Сейчас у нас разброд. И поэтому сливы идут. Мафы повылезали.
Я могу точно сказать: Ланташ и Нииро - мафы, тем более в одной команде. НоуНейм может быть с ними, может нет. Возможно как раз маньяк она. Смотря какой бандой являются Ланташ и Нииро - возможно ФБР, возможно Татталья. С одной стороны все как один говорят, что я - ФБР (при этом каждый пост о моей риторике, типа риторика копа, наверное
), и тебе борются против ФБР - все такое... Ага сами ФБРовцы. С другой стороны очень забавляют посты про то, что протаунов точно 5, почему-то откровенно игнорируя факт, что возможно хотя бы 1 из выживших протаунов - завербован. Я об этом, кстати, писал. И все просто кидают в игнор эту часть моего сообщения (даже не отвечают в стиле "да это бред - индекс показывает с учетом вербовок) , стараясь вообще не зацикливаться на данном факте. Так что вполне возможно что это Татталья.
С другой стороны есть вторые мафы. И тут у меня есть сомнения. Либо это парочка Юджин-Хельгарт, либо офферы и голосующие за третью стороны (голос которые ничего не решает, и никого не злит, к этому вернусь чуть позже). Возможно и правда Юджин-Хельгарт - мафы, но я пока с ними, только потому что они не меня вешают. Оставил бы голос на Ланташа, потому что понятия не имею у кого из них (Ланташ и Нииро) какая роль. Но раз сейчас голоса на Нииро, то так на Нииро. В пустоту свой голос не хочу отправлять, а оставив на Ланташе этот голос таким и будет.
Сейчас насчет голоса
Рюги.
Во-первых, какой Нери?
Во-вторых, какая очередь? Ты же понимаешь, что сейчас никого кроме меня и Нииро не повесить? А в голоса на третьего человека - это просто голос в никуда, можно вообще не голосовать - разницы не будет.
Никакой справедливости от твоего голоса нет, ибо никого ты не повесишь. По мне ты просто оградился от событий этого дня, и пусть будет что будет, я вообще не при делах. Понимаю, в этом фарсе не понятно, ху из ху. И ответственность брать на себя не так то просто. Либо тебе и правда пофигу, что там будет дальше. Лично мне непонятны такие голоса.
И да. Я тебя сейчас уговариваю проголосовать, от части из-за того, что я по результатам дня умираю. Возможно если против Нииро было бы больше голосов я бы никого не уговаривал
Если я правильно посчитал - поправьте, если я не прав - на мне сейчас висит на один голос больше, чем на Нииро. Вито - мертв 100% (думаю спорить с этим никто не будет). Двойной голос остался только у команды Таттальи, да? Предлагаю, Рюга, сделать тебе доброе дело (надо мной сейчас мафы посмеются, мол стандартный ход мафа
): Сравняй голоса. И узнаем в какой пачке есть двойной голос. У Хеля-Юджин либо у Ланташ-Нииро. И возможно меня это спасет. Ну не за Самаэль же прямо сейчас голосовать, против него вообще голосов нет