Не вижу никаких несостыковок. "прошлая ночь" - Ночь 1; после этого были приняты меры, но, как показали "новые убийств, произошедшие минувшей ночью" (в Ночь 2), они оказались неэффективны.
Нет имеется в виду только что минувшая ночь. По тексту ясно же.
З.Ы. Мосалочка маф-тихушник(интуиция подсказывает).
Лично мне "по тексту ясно" совершенно другое.
А почему именно Мосалочка? Офферов у нас хватает. Взять хоть того же Ниртока - он здесь вообще только по ночам и появляется. Хель тоже оффит - но он так часто делает, тут сложно что-то сказать.
кого стоит вешать в первую очередь.
В смысле, кого? Кого из кого?
Татталью или ФБР. Кто из них сейчас опаснее для города. Ты, Куро, и сам прекрасно должен знать, что в игре с двумя бандами для города важно стравить их между собой, при этом пытаясь балансировать их численность.
В смысле, кого? Кого из кого?
У нас тут 2 кандидата пока что (ну 3 может быть если учитывать Вервульфа)
Угу. Я про Фому, а мне про Ерему. Я про банды, а Катори старается свести все к выбору Вишез - Рюга, ну и, возможно, Вервульф.
Ну вот не нравится мне риторика Катори, хоть убейте. На днях он ненавязчиво так пытался намекнуть, что убитый Триум, кажется, был ФБР-овцем. Я думала, мне показалось - нет, и Ланташ заметил, сказал об этом. А количество убитых, между прочим, прямо на баланс влияет - если ФБР понесли потери, то надо сосредоточить внимание на Татталья. Такая тактика - приписать убитого к ФБР - для ФБР-овца весьма выгодна.
Сегодня снова: я ясно пишу о балансе между бандами и выборе между ними, а Катори пытается свести все к выбору между двумя игроками.
Вы как хотите, но мне это сильно не нравится.
за себя я могу пояснять, почему ты лично у меня вызываешь подозрения: твои слова о том, что хинта вообще нет, и "не гадайте этот хинт вообще".
Однако, судя по словам ГМ-а, Рюга может быть прав.
Нет гостей у жертвы, нет хинтов.
И в этой связи мои подозрения насчет Рюги сильно ослабевают.
А вот насчет Катори - снова усиливаются.