Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
По итогам Дня вас всех ждёт сюрприз
Кстати, я городская пустышка.
Same here.
Ребят, может тогда прекратим разрываться? Вешаем одного из пары Осми/Миа, а второго грохает Скрудж. Если с кем-то одним из них ошибёмся будет не самый плохой вариант, не?Вопрос только в том, тут ли Скрудж или нет, и согласен он с этим, или нет.
Где напиши?)СКРУДЖ, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ, ТО ИСПОЛЬЗУЙ СВОЁ ДД НА Осми!!!а Миу довешиваем) Только я надеюсь Осми умрёт, ибо в нём у меня больше надежд найти главкульта.
Кстати, я и не завербована. Иначе у меня не было бы НД.
Чет страшновасто после слов Коджимы
А вот и я
Пятница, зай)
Цитата: Puss от Сентября 05, 2014, 19:58:24Пятница, зай) Ну акромя этого, щачем ты к Иванке вчера ходила? Кого у нее увидеть ожидала то, кроме мирных.
Зато терь ясно что Стас маф)
Цитата: Puss от Сентября 05, 2014, 20:08:31Зато терь ясно что Стас маф)Да вы упоролись там все. Если я маф в этой игре — то я херовейший маф в истории.
Цитата: Hummer от Сентября 05, 2014, 19:59:52Цитата: Puss от Сентября 05, 2014, 19:58:24Пятница, зай) Ну акромя этого, щачем ты к Иванке вчера ходила? Кого у нее увидеть ожидала то, кроме мирных.Правая пяточка так зачесалась. Зато терь ясно что Стас маф) А что? Сомневашься? Иди вешай
И ты классный, но пошел к Хаммер)
Цитата: Puss от Сентября 05, 2014, 20:08:31Цитата: Hummer от Сентября 05, 2014, 19:59:52Цитата: Puss от Сентября 05, 2014, 19:58:24Пятница, зай) Ну акромя этого, щачем ты к Иванке вчера ходила? Кого у нее увидеть ожидала то, кроме мирных.Правая пяточка так зачесалась. Зато терь ясно что Стас маф) А что? Сомневашься? Иди вешай За такие слова с удовольствием бы). То что Стас стрелок и так понятно было после блока Ваньки). Если бы блочила Стаса, тоже понятно было бы). А вот то, что ты выбрала идти к Иванке более, чем странный выбор для слежки. Вербанули тебя, ых))