Тема: Mafia 84. Duck Tales 2  (Прочитано 77921 раз)

Оффлайн Movena

• thorium
    •  
Тормознул. С чего выводы по поводу Ланташа и Саттера?

Выводы по остатку, по перечитке диалогов со вскрытыми мафами и по голосованию. Если интересно напишу подробнее.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    А культ мне кажется либо Вервульф, либо Миа.
    Миака всяко. Потому что я её завербовал. Предлагаю сотрудничество мафиози по совместному выносу города рука об руку с набирающим могущество культом. :hero:
    Снежинка.

Оффлайн Osmi

• thorium
      • Хомяк
        •  

Выводы по остатку, по перечитке диалогов со вскрытыми мафами и по голосованию. Если интересно напишу подробнее.

Интересно.

Стас, похоже ей у вас не очень нравится, раз она побежала за тебя голосить

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        Это хитрый план, всё под контролем.
        Снежинка.

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Если интересно напишу подробнее.
          интересно послушать
          † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Mia

• silverthorium
            • вечный блокер
              •  Женский
            Бгг, Стас, а ты смешной.
            мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн Movena

• thorium
                •  
               Нет я ошиблась.
              Мафы таки Ланташ и Вервульф, обидно конечно, что мафы в очередной раз молчалвые, с  Саттером был бы более интересный вариант, но уже как есть

голосования
              Спойлер
              Голосования Ланташ
              День 1 - сразу нейтральный синий в Пусс, потом красный в Сафа и уход из темы
              День 2 - не голосует
              День 3- во время разоблачения он в теме и пишет, что вскрытие у Годдера неудачное, но не голосует за него, а сливает синий голос.

Глосование Вервульф
              День 1- пропуск
              День 2 - появление одновременно с Ланфир и голоса в Сафа у него красный у нее синий, видимо тут они и просчитались
              День 3 - в Годдера, последним голосом, после  того как уже ясно было что это провал

Ланташ
              Спойлер
              1. Ланташ после заявлений Годдера
              - Читал. Понятия не имею, что происходит, скажу честно. Вешать скорее всего буду Сафа, в ответ на его голос. Или одобрятрствовать Стасу и Джину (Кейну).
              чуть позже, видя что не особо спишат мирные следовать заветам "скруджа" Годдера, направляет город куда надо
              - Што ты думаешь про Миачку. К Стасу тот же вопрос.  Вообще нет, это некорректный формат вопроса, что вы оба думаете про её повес. Я раньше её защищал, сейчас самую малость в сомнениях.
              дальше шумное выяснение с Мией кто кого и разоблачение Годдера,  в которое Ланташ встряет, при этом разбегаясь с Годдером.

2. Контактов с Годдером до этого не было,
              с Ланфир тоже не контактировали, но немногословный Ланташ обратил внимание на то как нужно правильно читать ее ник.

Вульф
              Спойлер
              1. Вчерашнее голосование , зашел и не читая выдал подозреваемого.
              2. Был у Осми ночью, Осми мирно выглядит, горроли там делать было нечего, думаю это была проверка журом
              3. Еще до разоблачения Годдера выдал вот такое на всякий случай
              Честно говоря из пары годдер/миа мне меньше нравится Годдер по риторике, однако реакция Миа смущает тоже излишней агрессией.

Все, всех нашла, ушла спать. ))
              А вешать сегодня наверно лучше таки  Магику.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                  •  Мужской
                Глосование Вервульф
                День 1- пропуск
                День 2 - появление одновременно с Ланфир и голоса в Сафа у него красный у нее синий, видимо тут они и просчитались
                День 3 - в Годдера, последним голосом, после  того как уже ясно было что это провал
                Бугагагага. А связать с временем суток слабо, да?) Точнее с временем до конца лимита)
                1. Вчерашнее голосование , зашел и не читая выдал подозреваемого.
                2. Был у Осми ночью, Осми мирно выглядит, горроли там делать было нечего, думаю это была проверка журом
                3. Еще до разоблачения Годдера выдал вот такое на всякий случай
                Тут ещё веселее:
                1) Аааа. Мне сперва надо было написать, а потом читать. А то я как дурак сперва прочитал, а потом писать начал.
                2) Осми мирно выглядит? по мне он культист, причём скорее всего сама вербовщица... Хотя последнее не факт
                3) *rofl*

Movena, ещё чуть-чуть и я буду считать тебя явной нехорошкой причём заодно с Осми)
                Я думаю те кто хотел, уже посмотрел на голосовки последних двух дней и вычислил мою роль. Это так, для справки.

Оффлайн Hummer

• ^.^
                    •  Женский
                  Да вы издеваетесь. Какого черта меня не убиваете?) Хотя понимаю... Блочу миров, бАлин)))

, Мовена проверенный мир. Максимум может быть вербанутой.

Вульф кстати ты не отрицаешь, что ходил к Осми во 2ую ночь?
                  « Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 00:03:26 от Hummer »

Оффлайн ---SaF---

• Король муравьев
                      •  Мужской
                     Нет я ошиблась.
                    Мафы таки Ланташ и Вервульф, обидно конечно, что мафы в очередной раз молчалвые, с  Саттером был бы более интересный вариант, но уже как есть
                    Это мои кандидаты)

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                        •  Мужской
                      Вульф кстати ты не отрицаешь, что ходил к Осми во 2ую ночь?
                      Зачем мне это отрицать, если так и было? Так что роль Puss очевидна.
                      Verwulf, Мовена проверенный мир. Максимум может быть вербанутой.
                      Я это и имел ввиду. Что в культе. Вместе с Осми. Хотя сбрасывать со счетов вероятность её мафства тоже не стоит...

На данном этапе игры я верю Hummer, и немного Puss. Последняя всё ещё под сомнением, но скорее мир. Считаю что Messor сказал правду о своей роли, но не знаю на счёт его принадлежности к культу. Пока склонен верить.
                      Иванка и Осми не мафы, скорее всего.  При чём предполагаю, что Иванке я могу верить, судя по голосованию в первые два дня. Осми же полностью потерял кредит доверия.
                      Миа скорее всего не маф. Саф тоже врятли маф. Голосовал против Ланфир и подозревал практически с самого начала.
                      Ланташ, Ктулху. Стас, Мовена, Кейн - кандидаты на оставшихся мафов. Кейн скорее всего не маф, но мирный ли - сомневаюсь.

Однако это всё предположения.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Лично я пока доверяю Хаммер, Пусс (хотя немного смущает её защита Годдера), Ланташу (за мафло он всё же иначе играет - тут просто нутровое чутьё + опыт игры вместе с ним) и Мовене (её могли завербовать в культ, но пока что это не столь актуально).

Ээээ, Мовена. У тебя в мафле, получается, Ланташ и Вервульф, Стас - ман а голосишь ты в Миа? Оо Я никогда не был силён в женской логике, увы.
                        « Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 04:44:03 от Sutter Cane »

Оффлайн Mia

• silverthorium
                          • вечный блокер
                            •  Женский
                          а голосишь ты в Миа?
                          Всё никак не поймут, что Годдер милый врунишка ))
                          мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн Puss

• not available
                              •  Женский
                            По-моему Стас откровенный маф, но тк Вешаем сегодня маньяка, тк их численное превосходство, настаиваю на Миа ))
                            П.С. защиту Годди не берите в рассчет, прост без него будет скучно >_<

Movena, ошибочка где-то , мафии Стас :)
                            « Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 05:22:48 от Puss »
                            Стерва - наверное... Эгоистка - иногда... СЦучка - скорее всего.. Дрянь - может быть.. Милая - только для папы!

Оффлайн Movena

• thorium
                                •  
                              Ээээ, Мовена. У тебя в мафле, получается, Ланташ и Вервульф, Стас - ман а голосишь ты в Миа? Оо Я никогда не был силён в женской логике, увы.

Сейчас в игре 13 игроков
                              2 мафа
                              1 ман убивающий
                              1ман культ с возможными 3 вербовками, а это 4 голоса
                              и 6 мирных, большая часть из которых вскрыта и найти по остатку, всех кого нужно не сложно.
                              Культ убить мафы не могут, так что будут стерлять вскрытых миров, тем более уже ясно кто защитник,
                               а  теперь посмотри на расклад своим взглядом и подумай мужской логикой, кого сегодня нужно вешать мафов или Магику?

Тут ещё веселее:
                              рада что тебе весело, но все что ты приводишь в качестве оправданий выглядит по меньшей мере слабо, если не сказать больше.

Movena, ещё чуть-чуть и я буду считать тебя явной нехорошкой причём заодно с Осми)
                              Вот это меня беспокоит меньше всего.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                Культ убить мафы не могут, так что будут стерлять вскрытых миров, тем более уже ясно кто защитник,
                                 а  теперь посмотри на расклад своим взглядом и подумай мужской логикой, кого сегодня нужно вешать мафов или Магику?
                                Ага. Тобишь Миа как Культ вешаешь. Ну если она Культ, то оно того действительно стоит.

Я с вами, короче.
                                « Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 05:49:37 от Sutter Cane »

Оффлайн Movena

• thorium
                                    •  
                                  Movena, ошибочка где-то , мафии Стас
                                  может быть. но мне кажется все таки, что вот так
                                   Стас - ман убивающий
                                  Мия- ман вербующий
                                  Вульф- маф журналист
                                  Ланташ -маф мамаша Гавс

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                      •  Мужской
                                    рада что тебе весело, но все что ты приводишь в качестве оправданий выглядит по меньшей мере слабо, если не сказать больше.
                                    Оправдания?) Я не оправдывал себя, я критиковал твои выкладки. В них, на мой взгляд вообще нет логики (в твоей интерпретации фактов имеется ввиду). Просто я не стал трогать часть касательно Ланташа из принципа, хотя там логики не многим больше. Я не знаю кто по роли Ланташ, и подозреваю его. Однако то, что писала ты, даже в качестве мааааленького аргумента использовать нельзя. Особенно учитывая, что твоих додумываний там больше, чем реальности. Ведь ты вроде бы как используешь факты, но всё время добавляешь свои предположения с таким видом, будто это тоже факты, что искажает действительность.

Повторюсь: посмотри голосовки за последние две ночи. Внимательно посмотри. Прочитай роли. Я бы ещё посоветовал форум перечитать, но это уже чересчур.

Оффлайн Osmi

• thorium
                                      • Хомяк
                                        •  
                                      Вервульф, не перебрасывай на меня свою роль. Я еще задумался, можешь ли ты быть Зигзагом. Теперь не сомневаюсь, это маловероятно.

Но, допустим, ты зигзаг и вчера якобы мою вербовку перевел. Значит ты знаешь моего товарища, Ага)

Вчера с Миа один из первых, кто продаваливал повес Годдера, и... До сих пор нехорошка.

Кароч, если вешать как культиста, то Вервульфа.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                          •  Мужской
                                        В каком смысле культ убить мафы не могут? Мафы только саму Магику убить не могут, остальных культистов очень даже легко.

И да, можно мне хоть одно доказательство того, что Мия - Магика? А то я бы тоже повесил, но за что, кроме как за шею и излишнюю агрессивность, не вижу.
                                        Единственное что я вижу - это то, что Годфир гнал на неё и изо всех сил хотел её повесить. Если бы они проверили её журналюгой, то врятли годфир бы не мог определиться с её ролью. Скорее всего они пытались её убить и провалилось убийство. Но это не гарантирует того, что они просто не наткнулись на сторонню защиту. (Билли, Дилли, Гизмо).
                                        Т.е я хочу сказать, что вероятность, что Миа нехорошка большая, но уверенность в том что она точно Магика может быть только у мафии благодаря журналисту. И если я сейчас должен поверить тебе на слово, Мовена, что она главкульта и в конце концов так оно и окажется, то следующей я буду вешать тебя... Как мафло.

Но, допустим, ты зигзаг и вчера якобы мою вербовку перевел. Значит ты знаешь моего товарища, Ага)
                                        Э, ты роль читал?
                                        НД: перевод НД на случайного игрока
                                        « Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 06:15:37 от Verwulf »

Оффлайн Osmi

• thorium
                                          • Хомяк
                                            •  
                                          В прошлой игре я был Зигзагом. Мне сообщали, куда в результате направилось.

FAIL

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                              •  Мужской

FAIL
                                            По-чёрному завидую.

Осми, я не понимаю.  Это ты ленишься или палица?
                                            « Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 06:25:42 от Verwulf »

Оффлайн Movena

• thorium
                                                •  
                                              Повторюсь: посмотри голосовки за последние две ночи. Внимательно посмотри. Прочитай роли. Я бы ещё посоветовал форум перечитать, но это уже чересчур.
                                              Перечитать тебя не сложно, ты ведь за всю игру написал меньше, чем сегодня. что тоже говорит о многом.
                                              Ну давай посмотрим голосовалки
                                              1 день - пропуск

2 день- появление в
                                              20.21 с словами "что-то я не вижу четких кандидатов",
                                              а в 20.23 " Про Сафа - очень не понравилось что он сам не сказал ни слова, а Стас его защищал... Так что я бы вешал Сафа или Стаса..."
                                              То есть за 2 минуты ты увидел кандидатов, и проголосовал за того, на кого шла волна в теме.

3 день - ты в теме во время разоблачения Годдера, но голосуешь за него самым последним голосом, когда уже ясно что  он завалился

Посмотрела, а теперь поясни мне, что в твоих  голосованиях мирного? Что ты призывал меня там увидеть?

И да, можно мне хоть одно доказательство того, что Мия - Магика? А то я бы тоже повесил, но за что, кроме как за шею и излишнюю агрессивность, не вижу.

С Мией все очевидно уже всем, а мафу должно быть тем более очевидно. Так что я думаю именно поэтому ты делаешь вид, что ничего не понял.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                  •  Мужской
                                                1. Саф (1): Мессор, Алкамфелл (С), Вульф, Миа, Годдер (С), Хаммер, Мовена, Ланфир (С).
                                                1. Годдер (6): Саттер, Осми, Вульф, Стас, Алкамфелл.
                                                13. ForeverYoung — Поночка — похищена в Ночь 04.
                                                20. alkamfell — Глэдстоун Гусак — исчез в Ночь 04.
                                                Как Клвюдия вскрылся Мессор
                                                6. Зигзаг Макряк.
                                                НД: перевод НД на случайного игрока (в т.ч. на самого Зигзага, но кроме отправителя НД). Единожды может перевести НД на конкретного игрока.
                                                Пассивка: красный голос считается за 2.

7. Глэдстоун Гусак.
                                                НД: нет.
                                                Пассивка-01: синий голос считается за 3.
                                                Пассивка-02: единожды защищён от казни.

8. Поночка.
                                                НД: узнаёт, к кому ходил игрок.
                                                Пассивка: красный голос считается за 2.

10. Миссис Клювдия.
                                                ДД: по желанию оправдывает по итогам казни. Оправданный в этом случае не повешен. Следующий по количеству голосов игрок остаётся не умирает. Оправдывать себя не может. Оправдывать одного игрока дважды подряд может. Трижды — нет.
                                                Пассивка-01: синий голос считается за 3.
                                                Пассивка-02: в случае вербовки Магикой теряет ДД.
                                                Если у кого-то будут проблемы с математикой - обращайтесь)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                                    •  Мужской
                                                  FAIL

Почему у нас нет смайла FAIL? :)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской

FAIL
                                                    Ещё один самопал?)

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                      • Хомяк
                                                        •  

Осми, я не понимаю.  Это ты ленишься или палица?

Я страшно палюсь со вчерашнего дня. Зачем тогда эта роль вообще, если ты даже не знаешь, на кого в результате направилось?

Ещё один самопал?)

Не поверишь, но нет. Лишь пытаюсь понять, кем может быть Вервульф. Мафом для меня теперь нет, зигзагом тоже, остается только Магика.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 06:35:30 от Osmi »

Оффлайн Movena

• thorium
                                                          •  
                                                         Осми, я что-то не пойму, что значит "знаешь напарника", раз ты считаешь что твое НД могли перевести на напарника, значит оно у тебя есть?
                                                        В игре из невскрытых мирных активов только скрудж и зигзаг, если ты считаешь, что к тебе мог приходить зигзаг, то ты скрудж, но если так, то почему ты не знаешь точно переведено ли твое НД, ведь скруджу приходит однозначный ответ, такой-то - гавс/не гавс. И ты бы должен был увидеть, что тебя перевели однозначно. Так о чем ты?

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                            •  Мужской
                                                          Я страшно палюсь со вчерашнего дня. Зачем тогда эта роль вообще, если ты даже не знаешь, на кого в результате направилось?
                                                          Во всём есть высший смысл.
                                                          С Мией все очевидно уже всем
                                                          А мне, как протауну, не очевидно. Да, вероятность большая, но очевидности никакой нет. Ну или давай пруфы. Чтоб и мне, тугодуму с незакрытой до сих пор сессией, стало очевидно.

Оффлайн Movena

• thorium
                                                              •  
                                                            И еще, почему ты Осми уверен, что Вульф не маф-жур и не приходил тебя проверить,  а именно Магика? Выходит ты заешь настоящего жура?