Тема: Mafia 84. Duck Tales 2  (Прочитано 77919 раз)

Оффлайн Mia

• silverthorium
  • вечный блокер
    •  Женский
Стас, атата!
мужик без жены что рыба без велосипеда

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
    • ❄❄❄
      •  Мужской
    Стас, атата!
    :P Сама просила наказать тебя.
    Снежинка.

Оффлайн Osmi

• thorium
      • Хомяк
        •  
      Я уже всё что надо доказал. Видящий да увидит) Сливать нд ПОКА не собираюсь. Так как есть надежда получить какую-нибудь дополнительную информацию. Например, Осми уже нехило так попалился.

Хотя не, могу написать, что в первую ночь был у Хаммер)

Конечно спалился, я не говорил, что я Зигзаг. Но вот странно, что Зигзаг не знает свое НД ( достаточно посмотреть прошлую ранговую игру, где я был зигзагом, и мне сообщили куда перевелось.) Вот со своим культом мне тихонечко настраивайте город.

Но, Вервульф, подумай, слив меня ты автоматически полетишь в петлю, если тебя не убьют.

ну это как раз не довод, хоть один маф в любом случаи вчера вешал Годдера, а ты мне вчера не понравилась оправданием  что " чуть не поверил"

Я вчера полдня продаваливал повес Годдера, хотя меня мало кто слушал. Все можно было бы замять, не так ли?
      Конечно чуть не поверил, на тот момент настоящий Скрудж не объявлялся
      « Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 10:36:13 от Osmi »

Оффлайн Hummer

• ^.^
          •  Женский
        Пусь, понятно. Короче я вчера не верный выбор сделала, Иванка совсем мутной казалась... Сегодня блокну Стаса. А вешать действительно надо манов.

Оффлайн Movena

• thorium
            •  
          все верно, а у Иванки сегодня только Хаммер, так что все подтверждается.
          Тогда надо вешать Осми, так как похоже как раз он Магика.

Объясните мне какой у вас культоман. Что он получает от завербованных, только голоса и НД? Знает ли он кого завербовал, общается ли с завербованными в отдельной конфе?

Теперь ясно, почему я негодуэ?
          Нет не ясно.
          Если мафы пошли на такой риск, значит они что-то знали о тебе и им нужно было тебя повесить. Убивали и не убили например. Интересно Иванку послушать, где она была во вторую ночь, может она тебя защитила?

Конечно спалился, я не говорил, что я Зигзаг. Но вот странно, что Зигзаг не знает свое НД ( достаточно посмотреть прошлую ранговую игру, где я был зигзагом, и мне сообщили куда перевелось.)
          Лучше бы ты сказал, что ты зигзаг

Оффлайн Hummer

• ^.^
              •  Женский
            Так кого, Осми или Миа? По мне так оба негативы.

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              А кто тогда Миа и зачем мафы палились чтобы её слить?
              † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн Movena

• thorium
                  •  
                неубивашка- либо Скрудж, либо просто защищенный мир

Оффлайн Hummer

• ^.^
                    •  Женский
                  , ман скорее всего. Тот который стрелок. Другой вариант как то в голове не укладывается.
                  Стас мамаша. Осми Магика. как то так.
                  Сейчас накидаю список, а то даже ники не все еще запомнила(. Вот что значит не читать нормально игру :(

Это с Иванки надо нд взять, к кому ходила 2 первые ночи.
                  « Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 11:34:42 от Hummer »

Оффлайн Osmi

• thorium
                    • Хомяк
                      •  

Скруджа им невыгодно вешать днем. При его убийстве ночью они получат дополнительное дневное. Так Миа - не Скрудж

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                      • ❄❄❄
                        •  Мужской
                      Стас мамаша.
                      Террибл инзист!
                      Снежинка.

Оффлайн Osmi

• thorium
                        • Хомяк
                          •  
                        Мовена, ну вот что Вервульф мог увидеть ночью (как роль может это показать?)?
                        Он НЕ Скрудж (он не утверждает, что я маф), он не Зигзаг (он не может сказать, на кого перевелось НД), так что он либо маф, либо Магика. Думаю, что второе

Оффлайн Hummer

• ^.^
                            •  Женский
                          Скрудж вот где то среди моих вероятных негов) я кома всегда за мафа вижу)) прям беда.
                          А так , вот примерно как вижу сейчас...

01.  Sutter Cane– потенциально ман или мир
                          .
                          03.  Osmi– ман культист)
                          .
                          04.  Messor– черт его знает, но скорее всего мирный трешник
                          .
                          07.  Mia– ман стрелок или мирная под защитой утки)
                          .
                          08.  Puss– винт (может быть завербованной)
                          .
                          09.  Movena–мирная  (может быть завербованной)
                          .
                          10.  ---SaF---– мирный (может быть завербованным)
                          .
                          12.  Cthulhu_Man–  мафжур. Или вероятная вербовка
                          .
                          14.  Verwulf– зигзаг?
                          .
                          15.  Ковалёв Стас– Мамаша Гавс
                          .
                          17.  Hummer– одинокий племянник Скруджа :(
                          .
                          18.  Иванка– робоутка

.19 Ланташ– мафжур или вербовка потенц.
                          19.  Lantash
                          .

Оффлайн Movena

• thorium
                              •  
                            Скруджа им невыгодно вешать днем. При его убийстве ночью они получат дополнительное дневное. Так Миа - не Скрудж
                            Это если Годдер действовал продуманно, а судя по тому что даже нд Скруджа были не прочитаны, вполне возможно, что это был экспромт после неудачного выстрела.
                            Хотя если бы Миа мафом оказалась, это был бы очень красивый ход. Но судя по неподдельному негодованию, таки нет. 

Он НЕ Скрудж (он не утверждает, что я маф), он не Зигзаг (он не может сказать, на кого перевелось НД), так что он либо маф, либо Магика. Думаю, что второе
                            Я уточню у ГМ на счет нд зигзага, но судя по описанию, ничего там не показывается.
                            Одно то, что ты продолжаешь утверждать, что твое НД куда-то должно было перевестись, говорит не в твою пользу. Ты не Скрудж и не зигзаг, так кто ты? Откуда у тебя НД? Что должно перевестись  было? 
                            Кроме того в газете написано, что Магика прокатилась на самолете по разным островам. В тоже время у тебя видели Вульфа, который утверждает, что он зигзаг.
                             Никого кроме тебя эта инфа из газеты не заинтересовала ,  причем в комменте ты исказил написанное и сказал, что это Магика летчика завербовала. 

Оффлайн Osmi

• thorium
                              • Хомяк
                                •  
                              Я не говорил, что мое НД могло куда-то перевестись :/ я лишь сказал, что это возможно, если оно у меня есть. :/

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                  •  
                                Но судя по неподдельному негодованию
                                Которое вчера, напоминаю, пока Годдер по-детски не спалился, именовалось "подозрительным".
                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Osmi

• thorium
                                  • Хомяк
                                    •  
                                  Но, повторюсь, я в прошлых утиных был зигзагом (это можно проверить, лишь глянь в пошлую игру). Такое же описание моей прошлой роли.
                                  И меня уведомляли, куда я переводил.

А Вервульф утверждает, что он не знает.

Никого кроме тебя эта инфа из газеты не заинтересовала ,  причем в комменте ты исказил написанное и сказал, что это Магика летчика завербовала.

Конечно интересует. У нас нет прямых механизмов воздействия на культ.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 12:09:21 от Osmi »

Оффлайн Hummer

• ^.^
                                      •  Женский
                                    Но, повторюсь, я в прошлых утиных был зигзагом (это можно проверить, лишь глянь в пошлую игру). Такое же описание моей прошлой роли.

Мог ГМ изменить правила ж? Это с ним и надо выяснять.

Мовена, считаешь, что есть вероятность такой дикой разбежки между Годди и Мией?

Оффлайн Movena

• thorium
                                        •  
                                      Которое вчера, напоминаю, пока Годдер по-детски не спалился, именовалось "подозрительным".
                                      Агрессия всегда неоднозначно выглядит. Я не о том подозрительно оно или нет, я о том, что будь Миа и Годдер в одной команде и разыгрывай нам комедию, выражения наверно были таки бы помягче.

я отправила ГМ вопрос, жду

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                        • вечный блокер
                                          •  Женский
                                        Агрессия всегда неоднозначно выглядит. Я не о том подозрительно оно или нет, я о том, что будь Миа и Годдер в одной команде и разыгрывай нам комедию, выражения наверно были таки бы помягче.
                                        Да выражения могли бы быть такими же, просто это бессмысленно. Годдера повесили. А вслед за ним и меня с большой вероятностью, если бы Осми не спалилась.

Никто же не знал, что так этим днём получится.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 12:16:32 от Mia »

Оффлайн Osmi

• thorium
                                          • Хомяк
                                            •  
                                          Миа, не спалился в чем?

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                            • вечный блокер
                                              •  Женский
                                            Миа, не спалился в чем?
                                            Оу, блин, ты же мужчина (((

А вообще, я по-прежнему Стасона казнить хочу, потому что для меня он мафский маф, а на счёт Осми я не уверена совсем. Особенно если учесть то, что он не стремился меня вешать, как манокульт, что манокульту категорически выгодно. Но лучше уж всем вместе какое-нибудь решение принимать.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                •  Мужской
                                              Конечно спалился, я не говорил, что я Зигзаг. Но вот странно, что Зигзаг не знает свое НД ( достаточно посмотреть прошлую ранговую игру, где я был зигзагом, и мне сообщили куда перевелось.) Вот со своим культом мне тихонечко настраивайте город.

Но, Вервульф, подумай, слив меня ты автоматически полетишь в петлю, если тебя не убьют.
                                              Своё НД я знаю, а что мне Коджима присылает или не присылает это не мои проблемы. Не прислал, значит так надо. А спалился ты как культист, ещё прошлым днём. А сегодня добился того, что я стал уверен в тебе на 100%. Мирный бы себя так не вёл. Ему бы смысла не было беспричинно целенаправленно наезжать на мирного.
                                              В петлю я пойду, только если мафы с маном и культом объединятся. мирным меня сливать смысла нет, ибо доказательства моей мирности железные. Если у тебя проблемы с чтением или арифметикой, то попозже могу расписать...
                                              04.  Messor– черт его знает, но скорее всего мирный трешник
                                              Мессор это Клювдия. Он вскрылся, а голосовка потом это подтвердила. Учитесь считать, господа ^_^.
                                              Ночью? ничего. Днём? очень и очень многое.
                                              он не Зигзаг (он не может сказать, на кого перевелось НД)
                                              Придумай ещё аргументы ) Этот уже слышали)

А вообще, я по-прежнему Стасона казнить хочу, потому что для меня он мафский маф
                                              Я тоже считаю что он маф. Но на данном этапе избавиться от одного из двух оставшихся мафов не самая лучшая идея. Убийство всё равно будет. Только если Скрудж вычислил четвёртого и воспользуется правом ДД. Но мы об этом знать не можем, ибо Скрудж, вполне обоснованно, не палится.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 12:37:09 от Verwulf »

Оффлайн Hummer

• ^.^
                                                  •  Женский
                                                Вульф, ко мне гришь в первую ночь ходил? Типа выходит что я блочила хз кого, а не Сафа, так?
                                                Я спросила ГМ, если бы при вмешательстве подкида он прислал бы мне «успешно» на блок.
                                                Жду ответа в общем)

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                    •  Мужской
                                                  Вульф, ко мне гришь в первую ночь ходил? Типа выходит что я блочила хз кого, а не Сафа, так?
                                                  Выходит так

Оффлайн Movena

• thorium
                                                      •  
                                                    К сожалению ГМ ответить не может на вопрос о зигзаге. Видимо ответ существенно влияет на итог. 
                                                    Я посмотрю прошлые темы ГМа и попробую разобраться, но это не быстро.

И да,  с Магикой все хуже, чем я думала, она таки набирает команду и они общаются и действуют сообща. В общем нужно вешать Магику, иначе пушистый зверек придет к нам даже раньше, чем мы думаем.

Вульф, ты очень агрессивно себя ведешь. Я хочу тебе верить, но блин, меня подбрасывает от твоих постов. Если ты тот за кого себя выдаешь, то давай успокоимся,  на самом деле, все просто дай больше инфы  и все тебе поверят. Ты же понимаешь серьезность ситуации?
                                                    Основной вопрос, был ли ответ о перенаправлениях вообще, и в частности по Осми?

Оффлайн Mia

• silverthorium
                                                      • вечный блокер
                                                        •  Женский
                                                      Ребят, я уезжаю. До завтра меня не будет.
                                                      Но, как я и говорила, сб-вс моя активность будет сводиться к прочитать темку, быстро высказать мнение и голоснуть.
                                                      Буду за городом.

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                        • Хомяк
                                                          •  
                                                        А вы не видите, как легко на меня идут голоса?
                                                        Не уж-то у меня и сообщники прям с начала дня идут вешать, ага.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                          Ну я вон не голошу пока, например. А вообще не аргумент - на Ланфир тоже голоса резво шли.
                                                          † Jesus Christ is in heaven now †