Просто из всех разгадок эта выглядит наиболее вменяемо.
Не выглядит. Потому что на вики в статье про этого певца нет никаких Монтекрист. В статье про сериал Монтекристо 2008 года тоже нет его упоминания. Конечно, кроме вики есть ещё сайты, но, на мой взгляд, крайне сомнительно, что Флай полез на оф. сайт певца и выбрал из его био рандомный сериал, которых у него далеко не один, да ещё и зашифровал.
И кроме того. Ты сам говоришь, что плохо гадаешь хинты. Так почему же ты тогда не вешаешь Баглера по поведению? Он за свои 100 постов столько ереси нагородил, что хотя бы в профилактических целях голос был бы понятен. Но нет, ты сознательно пытаешься повесить Триума, а Баглер кагбэ и не при делах.
Я, конечно, в этом не уверен, но я не удивлюсь, если Триум, Куро и Паук играют в одной команде.
Вот ГК, ты сам же подставляешься. Сначала я говорил что Баглер плохиш, а ты пиал меня с ним в одну команду. Потом я говорил, что Паук плохиш, теперь ты меня с ним в команду пишешь. С каким предполагаемым мной плохишом ты меня дальше в команду запишешь? Может быть, с собой? Или сейчас ты снова скажешь "Ой, я не заметил"?
В твоей логике явная дыра.
Мафы могут даже не особо бояться палиться в этом случае. Тем не менее, Триум до сих пор не висит. Странно, да?
Это как раз наводит на мысль о том, что либо у мафов есть потери и им палиться опасно, тк культ с городом их задавит. Либо Триум культист, но тогда хинт разгадан не верно.
Вместо этого Куро начинает нервничать, а потом подключаешься и ты.
Вместо чего я начинаю нервничать? И приведи цитату, в которой я нервничаю тогда уж. И что значит "потом подключается"? Любой пост любого игра следующий после любого моего можно назвать "потом подключается".
В общем, ты явно в плену своих фантазий.
что как минимум один из вас - маф. А может, и оба.
Логика тебе отказала повторно. Если мы мафы, то почему мы не вешаем кого угодно, лишь бы повесить, раз это выгодно мафам? Почему не вешаем Шео? На нём уже есть голос, добавить два наших, два других мафских и чей-нибудь ещё один, например, нейтрала или протауна и вот повес и готов? Почему этого не происходит? Шео тоже маф? Почему мы Баглера не вешаем? Баглер тоже маф? Почему мы тебя не вешаем? Ты тоже маф? Мы все мафы, да?
Но почему мафы не повесили тебя? Это же было вообще проще простого.
А почему мафы не повесили тебя? Это же проще простого! ГК — маф!
Но экспериментировать с этим лучше не надо. 
Как это не надо? Ты сам сказал, что надо рисковать. А теперь говоришь, что не надо?
То есть у тебя нет последовательной позиции "повесить абы кого вдруг угадаем". Получается, что ты ты хочешь повесить кого-то конкретного. А это явное антитаунство.
Смотрится список, где он пел, наобум берётся сериал (монте-кристо) и даётся подсказка на другую экранизацию.
Смотрится статья на англовики про Рахманинова, наобум берётся оттуда школа в Париже и даётся подсказка на другую достопримечательность Парижа, пантеон, в который в 2002 перенесли прах Дюма. Ничем не хуже.
а на том, что тебя-немафа с относительно вменяемой разгадкой не начали активно вешать.
Тебя тоже не начали. Значит ты маф. Никого не вешают активно, поэтому все игроки мафы.
Почва прозондировалась, мафы тебя вешать не захотели. О чём это говорит?
Шео тоже никто не стал вешать после голоса Баглера. Значит Шео маф.