Голосование

Как игра в целом?

Отлично
1 (6.3%)
Хорошо
5 (31.3%)
Средне
3 (18.8%)
Плохо
0 (0%)
Скучно
3 (18.8%)
Другое
0 (0%)
Не могу оценить. Но лог отличный
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 72: The Godfather  (Прочитано 57465 раз)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
  • Here is Johnny!
    •  Мужской
Такое я бы не стал проворачивать если бы не новые правила голосования. У меня нет выбора. Либо это, либо лечь и умереть.
------------------------------------------------------------
— Он убил мою тётю!
— Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Лагно

• thorium
      •  Мужской
    Тут сложилось два фактора - 1) Он голосовал против меня, 2) На него уже был голос.
    на вулфе в тот момент тоже был голос

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
      • Here is Johnny!
        •  Мужской
      на вулфе в тот момент тоже был голос
      Читай - два фактора.
      — Он убил мою тётю!
      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн shiori

• retiree
        • goldsilverbronzethorium
        • Предатель
          •  Мужской
        kuroneko
        , что тебе еще от меня надо? Все подозрения в отношении меня рождены досадным совпадением + плохим знанием матчасти сеттинга + откровенной ленью и поиском легкого пути.
        Ну что я могу сказать. Значит пора принять кару за лень  :booty:
        Мой голос САМЫЙ обоснованный из всех проголосовавших. Я защищаюсь используя все доступные честному игроку средства. Я кажется уже говорил что голосовал за Вишеза только в порядке самообороны. Тут сложилось два фактора - 1) Он голосовал против меня, 2) На него уже был голос.
        Ноуп. Ты юзаешь приём "сам такой!" А надо искать разгадки или палить поведение. Не видно у тебя такого. Незачёт.
        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лагно

• thorium
            •  Мужской
          Вопрос вообще был не тебе.
          но ты искажаешь факты
          Молчи, не голосуй. Не делай хуже.
          мое право голосовать или нет.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
            • Immortal
              •  Мужской
            Вот ты объясни, почему ты поддерживаешь Лагно и Траска?
            Никакого Лагно я не поддерживал. Его поддерживал ты. Свою аргументацию я привел выше.
            Если ты хочешь убедить меня, что разгадка на Рюгу была не голимой, то можешь даже не пытаться.

При этом я допускаю, что Вишез может быть плохим.
            Ну я вот тоже допускаю и голосую. И ты считаешь, что я мутный.
            Ты допускаешь и голосуешь за Рюгу. Но ты типа не мутный. Ага.
            [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
            ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Лагно

• thorium
                •  Мужской
              Читай - два фактора.
              первый фактор слабенький, то что он голосовал в тебя никак не говорит о том, что ты должен голосовать в него. Вот то что на нем был голос более сильный, но в виду обстоятельств тоже ослаб.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                • Immortal
                  •  Мужской
                Ноуп. Ты юзаешь приём "сам такой!" А надо искать разгадки или палить поведение. Не видно у тебя такого. Незачёт.
                Куро, мою разгадку все так и оставили без внимания... :hero:
                [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                  • Here is Johnny!
                    •  Мужской
                  Ну что я могу сказать. Значит пора принять кару за лень
                  За ВАШУ лень я кару принимать не собираюсь. А меня обвинять в лени у тебя язык не должен поворачиваться.
                  Предложи альтернативу, гений. Сам ничего лучше не предоставил.

первый фактор слабенький, то что он голосовал в тебя никак не говорит о том, что ты должен голосовать в него. Вот то что на нем был голос более сильный, но в виду обстоятельств тоже ослаб.
                  Это то что я смог придумать на тот момент. Сейчас менять уже что то поздно. Я что то не вижу тут толпы желающей вешать Вульфа. В критической ситуации приоритеты смещаются. Ты можешь доказать вину Вульфа? Ты готов за него голосовать?
                  « Последнее редактирование: Декабря 07, 2013, 20:46:10 от Рюга☆Рюдзаки »
                  — Он убил мою тётю!

Оффлайн Лагно

• thorium
                      •  Мужской
                    В критической ситуации приоритеты смещаются. Ты можешь доказать вину Вульфа? Ты готов за него голосовать?
                    готов, но не сегодня, ибо думаю, что отлетит этой ночью.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                      Лично мне "по тексту ясно" совершенно другое.
                      Тогда давай проведём соцопрос - кто что думает?

Соцопрос - гуд, согласна. Среди ГМ-ов. :kekeke:

И в этой связи мои подозрения насчет Рюги сильно ослабевают.
                      А вот насчет Катори - снова усиливаются.
                      То есть Катори, который говорил, что разгадка на Рюгу - фуфло, теперь становится подозрительным? Ага.

Катори, Катори... Что там говорил Катори?

подтолкну-ка версию на Рюгу  :D хочется посмотреть на его защиту :D

То есть хинт - фуфло, определенно не указывает на Рюгу, но версия все-таки "подталкивается"? Складывается впечатление, что Рюгу сливают, не забывая при этом уверять окружающих в том, что хинт - фуфло, ага. Это так нынче протаунами модно играть, что ли?

Если Нонейм знает лучше, то где разгадки хинтов от нее?

Кагбэ там же, где и хинты:
                      Нет гостей у жертвы, нет хинтов.
                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
                        • Предатель
                          •  Мужской
                        но ты искажаешь факты
                        Что я искажаю? Откуда тебе знать что я точно имел в виду?
                        Если ты хочешь убедить меня, что разгадка на Рюгу была не голимой, то можешь даже не пытаться.
                        Где я убеждаю тебя в этом?
                        Ну я вот тоже допускаю и голосую. И ты считаешь, что я мутный.
                        Ты допускаешь и голосуешь за Рюгу. Но ты типа не мутный. Ага.
                        Ты голосуешь от балды. Так как ты даже не сказал, что именно в Вишезе подозрительно. У тебя сплошное "ох, сложно решить, ох, он мутный". Аргументации нуль.
                        Прямо сейчас я голосую за Рюгу только чтобы не было слива Вишеза. До этого я голосовал за Вульфа и я объяснил почему. Это конструктивная позиция. У тебя такой не наблюдается. Как и у всех остальных сливающих Вишеза.
                        Куро, мою разгадку все так и оставили без внимания... :hero:
                        А ты повтори.
                        Предложи альтернативу, гений. Сам ничего лучше не предоставил.
                        Так вешают же тебя. Это твоя задача, найти альтернативу.
                        ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                          • Here is Johnny!
                            •  Мужской
                          Так вешают же тебя. Это твоя задача, найти альтернативу.
                          Я вроде как уже сказал что вешают меня по липовому обвинению. Что тебе нужно? Хинт? ЕГО НЕТУ. Я не могу отыскать убийцу так как он не оставил улик. Мы уже повторяемся.
                          — Он убил мою тётю!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                              •  
                            пусть Нонейм объясняет, как она будет выбирать, кого вешать, чекиста или таталийца лол.

Я уже говорила: есть значительная вероятность того, что Триум и ГК были из Таттальи, то есть Татталья понесли потери. Однако, эти потери могли быть восполнены вербовками.
                            О потерях же среди ФБР мы ничего не знаем. Даже предположить не можем с достаточной степенью вероятности.
                            Поэтому выбор для меня очень сложен. А там еще и ман резвится - неизвестно, какой фортель он выкинет в эту ночь...

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                              • Here is Johnny!
                                •  Мужской
                              Как и у всех остальных сливающих Вишеза.
                              То есть я по твоему "сливаю" Вишеза?

Шиори, ты сам то веришь в то что тут есть хинт на меня? Ну серьезно скажи.
                              « Последнее редактирование: Декабря 07, 2013, 21:18:17 от Рюга☆Рюдзаки »
                              — Он убил мою тётю!

Оффлайн shiori

• retiree
                                • Предатель
                                  •  Мужской
                                ЕГО НЕТУ.
                                Тогда вешай Вульфа. На него хинт есть.
                                Я уже говорила: есть значительная вероятность того, что Триум и ГК были из Таттальи, то есть Татталья понесли потери. Однако, эти потери могли быть восполнены вербовками.
                                Насчёт Триума я бы поспорил. Скорее ФБР. Почему Таталья-то?
                                То есть я по твоему "сливаю" Вишеза?
                                Да. Есть альтернатива, казнь Вульфа по хинту. Ты отказываешься. Сливаешь Вишеза.

Шиори, ты сам то веришь в то что тут есть хинт на меня? Ну серьезно скажи.
                                Я сомневаюсь. Но надо кого-то вешать. Вишеза из вас троих я буду вешать в последнюю очередь. Он активен и газеты разбирает. А ты с Вульфом прорезались только когда припекло. Так что мой выбор очевиден при прочих равных.
                                Алсо на Вишеза я разгадок тоже не вижу пока.
                                « Последнее редактирование: Декабря 07, 2013, 21:20:20 от kuroneko »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                    •  Мужской
                                  Тогда вешай Вульфа. На него хинт есть.
                                  Где?

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                    • Here is Johnny!
                                      •  Мужской
                                    а. Есть альтернатива, казнь Вульфа по хинту. Ты отказываешься. Сливаешь Вишеза.
                                    Чушь, я уже назвал причину по которой голосовал за Вишеза. Он был моей страховкой от того что меня не повесят. Где голоса за Вульфа? Если будет три голоса с радостью присоединюсь, а так извини.

Или снимите черт возми с меня голоса!и вот тогда мы будем говорить как цивилизованные люди, без заряженных ружей. Думаешь мне нравится эта "мексиканская дуэль"?
                                    « Последнее редактирование: Декабря 07, 2013, 21:27:49 от Рюга☆Рюдзаки »
                                    — Он убил мою тётю!

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                      • Immortal
                                        •  Мужской
                                      Я сомневаюсь. Но надо кого-то вешать. Вишеза из вас троих я буду вешать в последнюю очередь. Он активен и газеты разбирает. А ты с Вульфом прорезались только когда припекло. Так что мой выбор очевиден при прочих равных.
                                      Алсо на Вишеза я разгадок тоже не вижу пока.
                                      Ну и на Рюгу не было разгадки. Но как ты сам сказал надо кого-то...
                                      Какаю еще аргументацию ты от меня хочешь?

Special for you
                                      Хочется послушать мнения.

Ошеломительный взгляд - наверное самый известный и ошеломительный взгляд у медузы Горгоны - взгляд превращал людей в камень - камень есть в квентах...
                                      ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                        • Here is Johnny!
                                          •  Мужской
                                        , я конечно ценю поддержку, но как я уже сказал здесь нет хинта и нечего гадать. Все что можно было расшифровать я уже сделал.
                                        — Он убил мою тётю!

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Где голоса за Вульфа? Если будет три голоса с радостью присоединюсь, а так извини.
                                          Твой, мой и Нонейм, итого три.
                                          Ок.
                                          Вульф
                                          Special for you
                                          Так ты скажи, у кого камень?

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                              •  Мужской
                                            А у нас до когда лимит?

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                              • Here is Johnny!
                                                •  Мужской
                                              Хороший вопрос. Может уже поздно уже.

Ладно в хрен с ним с лимитом, будь что будет.
                                              Verwulf
                                              « Последнее редактирование: Декабря 07, 2013, 21:55:06 от Рюга☆Рюдзаки »
                                              — Он убил мою тётю!

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                  •  
                                                Насчёт Триума я бы поспорил. Скорее ФБР. Почему Таталья-то?

Пару дней назад говорила, повторюсь:
                                                Салон релаксации и массажа "Kitty" с прискорбием заявляет о прекращение деятельности. С сегодняшнего дня мы больше не принимаем заявки по телефону, а также вынуждены  отменить имеющиеся бронирования.

Прошлой ночью были убиты двое и речь шла о закрытии двух филиалов банка. Сейчас - закрытие массажного салона. Похоже, Триум принадлежал к семье Татталья,
                                                Татталья, сделавшими целое состояние на проституции и прочих эскорт-услугах.

Где голоса за Вульфа? Если будет три голоса с радостью присоединюсь, а так извини.
                                                Твой, мой и Нонейм, итого три.

Эммм... Куро, ты уже за Рюгу проголосовал и голос не снял, а где-то выше кто-то из ГМ-ов говорил, что смена голоса должна быть оформлена надлежащим образом: отмена голоса с соответствующим тегом и новый голос с ним же. Так что ты не мудри, такую смену могут и не засчитать, тем более, что лимит, вроде, вышел.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                  • R.O. [13in] HooD
                                                    •  Мужской
                                                  Так, для начала, хочу извиниться за то, что пропал. Дела ИРЛ.
                                                  Не знаю, когда лимит закончится. Поэтому кидаю голос - может успею.
                                                  Голосую против Вервульфа
                                                  "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                                    • Днем с огнем, вечером разогнем.
                                                      •  Мужской
                                                    Я по-прежнему хочу завесить Лагно. Но коль он изо всех сил продавливает лечение Вервульфа, повес поддержу.
                                                    Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
                                                    Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
                                                    Übermensch! (c)КС
                                                    Paladin XXI

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                      • R.O. [13in] HooD
                                                        •  Мужской
                                                      Честно сказать, не очень понял комментарий Кайто. К примеру, в газете кажется нигде не было указано, что никого у жертвы не было. Даже наоборот - "свидетели" есть.
                                                      Плюс Рюгу выдает фразы на грани фола "у меня есть основания утверждать то что я утверждаю".
                                                      Впрочем, ладно. Никогда не верил, что разгадка - правильная.
                                                      потому что мужик, сразу Мосалочка отпадает.
                                                      в этом плане, кстати, поддерживаю Лейза. Вряд ли пол имеет значение.
                                                      Угу. Я про Фому, а мне про Ерему. Я про банды, а Катори старается свести все к выбору Вишез - Рюга, ну и, возможно, Вервульф.
                                                      Согласен, неправильно понял. Но кажись, я не один такой... И это... Кажется, Куронеко тебя понял так же, как и я :)
                                                      И если по-твоему, таким образом я хотел помешать тебе расставить точки над "i"//aka_какая_банда_сейчас_опасней - то у меня к тебе вопрос: как я могу тебе этим помешать? Это как бы, если ты сказала "Вешать надо А", а я говорю "НоуНейм же хочет вешать Б" От этого ты наверное повесишь Б? :D
                                                      Ну вот не нравится мне риторика Катори, хоть убейте.
                                                      Ну окай =(
                                                      На днях он ненавязчиво так пытался намекнуть, что убитый Триум, кажется, был ФБР-овцем. Я думала, мне показалось - нет, и Ланташ заметил, сказал об этом.
                                                      Как?
                                                      Ланташ то, кстати, написал об этом. Я ему ответил - пояснил ситуацию. И вообще смысл фраз, мною сказанных. Он не ответил, наверное, ко мне вопросов больше нет и он понял мои слова. Мне еще приписали сомнения в выводах Куро насчет Майкла... Хотя я самый первый согласился с ним.
                                                      Кстати подкину еще: я сегодня опять что-то говорил про смерть ФБР :) Мои предположения, строятся на словах из газеты: "особый контроль", "зашли слишком далеко" и т.п. Но так как мы это видим уже не впервые, то у меня есть сомнения.
                                                      Однако, судя по словам ГМ-а, Рюга может быть прав.
                                                      Это тоже как подозрение в моей нехорошести? :D
                                                      То есть хинт - фуфло, определенно не указывает на Рюгу, но версия все-таки "подталкивается"? Складывается впечатление, что Рюгу сливают, не забывая при этом уверять окружающих в том, что хинт - фуфло, ага. Это так нынче протаунами модно играть, что ли?
                                                      Ладно, поясняю. Я - игрок, который за всю свою историю игры в Мафию (немного, но вполне достаточно игр) ни разу правильно хинт не разгадал. Я все еще пытаюсь улучшить эту свою статистику, но пока не очень удачно. Поэтому привык надеяться на другие аспекты своей игры :)
                                                      И вот, мне не понравилось утверждение Рюги. Честно сказать, даже после слов ГМа и самого Рюги, о которых я писал вначале, мне оно все еще не нравится. Не нравится в том плане, что мне кажется там есть хинт. Окей, могу ошибаться.
                                                      А версия "подталкивается", потому что я хочу видеть защиту Рюги. То есть как он защищается. Честно сказать, мне не понравилось, о чем сразу в теме и написал :) Очень часто игроки палятся именно на защите, а не на хинте. Наверное поэтому, в купе со всякими чекерами/записками, так часто вешают правильного человека по неправильной разгадке.
                                                      Мне так же не нравятся те, кто утверждает, что хинт - годный, если на то пошло. Разве что исключая того, кто разгадал. Обычно за свои версии держишься крепче, чем обычно.

А так, давай на чистоту, мне не нравится, что ты под меня уже второй день копаешь. Первый день аккуратно набрасывая голос, потому аргументировала тем, что хотела развести народ. Но так как развод не получился, то я - подозрительный.
                                                      Сегодня копание под Катори часть вторая. Ну сегодня поинтересней и откровенней.
                                                      Пока спишу на то, что у меня риторика, правда, не очень. 

И да, по поводу перекидывания голосов туда сюда, мне сказать нечего.
                                                      Большинство (если не все) выбирает по принципу "лишь бы не его/меня".

Так что создам иллюзию активности, в переписке с НоуНейм :D
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 08, 2013, 08:18:13 от Katori »
                                                      "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                        • R.O. [13in] HooD
                                                          •  Мужской
                                                        а можно, кстати, окончательное распределение голосов? :)

Цитата: NoName от Декабрь 07, 2013, 17:23:13
                                                        Ну вот не нравится мне риторика Катори, хоть убейте.
                                                        Ну окай =(
                                                        Перечитал свое сообщение.
                                                        да тут акция: "убей НоуНейм - свали на Катори" cheer
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 08, 2013, 08:46:56 от Katori »

_[РифмоКруты] team

Оффлайн shiori

• retiree
                                                          • Предатель
                                                            •  Мужской
                                                          Пару дней назад говорила, повторюсь:
                                                          И что? А в третью ночь откинулись Нери, ГК и Самаэль. Где статья отдельная, в которой есть указание на их роли? По мне так сомнительно, что ради одного указания на роль убитого идёт целая статья.
                                                          Эммм... Куро, ты уже за Рюгу проголосовал и голос не снял, а где-то выше кто-то из ГМ-ов говорил, что смена голоса должна быть оформлена надлежащим образом: отмена голоса с соответствующим тегом и новый голос с ним же. Так что ты не мудри, такую смену могут и не засчитать, тем более, что лимит, вроде, вышел.
                                                          Лол. Так я и голос с Вульфа не снимал, когда за Рюгу голосовал. Но вообще-то у нас в 90% игр голос отменять не надо, нужно просто проголосовать за другого. А раз правила интуитивно понятны, то и здесь отмена не нужна. Если нужна, то, получается, что правила интуитивно понятны лишь ГМами. Как в случае с казнью — в 90% игр казнимый может писать сколько угодно, пока нет официального ГМского объявления о том, что он казнён.

Ну отлично, слили Вишеза. Вешайте тогда уж меня дальше. Не вижу смысла в ораторских упражнений, если одного из самых вменяемых и активных игроков сливают безо всякой аргументации вообще самые подохрительные и неконструктивные игроки.

Умываю руки.
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 08, 2013, 09:02:50 от kuroneko »

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                            •  Мужской
                                                          Но коль он изо всех сил продавливает лечение Вервульфа, повес поддержу.
                                                          я говорю, его наоборот не надо лечить,