Голосование

Как игра в целом?

Отлично
1 (6.3%)
Хорошо
5 (31.3%)
Средне
3 (18.8%)
Плохо
0 (0%)
Скучно
3 (18.8%)
Другое
0 (0%)
Не могу оценить. Но лог отличный
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 72: The Godfather  (Прочитано 57474 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Не говорил я такого. Я говорил, что "еда в профиле" + "отравили едой в газете" — это не хинт. А вот поклёп на хороших иммигрантов вообще косвенно упоминается. тут ещё надо предположить, что раз мэр в ярости от этого, то виноват какой-то другой иммигрант. Это неочевидно.

Может, дело не в иммигрантах, а в слове "гниль". Гниют трупы, паталогоанатом насоклько я помню Траск, вот и альтернативная версия. Но к Вульфу у меня и без этого были претензии за офферство.
« Последнее редактирование: Декабря 03, 2013, 19:20:35 от kuroneko »
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лайт

• silverthorium
    • Immortal
      •  Мужской
    Но к Вульфу у меня и без этого были претензии за офферство.
    Не, ну по офферству это понятно и не только к нему одному.
    Ну а с иммигрантом ты понял :)

А вот над гнилью можно и подумать.
    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Что я понял?

Ты не видишь разницы между "еда-еда" и "иммигрант-прибыл из Союза"?
      « Последнее редактирование: Декабря 03, 2013, 19:47:34 от kuroneko »
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Ты не видишь разницы между "еда-еда" и "иммигрант-прибыл из Союза"?
        В принципе такую точку зрения можно понять. Если, допустим, думать, что как только человек иммигрировал из СС, на него набрасываются капиталисты и делают его биржевым рабом или как это. Wage slave, вроде.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
          • Zero Tolerance
            •  Мужской
          New York Times

Economics

Последние новости Dow Jones обращают внимание читателей на постепенное восстановление показателей CFBank. Предпринимаемые меры не имеют того эффекта, на который рассчитывает руководства банка, но оздоровление налицо.
          Инвесторов даже совершенно не смутил прогремевший в одном из деловых районов города взрыв, практически уничтоживший одно из отделений банка. Очевидцы сообщили, что сначала к отделению подъехал чёрный автомобиль. Несколько человек проследовали в отделение. Затем из-за угла появилось два человека в чёрных пальто, с низко сдвинутыми на глаза шляпами. Они проследовали к автомобилю. Один из мужчин закурил. Второй смотрел в отделение. После оба поспешно ушли дальше по улице.
          Отворилась входная дверь и примерно в этот же момент автомобиль взлетел на воздух. К счастью, реакция выходящего из банка была стремительной — он отскочил в сторону, позабыв о личных вещах. Это спасло ему жизнь. В самой машине же никого не было. Остальных посетителей не задело ни взрывной волной, ни осколками, поскольку время было раннее. В итоге жерт удалось избежать, несмотря на возникшие проблемы со связью и опоздание скорой помощи и полиции. Видимо, столь удачное стечение обстоятельств вселило в инвесторов уверенность, что сама фортуна благоволит CFBank.
          Кроме того, репортёры разнюхали интересные сведения из Министерства финансов США. CFBank остаётся на плаву, его лицензии ничто не угрожает, хотя на стол заместителю министра легло досье о якобы незаконном отмывании денежных средств от подпольных азартных игр. К сожалению, источник утечки неизвестен.

Criminal

Редакция The New York Times продолжает следить за войной криминальных кланов, разгоревшейся в последние дни в нашем славном городе. Высокие ставки в борьбе за передел власти и неэффективность действий полицейского департамента приводят к тому, что мафиози не боятся уже ничего и действуют в открытую. Свидетельством тому служит очередное дерзкое убийство, произошедшее минувшим вечером в нижнем Манхэттене на углу Уорт стрит и Бродвея. Убитым оказался некто Саймон Рекс. По свидетельству очевидцев к Рексу подошёл мужчина, который бросив короткую неразборчивую фразу, ударил его ножом в бок, после чего вскочил в остановившийся рядом автомобиль и скрылся на нём в неизвестном направлении. Всё случилось настолько быстро, что никто из опрошенных не смог дать хоть сколь-нибудь внятного описания убийцы. Один из свидетелей, наиболее близко стоявший к месту убийства, заявил, что на мгновение встретился глазами с преступником. Взляд убийцы настолько его ошеломил, что прочие детали он запомнить не смог. К сожалению, такое эмоциональное описание впечатлительного человека вряд ли сможет чем-то помочь следствию. По словам представителя полиции на этот раз мафиози зашли слишком далеко и дело будет взято под особый контроль. Чем именно обусловлен повышенный интерес именно к этому убийству со стороны правоохранительных органов из его слов было непонятно.

[убит Джак]

Society

К сожалению, в одном из старейших и наиболее известных баров Манхэттена произошёл несчастный случай. Зашедший не в первый раз гость после не самого экзотического коктейля свалился на пол без чувств. Бармен пытался привести его в чувства, но это вызвало лишь приступы рвоты. Прибывшая скорая установила диагноз — острое отравление. Руководство заведения заверило, что впервые за многие годы сталкивается с такой ситуацией. Прибывшие на место сотрудники санитарных служб проверили документы, но нарушений не нашли. Однако заверили, что это не страхует владельцев от внеплановых проверок.
          Поползли слухи, что виной всему некачественный алкоголь. Возможно, владелец поскупился и использовал старые запасы, оставшиеся ещё чуть ли не со времён «сухого закона». Время покажет.
          Случайно или нет, но в том же здании во время проверки санитарными службами полиция обнаружила множество пустых квартир. Создавалось впечатление, что ещё недавно в ней находились люди, но они в спешном порядке куда-то исчезли.

Игроки
          В игре:
          • - Айзек Гринубит в Ночь 03
          • - Даниэле Моретти - убит в Ночь 02
          • - Кейт Грейвс
          • - Роберт Иган
          • - Густав Сен-Жермен
          • - Патрик М. Симмонс
          • - Энтони Маркони
          • - Эрик Джонсон
          • - Арканов Фёдор Сергеевич
          • - Александр Камерон Феллсубит в Ночь 01
          • - Кит Палмер
          • - Грейс О'Хиггинс
          • - Венсан Лекавалье - убит в Ночь 03
          • - Алекс Траск
          • - Микеланджело Андручелли
          • - Фабрицио Контиубит в Ночь 01
          • - Шон МакФирин
          • - Джордж Вечнополупьяный Лось
          • - Тони Монтана
          • - Витторио Веньер - умер от отравления в Ночь 03
          • - Элсворт Раймонд «Бампи» Джонсон
          • - Джон Темпер
          • - Джинджер Стоун
          • - Саймон Рэкс - убит в Ночь 04
          • - Исикава Сора
          • - Эцио Джаккерини

Начинается День 04
          Лимит 48 часов минимум
          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Лагно

• thorium
              •  Мужской
            неудачное покушение на Корлеоне. Сработала самозащита, раз сам отскочил.

Труп опять от мана.
            Снайпер готовится получается, завтра и он стрельнет.

Отравление кого-то, кто живет на Манхэттене. И все кроме него, живущие на Манхэттене были в других районах.

судя по всему либо Дон либо Санни были целью, раз говорится об отделении банка.
            Только я не понял как взрыв автомобиля может практически уничтожить одно из отделений. или тут как раз намек на то что отделение это конкретный человек все же.
            « Последнее редактирование: Декабря 04, 2013, 20:15:28 от Лагно »

Оффлайн shiori

• retiree
              • Предатель
                •  Мужской
              На пикче Карло Рицци, муж Конни, непосредственно перед убийством Санни.
              Отравленного Манхэттенца угадать будет сложно — слишком много вариантов.

Думаю, вешать надо
              Вульфа

Оффлайн Лагно

• thorium
                  •  Мужской
                итого отравленными могут быть: Катори, Вулф, Я, Вочер.

Кстати автомобиль взорвали двое, значит ли это, что двое ходили к одному?

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                    •  Мужской
                  А вот поклёп на хороших иммигрантов вообще косвенно упоминается. тут ещё надо предположить, что раз мэр в ярости от этого, то виноват какой-то другой иммигрант. Это неочевидно.
                  Гнев властей достиг ушей мэра, который потребовал от своих заместителей «тотчас же разобраться с гнилью, позорящей имя города, ставшего приютом тысячам добропорядочных иммигрантов»!
                  Почему я тут вижу наоборот, намёк что отравитель - кто-то местный?

Оффлайн Лагно

• thorium
                      •  Мужской
                    На пикче Карло Рицци, муж Конни, непосредственно перед убийством Санни.
                    ну значит покушение было на Санни у него как раз есть защита, правда похоже в след раз, если его не залечат, он откинется.

Думаю, вешать надо
                    из-за вчерашнего голоса за 2 минуты до лимита?
                    « Последнее редактирование: Декабря 04, 2013, 20:29:31 от Лагно »

Оффлайн Лагно

• thorium
                        •  Мужской
                      и травили скорее всего вулфа, т.к. какой русский не любит выпить. Вочер работает в баре, который далеко от дома. Катори спорсмен.

с другой стороны отравление может быть и ложным. Может, в таком случае оставить вулфа, если он отравлен, то завтра умрет.
                      « Последнее редактирование: Декабря 04, 2013, 20:40:08 от Лагно »

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                        • Immortal
                          •  Мужской
                        Свидетельством тому служит очередное дерзкое убийство, произошедшее минувшим вечером в нижнем Манхэттене на углу Уорт стрит и Бродвея.
                        Чайнатаун, или китайский квартал, в Нью-Йорке занимает площадь между Бродвеем, Аллен-стрит, Уорт-стрит и Кенмер-стрит. Это ограничение весьма условно, так как Чайнатаун постоянно разрастается и начинает «заглатывать» Маленькую Италию.

То бишь убийство в Чайнатауне. Надо посмотреть, может быть в фильме есть этот район или в книге.
                        [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Лагно

• thorium
                            •  Мужской
                          То бишь убийство в Чайнатауне.
                          я Японец )

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                            • Immortal
                              •  Мужской
                            я Японец )
                            Заметь, я про тебя ничего не говорил. ;)
                            ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Лагно

• thorium
                                •  Мужской
                              Заметь, я про тебя ничего не говорил.
                              а я заранее, потому что вопрос бы возник однозначно, тем более, что живу в Манхэттене

Оффлайн Vishes

• silver
                                • aficionado
                                  •  Мужской
                                Очень интересная газета.
                                Предпринимаемые меры не имеют того эффекта, на который рассчитывает руководства банка, но оздоровление налицо.
                                что-то не сложилось у дона и капореджиме
                                Инвесторов даже совершенно не смутил прогремевший в одном из деловых районов города взрыв, практически уничтоживший одно из отделений банка.
                                оперативник ФБР жив, использовал взрыв, у цели было менее 3 гостей, сработала защита. Внимание, вопрос: будь вы оперативник ФБР, к кому бы вы пошли этой ночью?!
                                сама фортуна благоволит CFBank
                                - вот тут уже можно подумать

Кроме того, репортёры разнюхали интересные сведения из Министерства финансов США. CFBank остаётся на плаву, его лицензии ничто не угрожает, хотя на стол заместителю министра легло досье о якобы незаконном отмывании денежных средств от подпольных азартных игр. К сожалению, источник утечки неизвестен.
                                - пока не понял, буду думать

Про убийство:
                                По свидетельству очевидцев к Рексу подошёл мужчина, который бросив короткую неразборчивую фразу, ударил его ножом в бок, после чего вскочил в остановившийся рядом автомобиль и скрылся на нём в неизвестном направлении.
                                - похоже ли это на маньяка?
                                Один из свидетелей, наиболее близко стоявший к месту убийства, заявил, что на мгновение встретился глазами с преступником. Взляд убийцы настолько его ошеломил, что прочие детали он запомнить не смог.
                                - у нас есть свидетельские показания, может быть, убивал Солоццо?
                                Чем именно обусловлен повышенный интерес именно к этому убийству со стороны правоохранительных органов из его слов было непонятно.
                                - вряд ли еще один из ФБР убит, хотя хотелось бы, может кто-то важный? место может указать на роль Джака.
                                Про отравление особых идей нет. Буду думать дальше.
                                Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                    •  Мужской
                                  оперативник ФБР жив, использовал взрыв, у цели было менее 3 гостей, сработала защита.
                                  Тогда отравление у нас от маньяка. Следующей ночью у нас скорее всего будет первый хинт на маньяка... Жаль, а ведь я надеялся что он умер (прошлой ночью пропадал ведь куда-то)
                                  Случайно или нет, но в том же здании во время проверки санитарными службами полиция обнаружила множество пустых квартир. Создавалось впечатление, что ещё недавно в ней находились люди, но они в спешном порядке куда-то исчезли.
                                  Что бы это могло быть?
                                  атем из-за угла появилось два человека в чёрных пальто, с низко сдвинутыми на глаза шляпами. Они проследовали к автомобилю. Один из мужчин закурил. Второй смотрел в отделение. После оба поспешно ушли дальше по улице.
                                  возможно оперативник приходил не один...
                                  К счастью, реакция выходящего из банка была стремительной — он отскочил в сторону, позабыв о личных вещах.
                                  Личная защита. Такая есть у Вито, Сантио, Питер Клименца (если ввзрыв конечно является огнестрельным), Эмилио барзини и Филиппа Татальи. Но "фортуна благоволит CFBank" - непонятно, то ли у врагов снялась защита, то ли их самих спасло.

Оффлайн Vishes

• silver
                                    • aficionado
                                      •  Мужской
                                    Оперативник ФБР использовал взрыв, значит медик не мог использовать яд - это была прерогатива маньяка, ножом значит убивал Соллоццо.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                      • R.O. [13in] HooD
                                        •  Мужской
                                      Взрыв ранил кого-то из Семьи. И как я понял по описанию, снесена защита. И гостей у него, кажется, не было. даже интересно стало, в кого кидали бомбу.
                                      У Семьи все идет хорошо, но какие-то сложности. Скорее всего блоки, да переводы опять же.

Хотя источник утечки + утечка в сфере азартных игр... Может быть Фредо ...

По словам представителя полиции на этот раз мафиози зашли слишком далеко и дело будет взято под особый контроль. Чем именно обусловлен повышенный интерес именно к этому убийству со стороны правоохранительных органов из его слов было непонятно.
                                      Честно сказать, не знаю уже это для лирики и у нас каждое убийство под особым контролем либо опять же убили кого-то из "высоких чинов", ФБР-цев

Отравление. Надо доктору, если он жив, угадывать кого травили :)

Про квартиры вообще не очень понял. Вспоминается только из фильма: рассказывали, как мафиози снимают кучу квартир с матами и ничего больше во многих точках города, где жили ребята готовые и с оружием, чтобы могли оперативно реагировать на ситуацию.
                                      "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Лагно

• thorium
                                          •  Мужской
                                        у нас есть свидетельские показания, может быть, убивал Солоццо?
                                        но из этих свидетельских покаханий невозможно выделить хоть что-то, улик ни на кого нет.

Оффлайн Vishes

• silver
                                          • aficionado
                                            •  Мужской
                                          Про квартиры вообще не очень понял. Вспоминается только из фильма: рассказывали, как мафиози снимают кучу квартир с матами и ничего больше во многих точках города, где жили ребята готовые и с оружием, чтобы могли оперативно реагировать на ситуацию.
                                          Катори молодец, получается, отравленный был до этого блокиован.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                            • R.O. [13in] HooD
                                              •  Мужской
                                            хорошо, что я - молодец, конечно.
                                            но почему он был блокирован? :D
                                            "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Лагно

• thorium
                                                •  Мужской
                                              но почему он был блокирован?
                                              потому что никого не было, а он один остался, значит никуда не ходил

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                • R.O. [13in] HooD
                                                  •  Мужской
                                                А, ну возможно =)

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                  • R.O. [13in] HooD
                                                    •  Мужской
                                                  - пока не понял, буду думать
                                                  и все таки повторю свою мысль:
                                                  может Фредо завербован?

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Vishes

• silver
                                                    • aficionado
                                                      •  Мужской
                                                    может Фредо завербован?
                                                    Да, может быть, тоже об этом думал, хотя не уверен до конца.

Оффлайн Vishes

• silver
                                                      • aficionado
                                                        •  Мужской
                                                      Читаем описание свительских показаний при убийстве:
                                                      Один из свидетелей, наиболее близко стоявший к месту убийства, заявил, что на мгновение встретился глазами с преступником. Взляд убийцы настолько его ошеломил, что прочие детали он запомнить не смог.
                                                      Мне кажется, что это как раз и есть полное что-то похожее на хинт, на основании чего можно однозначно определить убийцу.
                                                      а теперь смотрим квенты:
                                                      Имя: Тони МонтанаВозраст: 27 летМесто жительства: Нью-Йорк, Бруклин.Род занятий: Гипнотизер
                                                      Рюгу Рюдзаки
                                                      как гипнотизера - убийцу, который может ошеломить, если с ним встретиться на мгновение взлядом.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                        • Immortal
                                                          •  Мужской
                                                        , not bad.
                                                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                          • Immortal
                                                            •  Мужской
                                                          Видать все остальные будут вечером  :smoke:
                                                          ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                                            • wasa-wasa
                                                              •  Мужской
                                                            Версия с гипнотизером Рюгой мне нравится, выглядит правдоподобно.