В играх Коджимы, перенаправляющий всегда получает инфу о перенаправлении, даже если перенаправление было случайным.
Вульф, я надеюсь ты такую инфу получил, потому что если нет, то Осми не Магика а мирок без нд, и мы проигрываем,
в общем полагаюсь на тебя, и на то что ты знаешь о чем говоришь.
1) Единственный раз, когда я получил не просто "успех", а дополнение в виде "Перевёл хз куда", было во вторую ночь. Все остальные дни мне просто приходило "успех". Вот тут уж тебе придётся верить мне на слово, без доказательств, что никакой инфы о том, на какую цель я переводил, я не узнал.
2) Инфы никакой о Осми я не получал, кроме "успех". Однако его поведение в этот и предыдущий день не было поведением мира. Я свой голос основываю только на этом. Поведение и до этого мне его не особо нравилось, собственно потому я и пошёл во вторую ночь к Осми. Однако огромное количество подозрений он на себя навлёк только когда начал во всю выпытывать мою роль предыдущим днём. И окончательно убедил меня в своей нехорошести, когда не пытался вникать в аргументы, а лишь твердил в попытке всех переубедить, что я нехорошка. Зачем еу это надо было я не знать...
3) Если Осми мирок без нд, то это будет "
Годфри" среди мирных) Ибо если он действительно мирный, то он догадался бы остановиться. Ведь я много раз указывал, что в голосовках есть неопровержимые доказательства. Однако он вовсю пытался убедить меня, что я не Зигзаг, так как видите ли резы не так как он получал получаю) Конечно существует вероятность, что меня Коджима обманул, и я на самом деле не Зигзаг, и мне только кажется что я зигзаг. Но это предположение я, по определённым причинам, отбрасываю)
Я считаю что Стаса сейчас вешать не выгодно. Он на 90% маф, а мафов двое. Повесив одного мы ровным счётом ничего не добъёмся. Надо вычислить четвёртого. Надеюсь Скрудж во всю занимается поисками последнего)
Сейчас, по мне, самый опасный - это культ. У главы культа неуязвимость ночью от убийств, вербовка, и, с учётом форума, огромное количество инфы. Поверьте, если Культ завербует меня, городу мало не покажется) Ибо у культа будет, возможно, вместе со мной, 5 голосов... Прибавим один-два трупа ночью...