Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Так, делаю тактический наезд на всех молчунов и на излишних болтунов.
Мне одной интересно, как игроки могут спустя пару часов первого же дня решать, кого повесить?Мне думается, что первым ринется это делать тот, кто чего-то (или кого-то) боится.*Тихонечко шепчу таинственному игроку Puss на ухо:"Мне кажется... Что ты слишком торопишься".
А учитывая, что ты пожизненная нехорошка...
godder137, я тебе по секрету скажу, что я не боюсь никого и ничего , удовольствие превыше всего ^-^
Ланфир ещё мутная какая-то. Не могу сказать что именно - в целом риторика настораживает.
А я не знаю, в кого голосить(( Завтра снова на работу. Инет есть, но следят за "нецелевым использованием"((( в обед домой прибегу, почитаю. Скорее всего, пойду за большинством.
Ты тоже мутный. Зафлудил тему а теперь ещё Ланфир выгораживаешь. Спалились, голубчики
Убедиесь сами, мсье *вытягивает вперёд жёлтые перепончастые лапки*Возвращаясь к баранам: никто не хочет ничего про ночь интерересного рассказать? Иначе, чую, придётся вслепую вешать, что не есть гуд.
Псы пастушьи есть ещё.
Ага, так всегда голосуют мафы, маны. Заранее отмазываешься
Ээх, романтичная обстановка ночью всегда. Порой встречаются парочки, навещают друг друга, общаются между собой...
Т.е. ты заранее отрицаешь то, что я работаю и у меня "мониторят" инет? Велкам в ФССП))))
Цитата: Osmi от Сентября 01, 2014, 19:20:57Ага, так всегда голосуют мафы, маны. Заранее отмазываешься Т.е. ты заранее отрицаешь то, что я работаю и у меня "мониторят" инет? Велкам в ФССП))))
Зачем заранее оправдывать свой голос ^-^
Чтобы не давать поводов для наезда конечно же.
Цитата: Ковалёв Стас от Сентября 01, 2014, 20:06:07Чтобы не давать поводов для наезда конечно же.Этим можно замаскировать мафский голос. Ваш КОХех, как Puss легко подхватила чужую идею