Триум ты мне веришь ? Я же в ней не врал
ну если ты не врал в одной игре, это не значит что ты не нехорошка в другой, и верить вот просто так в КАЖДОЙ игре...
извини, но мне напоминает старый анекдот
Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов.
Петька его удивленно спрашивает:
- Василий Иванович, откуда у тебя все это?
- Да так, Петька, в карты выиграл.
- Как это?
- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне карта и поперла...
(с)
может ты и прав тут, но все таки потрудись как нить то обосновывать свои доводы
как пример
в понимафии мне пришел ответ по нд, что квази (вроде бы он) маф (ну там чуть по другому было и не только квази упоминался) но я понял что именно он маф, я ж не говорил "люди верьте мне" а попытался привязать хинт, чтоб обосновать свои претензии к квази (вспомни про свастику чтоль ) правда я не заметил как тот уже выбыл из игры, чем повеселил изрядно Стаса.
В общем как то меняй с тиль с аянами на что нить более приемлемое в любом случае кем бы ты сейчас не был