[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Ночь 05
Полиция окружила некую странную даму на одной из улиц. Дама пыталась удрать, но её угораздило попасть в тупик.
Когда перед ней включили прожекторы и полицейские готовы были надеть наручники, дама засмеялась:
— Вы думаль, что меня так просто ловить, глупцы!
Один из инспекторов пробубнил:
— Да-да-да. Конечно.
Он надел наручники на запястья женщины, но раздался хлопок, вспышка. И перед ним совсем не тот человек, которого они ловили.
Где-то в вышине раздался смех, который словно эхо, удалялся прочь.
Лимит: до 14:00 по Москве 06.09.2014.
Голосование:1. Миа (10): Осми, Мессор, Пусс, Мовена, Ктулху, Вульф, Стас, Хаммер, Ланташ.
2. Стас (1): Миа.
3. Ланташ (1): Саф.
4. Осми (1): Саттер.
Штрафы: Иванка.
Штрафы сняты: Мовена.
Как работают штрафы?
- Если не проголосовал, то +1 голос в текущий День и +1 в случае неголосования следующим игровым Днём.
- Штрафной голос будет стоять по умолчанию.
- Если игрок, на ком штраф, голосует следующим игровым Днём (получается, вторым), с него снимается один штрафной голос на следующий День (получается, на третий).
Итого: (Магика де Гипноз).Важно!
Поскольку я такой лажовый ГМ, что сделал фиговый баланс и вообще допустил ряд огрехов, то я перераздал рандомно роли.
С Ночь 05 и Дня 05 вскрываться больше нельзя. Роли убитых не вскрываются, если это не кровавые согласно правилам и бла-бла-бла.
Шансы 50/50 на вскрытие после голосовки сохраняются. Если есть вопросы, смело задавайте в ЛС. Я отвечу.
Удачи, утки!
Ха-ха-ха!
Правило № 1 в действии.
А, вот, теперь можете слать НД.
Лол.