Голосование

Как игра в целом?

Отлично
1 (6.3%)
Хорошо
5 (31.3%)
Средне
3 (18.8%)
Плохо
0 (0%)
Скучно
3 (18.8%)
Другое
0 (0%)
Не могу оценить. Но лог отличный
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 72: The Godfather  (Прочитано 57459 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Юджин, палево, ой палево.
ННМ с Нииро правда тоже спалились одновременной голосовкой, только мне думается что один из них - маф, а другой - ман.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
      •  
    ННМ с Нииро правда тоже спалились одновременной голосовкой,

Вот же ж, блин, прокол у меня! С третьего дня голосую за Нииро - и вот, наконец, спалилась!  :y:

ННМ с Нииро правда тоже спалились одновременной голосовкой,

Вот же ж, блин, прокол у меня! С третьего дня голосую за Нииро - и вот, наконец, спалилась!  :y:

Во, опять прокол - оговорилась, за Катори я с третьего дня голосую.
    Ну, все, надо меня вешать! :tip:
    « Последнее редактирование: Декабря 14, 2013, 19:19:45 от NoName »
    "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн ujinn

• silverthorium
      • wasa-wasa
        •  Мужской
      Юджин, палево, ой палево.
      Ну ок, если на тебя перекинуть - не будет палева?  ;)

Оффлайн Katori

• silverthorium
        • R.O. [13in] HooD
          •  Мужской
        Эй, эй что за фарс? Как понять скоро лимит кончится???
        Начинается День 06
        Лимит оканчивается в 00:00 с воскресенья на понедельник

Пока спасаю себя
        niiro
        "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          А город спит... :wall:

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Ланташ

•  
            Ну ок, если на тебя перекинуть - не будет палева?
            Палева не будет, если перекинуть на Самаэль - это я уже Катори говорил ^_^

Ну, все, надо меня вешать!
            Успеется. ФБРовцы в приоритете.

Кстати, интересно, кого ты сейчас считаешь городом? Их у нас получается 4 (или 5?) человек?
            « Последнее редактирование: Декабря 14, 2013, 20:12:56 от Lantash »
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Katori

• silverthorium
              • R.O. [13in] HooD
                •  Мужской
              Блин. Инет дома накрылся поэтому пишу с телефона.
              Какую-то жесть опять про меня напридумывали. Теория где Куро и Катори специально сливают Лагно (про его роль мы знали или нет?). Почему же все хитрые планы с кем я на пару придумываю умирают, и все сваливается на меня? Я про Лейза и Куро. Лол.
              Не очень правда понимаю с кем я сейчас в баррикаде. Хель вешает Нииро уже второй день подряд. И плюс Юджин набрасывает на него...

Но вешаться я пока не собираюсь.
              « Последнее редактирование: Декабря 14, 2013, 20:18:23 от Katori »
              "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                  •  
                Ну ок, если на тебя перекинуть - не будет палева?
                Палева не будет, если перекинуть на Самаэль - это я уже Катори говорил ^_^

А кем ты считаешь Самаэль? Если ты хочешь повесить ее просто так за офферство, то это отнюдь не протаунские действия. Потому что сейчас нужно вешать нехорошек, благо многие из них спалились. Вешая рандомного оффера, мы рискуем повесить протауна. Ты этого и добиваешься, что ли?

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                  •  Мужской
                Я думаю, что всё-таки стоит повесить
                Katori

как ФБР.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Я думаю, что всё-таки стоит повесить
                  Katori

как ФБР.

Где ж ты раньше был?  :no:

Оффлайн Katori

• silverthorium
                    • R.O. [13in] HooD
                      •  Мужской
                    Ладно. Сейчас пока писать ничего не буду. Высплюсь для начала.

НоуНейм откуда паника? О_о
                    Лимит же еще не закончился или закончился?

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                        •  Мужской
                      Где ж ты раньше был?
                      С тараканами воевал. А что?
                      Начинается День 06
                      Лимит оканчивается в 00:00 с воскресенья на понедельник
                      Или в чем-то другом проблема?

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                        •  
                       Тьфу. С воскресенья на понедельник? Точно?
                      Ща пойду сама на пост ГМ-а посмотрю.
                      Была уверена, что с субботы на воскресенье, т.е. закончился час назад.

Да, посмотрела. Убедилась. Прошу прощения.
                      Честно была уверена, что с субботы на воскресенье.

А голос я оставлю обязательно, до лимита еще полтора часа.

« Последнее редактирование: Декабря 14, 2013, 21:05:29 от NoName »

Оффлайн Ланташ

•  
                        Ты этого и добиваешься, что ли?
                        Ну, разумеется. Мне, как жуткому нехорошке, сейчас намного выгоднее повесить бесполезного оффящего протауна, чем кого-нибудь, кто может прикончить меня ночью ^_^.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                          • Here is Johnny!
                            •  Мужской
                          Я смотрю мафло наконец выползло из уютных маф-чатиков.
                          Ребята, скажу честно - никто из вас у меня доверия не вызывает. Что на самом деле забавно - не можете же вы все быть мафами.
                          Думаю разумнее всего будет голосовать за подозрительных офферов, чаще всего это мафы. да и несправедливо это если такие игроки в итоге побеждают.

Нери и Юджин на очереди.
                          ------------------------------------------------------------
                          — Он убил мою тётю!
                          — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                            • Ничем не похожий на мафа
                              •  Мужской
                            Я не так уверен в повесе Самаель... Вряд ли ГМы стали бы заменять мафа игроком, уже участвовавшим в иге до этого, давая им дополнительную информацию...
                            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Samael

•  
                              Ввиду начала нагонений и разбора полетов за офферство уточню, что при всей красе справедливой кары за отсутствие в игре (хотя я здесь присутствовала, наблюдая за происходящим), более полезным будет обратить внимание на действительно подозрительных персон, которых на данном этапе предостаточно. 
                              Рюга, интересная фраза. Даже если, к примеру, за город играют? Тоже победа несправедлива?
                              В любом случае прошу не торопиться с выводами относительно моей ролистороныитомуподобного.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                              • R.O. [13in] HooD
                                •  Мужской
                              Сейчас у нас разброд. И поэтому сливы идут. Мафы повылезали.
                              Я могу точно сказать: Ланташ и Нииро - мафы, тем более в одной команде. НоуНейм может быть с ними, может нет. Возможно как раз маньяк она. Смотря какой бандой являются Ланташ и Нииро - возможно ФБР, возможно Татталья. С одной стороны все как один говорят, что я - ФБР (при этом каждый пост о моей риторике, типа риторика копа, наверное :D), и тебе борются против ФБР - все такое... Ага сами ФБРовцы. С другой стороны очень забавляют посты про то, что протаунов точно 5, почему-то откровенно игнорируя факт, что возможно хотя бы 1 из выживших протаунов - завербован. Я об этом, кстати, писал. И все просто кидают в игнор эту часть моего сообщения (даже не отвечают в стиле "да это бред - индекс показывает с учетом вербовок) , стараясь вообще не зацикливаться на данном факте. Так что вполне возможно что это Татталья.
                              С другой стороны есть вторые мафы. И тут у меня есть сомнения. Либо это парочка Юджин-Хельгарт, либо офферы и голосующие за третью стороны (голос которые ничего не решает, и никого не злит, к этому вернусь чуть позже). Возможно и правда Юджин-Хельгарт - мафы, но я пока с ними, только потому что они не меня вешают. Оставил бы голос на Ланташа, потому что понятия не имею у кого из них (Ланташ и Нииро) какая роль. Но раз сейчас голоса на Нииро, то так на Нииро. В пустоту свой голос не хочу отправлять, а оставив на Ланташе этот голос таким и будет.

Сейчас насчет голоса Рюги.
                              Во-первых, какой Нери? :)
                              Во-вторых, какая очередь? Ты же понимаешь, что сейчас никого кроме меня и Нииро не повесить? А в голоса на третьего человека - это просто голос в никуда, можно вообще не голосовать - разницы не будет.
                              Никакой справедливости от твоего голоса нет, ибо никого ты не повесишь. По мне ты просто оградился от событий этого дня, и пусть будет что будет, я вообще не при делах. Понимаю, в этом фарсе не понятно, ху из ху. И ответственность брать на себя не так то просто. Либо тебе и правда пофигу, что там будет дальше. Лично мне непонятны такие голоса.
                              И да. Я тебя сейчас уговариваю проголосовать, от части из-за того, что я по результатам дня умираю. Возможно если против Нииро было бы больше голосов я бы никого не уговаривал :)
                              Если я правильно посчитал - поправьте, если я не прав - на мне сейчас висит на один голос больше, чем на Нииро. Вито - мертв 100% (думаю спорить с этим никто не будет). Двойной голос остался только у команды Таттальи, да? Предлагаю, Рюга, сделать тебе доброе дело (надо мной сейчас мафы посмеются, мол стандартный ход мафа :D ): Сравняй голоса. И узнаем в какой пачке есть двойной голос. У Хеля-Юджин либо у Ланташ-Нииро. И возможно меня это спасет. Ну не за Самаэль же прямо сейчас голосовать, против него вообще голосов нет :)

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                • R.O. [13in] HooD
                                  •  Мужской
                                обратить внимание на действительно подозрительных персон, которых на данном этапе предостаточно. 
                                Да? И интересно, кто же это?
                                Или в последнюю минуту голос собираешь кинуть?

_[РифмоКруты] team

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                    •  
                                  С другой стороны очень забавляют посты про то, что протаунов точно 5, почему-то откровенно игнорируя факт, что возможно хотя бы 1 из выживших протаунов - завербован
                                  *Зевая* Ты, пока шейку вытащить пытался, немного забыл про то, что цифра 5 немного не с потолка взята, а была дана Сверху? Или считаешь, что вербовки индекс ЦФБанка не меняют?

при этом каждый пост о моей риторике
                                  Что, простите? Лично я тебя вешаю не за риторику, а за значок ФБРовца на груди.

Оффлайн Samael

•  
                                    Еще думаю над тем, против кого голосовать.Всех, кого подозреваю оглашать пока не буду.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                      • R.O. [13in] HooD
                                        •  Мужской
                                      *Зевая* Ты, пока шейку вытащить пытался, немного забыл про то, что цифра 5 немного не с потолка взята, а была дана Сверху? Или считаешь, что вербовки индекс ЦФБанка не меняют?
                                      Или...
                                      Всегда индексы считали смертями, сейчас вдруг это все подряд.
                                      Другое дело, что может быть никого и смогли не вербануть.
                                      И да, ты хочешь сказать, что все кто с тобой голосуют - протауны?

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Занятный факт - из тех четырех, кого Катори обозвал мафами, трое - протауны.

Второй занятный факт - "присутствуют и наблюдают за происходящим" из мафчатика обычно, ага.

Да? И интересно, кто же это?
                                        Или в последнюю минуту голос собираешь кинуть?
                                        Еще думаю над тем, против кого голосовать.Всех, кого подозреваю оглашать пока не буду.
                                        Вот читая эти посты, я прямо как наяву вижу обсуждение, что нужно немного поспорить в теме и попытаться сделать вид, что вы двое не в одной команде. Ясное дело, что Катори все еще надеются спасти - иначе бы логичным ходом Самаэль было как раз наоборот, довесить его.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                            •  
                                          И да, ты хочешь сказать, что все кто с тобой голосуют - протауны?
                                          У меня с ФБРовской логикой всегда проблемы были. Когда и где я о подобном говорил? Там, например, может быть маньяк, могут быть протауны, а могут татталийцы. Ну не всем ФБР тут нравится.

Оффлайн Samael

•  
                                            Lantash, я понимаю твою логику-тактику с момента, когда речь зашла про офферов.  Но это привязано, придумано, притянуто за уши. Почему не довешиваю - вроде сказала, что думаю еще над этим. Катори не единственный подозреваемый и вешать абы кого как-то не слишком хочется. Я не вижу ни одного внятного против него аргумента, хотя чисто психологически - да, не то.

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Учитывая то, что речь про офферов зашла черт знает сколько времени назад, и завела её ННМ - моя тактика?...Интересно, однако ^_^.

Ну да. Я и не отрицал, что думаешь. Или ждешь, вдруг кто-то изменит голос.

Оффлайн Samael

•  
                                                Да, имеет место быть у тебя такая тактика) Которая по своей сути несколько отличается от той самой, заведенной.
                                                Окей. Если тебе легче думать так - "жду, пока кто-то изменит голос." Смеешься? Когда уже этот кто-то его, по-твоему, успеет изменить? Это во-первых. Во-вторых - все проголосовавшие достаточно определенные в своем мнении. Вряд ли кто-то передумает.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  той самой, заведенной.
                                                  ?_?

Вряд ли кто-то передумает.
                                                  Маньяк, Барзини. Или протаун, которого переубедили. Ху ноуз.

Ну и, вообще, да - смеюсь. Каюсь :(((.

Оффлайн Samael

•  
                                                    той самой, заведенной.
                                                    ?_?

Вряд ли кто-то передумает.
                                                    Маньяк, Барзини. Или протаун, которого переубедили. Ху ноуз.

Ну и, вообще, да - смеюсь. Каюсь :(((.
                                                    Заведенная не тобой тактика.
                                                    Я говорю про *сомневающихся, но кинувших голос на кого либо*. Их вроде нет, либо я упустила момент. Не всматривалась особо.
                                                    А вот смеяться зачем? В этой ситуации.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      А вот смеяться зачем? В этой ситуации.
                                                      Странный вопрос. А почему бы, собственно, и нет? :E