Я считаю что ошибаться нельзя, ибо при повесе протауна-нейтрала, преимущество получат либо одни либо другие. А это плохо для города.
Не либо/либо, а и те, и другие скорее всего.
И-и-и-и?.. С ННВ он будет, что ли? Вот ты говоришь: это слив, потому что повеса не будет. Давайте сразу не будем вешать — это не слив.
Вот мы тут почти и не вешаем. И хорошо. А кто форсит повес абы кого — тот маф.
А чего, если они такие мощные и всё знают, не инициировали на пару повес того же мана (ну, который «нейтрал», который ночью бессмертен и смертельно опасен)? Такие глюпе, что ли?
Кому он там опасен и чем? Однократным убийством? Одним голосом? Блоком смертельно опасен лол? По-моему он им нафиг не сдался, во-первых. Во-вторых, форсить повес = палиться. Плохиши пока опасаются сего. Может быть, и потому, что у кого-то из них есть потери, тогда палиться вдвойне опасно.
А если наоборот? И как ты узнаешь, когда каждой банды по сколько?
Вот когда припрёт, тогда и проверим. А сейчас ещё потерпеть можно и нужно. Пока никак не узнаю, а дальше, может, что и прояснится. Может, кто спалится, может, кто записку напишет, может, что-то из газеты будет понятно итд. Чем больше дней, тем больше инфы.
Где гарантия, что полюса сопоставимы? Почему сопоставимые сейчас полюса, в преддверии ночи, не на грани получения критического преимущества, сценарии которого ты сам описывал?
Никаких гарантий. Я вообще ничего не знаю. Почти. А так как группировки всё знают в 100500 раз лучше меня, то действовать наобум им на пользу я не собираюсь.
Особенно третья цитата — ну вообще проталкивание твоего повеса.
Это меня позабавило тем, что ты не видишь, как Баглер дважды призывал меня вешать, а тебя называл немафом.
Между тем, голоса за юджина, Алекса, триума я видел, а за тебя — не видел.
Ну, потому что на меня вы даже тухлую разгадку не придумали, а внаглую меня сливать, очевидно не выйдет. Я меня чёткая позиция, которую я обосновываю. У протаунов есть основания мне доверять хотя бы на этом основании. В отличие от вас, форсеров казни. А форсер казни сегодня у нас по умолчанию мафло.
Ты сам ко всем цепляешься, а потом такой — «отстаньте от меня, я тихо сливаю».
Я уже устал печатать

Давай брейк?