А еще там четко сказано что никто ничего не запомнил. А то "свидетельство" никак не поможет полиции в поимке преступника.
а тебе не кажется это "лирическим отступлением"?
мол пока далеки от поимки, первый хинт все такое.
не очень нравится, как ты защищаешься тем, что якобы хинта нет, при этом не забывая упомянуть , что разгадка бред, ГМы не облегчают хинты
хотя может быть ты так защищаешься, цепляясь за все подряд...
чтобы пояснить свою позицию напишу:
мне не нравится разгадка на тебя, так же как не нравилась прошлым днем хинт на Лигейю. "прикрывала голову" - "скрывала волосы" =)
У этого плана есть очевидный недостаток: Возможность того, что сам Специалист и подорвётся на бомбе Оперативника. Так что, либо они поставили прослушку заранее, либо Специалиста ещё и Медик лечил...
я про подрыв Специалиста говорил уже
тут кто-то предположил, что у жертвы подрыва были 2 человека.
а я просто говорю, что возможно делал Специалист, пытаясь установить прослушку у человека, который по их мнению должен умереть.
твоя добавка насчет медика - отличная.
как я понимаю там им больше делать было нечего, кроме как пытаться убить как можно больше и увидеть всех гостей этого человека. по их мнению, у этого человека должны были быть множество гостей.
только по описанию как-то кажется, что не было гостей у жертвы подрыва. да и сама жертва жертвой то не стала...
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2013, 07:53:48 от Katori »
"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"
_[РифмоКруты] team