Нельзя быть столь уверенным
И похоже, что shryggur точно не Шляпник, то есть это был защитный перевод.
Фигурное цитирование? ^^
То же самое можно сказать про культ. Если его назавтра будет пять при десяти живых, то его не повесить. А если Пачи удачно переведёт, то может быть пять культистов при девяти живых и контроль голосов.
Но из этого никак не следует то, что сейчас надо кровь из носу кого-то вешать
«Только уменьшение кол-ва то ли мафов, то ли культа на 1 и везение города ночью может его спасти. Но это не повод хоть кого-нибудь повесить».

казнь сейчас это не честные 50/50, как лживо втирал Шео, которому тоже верить нельзя, а всего 25% шансов на успех.
Откуда 25%? Мои 50/50 значат традиционное «наугад» — то ли да, то ли нет. Я ничего не подсчитывал, потому что инфы нет. А ты как-то подсчитал. Не раскроешь как и на основе какой инфы? Или тебе запрещено её разглашать?

Попытаюсь суммировать и что-нибудь добавить по хинтам. Смотрите, ничего ли не забыл.
2 ночь, Вервульф, Алиса: Дюма, 2002На дайса: Бангальте — Париж — Пантеон — Дюма 2002. Фигня.
На Траска: All for Love Стинга — ост к «3 мушкетёра» 1993 — 2002 пантеон — шива — роковые пластинки. Фигня.
На триума: Воробьёв — поёт в сериале по Монте-Кристо — есть другой фильм по Монте-Кристо 2002 года + он лорд Винтер в Мушкетёрах-2013. Скомканно, но совпадение меткое. Может быть.
На юджина: 3 мушкетёра — 3 икса (2002) — кресты («иксы») на одежде — трек Рамштайна в осте к ххх. Изящно, но слишком рандомно и просто. Слабо.
На юджина: оч длинная
версия от куро в Фиделем Кастро и 20 лет + 2 дианы. Было бы круто, но нет ^^
3 ночь, Рюга, Румия: Будда, гитараНа Квазикварка: Ямаока — японец-гитарист. Оч слабо.
Остальное ассоциируется разве что с пауком или Кейном. Шульдинер — Death — Cynic; Budda Amps — фишка Скольника (Testament), которая из тех, что у нас есть, более-менее близка только к Death и Eluveitie (которые все, кстати, с лейбла Nuclear Blast). Но это всё лирика.
4 ночь, Вотчер, Мариса: Плеяды, 2001На юджина: Астероид Rammstein. Провал в переходе астероид-плеяды. В целом не так плохо.
4 ночь, мастер, Пачи: Крещение Руси, WindowsНет версий. >< Ну вот такие пусть
На триума. Родился в 1988 году. Родился и, полагаю, крестился. Русский. 1988 особенно хорошо (988+millenium).
На Траска. in November 1984 Sting was part of Band Aid's "Do They Know It's Christmas?", which raised money for famine victims in Ethiopia. Название у песенки
очень красивое. Дата не так гладко рисуется, но в 98 попадает. (Годом позже песенка Russians была).
В целом много версий на триума, немало на юджина и Траска. Скорее всего, или хоть что-нибудь да близко, или они достаточно кому-то мешают, чтобы на них вбрасывать — в общем, товарищи заметные.
Итого лучшим хинтом считаю свою версию на Траска как на Пачи, очень уж мне нравится эта "Do They Know It's Christmas?". С другой стороны, повес триума, резво начавшись, сразу захлебнулся, и две хорошие версии на него есть. С юджином похожая ситуация.