Честно сказать, не очень понял комментарий Кайто. К примеру, в газете кажется нигде не было указано, что никого у жертвы не было. Даже наоборот - "свидетели" есть.
Плюс Рюгу выдает фразы на грани фола "у меня есть основания утверждать то что я утверждаю".
Впрочем, ладно. Никогда не верил, что разгадка - правильная.
потому что мужик, сразу Мосалочка отпадает.
в этом плане, кстати, поддерживаю Лейза. Вряд ли пол имеет значение.
Угу. Я про Фому, а мне про Ерему. Я про банды, а Катори старается свести все к выбору Вишез - Рюга, ну и, возможно, Вервульф.
Согласен, неправильно понял. Но кажись, я не один такой... И это... Кажется, Куронеко тебя понял так же, как и я
И если по-твоему, таким образом я хотел помешать тебе расставить точки над "i"//aka_какая_банда_сейчас_опасней - то у меня к тебе вопрос: как я могу тебе этим помешать? Это как бы, если ты сказала "Вешать надо
А", а я говорю "НоуНейм же хочет вешать
Б" От этого ты наверное повесишь
Б?
Ну вот не нравится мне риторика Катори, хоть убейте.
Ну окай =(
На днях он ненавязчиво так пытался намекнуть, что убитый Триум, кажется, был ФБР-овцем. Я думала, мне показалось - нет, и Ланташ заметил, сказал об этом.
Как?
Ланташ то, кстати, написал об этом. Я ему ответил - пояснил ситуацию. И вообще смысл фраз, мною сказанных. Он не ответил, наверное, ко мне вопросов больше нет и он понял мои слова. Мне еще приписали сомнения в выводах Куро насчет Майкла... Хотя я самый первый согласился с ним.
Кстати подкину еще: я сегодня опять что-то говорил про смерть ФБР
Мои предположения, строятся на словах из газеты: "особый контроль", "зашли слишком далеко" и т.п. Но так как мы это видим уже не впервые, то у меня есть сомнения.
Однако, судя по словам ГМ-а, Рюга может быть прав.
Это тоже как подозрение в моей нехорошести?
То есть хинт - фуфло, определенно не указывает на Рюгу, но версия все-таки "подталкивается"? Складывается впечатление, что Рюгу сливают, не забывая при этом уверять окружающих в том, что хинт - фуфло, ага. Это так нынче протаунами модно играть, что ли?
Ладно, поясняю. Я - игрок, который за всю свою историю игры в Мафию (немного, но вполне достаточно игр) ни разу правильно хинт не разгадал. Я все еще пытаюсь улучшить эту свою статистику, но пока не очень удачно. Поэтому привык надеяться на другие аспекты своей игры
И вот, мне не понравилось утверждение Рюги. Честно сказать, даже после слов ГМа и самого Рюги, о которых я писал вначале, мне оно все еще не нравится. Не нравится в том плане, что мне кажется там есть хинт. Окей, могу ошибаться.
А версия "подталкивается", потому что я хочу видеть защиту Рюги. То есть как он защищается. Честно сказать, мне не понравилось, о чем сразу в теме и написал
Очень часто игроки палятся именно на защите, а не на хинте. Наверное поэтому, в купе со всякими чекерами/записками, так часто вешают правильного человека по неправильной разгадке.
Мне так же не нравятся те, кто утверждает, что хинт - годный, если на то пошло. Разве что исключая того, кто разгадал. Обычно за свои версии держишься крепче, чем обычно.
А так, давай на чистоту, мне не нравится, что ты под меня уже второй день копаешь. Первый день аккуратно набрасывая голос, потому аргументировала тем, что хотела развести народ. Но так как развод не получился, то я - подозрительный.
Сегодня копание под Катори часть вторая. Ну сегодня поинтересней и откровенней.
Пока спишу на то, что у меня риторика, правда, не очень.
И да, по поводу перекидывания голосов туда сюда, мне сказать нечего.
Большинство (если не все) выбирает по принципу "лишь бы не его/меня".
Так что создам иллюзию активности, в переписке с НоуНейм