Голосование

Как игра в целом?

Отлично
1 (6.3%)
Хорошо
5 (31.3%)
Средне
3 (18.8%)
Плохо
0 (0%)
Скучно
3 (18.8%)
Другое
0 (0%)
Не могу оценить. Но лог отличный
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 72: The Godfather  (Прочитано 57458 раз)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
  • Ничем не похожий на мафа
    •  Мужской
Лимит выходит, так что я проголосую, простите уж за голос в конце лимита, против того, кого лично я нахожу наиболее подозрительным из кандидатов:

I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    Итоги подведу позже. Утром-днём.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
      • Here is Johnny!
        •  Мужской
      Во-первых, какой Нери?
      Бес попутал. Хельгард конечно же.
      Никакой справедливости от твоего голоса нет, ибо никого ты не повесишь. По мне ты просто оградился от событий этого дня, и пусть будет что будет, я вообще не при делах. Понимаю, в этом фарсе не понятно, ху из ху. И ответственность брать на себя не так то просто. Либо тебе и правда пофигу, что там будет дальше. Лично мне непонятны такие голоса.
      Я без полной уверенности или крайней необходимости стараюсь не вешать. А так как все вы в равной степени вызываете подозрения что я по твоему должен делать?
      А о бесполезности голоса за Самаэль ты зря. Может кто прислушается и голос таки перекинет.

Стоп, что уже поздно? Черт.
      « Последнее редактирование: Декабря 15, 2013, 21:02:13 от Рюга☆Рюдзаки »
      ------------------------------------------------------------
      — Он убил мою тётю!
      — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
        • Zero Tolerance
          •  Мужской
        [повешен Катори]

Начинается Седьмая ночь
        Лимит — 24 часа.

P.S.: продлю до 21:00 по Москве 17.12.2013 (Kojima).
        « Последнее редактирование: Декабря 17, 2013, 11:06:48 от Kojima »
        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
            •  Мужской
          New York Times

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Economics

Мы продолжаем следить за судьбой некогда крупнейшего финансового учреждения Нью-Йорка и Соединённых Штатов Америки в целом — CFBank. На настоящий момент все аналитики прогнозируют несколько вероятных сценариев: банкротство банка, его разделение на банк с чистыми активами и банк с «грязными» активами, а также национализацию банка. Слабые голоса о возможном восстановлении платёжеспособности банка практически сведены на нет, равно как и разговоры о национализации. Уважаемые Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон и другие Отца нашей великой нации перевернулись бы в гробу, услышав само слово «национализация»! Тем не менее, озвученные варианты практически единственные в сегодняшних условиях. У руководства Банка попросту нет рычагов для восстановления либо иссякли источники пополнения ликвидности.
          Как вы, уважаемые читатели, сами понимаете, вкладчики и клиенты в спешном порядке пытаются хоть как-то спасти свои средства. Это вносит определённый хаос в работу именитого финансового учреждения.
          В этой связи руководством не без дискуссий было принято ввести лимиты выдачи денежных средств по заявлениям вкладчиков. Одновременно появились слухи о возможном получении финансирования со стороны конкурентов. Само собой, под вопросом сама самостоятельность CFBank. Какие-либо детали неизвестны.
          Некоторые аналитики обращают внимание властей на необходимость вмешаться в столь плачевные дела Банка, ведь на кону финансовая система США. Обвал крупнейшего учреждения может спровоцировать эффект домино. Однако каких-либо комментариев от главы ФРС пока не последовало.

Criminal

Несчастье не обошло стороной ещё одного жителя Нью-Йорка. По сообщениям полиции, в районе Гарлема был убит мужчина. В округе его называли “Бампи”. Поговаривали, он водился в нечистых кругах, постоянно носил с собой нож. Ирония, но от ножа он и погиб. Его зарезали. Сосед сообщил, что жертва очень спешно покинула квартиру. Через несколько минут на улице раздался крик. “Бампи” лежал на земле, лужа крови ширилась, а убийца уже улизнул в ближайшую подворотню. В темноте никто не разглядел убийцу.
          Очень скоро в районе Бруклина полиция приехала по вызову. По телефону сообщили, что на улице стреляли. Несколько очевидцев указали, что спешащего куда-то мужчину подкосило, словно от удара. Был слышен хлопок. Мужчина облокотился о стену и скрылся в ближайшем углу. Сперва ему никто не стал помогать, испугавшись звуков выстрела. Но за углом след жертвы уже простыл.
          Источник в полиции пожелал остаться неназванным, намекнув, что ожидалась кровавая баня. Однако, по-видимому, война мафии вносит коррективы в расклад сил. Ввиду непрекращающихся убийств постоянно проводятся обыски, в т.ч. в давно пустующих помещениях.
          Будем держать вас в курсе событий.

Игроки
          В игре:
          • - Айзек Гринубит в Ночь 03
          • - Даниэле Моретти - убит в Ночь 02
          • - Кейт Грейвс - убита в Ночь 06
          • - Роберт Иган - повешен в День 06
          • - Густав Сен-Жермен - убит в Ночь 06
          • - Патрик М. Симмонс
          • -> - Энтони Маркони
          • - Эрик Джонсон - казнён в День 04
          • - Арканов Фёдор Сергеевич
          • - Александр Камерон Феллсубит в Ночь 01
          • - Кит Палмер - убит в Ночь 06
          • - Грейс О'Хиггинс
          • - Венсан Лекавалье - убит в Ночь 03
          • - Алекс Траск
          • - Микеланджело Андручелли - казнён в День 03
          • - Фабрицио Контиубит в Ночь 01
          • - Шон МакФирин
          • - Джордж Вечнополупьяный Лось - убит в Ночь 05
          • - Тони Монтана
          • - Витторио Веньер - умер от отравления в Ночь 03
          • - Элсворт Раймонд «Бампи» Джонсон - убит в Ночь 07
          • - Джон Темпер  - убит в Ночь 05
          • - Джинджер Стоун - умер от отравления в Ночь 05
          • - Саймон Рэкс - убит в Ночь 04
          • - Исикава Сора - казнён в День 05
          • - Эцио Джаккерини

Начинается День 07
          Лимит оканчивается в 23:00 19.12.2013
          « Последнее редактирование: Декабря 17, 2013, 19:28:41 от Kojima »

Оффлайн ujinn

• silverthorium
            • wasa-wasa
              •  Мужской
            Поговаривали, он водился в нечистых кругах, постоянно носил с собой нож.
            Нииро был то ли Солоццо, то ли медик. Неплохо, неплохо. Жаль, никто не заходил к нему ночью и улик опять нет.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
              • Here is Johnny!
                •  Мужской
              Ну чтож братцы-мафиозо, кто там говорил что Катори маф?
              — Он убил мою тётю!
              — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Ланташ

•  
                Ну чтож братцы-мафиозо, кто там говорил что Катори маф?

Он и был мафом, привет.

Нииро куда-то спешил, что может намекать на важное\интересное нд - какта даже обидно, что ли.

Снесли еще одну защиту. Надо же, они еще остались. Кому, интересно.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                    •  Мужской
                  Мне вот интересно, как именно повис Катори... Если я подсчитал правильно, то после моего голоса и у Нииро, и у Катори голосов было поровну. Был ли Катори повешен "рандомно" из двух кандидатов, либо у кого-то голосовавшего против него был двойной голос?..

Одновременно появились слухи о возможном получении финансирования со стороны конкурентов.

Сдаётся мне, что Мо Грин завершил-таки обработку Фредо...

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                      •  
                    Ах, какая замечательная газета! Ее нужно читать внимательно и смаковать каждое слово...

Итак, у нас имеется "несколько вероятных сценариев: банкротство банка, его разделение на банк с чистыми активами и банк с "грязными" активами, а также национализацию банка". Сценариев, как все мы можем видеть, всего три. Насколько я понимаю, это означает, что шансы победить имеются у трех группировок. Соответственно, одна группировка выведена из игры. Вопрос: какая?

Ответ на вопрос - в разделе Criminal. Убит Нииро. Нииро, который "водился в нечистых кругах, постоянно носил с собой нож". Здесь я частично соглашусь с Юджином:
                    Нииро был то ли Солоццо, то ли медик. Неплохо, неплохо. Жаль, никто не заходил к нему ночью и улик опять нет.
                    Солоццо - да, согласна; но с чего бы ему быть медиком ФБР? Вообще, в игре всего две роли вооружены ножами: Солоццо и Лука Брази, светлая ему память. "Водился в нечистых кругах" вполне может быть намеком на распространение наркотиков.

(А насчет отсутствия улик - да прочитайте же, наконец, роли! Убийство ножом от маньяка не оставляет улик.)

Итак, ман зарезал Нииро-Солоццо. Насколько я понимаю, на картинке, предваряющей газету, изображен не кто иной, как наш Фонуччи. Если это так, то, скорее всего, ман сделал этой ночью что-то важное. Лично для меня ответ напрашивается сам собой: Семья Татталья была, да вся вышла.

Второй абзац в разделе Criminal рассказывает о том, что кому-то, судя по всему, снесли защиту. Не знаю, сколько ролей с защитами (и сколько "целых" защит) осталось в игре, но у мана защита на начало ночи была наверняка. Опять же читаем роли: по результатам третьей/шестой и т.д. ночей ман получает дополнительную защиту. Эта ночь была седьмой, то есть на ее начало ман как раз должен был получить новенькую сверкающую защиту.
                    А вот снесли защиту, очевидно, ФБР - причем не Снайпер, он убивал как раз по нечетным ночам.

Теперь посмотрим на "слухи о возможном получении финансирования со стороны конкурентов". Каким образом конкуренты могут помочь Семье и что это за конкуренты? Опять же, очевидно: Барзини. Господин Барзини, как рассудительный человек, должен понимать: Татталья, увы, обманули его ожидания, с маньяком ему явно не по пути, а песенка ФБР, похоже, спета. (На это, кстати, намекает, первый абзац газеты.) Наиболее разумным для него в данной ситуации было бы примкнуть к Семье Корлеоне.

В качестве подтверждения моих слов давайте вспомним вчерашний расклад: 5 протаунов, 2 ФБР, 2 Татталья либо Татталья + Барзини, ман. После повеса одного из ФБР-овцев и гибели ночью представителя Татталья, расклад получается следующим: 5 протаунов, 1ФБР, Барзини (видимо, жив он, а не татталиец), ман. Итого, у нас двое убивающих нехорошек. Причем газета недвусмысленно намекает на то, что у маньяка неслабые шансы на победу: "Слабые голоса о возможном восстановлении платежеспособности банка практически сведены на нет, равно как и разговоры о национализации". (Из трех сценариев, похоже, банкротство банка означает победу маньяка, восстановление платежеспособности - победу Семьи, национализация - победу ФБР.)

Что мы имеем в результате? Двое убивающих нехорошек, плюс Барзини, который, возможно, примкнет к Семье. Сегодня необходимо повесить одного из нехорошек - в принципе, неважно, которого из них. Давайте думать, давайте обсуждать поведение участников и возможные улики, давайте искать тех, кто нанес суровый удар по благосостоянию Семьи и стремится уничтожить ее окончательно.
                    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                        •  Мужской
                      У меня 19.12.2013 (т.е завтра) в 14:35 поезд, поэтому с 12:00 начиная не смогу появиться в теме.... Появиться смогу только часов в 20-22 двадцатого.
                      Постараюсь отдать голос до отъезда, правда пока не знаю, против кого.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                        • Here is Johnny!
                          •  Мужской
                        Он и был мафом, привет.
                        Да ну? Судя по газете как раз таки наоборот. Там намек на то что положение города снова ухудшилось. Спрашивается как оно могло ухудшится если единственные жертвы Катори и Ниро(при том что Ниро почти 100% маф)?
                        — Он убил мою тётю!

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                          • Here is Johnny!
                            •  Мужской
                          В качестве подтверждения моих слов давайте вспомним вчерашний расклад: 5 протаунов, 2 ФБР, 2 Татталья либо Татталья + Барзини, ман. После повеса одного из ФБР-овцев и гибели ночью представителя Татталья, расклад получается следующим: 5 протаунов, 1ФБР, Барзини (видимо, жив он, а не татталиец), ман. Итого, у нас двое убивающих нехорошек. Причем газета недвусмысленно намекает на то, что у маньяка неслабые шансы на победу: "Слабые голоса о возможном восстановлении платежеспособности банка практически сведены на нет, равно как и разговоры о национализации". (Из трех сценариев, похоже, банкротство банка означает победу маньяка, восстановление платежеспособности - победу Семьи, национализация - победу ФБР.)
                          Очень смешно. Осталось всего "два нехорошки", ну ну. Невероятно позитивное толкование газеты. Фантастика прямо.
                          — Он убил мою тётю!

Оффлайн Ланташ

•  
                            Там намек на то что положение города снова ухудшилось.
                            Квот в студию.
                            Там говорится, что положение города плохое, что в общем-то очевидно. О том, что оно ухудшилось, было в прошлой газете. А ты пытаешься перевести на меня стрелки, причем делаешь это до зубной боли очевидно.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                •  Мужской
                              Так как все сошлись на том, что Нииро был Татталья, то, если и Катори был ФБР, мы имеем пять протаунов + Барзини (которому, если мертвы Вито, Санни и Майкл всё равно на чьей стороне играть) против двух нехорошек. Ты это называешь "плохим состоянием города"?..

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                Почитайте квенту «Бампи»  ^_^

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                  • Here is Johnny!
                                    •  Мужской
                                  Слабые голоса о возможном восстановлении платёжеспособности банка практически сведены на нет, равно как и разговоры о национализации.
                                  , учись читать между строк. Нам прямо сказано что ловить городу нечего, равно как и ФБР. И скажи пожалуйста каким боком это соответствует описаному тобою раскладу? 5 протаунов + 1 нейтрал + 2 нехорошки проивостоящие друг другу - данный расклад не видится мне как особо плачевный. Тут же говорится что городу ловить нечего. Логика, мать её! Включи долбаную логику.
                                  — Он убил мою тётю!

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Логика, мать её! Включи долбаную логику.
                                    Мне лень.
                                    Кроме того, я не считаю расклад, предложенный ННМ, точным. Как минимум один маф, ящитаю, все еще жив.
                                    Другое дело, что факт принадлежности Катори к ФБР от этого ничуть не меняется.
                                    Так что...Хорошо. Ты утверждаешь, что у города и ФБР нет шансов, но учитывая то, какими оборотами и с каким удовольствием ты это утверждаешь - ни к тем, ни к другим ты не принадлежишь. Мафиозо я в тебе тоже не вижу, иначе б ты прыгнул на броневичок и согласился бы, что Татталья все уничтожены.
                                    Остается только один вариант того, кем ты можешь быть :)

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      Протауном?  :what:

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Протауном?  :what:
                                        Ты, наверное, не выспался :) Я это понимаю лучше чем кто-либо другой на данный момент =))

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                            •  
                                          Он и был мафом, привет.
                                          Да ну? Судя по газете как раз таки наоборот. Там намек на то что положение города снова ухудшилось.

Главная обязанность ГМ-а - троллить игроков.  :pointing:

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                              •  
                                            Итого, у нас двое убивающих нехорошек.
                                            Очень смешно. Осталось всего "два нехорошки", ну ну. Невероятно позитивное толкование газеты. Фантастика прямо.

Во-первых, ты пропустил слово "убивающих". Цитируешь мои слова в своем сообщении (имею в виду то, что ты взял в кавычки) - цитируй правильно.
                                            Во-вторых, не-протаунов у нас все-таки трое, об этом я тоже говорила. Однако, есть серьезный шанс, что Барзини предпочтет выступить на стороне города и победить с ним. Других вариантов победы у него не осталось.
                                            В-третьих, не нравится мой разбор - напиши свой. С побробным рассмотрением: кто, кого, куда и как. А то ты вступаешь на скользкую стезю Куро, как я погляжу.  :pff:

Нам прямо сказано что ловить городу нечего, равно как и ФБР.

"Нам прямо сказано", что наибольшие шансы на победу у маньяка.

Ой, извините, что-то накосячила с цитатами и все оформилось, как одна цитата от Рюги. Надеюсь, там можно понять, где мои слова, а где его.

Почитайте квенту «Бампи»  ^_^

Бампи имел репутацию опасного человека. Он постоянно носил с собой нож и пистолет, и регулярно пускал их в ход.

Упс. Таки да, ситуация усложняется.
                                            Либо ГМ таки троллит.
                                            Надо подумать...
                                            « Последнее редактирование: Декабря 18, 2013, 17:12:08 от NoName »

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                              • wasa-wasa
                                                •  Мужской
                                              Так что, кого будем весить-то? Варианты, предложения?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Интуиция мне подсказывает вешать Вервульфа.... Какие ещё есть кандидаты?..

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                  • Here is Johnny!
                                                    •  Мужской
                                                  Samael надо вешать.  Она кто угодно но не протаун.
                                                  — Он убил мою тётю!

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                      •  Мужской
                                                    hellgart style?

Несчастье не обошло стороной ещё одного жителя Нью-Йорка. По сообщениям полиции, в районе Гарлема был убит мужчина. В округе его называли “Бампи”. Поговаривали, он водился в нечистых кругах, постоянно носил с собой нож. Ирония, но от ножа он и погиб. Его зарезали. Сосед сообщил, что жертва очень спешно покинула квартиру. Через несколько минут на улице раздался крик. “Бампи” лежал на земле, лужа крови ширилась, а убийца уже улизнул в ближайшую подворотню. В темноте никто не разглядел убийцу.
                                                    В связи с тем, что всё описание связано с квентой - нииро мог быть кем угодно.
                                                    Катори по мне был скорее ФБР, чем мирный, хотя тоже не факт.
                                                    Сосед сообщил, что жертва очень спешно покинула квартиру.
                                                    Нииро куда-то спешил. Вопрос - куда?
                                                    Итак, у нас имеется "несколько вероятных сценариев: банкротство банка, его разделение на банк с чистыми активами и банк с "грязными" активами, а также национализацию банка". Сценариев, как все мы можем видеть, всего три. Насколько я понимаю, это означает, что шансы победить имеются у трех группировок. Соответственно, одна группировка выведена из игры. Вопрос: какая?
                                                    Эм, там ниже ещё вариант "восстановление" есть.
                                                    Слабые голоса о возможном восстановлении платёжеспособности банка практически сведены на нет, равно как и разговоры о национализации.
                                                    Тут возможно имеется ввиду, что либо Том, либо Майкл ещё живы. Но похоже только один из них. Под национализацией имеется ввиду победа ФБР (точнее малая вероятность такой).
                                                    Банкроство банка - победа маньяка, разделение банка - победа нейтрала вместе с городом либо победа Таттальи, Национализация - победа ФБР.
                                                    Соглашусь, что про нейтрала возможно речь идёт в абзаце про финансирование.

По итогам ночи мы видим что маньяк убил нииро, и ФБР сняли защиту у кого-то (снайпер, ибо хлопок один, 7-я ночь, стрелявшего никто не видел, подкосило как от удара).
                                                    А вот снесли защиту, очевидно, ФБР - причем не Снайпер, он убивал как раз по нечетным ночам.
                                                    Вот тут ННМ совсем не понял, это было что?
                                                    Итого у нас 1 ФБР (раз национализация мало возможна, значит только один. Это ставит плюс в теории, что Катори - ФБР), 1 маньяк (точно известно что жив) и скорее всего Барзини, а вот по поводу Татталья - хз. Уже 3 ночи нет известий от них, но уверенности, что они 100% все мертвы, нету.
                                                    Пока думаю, против кого оставить голос.

P.S. В Москве (где у меня пересадка) возможно смогу надыбать интернет в каком-нибудь сабвее, но гарантировать, что успею появиться до лимита, не могу, ибо поезд в Москву прибывает в ~22:20, а я с вещами не очень быстро передвигаюсь, да и ноут может подвести (иногда включается минут 10 и более).

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                        •  
                                                      Тут возможно имеется ввиду, что либо Том, либо Майкл ещё живы. Но похоже только один из них.

Мне кажется, что Том уже давно не с нами. Насчет Майкла не уверена, но, скорее всего, тоже. В газете есть такой момент: "У руководства Банка попросту нет рычагов для восстановления либо иссякли источники пополнения ликвидности". Складывается впечатление, что все роли, способные как-то изменить расклад в пользу города, уже вынесли.

ФБР сняли защиту у кого-то (снайпер, ибо хлопок один, 7-я ночь, стрелявшего никто не видел, подкосило как от удара).
                                                      Вот тут ННМ совсем не понял, это было что?

Снайпер, мне кажется, стрелял бесшумно и издалека. Хлопок тогда, скорее всего, не он. Никто не видел убийцу из-за того, что у Нииро не было гостей. Поскольку у нас была нечетная ночь, то Снайпер мог использовать свое НД. Раз не использовал - видимо, мертв. Такая была логическая цепочка.
                                                      Но, если предположить, что это действительно был Снайпер, оставшийся один, то в следующую ночь он, по идее, не сможет убивать без улик? Интересно...

Лично у меня Вервульф в первых рядах подозреваемых не числится. Что у нас на него есть? Подозрительный голос против Лэйза при равном количестве голосов? Так похоже, что Лэйз был ФБР-овцем. Кроме того, Вервульфа активно сливал Куро, который, скорее всего, тоже был из ФБР.
                                                      Это не значит, что Вервульф не может быть маном или Татталья, но все-таки риторика его сильных подозрений не вызывает.
                                                      Если есть какие-то соображения помимо интуиции против Вервульфа - излагай. Сейчас важно все.
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 19, 2013, 06:38:11 от NoName »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                          •  
                                                        Samael надо вешать.  Она кто угодно но не протаун.

Почему?
                                                        По моим прикидкам, Самаэль самый что ни на есть протаун и получается.
                                                        Объясню почему:
                                                        Самаэль вышла на замену вместо Ниртока. Допустим, она в банде. Банды, в принципе, не особо страдают при наличии в их составе офферов - просто отправляют коллективное НД, включая туда и офферские НД. Однако, присутствие всех (оставшихся в живых) членов банды становится важным под конец игры, когда дополнительный голос может определить исход дневного голосования. Но что мы видим в данном случае? Двое игровых суток на на замене - и никаких голосов. Даже прошлым днем, когда исход голосования был неочевиден до самого закрытия дня ГМ-ом, она не оставила свой голос. По-моему, никакой она не маф.
                                                        Теперь рассмотрим вариант мана. Ман у нас играет очень четко, продумано, рассудительно - даже в тех случаях, когда приходится использовать убийство с уликами, старается оставить минимальное их количество, выбирая игроков, у которых не предвидится много гостей. Для новичка на форуме угадать такие вещи очень сложно, практически невозможно. Стиль мана ничуть не изменился после выхода Самаэль на замену. В общем, маном я ее тоже не вижу.
                                                        У меня получается протаун - причем чуть ли не единственный игрок, кроме меня самой, в чьей протаунистости я уверена.

А теперь, Нииро, изложи свои соображения, почему ты считаешь Самаэль не протауном, будь добр.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                            •  Мужской
                                                          А теперь, Нииро, изложи свои соображения, почему ты считаешь Самаэль не протауном, будь добр
                                                          Очередной некромант завёлся?)
                                                          По моим прикидкам, Самаэль самый что ни на есть протаун и получается.
                                                          Ну, ещё вариант нейтрала можно рассмотреть =)
                                                          Я пока не знаю кого вешать, потому таки не оставляю голос, уезжая. Постараюсь успеть до лимита появиться ненадолго.

Если нужно, могу и продлить лимит. Хотя всё слишком уж вяло.
                                                          Я бы не отказался от продления лимита хотя бы на час, до полуночи..  :[

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                              •  Мужской
                                                            заменён на . Так что дам лишние сутки.

Лимит продлен ещё на сутки, т.е. до 23:00 20.12.2013.
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 19, 2013, 08:51:02 от Kojima »