Тема: Мафия 70. Platown  (Прочитано 76460 раз)

Оффлайн Adrenalin

•  
Почему у меня такое ощущение, что Адреналин своего отмазывает?
Хм... На понт меня берешь? Да! Да! Ну давай с тобою,друг,вместе его и повесим.

Inanna

• Гость
    •  
    У меня получилась цепочка "ислам - мусульманство - Муслим Магомаев". У него есть песня "Колокола рассвета"
    Не знаю, при всем моем уважении, но какая то уж совсем на мой взгляд дикая цепочка.
    Не поверите! Еще у Магмаева есть песня "Серенада  ТРУБАдура", "Пой, гитара".   :lol:
    Почему у меня такое ощущение, что Адреналин своего отмазывает?
    Наверное потому, что в картошке было только ХЫХЫХЫ, ХЕХЕХЕ, ХАХАХА. Адреналин мирным был тогда. А тут... Прям филсофские трактаты от него))))

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
      • Днем с огнем, вечером разогнем.
        •  Мужской
      Не поверите! Еще у Магмаева есть песня "Серенада  ТРУБАдура", "Пой, гитара".   :lol:
      С маааленькой такой разницей, что он их не писал, а только пел ;)
      Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
      Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
      Übermensch! (c)КС
      Paladin XXI

Оффлайн masterofdice

• silver
        • Yes. No. My master.
          •  Мужской
        Нравится версия с роялем, пожалуй, поддержу голосом
        Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Adrenalin

•  
          Наверное потому, что в картошке было только ХЫХЫХЫ, ХЕХЕХЕ, ХАХАХА. Адреналин мирным был тогда. А тут... Прям филсофские трактаты от него))))
          Ибо "ыхыхыхыых" всем не нравится.

Не поверите! Еще у Магмаева есть песня "Серенада  ТРУБАдура", "Пой, гитара". 
          Значит, труба или гитара. Кого будем вешать?)))

Inanna

• Гость
            •  
            С маааленькой такой разницей, что он их не писал, а только пел ;)

Вотчер, "Колокола Рассвета" - слова - Р. Рожденственского. Будь внимателен, а исполнял Магомаев :) Так что, разницы нет, извини.

Оффлайн Adrenalin

•  
              А может никого?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                • Ничем не похожий на мафа
                  •  Мужской
                А может тебя?..
                I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  • goldsilverbronzethorium
                    •  
                  А может меня?

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                    • Днем с огнем, вечером разогнем.
                      •  Мужской
                    Вотчер, "Колокола Рассвета" - слова - Р. Рожденственского. Будь внимателен, а исполнял Магомаев :)
                    Магомаев написал музыку, так что большой вопрос, кто из нас невнимателен. Или специально опускаем факты? :teeth:

Добавлено: Сентября 28, 2013, 17:00:21
                    А может меня?
                    Тебя неинтересно, ты в этой игре культурный какой-то. :teeth:
                    « Последнее редактирование: Сентября 28, 2013, 17:00:22 от Watcher Of Skies »
                    Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                    Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                    Übermensch! (c)КС
                    Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

•  
                      Или специально опускаем факты? :teeth:
                      Давайте не опускать факты. Ведь опускать друг друга гораздо интереснее.

Inanna

• Гость
                        •  
                        Разгадка неплоха. Я вчитаюсь в роли, госол будет чуть позже:)

P.S  я ранен, как оказалось:teeth:
                        Кстати, я вот все думала, убийство Нигилистов есть, попытка убийства Кошки-брута - есть, а где Изгои? Похоже, вот они...
                        Почему не попытка Кошки-брута, напомню свое мнение. Я считаю, что Кошка либо попала на Скарлета, либо на перса с защитой. А тут налицо нехватка скорой помощи.
                        Если верить газете, то Док у нигилистов и врядли пойдет лечить чужака, либо это - уловка, т.к. он видит ники гостей, как нам уточнил ГК, но мне, скорее, первый вариант. Значит, что мы имеем:
                        1. Галилео - не нигилист.
                        2. Крысолов к нему не сунется, как и Скарлет, как и Изгои, ибо не факт, что Галилео выживет.
                        3. Кто может вылечить Галю, кроме Кори? :( Не нашла, извиняюсь, мб не увидела. Считаю, что Кори надо бы лечить Галилео, т.к. он скорее городской, чем бандит...
                        Вот. Такие мысли.

Оффлайн Nirtok

•  
                          Кто может вылечить Галю, кроме Кори
                          Коли*

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            И почему же Галилео городской? И почему не нигилист?
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                •  Мужской
                              Ну, если умрёт, то точно не Нигилист, так как с ними наш основной Доктор....

Inanna

• Гость
                                •  
                                И почему же Галилео городской? И почему не нигилист?
                                Если верить газете, то Док у нигилистов и врядли пойдет лечить чужака, либо это - уловка, т.к. он видит ники гостей, как нам уточнил ГК, но мне, скорее, первый вариант.

Добавлено: Сентября 28, 2013, 17:11:23
                                смысл нигилисту сообщать, что он ранен?
                                « Последнее редактирование: Сентября 28, 2013, 17:11:23 от Inanna »

Оффлайн Adrenalin

•  
                                  Походу он ранен от Кошки. Ибо да.

Оффлайн shiori

• retiree
                                    • Предатель
                                      •  Мужской
                                    А почему не сообщить-то, даже если он Нигилист? Как раз в этом случае, если он будет молчать, а лечение дока по каким-либо причинам провалится /блоки там всякие/, то по этой же логике можно будет предположить, что это был нигилист же.
                                    И ещё это может быть раненый изгой.
                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      Если бы он молчал, то мы бы вообще не узнали про ранение... А потом Нигилист был бы спасён Доктором и никто бы этого не понял.

Вообще, это может быть и ловушка на Кори, который может пойти лечить Доктора и спалиться его НД...

Оффлайн shiori

• retiree
                                        • Предатель
                                          •  Мужской
                                        Ну? А если бы докторское спасение сорвалось? Или например доктора уже убили, это Ланташ.
                                        Я не утверждаю, что Галилео — плохиш. Но ваши попытки записать его однозначно в протауны мне не нравятся что-то. Тем более, это может быть изгой.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                            •  
                                          Походу он ранен от Кошки. Ибо да.
                                          Ну да, тогда объясняется отсутствие страха.

Как раз в этом случае, если он будет молчать, а лечение дока по каким-либо причинам провалится
                                          Даже если не провалится, для убивавшего само молчание уже будет знаком.

Добавлено: Сентября 28, 2013, 17:44:08
                                          и никто бы этого не понял
                                          Особенно убивец, ага.
                                          « Последнее редактирование: Сентября 28, 2013, 17:44:08 от niiro dzyaki »

Inanna

• Гость
                                            •  
                                            Вообще, это может быть и ловушка на Кори, который может пойти лечить Доктора и спалиться его НД...
                                            Я думала про это, о чем и написала
                                            , либо это - уловка, т.к. он видит ники гостей, как нам уточнил ГК
                                            Но! Док видит ники, а не роли. А если будет несколько гостей? Играть в угадайку, кто Кори? Да и вообще, пойдет ли к нему Кори?
                                            А почему не сообщить-то, даже если он Нигилист? Как раз в этом случае, если он будет молчать, а лечение дока по каким-либо причинам провалится /блоки там всякие/, то по этой же логике можно будет предположить, что это был нигилист же.
                                            И кто из нигилистов? У Крысолова защиты, у Дока мед. имплант, Грим, судя по газете, кого-то некультурно-хамовитого сжигал себе спокойненько... Хотя! Стоп.
                                            Он запнулся и на мгновение закрыл глаза. Ему показалось, что у него начинается сердечный приступ. Но спустя несколько секунд он пришёл в себя.
                                            Мб вот это - описание ранения? :teeth:
                                            Но все же... Имея своего Дока... Скорее нет, чем да, ИМХО
                                            Ну? А если бы докторское спасение сорвалось? Или например доктора уже убили, это Ланташ.
                                            Я не утверждаю, что Галилео — плохиш. Но ваши попытки записать его однозначно в протауны мне не нравятся что-то. Тем более, это может быть изгой.
                                            Гробовщик убил своего? Вот это был бы фейл веселый)))
                                            Насчет Изгоя, мне вот что пришло в голову. Ребята, КОГО заменил Галилео? Дакоту. Кто-то ее тут знает? Нет. А у Изгоев есть НД:
                                            НД2 (-) Ранит цель. НД не считается покушением, но будет успешным только если у цели был нулевой уровень скорой помощи.
                                            Так вот, я к чему. Если высказывались версии, что Крысолов выбирал опытного по знакомству и по уровню игры, почему не мб обратное с Галилео? Ведь ночью еще была Дакота...
                                            Куро, а тебе и не должно ничего нравиться, если ты - протаун. Это - нормально. Не могу знать за Алекса, но я просто пытаюсь рассуждать. И у меня такое мнение. Ибо для города будет плохо терять хорошек.

Добавлено: Сентября 28, 2013, 17:50:04
                                            Даже если не провалится, для убивавшего само молчание уже будет знаком
                                            Вот об этом я не подумала.... Хорошая мысль!

Добавлено: Сентября 28, 2013, 17:51:39
                                            И все же не факт, т.к. у нас есть скорая помощь. 
                                            « Последнее редактирование: Сентября 28, 2013, 17:51:39 от Inanna »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                •  Мужской
                                              Вопрос в том, знает ли атаковавший про факт ранения?..

Но, скорее всего, Инанна права и это дело рук Плохого Парня... Выбор неактива для этого НД вполне оправдан...

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Особенно убивец, ага.
                                                При наличии описания всех покушений в газете плюсую.

Добавлено: Сентября 28, 2013, 18:05:05
                                                НД2 (-) Ранит цель. НД не считается покушением, но будет успешным только если у цели был нулевой уровень скорой помощи.
                                                Да, есть такое НД.

Добавлено: Сентября 28, 2013, 18:06:48
                                                Кстати, что у них там с убийствами? Обязаны выходить на него раз в две ночь?

Добавлено: Сентября 28, 2013, 18:07:07
                                                раз в две ночь
                                                ночи*
                                                « Последнее редактирование: Сентября 28, 2013, 18:07:07 от Nirtok »

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  Ну вот тем более тогда форс того, что Галилео — не нигилист, несколько необоснован.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                                      •  
                                                    В общем, пока на всякий случай
                                                    ННВ
                                                    , ибо у меня уже полночь, а на утро есть планы IRL и не факт, что до лимита всё прочитаю.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                                      • в движении
                                                        •  Мужской
                                                      Пока голосую против рояля, ибо скоро ухожу.
                                                      Нииро

Появилась ещё одна альтернативная зацепка, вдруг кому нечем будет заняться ноне вечером.  ^_^
                                                      Сира (Шираз), Аарон, Камила, Мария (Дева Мария, Мария Магдалина) - сие есть сорта винограда.
                                                      С Латифой ничего нет. Зато имеется фонетически схожий Лафит.
                                                      И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Nirtok

•  
                                                        Но, скорее всего, Инанна права и это дело рук Плохого Парня... Выбор неактива для этого НД вполне оправдан...
                                                        Тогда если Плохой Парень получил успех в результате - т.е. скорая помощь = 0 была - для нигилиста отсутствие оповещения в теме о собственном ранении было бы палевно.

Добавлено: Сентября 28, 2013, 18:14:31
                                                        Появилась ещё одна альтернативная зацепка, вдруг кому нечем будет заняться ноне вечером.  ^_^
                                                        Сира (Шираз), Аарон, Камила, Мария (Дева Мария, Мария Магдалина) - сие есть сорта винограда.
                                                        С Латифой ничего нет. Зато имеется фонетически схожий Лафит.
                                                        Есть такой момент: все имена на островах, т.е. на территориях, в землевладении. Куро уже вспоминал слово...
                                                        Латифу́ндия — землевладение, занимающее большую площадь. В Древнем Риме латифундиями (лат. lātus «просторный» + fundus «ферма, недвижимость») назывались обширные поместья, специализирующиеся на экспортных областях сельского хозяйства: выращивании зерновых, производстве оливкового масла и виноделии.
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 28, 2013, 18:14:32 от Nirtok »

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                                          • ---
                                                            •  Мужской
                                                          На данный момент меня убедила фраза про руку,
                                                          соблазняющую себя. Брут к Скарлету пришел. Но
                                                          даже если и не так, то изгои уже обязаны были
                                                          убивать. Способность Плохого Парня не считается
                                                          убийством, а значит, убийство было. Ранение из-за
                                                          скорой помощи там мало вероятно, потому что у
                                                          изгоев сейчас два человека с боевым имплантантом.
                                                          А теперь вот что:
                                                          Санни.
                                                          Особенности:
                                                          - Не может быть сразу убит изгоями
                                                          (даже успешное покушение засчитывается как ранение).

Значит одно из двух. Либо Кошка кого-то ранила,
                                                          но тогда объясните фразу про руку, либо ранен
                                                          Санни.

Кори, лечить нужно!!

Спойлер
                                                          Ну или это подстава.
                                                          Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.