А если блок медика? Плюс фбровцы вполне могли понести потери. Сомнительно, на мой взгляд. Скорее просто чекисты первыми же НД отправили.
Или я чего-то не понимаю, или откуда у медика блок?
Альтернатив тут немного - я знаю звучит глупо, но возможно это был не Макклоски а Снайпер. Знаю неубедительно, но вероятность все же не совсем нулевая.
А как же подготовка у Снайпера?
Или вот еще эпизод уже из второй газеты - "Похоже что урок прошлой ночи не пошёл впрок полицейскому департаменту Нью-Йорка и дополнительные меры по обеспечению порядка и безопасности на улицах города, если и были приняты, то, как с прискорбием выяснилось, оказались не эффективными. Свидетельством тому являются новые убийства, произошедшие минувшей ночью". - Возможно это просто опечатка, а может быть намек на то что этой ночью произошло что то еще.
Не вижу никаких несостыковок. "прошлая ночь" - Ночь 1; после этого были приняты меры, но, как показали "новые убийств, произошедшие минувшей ночью" (в Ночь 2), они оказались неэффективны.
Даже если он был одним из ФБРовцев, это ещё не значит, что ты не можешь быть кем-то из Татталья, вычисляющим конкурентов...
Хорошо бы, кстати, поразмыслить, какая ситуация на данный момент у банд и кого стоит вешать в первую очередь. О ФБР-овцах можно сказать только то, что их как минимум двое и что Оперативник жив. Возможно, живы все четверо, неизвестно.
У Татталья, похоже, есть потери. Мне нравится предположение о том, что ГК был Макклоски; кроме того, Триум вполне мог оказаться одним из Татталья. Однако, у них возможны вербовки, так что вычислить, сколько их на данный момент, возможно, еще сложнее, чем с ФБР-овцами.
Пока что вызывает подозрения поведение Вульфа и Рюги. Однако еще подумаю, проголосую блже к концу лимита.
« Последнее редактирование: Декабря 07, 2013, 06:24:48 от NoName »
"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane
"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)