Тема: Mafia 84. Duck Tales 2  (Прочитано 83026 раз)

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
    •  Мужской
Основной вопрос, был ли ответ о перенаправлениях вообще, и в частности по Осми?
Я не говорил все свои НД. Я только подтвердил что я ходил к Осми во вторую и сообщил, что ходил к Хаммер в первую.
Вульф, ты очень агрессивно себя ведешь. Я хочу тебе верить, но блин, меня подбрасывает от твоих постов. Если ты тот за кого себя выдаешь, то давай успокоимся,  на самом деле, все просто дай больше инфы  и все тебе поверят.
Да это не агрессия, это фейспалм)

Голосование:
1. Саф (1): Мессор, Алкамфелл (С), Вульф, Миа, Годдер (С), Хаммер, Мовена, Ланфир (С).
2. Ланфир (2): Иванка, Пусс.
3. Мессор (0): Саттер (С), Осми.
4. ФореверЯнг (1): Саф.
Итак, мы тут видим, что среди Мессор, Вульф, Миа, Хаммер и Мовена есть один с удвоенным красным. Поночка - это ForeverYoung, лишённый голоса. Значит среди этих персонажей есть Зигзаг.

Голосование:
1. Годдер (6): Саттер, Осми, Вульф, Стас, Алкамфелл.
2. Миа (1): Мессор (С), Миа (С), Пусс, Форевер, Хаммер, Годдер.
3. Ланташ (1): Саф.
4. Иванка (1): Ктулху.
5. Стас (-1): Ланташ.
Тут мы видим, что среди Саттер, Осми, Вульф, Стаса и Алкамфелл есть один с удвоенным красным. Поночки здесь нет, значит тут Зигзаг.
Проведя небольшой анализ, обнаруживаем, что и там и там есть только я.
Кроме того мы видим что либо Мессор, либо Миа - Клювдия. Мессор сообщал что он Клювдия, от Миа опровержений не было. Значит всё сходится. То что Мессор - Клювдия доказано.

P.S. Я не хотел этого расписывать сразу, так как мне было интересно наблюдать, как Мовена, Ланташ и Осми сомневаются во мне. И мне очень понравилась реакция Осми. Что аж пошёл и голоснул против него) Поэтому я считаю, что не зря не стал расписывать это сразу.
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 12:59:55 от Verwulf »

Оффлайн Osmi

• thorium
    • Хомяк
      •  
    Ну, если бы я был уверен, что ты 100% Зигзаг, я бы к тебе сходил ночью и завербовал, не так ли? Зачем мне, якобы культу, так наезжать на мирного.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
      • ❄❄❄
        •  Мужской
      15.  Ковалёв Стас– Мамаша Гавс
      Снежинка.

Оффлайн Hummer

• ^.^
          •  Женский
        , ну Папаша, все равно Гавс :-D

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Натан Филлион решает :)

Оффлайн Movena

• thorium
              •  
            Да, вижу о математике ты зигзаг.
            Вопрос в том Магика ли Осми. 
            Я не говорил все свои НД. Я только подтвердил что я ходил к Осми во вторую и сообщил, что ходил к Хаммер в первую.
              А я и не спрашивала, что ты говорил. Я спрашиваю, то чего ты не говорил. Перевелась ли роль Осми, и если да, то на кого?  

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
              • ❄❄❄
                •  Мужской
              Ковалёв Стас
              , ну Папаша, все равно Гавс :-D
              Снежинка.

Оффлайн Hummer

• ^.^
                  •  Женский
                , Флинтхарт Гломгольд  штоле? )))
                Ты же не в покер со мной поиграть приходил))

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                  • ❄❄❄
                    •  Мужской
                  Ковалёв Стас
                  , Флинтхарт Гломгольд  штоле? )))
                  Хотя бы так. А то быть занесённым в список этой банды, это ж ваще.

Спойлер
                  Снежинка.

Оффлайн Иванка

• thorium
                      •  
                    Короче я вчера не верный выбор сделала, Иванка совсем мутной казалась...
                    Чем же я мутная? Просто меня мало.
                    Ушла осиливать страницы, скоро не ждите.

Давайте повесим Стаса, он маф )
                    С первых страниц об этом говорила. Поддержу )
                    « Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 13:55:01 от Иванка »

Оффлайн Hummer

• ^.^
                        •  Женский
                      Короче я вчера не верный выбор сделала, Иванка совсем мутной казалась...
                      Чем же я мутная? Просто меня мало.
                      Ушла осиливать страницы, скоро не ждите.

Давайте повесим Стаса, он маф )
                      С первых страниц об этом говорила. Поддержу )

Мутная хотя бы тем, что собиралась Пуссю вешать, а еще до ночи резкомирный кулак)) с ней создать хотела)). Аля примаз. Короч, вот... Лапухнулась :(
                      Ты это, нд свои не скажешь?помогло бы разобраться. Твоя роль всем известна так то...

Оффлайн Иванка

• thorium
                          •  
                        Говорит следила за моими гостями ночью и ко мне пришли ты и Иванка.
                        Оу! Не поняла пока, кто у нас винт, но он прав. И Стаса нужно вешать. Я действительно была у тебя этой ночью - ты же вскрылась ролью. И защита сработала.

Ты это, нд свои не скажешь?помогло бы разобраться. Твоя роль всем известна так то...
                        Вот как раз и сказала. Я робоутк.
                        « Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 14:02:16 от Иванка »

Оффлайн Hummer

• ^.^
                            •  Женский
                          Говорит следила за моими гостями ночью и ко мне пришли ты и Иванка.
                          Оу! Не поняла пока, кто у нас винт, но он прав. И Стаса нужно вешать. Я действительно была у тебя этой ночью - ты же вскрылась ролью. И защита сработала.

Вот как раз и сказала. Я робоутк.
                          Это мы знаем. В 1 и 2 ночь кого ты защищала?

Оффлайн Иванка

• thorium
                              •  
                            Я действительно была у тебя этой ночью - ты же вскрылась ролью.
                            Ой, не этой, прошлой.
                            Этой я была у Миа. А в первую - у Кейна. В обе те ночи был провал.

Оффлайн Hummer

• ^.^
                                •  Женский
                              Иванк, Пусся Винтик как раз таки))

Я действительно была у тебя этой ночью - ты же вскрылась ролью.
                              Ой, не этой, прошлой.
                              Этой я была у Миа. А в первую - у Кейна. В обе те ночи был провал.

Этой ночью ты как бы в моем блоке сидела).
                              Т.е. В 1и 2 ночи не была у Мии? 1– Кейн, 2–?, 3–я, 4–Мия, блок. Так? Во 2ую тогда у кого?
                              « Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 14:08:22 от Hummer »

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                  •  Мужской
                                  А я и не спрашивала, что ты говорил. Я спрашиваю, то чего ты не говорил. Перевелась ли роль Осми, и если да, то на кого?
                                мне сказали успех. и этой, четвёртой ночью, когда я к нему ходил с переводом, мне сказали успех. А Успех, как я понял от Хаммер, поняятие растяжимое)
                                Вопрос в том Магика ли Осми. 
                                А вот тут есть некие сомнения. Однако в том что Осми нехорошка я на данный момент уверен на 146%.

Оффлайн Иванка

• thorium
                                    •  
                                  Т.е. В 1и 2 ночи не была у Мии? 1– Кейн, 2–?, 3–я, 4–Мия, блок. Так? Во 2ую тогда у кого?
                                  Пошла перечитала ))) Кейн-Мовена-ты-Миа. С Кейном и Миа был провал, Мовене защита не понадобилась, на тебе сработала. Вот полный отчет.

Оффлайн Movena

• thorium
                                      •  
                                    В играх Коджимы, перенаправляющий всегда получает инфу о перенаправлении, даже если перенаправление было случайным. 
                                    Вульф, я надеюсь ты такую инфу получил, потому что если нет, то Осми не Магика а мирок без нд, и мы проигрываем,
                                     в общем полагаюсь на тебя, и на то что ты знаешь о чем говоришь.

ага вижу, успех значит НД  таки у Осми есть.

« Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 14:14:43 от Movena »

Оффлайн Hummer

• ^.^
                                        •  Женский
                                      Мовена, судя по Иванке, Мию не убивали. Теория с мирной под уткой) не катит.
                                      Я теперь вот о разбежке думаю между Годди и Мией. Не выходит из головы. Насчет грубости, я и не такое «зверство» видела. При этом в конфе пишется «можешь материть и т.п.».... Стоит подумать...

Оффлайн Movena

• thorium
                                          •  
                                        Пошла перечитала ))) Кейн-Мовена-ты-Миа. С Кейном и Миа был провал, Мовене защита не понадобилась, на тебе сработала. Вот полный отчет.
                                        Провал-  это ты в блоке наверно? Или что?

Оффлайн Иванка

• thorium
                                            •  
                                          Видимо, да. По тебе же был совсем другой ответ. А по Кейну и Миа - провал.

Оффлайн Hummer

• ^.^
                                              •  Женский
                                            Видимо, да. По тебе же был совсем другой ответ. А по Кейну и Миа - провал.

Значит в 1 ночь ты блок шанта словила, в 4 мой. Либо, мой в первую,если Зигзаг перевел и рандомом на тебя ушел)

Оффлайн Иванка

• thorium
                                                •  
                                              Так почему не вешаем Стаса? Если защита сработала, то он стрелял же.

Оффлайн Hummer

• ^.^
                                                  •  Женский
                                                Так почему не вешаем Стаса? Если защита сработала, то он стрелял же.

Я за. Но Мовена вот уверена, что Осми приоритетней весануть. А я ночью Стасика блокну тогда.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                    •  Мужской
                                                  В играх Коджимы, перенаправляющий всегда получает инфу о перенаправлении, даже если перенаправление было случайным.
                                                  Вульф, я надеюсь ты такую инфу получил, потому что если нет, то Осми не Магика а мирок без нд, и мы проигрываем,
                                                   в общем полагаюсь на тебя, и на то что ты знаешь о чем говоришь.
                                                  1) Единственный раз, когда я получил не просто "успех", а дополнение в виде "Перевёл хз куда", было во вторую ночь. Все остальные дни мне просто приходило "успех". Вот тут уж тебе придётся верить мне на слово, без доказательств, что никакой инфы о том, на какую цель я переводил, я не узнал.
                                                  2) Инфы никакой о Осми я не получал, кроме "успех". Однако его поведение в этот и предыдущий день не было поведением мира. Я свой голос основываю только на этом. Поведение и до этого мне его не особо нравилось, собственно потому я и пошёл во вторую ночь к Осми. Однако огромное количество подозрений он на себя навлёк только когда начал во всю выпытывать мою роль предыдущим днём. И окончательно убедил меня в своей нехорошести, когда не пытался вникать в аргументы, а лишь твердил в попытке всех переубедить, что я нехорошка. Зачем еу это надо было я не знать...
                                                  3) Если Осми мирок без нд, то это будет "Годфри" среди мирных) Ибо если он действительно мирный, то он догадался бы остановиться. Ведь я много раз указывал, что в голосовках есть неопровержимые доказательства. Однако он вовсю пытался убедить меня, что я не Зигзаг, так как видите ли резы не так как он получал получаю) Конечно существует вероятность, что меня Коджима обманул, и я на самом деле не Зигзаг, и мне только кажется что я  зигзаг. Но это предположение я, по определённым причинам, отбрасываю)

Я считаю что Стаса сейчас вешать не выгодно. Он на 90% маф, а мафов двое. Повесив одного мы ровным счётом ничего не добъёмся. Надо вычислить четвёртого. Надеюсь Скрудж во всю занимается поисками последнего)
                                                  Сейчас, по мне, самый опасный - это культ. У главы культа неуязвимость ночью от убийств, вербовка, и, с учётом форума, огромное количество инфы. Поверьте, если Культ завербует меня, городу мало не покажется) Ибо у культа будет, возможно, вместе со мной, 5 голосов... Прибавим один-два трупа ночью...
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 14:31:24 от Verwulf »

Оффлайн Movena

• thorium
                                                      •  
                                                    Иванка, а зачем ты Мию ходила защищать сегодня? Она же маном выходила после вчерашнего? 

Мовена, судя по Иванке, Мию не убивали. Теория с мирной под уткой) не катит.
                                                    Я теперь вот о разбежке думаю между Годди и Мией. Не выходит из головы. Насчет грубости, я и не такое «зверство» видела. При этом в конфе пишется «можешь материть и т.п.».... Стоит подумать...
                                                      мне кажется что это вряд ли. Там по Ланфир видно, что они непара, Ланфир Мию чуть не повесила в первый день, только Клювдия спасла. Для разбега совсем странно.

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                        •  Мужской
                                                        мне кажется что это вряд ли. Там по Ланфир видно, что они непара, Ланфир Мию чуть не повесила в первый день, только Клювдия спасла. Для разбега совсем странно.
                                                      Для них - не факт  :teeth:

А вообще стоит проверить Ктулху, Ланташа или Кейна.
                                                      « Последнее редактирование: Сентября 05, 2014, 14:37:43 от Verwulf »

Оффлайн Hummer

• ^.^
                                                          •  Женский
                                                        , тогда остается вариант, что журналист узнал роль Мии и это явно не мирная роль, Манская. Годди в общем об этом и писал, на вопрос если уверен гавс Мия или нет, что она ман культа...тип инфа соточка))

Оффлайн Verwulf

• Я агностик...
                                                            •  Мужской
                                                          Хаммер, единственное что меня смущает - это то, что Годдер метался в показаниях. Сперва утверждал что маф, потом не мог определиться то ли ман то ли культ. Журналист же узнаёт роль наверняка! Он бы не метался бы туда-сюда без веских причин.
                                                          Как я уже писал, существует вероятность, что они просто наткнулись на защиту. Хотя и негативность Мии со считов сбрасывать не стоит.

Оффлайн Movena

• thorium
                                                              •  
                                                            Извини я что-то не въеду. В какую ночь ты был у Осми и что получил в ответ.
                                                            Единственный раз, когда я получил не просто "успех", а дополнение в виде "Перевёл хз куда", было во вторую ночь.
                                                            Инфы никакой о Осми я не получал, кроме "успех". .... собственно потому я и пошёл во вторую ночь к Осми.

Интересна  Вот эта ночь у кого ты был?