Ладно. Что-то пока не могу поиграть, так что напишу краткий рассказ. Хроники легавых, скажем так.
Для начала начну с того, что когда я еще не получил роль, увидел специалиста я подумал, что он может просто тупо всех обставить жучками и "слушать" =))
Получив роль, я как-то сразу спустился на землю и понял, что не получится так. Потом узнал, что я могу прослушивать только со следующей ночи, то есть об оперативном получении информации можно было забыть. Потом хотел повесить жучок на кого-то из нас - ГМы обломали.
Потом эти перлы с заменами (мы кстати самая заменяемая фракция в игре, даже город с их числом нас не догнал в этом плане
): у Адреналина не было скайпа. И установить он его не мог (не спрашивайте почему - я понятия не имею - он сам так сказал), CF7 тоже почти сразу пришлось менять
В первую ночь пошли убивать Нери. Причину описывал выше. Дерзкое, наглое убийство не получилось. Кстати, решение убить Нери привело всех в восторг - даже Лигейя говорила, надо убить Нери-Мадару
Во вторую ночь пошли травить Самаэль (позже она заменила нам Ниртока)) кстати до сих пор не знаю, какая у нее тогда была роль. Ну в надежде, что никто к ней не зайдет. Кажись кто-то все же зашел. Когда увидели хинты решили, что можно разок снайпера попалить. И Нирток отправился убивать (с разрешения Джу, кстати). Но ближе к началу дня ворвался Кайто и всех перехерачил, и сказал нам что Нирток не может убивать "бесхинтово"
В третью убили Нери. У нас кажется ничего интересного не было. Днем нам обещали второй жучок если будем активны (если не путаю дни, может позже мне обещали) ... Короче не получили мы его... А ну да смена системы голосов и все такое.
В четвертую фейл-бомба имени Катори
Кайто (кажется) так радостно нам сообщил, что мы подибильному просрали бомбу
В пятую ночь, добили Лайта. Из снайперки. Днем после шума и кучи буков в сообщениях повесили Лагно.
В шестую ночь мой жучок, что висел на Куро спалил, что единственный человек который навещал умершего - был .... РЮГА
Но как же не появиться мыслям "А давайте-ка будем его использовать в своих целях" - Ага, без перевода, без блока... Наверное наиспользуемся вдоволь
В седьмую ночь я планировал повторно выйти на убийство, опасаясь перевода Самаэль, и подушкой собственноручно убить Ланташа. Только неувязка - я повис
Если кому интересно, почему Самаэль не голосовала за Нииро в шестой день - нет это не хитрый майский план - все очень просто , Ланташ был прав мискоммьюникейшн: она забыла про разность во времени
Так что получили перевод. На Рюгу, полагаю.
Восьмая ночь... что-то ничего интересного не припомню. не убили из-за блока. поняли это только в девятой ночью. да и то поняли то поняли (после долгих намеков ^__^) но я никак не мог предположить,что это СОЛИД , я был уверен, что это Юджин. Правда я не про Санни думал, Санни я предполагал, что умер он раньше гораздо. Остались втроем: Самаэль, Рюга и Солид. Единственный шанс победить: это остаться наедине с блокером и надеяться на рандом, который решит кто из нас повесит кого. Решили до этого не доводить и просто повесить Солида, чтобы Рюга получил 100% победу.
Но Рюга и так победил. Так что все норм =)
Еще у меня в теме были перлы типа: неправильно писал ник Лигейи; неправильно определял пол Самаэль... чисто чтобы может кто заметит и решит, что мы в разных командах... но это так, получалось, чисто для себя xDD Самаэль правильно сказала, никто этого и не заметит вообще =)
Рюгу еще раз с победой.
Нери и Лайту мои извинения
ГМам спасибо огромное за игру. Хоть она им и не понравилась, зато мне понравилась ^__^
сумбурно , конечно получилось. меня друзья зовут просто - спешу =P