Тема: Мафия 70. Platown  (Прочитано 74135 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
Если что, день продлевать я в этот раз не буду.
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    Думал я думал над всем..хз если честно. Как то уж слишком много Инанны с колокольным звоном, и это настораживает скорее чем наоборот.

Оффлайн masterofdice

• silver
      • Yes. No. My master.
        •  Мужской
      Инанна
      Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн asc

• bronzethorium
        • в движении
          •  Мужской
        Если что, день продлевать я в этот раз не буду.
        Логично. Такое ощущение, что в игре всего человек 8 осталось. И это вместе с ГМ.

Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол, ибо он звонит по тебе.
        Inanna
        И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн Derasght

• silverthorium
          • Ничем не похожий на мафа
            •  Мужской
          ННВ, честно, не хочется допускать...

Вернусь к подозрениям прошедших дней...
          Инанна

I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
              •  
            Скорее всего будет ННВ, но, пожалуй.
            Инанна

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Ну, раз продлеваться не будет, то и ждать тогда особо нечего
              Инанна

Скорее всего будет ННВ,
              Два голоса за два часа вполне реально. Так что я бы не спешил с выводами.
              « Последнее редактирование: Октября 11, 2013, 13:35:14 от (evil)Spider »

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                • Днем с огнем, вечером разогнем.
                  •  Мужской
                Oh well
                Инанна
                Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                Übermensch! (c)КС
                Paladin XXI

Оффлайн Katori

• silverthorium
                  • R.O. [13in] HooD
                    •  Мужской
                  О-па, лол. Просто град голосов.

Как по мне это в стиле лишь бы не ННВ. Честно сказать, в игру я еще не особо втянулся. И не очень понимаю, что происходит.

Шансы попасть на нехорошку сейчас велики. Как я понял "колокола" сделали свое дело...
                  Пооодобрятствую что ль, все равно кажись не дождусь того же Куро.

Инанна
                  "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                      •  
                    По ком там звонил кололкол?
                    512

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                        •  
                      Что то мне все равно кажется ( и сииильно кажется) что это  не кеп....Но вполне может быть кем то другим. В общем я фиг знает.
                      Инанна

AC/DC - Hells Bells

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                          •  Мужской
                        Что то мне все равно кажется ( и сииильно кажется) что это  не кеп....
                        Понравилась привязка хинтов на разных игроков к одному... Вспомнились Чужие... Там к Калыму (а он там был мафией) привязали хинты на 3-х разных людей, из которых один был на него (и то неправильно привязан).
                        Но присоединюсь, ибо хорошим там не очень-то пахнет
                        Inanna

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                            •  Мужской

На сей раз жители Платауна не особо сомневались, по ком сегодня звонит колокол. К дому Инанны направился ударный отряд дружинников, на всякий случай, хорошо вооружившихся, ибо ожидалось серьёзное сопротивление.
                          На удивление, приговорённая 512 достаточно апатично отнеслась к своей участи, даже намёка на боевые имплантаты на её теле обнаружено не было, но несмотря на это её схватили и быстро утащили на виселицу.

Ночь 6

Сразу предупреждаю, ночь будет полярная. Поэтому лимит я даже не объявляю. Но чем раньше вы пришлёте НД, тем раньше я начну в уме всё обрабатывать и придумывать газету, тем красивее она в итоге выйдет.
                          Сегодня я был очень занят
                          Спойлер

Произведение, которое я играл, маленькое, но очень коварное)
                          Завтра день будет практически такой, как сегодня, и в воскресенье тоже.
                          Поэтому газета скорее всего будет либо в воскресенье очень поздно, либо в понедельник.

Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
                          • Предатель
                            •  Мужской
                          Вот оно как вышло. Инанна — всё-таки не кэп и вообще не изгой, тк у них есть защита от казни.

Сначала о газете.
                          Скарлет пытался забрутить Гильотину, но не получилось из-за проповеди Падре.
                          Мамочка-ман с Гримой на пару убили грустного Адреналина, не Скарлета ли?
                          Кэп убил кого-то трусливого.
                          Мейсон вербанул то ли хакера, то ли Фрица.
                          Нирток по записке, если она правдива: Бэдгай, Шериф, Гильотина, Кэп.

Краткая сводка прошедших ночей

Нигилисты
                          1. Вербанули дока
                          2. Гробовщик убил Ланташа-ругателя
                          3. -
                          4. Гробовщик убил Мину
                          5. Гробовщик убил Адреналина-грустного
                          Трое, три хинта, записка про Рысю фейк.

Масоны
                          1-5. Пять успешных вербовок, но одного убили. Итого 2+5-1=6. Мощная группировка.
                          Описания вербуемых довольно размыты, но по деталям описания рискну предположить, что завербованы были Кори, Хакер, Шерлок, Эйб и Фриц.

Изгои
                          1. Вербанули кэпа
                          2. Ранение Галилео, провал убийства
                          3. Бэдгай убил Зверька-крепыша
                          4. Кэп убил Сафа-поэта
                          5. Кэп убил Флая/Элиен-трусливого
                          Трое, два хинта на Бэдгая и два на Кэпа

Скарлет и бруты
                          1. Кошка брут
                          2. Кошка провалила убийство, Роб брут
                          3. Кошка убила Рюгу-неуклюжего, Роб не убил
                          4. Кошка убила Рысю-тян, Роб убил Фелла-силача, днём Роба вздёрнули
                          5. -
                          Скарлет жив, Роб повешен, про Кошку нет информации, могла и помереть.

Маньяки
                          4. Мамочка вылупился
                          5. Мамочка убил Адреналина-грустного

Итого, у нас 14 живых. Из них 6 масонов, 3 нихиля, 3 изгоя, Скарлет, Мамочка-ман. В сумме как раз 14 и получается. С другой стороны, вполне вероятно, что живы Гильотина, Падре, возможно, Диггер и Кошка. То есть где-то с численностью группировок я ошибся, кто-то из них помер, может быть, даже сегодня. Та же Инанна могла быть в группе. Кстати, учитывая её довольно уверенный повес, думаю, она масоном не является. Всё-таки для восьми голосов должны были быть задействованы все антитауны, что маловерятно, ибо палево. А уж масонам глупо было бы своей добавлять, проще сорвать повес. Получается, что Инанна была либо антитауном /5-6 вариантов/, либо каким-то одиноким горожанином /3 варианта/. В общем, я бы слёз по ней не лил, даже несмотря на явно ошибочные разгадки.
                          Ночью ожидается 3-4 убийства. Масонам хорошо бы продолжить успешные вербовки и надеяться на то, что антитауны будут резать друг друга.
                          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            По хинтам особо хороших версий нет, но, допустим, если попробовать погадать хинты кэпа на записочного Ниртока, то есть такой вариант:
                            Фагот — http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82_%28%D0%9F%D0%A2%D0%A0%D0%9A%29 противотанковый ракетный комплекс. Искандер — http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80_%28%D0%9E%D0%A2%D0%A0%D0%9A%29 оперативно-тактический ракетный комплекс. ОС неплохая, в отличие от ПТРК Фагот, ОТРК Искандер — штука весьма известная, на тех парадах дня Победы показывается регулярно и в новостях бывает.
                            Что же до Альгамбры, то фактически представленная картинка представляет из себя орнамент, узор. Фагот (Коровьев) — http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%B8_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0#.D0.A4.D0.B0.D0.B3.D0.BE.D1.82_.28.D0.9A.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.B2.D1.8C.D0.B5.D0.B2.29 Один из персонажей свиты Сатаны, всё время ходящий в нелепой клетчатой одежде и в пенсне с одним треснутым и одним отсутствующим стеклом. Клетка одежды этого героя — характернейшая деталь образа, и вполне себе узор/орнамент.

В общем, судите сами, насколько хороша разгадка, решил выложить сейчас, опасаясь не пережить ночь.
                            ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              Мертвецы в теме до эпилога не разговаривают. :)

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Защита от Инанны?)
                                † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Клетка одежды этого героя — характернейшая деталь образа, и вполне себе узор/орнамент.
                                  Если бы Коровьев ходил в пиджаке с узором со стен Альгамбры, то это был бы роман про новых русских, а не про свиту Сотоны.
                                  Ну в общем довольно убого. Почему на клетку нельзя указывать, например, килтом? Хинт может и второй (если не ошибаюсь по счету), но где-то уже близко к концу игры и началу противостояния фракций.
                                  А если именно на узор, как ты и говоришь, то почему именно Альгамбру, а не, к примеру, "турецкие огурцы"? Вот это уже совсем точное указание на некий орнамент. А то нужно было так постараться и именно кусок Альгамбры в хинте дать.

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Кажется, она удалилась здесь, так что насчёт Инанны можно не беспокоиться.

приговорённая 512
                                    11. Колокола - 512
                                    « Последнее редактирование: Октября 12, 2013, 08:04:14 от Nirtok »

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Почему на клетку нельзя указывать, например, килтом?
                                      Может быть, потому что это слишком просто?
                                      А если именно на узор, как ты и говоришь, то почему именно Альгамбру, а не, к примеру, "турецкие огурцы"?
                                      Орнамент — арабески: чёткий переход. А самые знаменитые арабские узоры, наверное, в Альгамбре. Я не говорю, что версия убойная. Что смог, то придумал, на Дайса кожаные джазовки мне, впрочем, меньше нравится.
                                      Вообще ты же понимаешь, что из высказываемых в игре версий процент верных весьма невелик. Но озвучивать надо. А ещё бывают неправильные разгадки на правильных людей ^^'
                                      Давай до газеты хотя бы доживём, может быть, тебя убьёт кэп и все вопросы отпадут, лол.

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Может быть, потому что это слишком просто?
                                        Хинт может и второй (если не ошибаюсь по счету), но где-то уже близко к концу игры и началу противостояния фракций.
                                        А самые знаменитые арабские узоры, наверное, в Альгамбре
                                        Арабы вообще каллиграфы, и это самый известный факт об арабском искусстве. Лучше как бы Коран тогда.
                                        Ну а так-то конечно подождем газеты, что ещё делать-то.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                            •  Мужской
                                          Мини-FAQ:

Если к жертве приходит сразу двое убийц, их удар считается одновременным, и если жертва умерла, хинты будут на обоих.

Это чтоб каждому лично не объяснять.

П.с. для бронетанковой кавалерии: ДВА ХИНТА. :D
                                          « Последнее редактирование: Октября 12, 2013, 08:28:50 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Кажется действительно удалилась..странно как то и ...странно. Это же игра, даже если тебя повесили не тем кем ты был. А плаката на каждом с их ролью все равно нет.
                                          Но привязки то были. Может верные может не верные.
                                          Я самолично привязывал хинты к другим игрокам. От Ниртока как мог отбивался в мафии Стаса. когда точно знал что хинт не ко мне.
                                          Но и по правильным вешали. Лейза вот например. В общем действительно странно.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            Кажется действительно удалилась..странно как то и ...странно. Это же игра, даже если тебя повесили не тем кем ты был. А плаката на каждом с их ролью все равно нет.
                                            Ребята, поймите Инанну. Она ждёт ребёнка, в таком состоянии я вообще не понимаю, зачем в мафию играть. Ей сейчас надо сидеть, смотреть сериал про пони и не нервничать. Пожелаем ей удачи. ^_^

Paladin XXI

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Пожелаем ей удачи
                                            Удачи желаю ))

Оффлайн BuglerV

• silverthorium
                                              • ---
                                                •  Мужской
                                              Цитата: G.K.
                                              Если жертве приходит сразу двое убийц, их удар считается
                                              одновременным, и если жертва умерла, хинты будут на обоих.
                                              К приходили двое, но хинт только
                                              на последнего посетителя. Либо к первому был
                                              иммунитет, что врятли по описанию, либо убитый
                                              имел несколько жизней. Там четко описано, что
                                              Мачете именно "влез первый".

Думаю Кэп убил Каменщика. У Каменщика есть
                                              винтовка, а зачем еще мог тянуться убитый?...
                                              Фраза про то, как он вспоминал что и когда
                                              делал ранее, не очень сюда вписывается, но
                                              другого объяснения я пока не нашел.
                                              Если ты один против всех, это еще не значит, что ты не прав.

Оффлайн shiori

• retiree
                                                • Предатель
                                                  •  Мужской
                                                К
                                                Adrenalin
                                                приходили двое, но хинт только
                                                на последнего посетителя. Либо к первому был
                                                иммунитет, что врятли по описанию, либо убитый
                                                имел несколько жизней. Там четко описано, что
                                                Мачете именно "влез первый".
                                                Там два хинта. Первый: "Талмуд и учебник по анатомии.". Второй на Латифу.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  Ещё один маленький FAQ.

В газетах явных анахронизмов нет.
                                                  Если какую-то роль убили, в абзацах ниже действий от неё уже не будет. В абзацах выше - могут быть.

Paladin XXI

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Талмуд и учебник по анатомии

Талму́д (ивр. תַּלְמוּד‎, «обучение, учёба») — многотомный свод правовых и религиозно-этических положений иудаизма,
                                                    Буквальное значение слова Талмуд — «учение» (от ивр. למד‎, «учить»)

кто то изучающий анатомию ? или маньяк - иудей ?))
                                                    кстати среди композиторов был врач анатом. Это некто Триодин Петр Николаевич, но чую, что таки копать в другом надо все равно направлении.