Думаю, сейчас у большинства игроков уже сложились определенные подозрения. Предлагаю высказываться.
Лично мое мнение:
Триум - весьма вероятный маф. Пожалуй, наиболее подозрительный.
Рюга - также подозрителен. Поведение, риторика - весьма смахивают на мафские.
Инанна - несмотря на достаточно специфическое поведение, склонна считать ее скорее мирной, поскольку не раз видела такое поведение в играх, где Инанна была мирной. Подозрения, однако, полностью не снимаю - Инанна могла и сменить тактику.
Зверенош - есть настораживающие моменты, но окончательно с его мирностью/мафиозностью не определилась.
Спайдер - больше похож на осторожного мира, однако, как известно, "Паук мутный"(с), поэтому наверняка сказать сложно.
Аттакер/Костяк - есть оччччень настораживающие моменты. Внимательно присматриваюсь.
Адреналин - много, очень много постов. А вот смысла маловато. Похож на мирного, однако это может быть и тактикой резвящегося мафа - не видела его в играх, наверняка не скажу.
Саттер Кейн - слегка смущает его выпад против Куро в самом начале игры, а в остальном похож на мирного. Однако, Кейн коварен. Не стоит верить ему до конца.
Мастерофдайс - вообще нечего сказать. Может быть мирным, может быть держащимся в тени мафом.
Вывод - никому нельзя доверять. ВОКРУГ ВРАГИ!!!

Добавлено: Сентября 17, 2013, 15:06:18
>:DСуществует множество причин вычеркивания из списка. Куро я вычеркнул, ибо он маф. Баглера, ибо он мир.
И добавлю ка я NoName в подозреваемые. 
Такое впечатление, что ты не читал мой ответ.

Добавляй, разумеется. Думаю, каждый сделает из этого свои выводы.