Угу, это я и заметил. Слишком много совпадений.
Я конечно не знаю как решают ГМы, но моей монетке лично без разницы - сказал я монетке кто голосовал или нет.
Не знаю на счёт прошлой ночи, у которой не было описания, этой Рюга чудом избежал повеса
В это время в другом конце города в просторном кабинете мужчина разговаривал по телефону. Беседовал он долго, напористо, не скупясь на резкие слова. Он явно нервничал. Однако положив трубку, вздохнул, выдохнул. Закрыл глаза, помассировал виски. И улыбнулся.
Т.е голосов было равное количество, по мне. Очень уж переживала альтернативная жертва.
niiro был Солоццо, кстати, если кто забыл
А ты похоже таки не прочитал квенту Нииро, да?
Несчастье не обошло стороной ещё одного жителя Нью-Йорка. По сообщениям полиции, в районе Гарлема был убит мужчина. В округе его называли “Бампи”. Поговаривали, он водился в нечистых кругах, постоянно носил с собой нож. Ирония, но от ножа он и погиб. Его зарезали. Сосед сообщил, что жертва очень спешно покинула квартиру. Через несколько минут на улице раздался крик. “Бампи” лежал на земле, лужа крови ширилась, а убийца уже улизнул в ближайшую подворотню. В темноте никто не разглядел убийцу.
Биография: Бампи Джонсон вырос в Гарлеме, в Нью-Йорке. Он был сутенером и грабителем. Затем его наняла Мадам Сент-Клер, опасавшаяся войны с Голландцем Шульцем. Вскоре он стал ее правой рукой.
Бампи отличался сообразительностью, и понял, что открытая война против мафии, в которую ввязалась Мадам Сент-Клер, не имеет смысла. Он пошел на сделку с Лаки Лучано и Голландцем Шульцем, и в результате стал представителем их интересов в Гарлеме.
В конце 1930-х Бампи Джонсон был осужден за убийство. Он сидел в одной тюрьме с Лаки Лучано и нередко играл с ним в карты. При этом он сохранил контроль над Гарлемом. Для того чтобы открыть любое дело в Гарлеме, нужно было его разрешение.
Бампи имел репутацию опасного человека. Он постоянно носил с собой нож и пистолет, и регулярно пускал их в ход. При этом у него была и другая сторона. В тюрьме, где он провел почти половину жизни, он пристрастился к чтению, и даже стал писать стихи.
Лично нет у меня 100% уверенности, что нииро был Солоццо.
Но тем не менее я его сам подозреваю как последнего Татталийца. Либо Нонейм (имя жертвы уже имелось в базе данных полиции). Хотя по мне она скорее была более-менее важной городской шишкой.
Итак, на начало 6-й ночи у нас было 5 города, 5 нехорошек. Как и писала НоНейм - скорее всего это были 2 ФБР, 1 Татталья, 1 нейтрал и 1 маньяк. Катори был повешен 4-мя голосами (НоНейм, Verwulf, Нииро, Ланташ). Из газеты 7-го дня, можно понять, что один из ФБР был убит (малые шансы на национализацию). И у нас осталось либо 4 против 4-х, либо 5 против 3-х. Последний Татталья либо скончался, либо им была нонейм (очень уж она напирала на то, что все татталья мертвы), ну либо Ланташ. Но я считаю, что скорее нииро был Татталья, чем Нонейм. Днём был повешен Ланташ (Самаэль, Вервульф и за 2 минуты до лимита добивающий от Рюги.). Я подозреваю, что он был нейтралом, либо мирным, ну либо тем самым таттальей. Судя по тому, что один из "покупателей" выбыл - скорее Нейтралом. Кроме того в описании ночи была утка, что убитый был важной личностью, но не такой уж и важной. Как раз про нейтрала.
На счёт убийства. Хоть меня и смущает респектабельный автомобиль, скорее это была работа снайпера. Ни Ланташ, ни Нонейм, ни АлексТраск у меня лично не проходили по подозрениям на снайпера. Значит он жив. А как ему ещё убивать, если он не может использовать винтовку (прошлой ночью от него было ранение при помощи винтовки). Предположение что он не может убивать не винтовкой - отпадает. Перечитайте роль. Да и логически подумайте, неужели ГМы сделают так, что единственный живой ФБР внезапно не сможет убивать вообще раз в две ночи?
2. Снайпер — агент специального назначения. К его помощи прибегают, когда нужно устранить жертву так, чтобы оставить минимум следов.
Статус: отрицательный.
Оружие: винтовка.
НД: стреляет по цели с большого расстояния, что позволяет избежать опознания свидетелями (нет улик).
П-1: для совершения НД-1 нужна подготовка. Выполняется не чаще раза в две Ночи.
П-2: в случае убийства П-3 Джула Сегала не действует. Кроме того, шанс на излечение снижается на 50%.
Я считаю, что у нас осталось в живых сейчас 3 мирных, Снайпер, Маньяк (скорее всего так), ну или 2 мирных, Нейтрал, снайпер, Маньяк (тогда нейтрал, помни - маньяк тебе не союзник). И считаю что надо повесить маньяка, в котором я лично на 90% уверен - это Рюга. А вот кто снайпер - я лично не уверен. Поэтому прошу не вестись город на речи маньяка. Мы сами лишим себя победы.