, кто к концу дня закинет меньше всего денег - тот картошку и получит  :muahaha:
        Я тут подумал, а что если ВСЕ у нас тут жадные. Порежешь соломкой и раздашь каждому?  :aha:
        Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
        • #LetOffersLive
          •  Мужской
        Порежешь соломкой и раздашь каждому?
        Сделаю пюре, из него комочки и буду ими кидаться.
        Защекочен до смерти, верхняя часть тела отгрызена чудищем, прибит Чужими, раздавлен руками чудища, облит кислотой, погиб в поединке от удара кинжалом, отрублена голова, провалился под сцену в театре, отравился в "Крошке-Картошке", зарублен топором, застрелен в переулке, забит группой людей, не убежал из запертой комнаты, избит до полусмерти.

Inanna

• Гость
          •  
          Так картошка дешевая жи! Так что много не дадут, не жди) Вот тот, кто БОЛЬШЕ даст, тот и маф)))
          А если серьезно, мне не понятно, куда делись наши вчерашние ораторы. Где Триум, Рюга? Почему продолжает молчать Паук? Где Аденалин с его ярко выраженными мирными постами? Ноу Нейм, понятно, спит еще, Зверенош ясно высказался, что не собирается постить вообще. Баглер куда подевался с его аналитикой? ГДЕ ВСЕ??? Или как мафа поймали, так и не выгодно стало постить?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Если честно, то и сказать особо нечего. Картошку мафы дали в расчете, что Алкамфелл передаст ее не им. Но кого подозревает Алкамфелл, знает только он. А о ком мафы думают, что его подозревает Фелл, знают только они. Как-то так.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
              • Here is Johnny!
                •  Мужской
              512, если уж так интересно, то у меня по прежнему на подозрении ТЫ, Адреналин и еще один человек которого я не назову.
              ------------------------------------------------------------
              — Он убил мою тётю!
              — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Adrenalin

•  
                ну тут я и че вы там на мя гоните? сами хавайте свою картофень, я даже к ней и не притронусь!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Как забавно, и ведб начали оправдываться после вброса и провокации Инанны  ^_^
                  Где Триум, Рюга? Почему продолжает молчать Паук? Где Аденалин с его ярко выраженными мирными постами? Ноу Нейм, понятно, спит еще, Зверенош ясно высказался, что не собирается постить вообще. Баглер куда подевался с его аналитикой? ГДЕ ВСЕ??? Или как мафа поймали, так и не выгодно стало постить?
                  То есть это ВСЕ мафы? скоко ж их однако ??

Оффлайн alkamfell

• silverthorium
                    • #LetOffersLive
                      •  Мужской
                    скоко ж их однако ??
                    Три. Ваш кэп.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      Три. Ваш кэп.
                      Логично, а по намекам Инанны: Триум, Рюга,Паук, Адреналин, Нонейм, Зверенош, Баглер. Итого 7-ро
                      Не названными остались
                      Ты ( 8 ) ну тут все ясно, ты опечален овощем.
                      Инанна (ну саму себя тоже не назовет в любом случае) (9)
                      Костяк (10) (бывший оффер Аттакер)
                      Кейн (11)
                      masterofdice (12)
                      Не на что не намекаю :what:

Добавлено: Сентября 15, 2013, 15:20:37
                      блин вместо восьмерки в скобках (  8 ) , смайл получился ...(8)

//Magic. CF7
                      « Последнее редактирование: Сентября 15, 2013, 15:25:53 от CF7 »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                          •  
                        Но с другой стороны, Алкамфель активно пытался слить Инанну, возможен вариант, что мафы отдали картофель Алкамфелю, надеясь что тот сольет Инанну.

Алк также прямо обвинял Рюгу, причем совсем недавно:
                        Ты не бойся - мафы все равно знают кто есть кто, так что никакой особо новой инфы ты им не предоставишь)
                        Ты опечатался. Вместо слова "нам" написал "им"  :teeth:

Так что тут поди разберись, на что мафы надеются.

Добавлено: Сентября 15, 2013, 16:14:46
                        Еще такое предположение: Алкамфелл выглядел явным миром - его никто не пытался обвинять (только Триум как-то раз, и то не слишком настойчиво), он ни с кем особо не устраивал препирательств. Более того, Баглер прямо говорил, что для него Алк -мирный. Такие игроки часто попадают под прицел банды. Ведь есть шанс, что более мутных игроков повесит город, а такого явного протауна трогать не станут.
                        « Последнее редактирование: Сентября 15, 2013, 16:14:47 от NoName »
                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Inanna

• Гость
                          •  
                          Логично, а по намекам Инанны: Триум, Рюга,Паук, Адреналин, Нонейм, Зверенош, Баглер. Итого 7-ро
                          У меня впечатление, что ты бредишь, ей Богу.... Я писала об ОРАТОРАХ, а не мафах. Читай внимательно, а если не понял суть, лучше переспоси, но чушь вот такую даже читать смешно.

Добавлено: Сентября 15, 2013, 16:51:39
                          Я ненавижу, когда передергивают мои слова, ННМ не даст соврать, вплоть до модкилла ненавижу. Так что советую не додумывать за меня то, что давно додуман мной.
                          А если серьезно, мне не понятно, куда делись наши вчерашние ораторы.
                          Если ты тут углядел слово МАФЫ, укажи, прошу.
                          « Последнее редактирование: Сентября 15, 2013, 16:51:39 от Inanna »

Inanna

• Гость
                            •  
                            Ну,я бы не сказала , что слабеет... Но уже второй раз мы видим, как он путается. Сначала вчера, с Баглером, сейчас вот с этой попыткой исказить мои слова.

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                              • ---
                                •  Мужской
                              Цитата: NoName
                              Более того, Баглер прямо говорил, что для него Алк -мирный.
                              Такие игроки часто попадают под прицел банды. Ведь есть
                              шанс, что более мутных игроков повесит город, а такого
                              явного протауна трогать не станут.
                              В первую очередь важно кто считал его миром. Именно эти
                              люди не отдавали бы картошку ему и, возможно, становятся
                              мирными. Кроме меня это никто не говорил.

С другой стороны ему могли подсунуть картошку потому что
                              его никто не подозревал, но тогда стоит посмотреть кого
                              еще не подозревали. Может быть там мафия. Здесь сложнее.

Добавлено: Сентября 15, 2013, 18:14:07
                              Цитата: Kostyak
                              Но с другой стороны, Алкамфель активно пытался слить
                              Инанну, возможен вариант, что мафы отдали картофель
                              Алкамфелю, надеясь что тот сольет Инанну. Хз все очень
                              запутано, может быть очень много разных вариантов, но
                              какай из них верный незнаю.
                              Жаль что эта идея пошла от тебя, потому что это очень мафская идея.
                              « Последнее редактирование: Сентября 15, 2013, 18:14:07 от BuglerV »
                              Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Inanna

• Гость
                                •  
                                Баг, а почему не ты?
                                Кроме меня это никто не говорил.
                                Явная попытка обелить себя
                                Может быть там мафия. Здесь сложнее.
                                А ты уже всю мафию вычислил? :) Снова попытка отвести от себя подозрения
                                Жаль что эта идея пошла от тебя, потому что это очень мафская идея.
                                И вновь...
                                Кстати, о высказывании Костяка. Я вот не видела, что Фелл явно МЕНЯ слить хотел. Он здраво рассуждал. А не пытался тупо слить кого-то.
                                И еще, а я писала,садить Атакера. Прошу вспомнить) И еще раз: надо пройтись по молчунам! Почему Зверенош не желает писать ничего? мы ж не в молчанку играем, право слово...

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                  • Here is Johnny!
                                    •  Мужской
                                  И тишина.... И мертвые с косами стоят (с)
                                  Ты всех распугала.
                                  — Он убил мою тётю!
                                  — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  С телефона не могу копировать, Баглер, чем она мафская, тем что я росматриваю, все варианты событий, и выделяю для себя самые возможные? Ты меня заставил усомнится в своей мирности. У меня впичетление, что здраво розсуждать , бе старания ввести в заблуждения, хочет только Нонейм.
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                      •  
                                    :sleep:

"Просыпаемся, просыпаемся - и готовимся к новым трудностям!"(с)
                                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                      • [...]
                                        •  Мужской
                                      It's quiet in here... Too quiet.
                                      А тем временем до того момента, когда Alkamfell сыграет в ящик осталось 23 часа.
                                      « Последнее редактирование: Сентября 16, 2013, 11:50:04 от CF7 »
                                      Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Too quiet.
                                        Too
                                        Спойлер
                                        :teeth:
                                        Я тут. Кто там с картохой - пускай решает. За ним слово.

// :teeth:
                                        « Последнее редактирование: Сентября 16, 2013, 11:51:20 от CF7 »
                                        † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                          • Here is Johnny!
                                            •  Мужской
                                          Это затишье перед очередной бурей. Всё замерло в благоговейном страхе - кого же изберет своим новым хозяином Великий Картофель?
                                          — Он убил мою тётю!