Вообще, это может быть и ловушка на Кори, который может пойти лечить Доктора и спалиться его НД...
Я думала про это, о чем и написала
, либо это - уловка, т.к. он видит ники гостей, как нам уточнил ГК
Но! Док видит ники, а не роли. А если будет несколько гостей? Играть в угадайку, кто Кори? Да и вообще, пойдет ли к нему Кори?
А почему не сообщить-то, даже если он Нигилист? Как раз в этом случае, если он будет молчать, а лечение дока по каким-либо причинам провалится /блоки там всякие/, то по этой же логике можно будет предположить, что это был нигилист же.
И кто из нигилистов? У Крысолова защиты, у Дока мед. имплант, Грим, судя по газете, кого-то некультурно-хамовитого сжигал себе спокойненько... Хотя! Стоп.
Он запнулся и на мгновение закрыл глаза. Ему показалось, что у него начинается сердечный приступ. Но спустя несколько секунд он пришёл в себя.
Мб вот это - описание ранения?

Но все же... Имея своего Дока... Скорее нет, чем да, ИМХО
Ну? А если бы докторское спасение сорвалось? Или например доктора уже убили, это Ланташ.
Я не утверждаю, что Галилео — плохиш. Но ваши попытки записать его однозначно в протауны мне не нравятся что-то. Тем более, это может быть изгой.
Гробовщик убил своего? Вот это был бы фейл веселый)))
Насчет Изгоя, мне вот что пришло в голову. Ребята, КОГО заменил Галилео? Дакоту. Кто-то ее тут знает? Нет. А у Изгоев есть НД:
НД2 (-) Ранит цель. НД не считается покушением, но будет успешным только если у цели был нулевой уровень скорой помощи.
Так вот, я к чему. Если высказывались версии, что Крысолов выбирал опытного по знакомству и по уровню игры, почему не мб обратное с Галилео? Ведь ночью еще была Дакота...
Куро, а тебе и не должно ничего нравиться, если ты - протаун. Это - нормально. Не могу знать за Алекса, но я просто пытаюсь рассуждать. И у меня такое мнение. Ибо для города будет плохо терять хорошек.
Добавлено: Сентября 28, 2013, 17:50:04
Даже если не провалится, для убивавшего само молчание уже будет знаком
Вот об этом я не подумала.... Хорошая мысль!
Добавлено: Сентября 28, 2013, 17:51:39
И все же не факт, т.к. у нас есть скорая помощь.