Вот оно как вышло. Инанна — всё-таки не кэп и вообще не изгой, тк у них есть защита от казни.
Сначала о газете.
Скарлет пытался забрутить Гильотину, но не получилось из-за проповеди Падре.
Мамочка-ман с Гримой на пару убили грустного Адреналина, не Скарлета ли?
Кэп убил кого-то трусливого.
Мейсон вербанул то ли хакера, то ли Фрица.
Нирток по записке, если она правдива: Бэдгай, Шериф, Гильотина, Кэп.
Краткая сводка прошедших ночей
Нигилисты
1. Вербанули дока
2. Гробовщик убил Ланташа-ругателя
3. -
4. Гробовщик убил Мину
5. Гробовщик убил Адреналина-грустного
Трое, три хинта, записка про Рысю фейк.
Масоны
1-5. Пять успешных вербовок, но одного убили. Итого 2+5-1=6. Мощная группировка.
Описания вербуемых довольно размыты, но по деталям описания рискну предположить, что завербованы были Кори, Хакер, Шерлок, Эйб и Фриц.
Изгои
1. Вербанули кэпа
2. Ранение Галилео, провал убийства
3. Бэдгай убил Зверька-крепыша
4. Кэп убил Сафа-поэта
5. Кэп убил Флая/Элиен-трусливого
Трое, два хинта на Бэдгая и два на Кэпа
Скарлет и бруты
1. Кошка брут
2. Кошка провалила убийство, Роб брут
3. Кошка убила Рюгу-неуклюжего, Роб не убил
4. Кошка убила Рысю-тян, Роб убил Фелла-силача, днём Роба вздёрнули
5. -
Скарлет жив, Роб повешен, про Кошку нет информации, могла и помереть.
Маньяки
4. Мамочка вылупился
5. Мамочка убил Адреналина-грустного
Итого, у нас 14 живых. Из них 6 масонов, 3 нихиля, 3 изгоя, Скарлет, Мамочка-ман. В сумме как раз 14 и получается. С другой стороны, вполне вероятно, что живы Гильотина, Падре, возможно, Диггер и Кошка. То есть где-то с численностью группировок я ошибся, кто-то из них помер, может быть, даже сегодня. Та же Инанна могла быть в группе. Кстати, учитывая её довольно уверенный повес, думаю, она масоном не является. Всё-таки для восьми голосов должны были быть задействованы все антитауны, что маловерятно, ибо палево. А уж масонам глупо было бы своей добавлять, проще сорвать повес. Получается, что Инанна была либо антитауном /5-6 вариантов/, либо каким-то одиноким горожанином /3 варианта/. В общем, я бы слёз по ней не лил, даже несмотря на явно ошибочные разгадки.
Ночью ожидается 3-4 убийства. Масонам хорошо бы продолжить успешные вербовки и надеяться на то, что антитауны будут резать друг друга.