Голосование

Как игра в целом?

Отлично
1 (6.3%)
Хорошо
5 (31.3%)
Средне
3 (18.8%)
Плохо
0 (0%)
Скучно
3 (18.8%)
Другое
0 (0%)
Не могу оценить. Но лог отличный
4 (25%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 72: The Godfather  (Прочитано 57461 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
А так, ты же за Куро. Уверен в нем на 100% :D
Ну да.
Пока что он практически не дал мне поводов для сомнений.
Соглашусь с Вотчером в том, что ты следующий.
Лагно
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн shiori

• retiree
    • Предатель
      •  Мужской
    Так, тут меня про расклад спрашивали. Излагаю своё видение.

Ночь 1. Фелл и Паук. Минус два протауна, причём Паук какой-то значимый Корлеоне /головной офис, о нём сожалели/.
    Ночь 2. Триум. Если судить по мрачному полицаю, это либо ФБР, либо Альберт Нери /бывший коп/, либо мрачный коп это просто клише, художественный флуд и это тогда незнамо кто. Но сугубо математически вероятнее, что протаун тогда.
    Ночь 3. ГК — Макклоски. Нери — доктор. Самаэль — непонятно, тк криминалист это квента. Учитывая замену вполне вероятно, что протаун.
    День 3. Лэйзи. Тут видимо ФБР, если судить по отчёту начальнику. Причём учитывая последующие действия взрывника, снайпера и медика, это Спец.
    Ночь 4. Джак. Тут тоже есть ссылка на полицию, но по мне так сомнительно, что это указание на ФБР. Слишком уж шоколадно для города. Тем более, на картинке Рицци. Думаю, Джак вполне мог быть Санни.
    День 4. Вишез. Часовня явно отсылка к крещению сына Конни. Может быть, это не сама Конни, может быть, это Майкл, присутствоваший на церемонии. Ну, явно кто-то из семьи.
    Ночь 5. Айртон и Лайт. Похоже, что Вито и Хаген. Мосалочка — Фредо, хотя вариант Мо Грина тоже не исключён.

Итого, более-менее уверенно можно сказать, что из плохишей выбыли Маклоски и Спец. Всё. Есть некоторые сомнения по ещё 4-ём трупам — Триум, Самаэль, Джак и Мосалочка, я допускаю, что кто-то из них тоже мог быть мафлом. Но это всего лишь сомнения, а когда есть сомнения, то я предпочитаю думать в худшую сторону. Насчёт таталийских вербовок. Максимум их могло быть 3. Сколько по факту — сложно сказать, в газетах явных указания  я не помню, можно попробовать ещё раз перечитать. Но, пусть даже всего 1 вербовка /относительно реально за 5 ночей-то/.

А теперь загибаем пальцы. Живых у нас 14. Мафло: 3+1 таталийцы и 3 ФБР. Плюс ман плюс Нейтрал, который может победить и с городом, но никто не знает, чтоу  него на уме. Итого 9 антитаунов. Примерно. И, получается, 5 протаунов.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Лагно

• thorium
        •  Мужской
      не, ну совсем меня не сливают ) И главное никто против Рюги не голосует, хотя вчера против него много голосов было.
      А вотчер маф судя по его I told you.

хотя если так к хинтам подходить, то он скорее отравитель Мосалочки
      « Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 16:07:21 от Лагно »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
        • Zero Tolerance
          •  Мужской
        [казнён Лагно]

За барной стойкой сидел одинокий мужчина, задумчиво поглядывая на стакан виски, в котором давно растаял лёд. Совсем, как его надежды. Однако жёсткое лицо было невозмутимо. Дверной колокольчик поприветствовал нового гостя, на соседний стул присел мужчина. Владельцу недопитого виски захотелось закурить, и он жестом попросил у бармена зажигалку. Потянулся сигаретой к огоньку и, прикуривая, поймал взгляд холодных глаз бармена, направленный ему за спину...
        В одной из пустых квартир Манхэттена был обнаружен бронежилет с рыбами внутри. Все знали, что это значило.

Начинается Шестая ночь
        Лимит — 24 часа.

P.S.: извините, но удаляю посты повешенного после результатов. Он, видимо, не увидел новость. KJM
        « Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 16:16:07 от Kojima »
        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          Вот чёрт. Кажется, мы Брази повесили ==

Что, Куро, история повторяется? В одной из игр с полгода назад ты, будучи мафом, точно так же пытался убедить всех подряд, что мафов много, а протаунов мало, поэтому протаунам остается только слить. Ну да, отбейте у оставшихся протаунов интерес к игре, правильно-правильно!
          Очень тухлая предъява. Ссылки на прошлые игры в духе "он в той игре молчал и был мафом, в этой тоже молчит значит тоже маф" уже не один год у нас считаются не то чтобы не аргументом, а просто моветоном. Я понимаю, ты бы сказала что-то вроде "он в той игре молчал и был мафом, в другой молчал и был протауном, а сейчас молчит поэтому непонятно, кто он" — здесь хотя бы логика есть. К слову, аргумент Лэйзи "за мафов не пишу простынки" — тоже полная ерунда. Ничто не мешает сделать это в первый раз.

Алсо вторая дырка в логике. Если я вчера стенал и вопил не вешать Вишеза, но меня почти никто не слушал, то почему ты сейчас предполагаешь, что после моих кратких фраз про то, что у города всё плохо, оставшиеся протауны ВНЕЗАПНОА мне поверят и прекратят активно играть окончательно. Где логика-то?
          До чего же мафло наглое пошло - так и стремится убедить протаунов в том, что им ничего не светит и самое время сливать.
          По-моему, это очередная врака. Разве я говорил, что протаунам ничего не светит? Я говорил за себя, что мне копья ломать не стоит. А протауны пусть сами решают, что им светит, что им не светит.
          Бывали такие нейтралы, которые стеной стояли за город, так что не стоит записывать его в однозначные нехорошки.
          Никто не знает, что сделает нейтрал. Он может захотеть победить по-мафски, тем более, что рычаги есть. Посему такая спекуляция "а вдруг нейтрал за нас" аналогична спекуляции "а вдруг мафы и ман друг друга перегасят, а протауны отсидятся". То есть надеяться на это можно, но строить на этом расчёты и говорить, что "всё хорошо, прекрасная маркиза" — попахивает мафской дезой.
          Но про Рюгу почему то теперь никто не вспоминает, как и провульфа. В итоге два кандидата, которых больше всех подозревали, сегодня даже не рассмариваются как таковые.
          Не могу говорить за всех, но я Рюгу вешал с целью спасти Вишеза.
          Куро все время говорит, что его сольют не сегодна-завтра.
          Вруша. Я говорил "сливайте меня", а не "меня сольют". Разница существенная. Это был призыв, а не прогноз.
          В этом то и проблема, что мирным не на что опираться при голосовании.
          Всегда можно опереться на поведение. Это аксиома.
          Или ты как раз надеялся на Куро, который уже долгое время выказывает мне свою нелюбовь?
          Я худею дорогая редакция. Этот человек безо всяких основании вешал меня в первые два дня, и теперь удивляется нелюбви.
          « Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 16:37:01 от kuroneko »
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            Про Лагно. Раз уж это Брази. Других вариантов просто нет. Если только не имелся в виду Солоццо с откуда-то взявшимся броником. Но это вряд ли.
            Так вот, посмотрите на роль Брази. Надеюсь, никто не думает, что Лагно в первую же ночь меня спалил как мана, а потом 4 ночи никак не мог убить. Ну и соотвественно, что я, будучи маном, никак не мог догадаться о том, что Лагно может быть Брази по его агру и не смог его за те же 4 ночи убить. Если никто так не думает, то у нас тут просто "несчастный случай". Переборщил Лагно со своими провокациями. Увы. Повес-то абсолютно заслуженный.

Что касается оставшихся в живых. Я не зря кидал сарказм про то, что я их не вижу. Не потому, что их математически нуль. А потому что я в непонятках, кому вообще доверять после повеса Вишеза. Их мало, и они либо молчат, либо играют неубедительно.
            Кого бы я назвал протауном /их без меня и Лагно теперь примерно 3/: видимо, Нирток, может быть, Юджин и Лигейя. По дефолту-то, молчунов я подозреваю, но остальные игроки так или иначе заслужили о моих подозрения. Хотел вот Катори назвать вероятным протауном, но в свете обнаружившейся роли Лагно на него сейчас максимум подозрений.

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                •  
              давно растаял лёд. Совсем, как его надежды.

Убейте меня, а?  :wall:
              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Нет, меня!  :wall:

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                    •  
                  Ты как раз молодец, что пользуешься часами. Тут как раз проблема в том, что остальные не пользуются.
                  И так как ты пользуешься, ты можешь контролировать голосование. 

Вот ведь проконтролировала - бросила голос впустую, на того, кого все равно не повесили бы.  :kekeke:
                  На самом деле я в тот день занята была сильно. Незадолго до лимита зашла в тему, прочла по диагонали, поняла, что сходу в этом не разберусь. Вешать не хотела ни Рюгу, ни Вишеза. Бросила голос на подозрительного Вервульфа (подозрительного из-за повеса Лэйза в последний момент).
                  Иногда голос - это просто голос)))

а это ... извини за вопрос... а что за часовой пояс такой ? О__О

-5 GMT. А в мафчатике разве никто не знает?

Я согласен с большинством из того, что сказала НоуНэйм, только Мосалочку и Вишеза я все же теперь считаю мирными, именно из-за слов Мосалочки. Куро тоже мирный вроде как, но такой же мирный, какой я в его понимании. Плюс он сам сказал, что он не живой протаун )))

Да я тоже согласна, что Мосалочка с Вишезом, скорее, протауны. Явных указаний на фракцию нет ни в одном случае, а описания смерти от ГМ-ов можно интерпретировать очень по-разному.
                  Куро мне скорее смахивает на нейтрала. (Но это же будет жуткое свинство - нейтралить третью игру подряд! Я потребую у мироздания компенсацию моих моральных страданий!!!  :kekeke:)
                  « Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 17:27:04 от NoName »

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Katori

• silverthorium
                    • R.O. [13in] HooD
                      •  Мужской
                    Так.
                    Для начала, хочу сказать, что согласен с Куро насчет роли Лагно. Кто смотрел фильм, тот понимает, что речь о другом человеке вообще может не идти.
                    Я вижу, что в связи с ошибочным повесом меня повесить хотят уже 4 человека (+1 после окончания дня).
                    Сначала обращусь к Куро, который, по его же словам, немного доверял мне в течение дня.

Сначала пройдемся по твоему разбору.
                    Причём учитывая последующие действия взрывника, снайпера и медика, это Спец.
                    А что это за действия медика после смерти Лейза? Лечение жертвы подрывника что ль? Не очень понял этот момент.
                    И да, по квенте, Лейз не мог быть медиком. Может он вообще не ФБР.

Хотел вот Катори назвать вероятным протауном, но в свете обнаружившейся роли Лагно на него сейчас максимум подозрений.
                    Оу. Вот как. А тут целый отряд (из двух человек) с радостью повесили Лагно, со словами: "Катори, ты следующий". Это тогда как понимать? Я помню, этим днем я агитировал повес Лагно, ошибочный повес.
                    С меня и спрос двойной. Но как бы при этом я вешал его чисто по поведению, особенно выделяя именно его голос на Вишеза тогда (о чем он сам меня спрашивал в теме). И что-то никто особо и не переубеждал меня. А вот кто-то уже давно хотел повесить. Стоит, конечно, еще заметить (Лагно кстати заметил), что я его повесить хотел не с самого начала дня.

Иногда голос - это просто голос)))
                    Так это же заговор! Хитрый мафский план.
                    Ты, кстати, скажи, я все еще медик ФБР? Или снова просто мутный с мутной риторикой?  :v:
                    Не-а, Куро все не хотел мне говорить. Говорит: "Падла, ты повесил Брази. Ничего не скажу." - Кажись он уже тогда знал, что я собственноручно вешаю именно Брази  :)
                    Кстати, гугл мне говорит, что это где-то в Северной Америке О__О

З.Ы. Да, а следом вешать настоятельно рекомендую Катори.
                    Соглашусь с Вотчером в том, что ты следующий.
                    А да, вы то хоть скажите, как кого меня вешаете. Там за что? За кого? Или просто ри-то-ри-ка? :D

« Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 17:54:59 от Katori »
                    "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн shiori

• retiree
                      • Предатель
                        •  Мужской
                      А что это за действия медика после смерти Лейза? Лечение жертвы подрывника что ль? Не очень понял этот момент.
                      Это я немного накосячил. Думал, отрава о медика последняя, а она от мана, тк чекисты взрывали. Ну тогда Спец либо Медик.
                      Оу. Вот как. А тут целый отряд (из двух человек) с радостью повесили Лагно, со словами: "Катори, ты следующий". Это тогда как понимать? Я помню, этим днем я агитировал повес Лагно, ошибочный повес.
                      Я честно хотел им написать "Вы не спешите с Катори, есть куда более мутный товарищи", но теперь не знаю что и сказать. Ну разве что всё же "Вы не спешите с Катори". А вообще *шёпотом* лучше не отмазывайся, тогда больше шанс, что ночью не убьют ^^
                      Кстати, гугл мне говорит, что это где-то в Северной Америке О__О
                      Загнивающие капиталисты  :full:

Оффлайн Katori

• silverthorium
                        • R.O. [13in] HooD
                          •  Мужской
                        Оу, я кстати, вспомнил.
                        Мне, кажется, что-то про это говорили в мафчатике... правда в Platown :D
                        Если не ошибаюсь, предложили тебе позвонить, чтобы разбудить и попросить тебя голоснуть за кого-то там в бесконечном дне. куда-то далеко-далеко позвонить :D

это если я ничего не путаю конечно
                        "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                          • Here is Johnny!
                            •  Мужской
                          Воу, быстро вы. А главное какое единодушие. Мне модкилл не будет за то что не успел проголосовать? А то фиг его знает с этими новыми правилами.
                          Да, надо бы перед Вишезом потом извинится будет.
                          А теперь загибаем пальцы. Живых у нас 14. Мафло: 3+1 таталийцы и 3 ФБР. Плюс ман плюс Нейтрал, который может победить и с городом, но никто не знает, чтоу  него на уме. Итого 9 антитаунов. Примерно. И, получается, 5 протаунов.
                          Это ЖОПА, если спросишь моего мнения. С другой стороны теперь мафлу проще попасть по антитаунам нежели по городским. Пожалуй единственный светлый момент.
                          ------------------------------------------------------------
                          — Он убил мою тётю!
                          — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Это ЖОПА, если спросишь моего мнения. С другой стороны теперь мафлу проще попасть по антитаунам нежели по городским. Пожалуй единственный светлый момент.
                            Пардон муа, не сдержался...
                            Остаётся только молиться-поститься, чо. Что убьют/повесят не тебя.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                •  
                              Ночь 2. <> Но сугубо математически вероятнее, что протаун тогда.
                              Ночь 3. <> Учитывая замену вполне вероятно, что протаун.
                              Ночь 4. <> Слишком уж шоколадно для города
                              При этом рубрика Economics, почему-то, не разделяет пессимизма Куро. Наоборот, вплоть до убийства Вито рисует всё в радужном свете.

P.S. Кстати, а Дона таки застрелили, если кто забыл. Снайпером. Защита была уже снята и ФБР знала об этом.

P.P.S.
                              Часовня явно отсылка к крещению сына Конни
                              В часовне было пусто. Лишь гроб стоял у алтаря
                              Крещение у гроба? Это сильно.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                • Here is Johnny!
                                  •  Мужской
                                Остаётся только молиться-поститься, чо. Что убьют/повесят не тебя.
                                Ну судя по тому как бодро повесили Лагно, вздернуть меня если что у вас труда не составит. Можно быть спокойным хотя бы на счет этого. А ночь я переживу 100%, ибо нужен же кандидат на следующий день. :P
                                — Он убил мою тётю!
                                — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн shiori

• retiree
                                  • Предатель
                                    •  Мужской
                                  Крещение у гроба? Это сильно.
                                  Крещение в часовне в фильме. Гроб в часовне в игре. Что тебя не устраивает? И предложи альтернативу, если что не нравится.
                                  При этом рубрика Economics, почему-то, не разделяет пессимизма Куро. Наоборот, вплоть до убийства Вито рисует всё в радужном свете.
                                  Наглый мафский гон.
                                  Предпринимаемые меры не имеют того эффекта, на который рассчитывает руководства банка
                                  CFBank остаётся на плаву, его лицензии ничто не угрожает, хотя на стол заместителю министра легло досье о якобы незаконном отмывании денежных средств от подпольных азартных игр.
                                  Внимание нашей редакции по-прежнему направлено на CFBank, испытывающий в последние дни определённые трудности, что привело к потери доверия со стороны части инвесторов.
                                  Не могу также не отметить трудности, с которыми мы столкнулись в рамках юридической работы по восстановлению деятельности Банка. Сказать по правде, мы ожидали большего содействия от властей.
                                  Несмотря на заверительный тон заявления, инвесторы продолжают с недоверием относится к финансовому состоянию CFBank, и с тревогой следят за развитием событий. Опасения подкрепляются слухами о том, что исполнительный директор CFBank целые сутки после описанных ранее событий не выходил на связь не то чтобы с прессой, но и с собственным ближайшим окружением.
                                  Радуга прямо так и прёт изо всех щелей.

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                      •  
                                    Радуга прямо так и прёт изо всех щелей.
                                    Угу, из сообщений так и вижу "Ааа, полная жопа, осталось никого против дохера". Как бы это помягче сказать, в мафии немного убивают и вешают, без неприятностей не обойтись. А вот при раскладе 5 против 9, мне уж так кажется, тон сообщений был бы немного другой.

P.S. Куда только Мизулина смотрит, лошадка явно что-то пропагандирует.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                      • Here is Johnny!
                                        •  Мужской
                                      Не гони на Рейнбоудеш! >:(
                                      А вот при раскладе 5 против 9, мне уж так кажется, тон сообщений был бы немного другой.
                                      Мусье, соблаговолите пояснить что Вы имеете в виду.
                                      — Он убил мою тётю!

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                          •  
                                        Мусье, соблаговолите пояснить что Вы имеете в виду
                                        Куро считает, что Семью уже почти всю того. И на 5 протаунов осталось 9 не очень лояльных Семье граждан. При том, что из газет никаких особо панических донесений от CFBank  не было.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                          • Here is Johnny!
                                            •  Мужской
                                          При том, что из газет никаких особо панических донесений от CFBank  не было.
                                          Так было же, как раз нынче днем в газете:

Совсем недавно мы сообщали о наметившейся положительной динамике в дейтельности CFBank. Казалось, что руководство взяло, наконец, ситуацию под свой контроль и былые стабильность и процветание не за горами. Однако события, произошедшие накануне, фактически ставят крест на некогда могучем финансовом гиганте.
                                          Что это такое тогда?
                                          — Он убил мою тётю!

Оффлайн shiori

• retiree
                                            • Предатель
                                              •  Мужской
                                            Угу, из сообщений так и вижу "Ааа, полная жопа, осталось никого против дохера". Как бы это помягче сказать, в мафии немного убивают и вешают, без неприятностей не обойтись. А вот при раскладе 5 против 9, мне уж так кажется, тон сообщений был бы немного другой.
                                            Ну, допустим. То есть ты всерьёз считаешь, что все четверо — Триум, Джак, Самаэль и Мосалочка — не протауны?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              В силу объективных причин больше не может активно вести игру. Отныне я буду доводить её до конца. Поэтому прошу НД слать, в первую очередь, мне (в ЛС предпочтительнее).

Надеюсь на понимание.

P.S.: проклятая игра. Уже столько людей заменили... Даже ГМ пал...
                                              « Последнее редактирование: Декабря 12, 2013, 13:41:08 от Kojima »

Оффлайн niiro dzyaki

• silverthorium
                                                  •  
                                                что все четверо — Триум, Джак, Самаэль и Мосалочка — не протауны?
                                                Хватит двоих, чтобы уже сделать не 5 вс 9, а 7 вс 7.

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                    •  Мужской
                                                  New York Times

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Economics & Criminal

Уважаемые читатели! И вновь мы вынуждены объединить обе наши рубрики. К сожалению, печальные новости предыдущего выпуска имеют далеко идущие последствия. Война, которая выплеснулась на улицы Нью-Йорка, не могла обойти стороной CFBank. Более того, мы можем смело констатировать, что именно банк стал основной целью мафиозных разборок. Идёт жестокий передел собственности и денежных потоков. Кто-то дерзнул уничтожить могущество некогда уважаемой финансовой организации и, возможно, прибрать к рукам её богатства. Индексы банка упали ещё на два пункта. Итого уже 11 пунктов всего за несколько дней!

Всё эти событиия совпали с вооружённым нападением в одном из банковских отделений на острове Манхэттен близ Уолл стрит. Преступник ворвался внутрь и открыл автоматную очередь. Полегли все посетители. Кассирам удалось спрятаться за стойки. Убийца стрелял до тех пор, пока не кончились патроны. Затем после смены обоймы снова устроил стрельбу. Когда всё стихло, все боялись покинуть укрытия, чтобы не попасть под шальную пулю. Однако убийца уже успел скрыться. Менеджер банка сообщил полиции, что был удивлён нападением: были убитые, но ничего не было украдено. Такой случается крайне редко, если кто-то осмеливается на нападение. Остальные работники так и не согли опознать стрелявшего. Так быстро произошло нападение. Все были шокированы и растеряны. Срези убитых сразу же удалось опознать некоего Густава Сен-Жермена. Его прошило очередью. Он был обречён. По остальным убитым проводятся проверки.

Вскоре было совершено ещё одно убийство. Оно было очень схожим по характеру с предыдущими. По словам соседей, жертва только успела вернуться домой, как раздались крики и звон стекла. Прибывшая на место преступления полиция обнаружила на полу в гостиной хозяйку квартиры. Ей оказалась Кейт Грейвс. Как только данные убитой были переданы в департамент, прибыл дополнительный наряд, чтобы избавить место преступления от зевак и от возможного уничтожения улик.

Об убийце ничего не было известно. Его никто не видел. Однако, по слухам, он пробил стекло и выбежал наружу. Следы крови указывали путь к отступлению. Ни репортёрам, ни журналистам не позволили взглянуть на тело и на место преступления.

Однако позднее редакции удалось выяснить, что примерно в то же время, в которое произошёл расстрел отделения банка, произошло ещё одно примечательное событие. В районе Адской Кухни был убит Кит Палмер. Как позднее установила полиция, находился также в собственной квартире. Консьерж сообщил, что мистер Палмер взял на работе выходной. Ему не здоровилось. Он попросил отогнать его машину на стоянку. Когда же консерьж поднялся в комнату, господин Палмер уже был мёртв. Его попросту задушили подушкой во сне. Находившаяся рядом по случайности свидетельница сообщила, что она не видела никого, кто прошёл бы в квартиру. Однако консерьж упорно отказывался допускать такую возможность. Полиция постарается разобраться в этом странном деле.

[убиты kuroneko, Лигейя и Watcher of Skies]

Society

Происходящие события не могли не остаться незамеченными в светских кругах. Поговаривают, что в городе вскоре появится новый король. Кто, пока никто не делает ставок. Все боятся сделать неверный шаг, ведь в дальнейшем будет упущена возможность закрепиться в таком мегаполисе, как Нью-Йорк.

Одновременно ширятся слухи о том, что война — исключительно дело мести. Появился некий американский Джек Потрошитель, который встал на тропу войны с мафией. У него даже находятся доброжелатели. Ведь полиция и даже ФБР долгое время не могли справиться с преступностью, несмотря на то, что господин Гувер возглавляет Бюро уже многие годы.
                                                  От каких-либо комментариев как в полицейском департаменте, так и в Бюро категорически отказались.

Игроки
                                                  В игре:
                                                  • - Айзек Гринубит в Ночь 03
                                                  • - Даниэле Моретти - убит в Ночь 02
                                                  • - Кейт Грейвс - убита в Ночь 06
                                                  • - Роберт Иган
                                                  • - Густав Сен-Жермен - убит в Ночь 06
                                                  • - Патрик М. Симмонс
                                                  • -> - Энтони Маркони
                                                  • - Эрик Джонсон - казнён в День 04
                                                  • - Арканов Фёдор Сергеевич
                                                  • - Александр Камерон Феллсубит в Ночь 01
                                                  • - Кит Палмер - убит в Ночь 06
                                                  • - Грейс О'Хиггинс
                                                  • - Венсан Лекавалье - убит в Ночь 03
                                                  • - Алекс Траск
                                                  • - Микеланджело Андручелли - казнён в День 03
                                                  • - Фабрицио Контиубит в Ночь 01
                                                  • - Шон МакФирин
                                                  • - Джордж Вечнополупьяный Лось - убит в Ночь 05
                                                  • - Тони Монтана
                                                  • - Витторио Веньер - умер от отравления в Ночь 03
                                                  • - Элсворт Раймонд «Бампи» Джонсон
                                                  • - Джон Темпер  - убит в Ночь 05
                                                  • - Джинджер Стоун - умер от отравления в Ночь 05
                                                  • - Саймон Рэкс - убит в Ночь 04
                                                  • - Исикава Сора - казнён в День 05
                                                  • - Эцио Джаккерини

Начинается День 06
                                                  Лимит оканчивается в 00:00 с воскресенья на понедельник
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 24, 2013, 14:25:26 от Kojima »

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                      •  
                                                    На развернутый пост нет времени, сейчас быстро по убийствам.

Если кто не помнит, у нас была шестая ночь, к которой у мана созрели два убийства. Которые же из трех убийств - манские? Расстрел отделения банка и убийство Уотчера произошли в примерно в одно и то же время. Ман не мог одновременно быть в двух местах. Следовательно, он расстрелял Лигейю (кстати, побег через разбитое окно уже встречался у нас в связи с манским убийством). Насчет второго манского убийства не уверена, но кажется, это должно быть убийство Уотчера - незаметное проникновение в квартиру и исчезновение из нее.
                                                    В этом случае Куро был расстрелян Оперативником ФБР.

Падение индексов банка еще на два пункта может указывать на то, что двое из убитых были протаунами. Всего индексы упали на 11 пунктов - итого, у нас осталось 5 протаунов и 5 нехорошек, получается. Один из нехорошек - ман, остальные 4 - мафы (из двух банд!) и, возможно, Барзини, если он жив. И вот чего мафы пудрили народу мозги насчет количества игроков в фракциях, спрашивается? :what:
                                                    А вот зачем:
                                                    1) Если убедить всех, что оставшихся в живых протаунов на пару человек меньше, чем на самом деле, то вот эту самую "пару человек" можно бодро объявить нехорошками и слить днем;
                                                    2) Если протаунов, якобы, осталось совсем мало, то победа им не светит. Разобщенные протауны, особенно без знакомств, не обладая достаточным количеством инфы, склонны в таких ситуациях падать духом и пускать остаток игры на самотек. Некоторые даже начинают прикидывать, как бы им сыграть, чтобы победа досталась хотя бы ману, а не наглому мафлу.
                                                    Делайте выводы.

Да, и еще - а Самаэль вообще в курсе, что она вышла на замену? Вторые игровые сутки пошли, а от нее ни одного поста.  :pff:
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 12, 2013, 23:02:20 от NoName »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                      • Ничем не похожий на мафа
                                                        •  Мужской
                                                      Индекс упал на два пункта, стало быть из трёх погибших - как минимум один антитаун... Я склонен считать, что это была Лигейя, вероятно из ФБР, так как никого не подпускали к трупу...
                                                      Я так понимаю, что Куро убил Оперативник, Вотчера - кто-то из Татталья, причём из безоружных, поэтому и подушка, а Лигейю - ман (хоть мы и не знаем метода убийства)...
                                                      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                                        • R.O. [13in] HooD
                                                          •  Мужской
                                                        Если кто не помнит, у нас была шестая ночь, к которой у мана созрели два убийства.
                                                        Спасибо. Я, к примеру, забыл :)

И вот чего мафы пудрили народу мозги насчет количества игроков в фракциях, спрашивается?
                                                        Надеюсь, ты эти слова не мне приписываешь? А то я как-то по-другому про это говорил.
                                                        Кстати, чтобы не расслабляться. 5 - протаунов при условии, что никто не завербован.

По убийствам. Раз у мана есть 2 убийства, скорее всего убийство Лигейи - одно из них (причины указывала НоуНейм, да и как-то акцент делает на это газета)
                                                        Но читая как убивали Куро - мне почему-то гложат сомнения, что это убивал Оперативник. ФБР, который ворвался и палил по всем подряд, перезарядил, и опять начал палить? Честно сказать, сомнительно. Больше похоже на манька, особенно если учитывать факт, что он даже перезарядил.
                                                        Как Лигейю убили я так и не понял. Даже орудие убийство непонятно какое.
                                                        Убийство Уотчера - подушкой... Убийца без оружия.

С "новым королем" - как я понял это лиричное отступление, которое указывает на то, что у всех есть шансы. Или что-то подобное. В худшем случае, у Семьи мало шансов, ибо они считаются королями, а новый король, как известно, - не старый король.
                                                        А вот про Джека Потрошителя не очень понял... Как понять? :)

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                                          • Here is Johnny!
                                                            •  Мужской
                                                          Убийство Уотчера - подушкой... Убийца без оружия.
                                                          Завербованный в Татталья безоружный протаун, либо что менее вероятно Специалист из ФБР.

А вот про Джека Потрошителя не очень понял... Как понять?
                                                          Тут про мана наверное. Там про месть написано и все такое.
                                                          — Он убил мою тётю!

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                              •  Мужской
                                                            Думаю ввести правило когда-нибудь: самому активному игроку (с т.зр. ГМа) по итогам игрового Дня будет даваться иммунитет на убийства либо защита, либо какие-то защиты. Никто, кроме получившего, не будет знать суть бонуса.

Назрело, поскольку то, что творится в этой игре — за гранью добра и зла. Неплохие игроки, писали что-то, как-то рассуждали. Только-только начинали раскачиваться, и их тут же отправляли в небытие.

Позор.