Можешь плиз повторить мне аргументы, почему Осми обелился, а Мия стала главкультом?
Вообще, если честно, я б повесил их обоих. И ещё Стаса и, скорее всего, Ктулху (в последнем пункте сомневаюсь). Однако на данный момент я считаю, что у Осми больше шансов быть именно Магикой. А я предполагаю, что городу очень не выгодна живой сейчас именно она, а не ман или мафло. Которые просто убьют и усё.
Кстати,
впорос к Коджиме: ДД Скруджа замещает повес или идёт параллельно с ним?Если одновременно, то идеальным вариантом было бы повесить одного из них, и отддшить Скруджом второго...
Зачем мне надо было узнавать какое было НД у тебя? Ведь по перенаправленной вербовке я бы все понял... И пошел бы тебя вербовать, как только бы узнал.
А вот это уже аргумент. Хотя вялый. Ибо в следующую после вскрытия о моём визите к тебе ночь я тебя снова перенаправил, на всякий случай. Так что ты вполне мог идти ко мне, но профейлиться)
Ты точно уверен, что в газете имелась в виду именно вербовка? Я нет. Хотя может плохо антураж от инфы отличаю.
Газету писал Коджима, значит НИЧЕГО лишнего в газете нет. Можешь поверить.
Для Мии нет мирной роли. то что вчера вытворял Годди не могло не носить изначальной выгоды для команды. То что он не справился, другое дело. Ему не было профита вешать в таком стиле кого то, кто ему не опасен. А кто опасен/ мешает мафам? Ман и культ, Скруджа выгоды вешать тоже нету. Мия вряд ли стрелок, остается культ.
Я потому и предполагаю что Миа - ман.