Тема: Mafia 87. Thief: Reckoning  (Прочитано 31442 раз)

Оффлайн Erm@k

• bronze
    •  Мужской
История моего никнейма : фамилия Ермаков , переехал в Сибирь , с детства выбрал его как меня ре пытались называть придумывать , но привязалось только Ермак :) грубо говоря мое второе имя :) 

Еще раз повторюсь вешать надо не активных игроков , а никак не меня , на счёт алка , меня подставили , но я рад что его убили >:( ибо не фиг мне угрожать было 8)

Я предлагаю ДНК повешать : меньше всего сообщений в тебе и опасный персонаж

*теме
« Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 14:10:15 от Erm@k »
Жизнь игра - играй красиво.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
      •  
    ибо не фиг мне угрожать было 8)
    Подозрительно звучит, однако...
    Спойлер
    I hate you

Оффлайн Erm@k

• bronze
        •  Мужской
      ибо не фиг мне угрожать было 8)
      Подозрительно звучит, однако...

Читаем между строк ?  Я еще вам скажу свойство у себя , я не вру

Оффлайн XoloD

• silverthorium
        • aka Cthulhu aka Tristan
          •  Мужской
        Меня весь день не будет и дабы смилостливить вас вот вам инфа

На картине изображена,если не ошибаюсь, потайная комната в Запретной Библиотеке хранителей .единственное что там есть это пара ценных вещей и книга.Вот ее текст(Защита от вора будет найдена.Это Последний из Всех Глифов,который у всех на виду,но никому не видим.Глаз будет принесен тем кто не несет в себе Знак.Между двумя не встанет никто,пока для нас не наступят Неописанные Времена

Я еще вам скажу свойство у себя , я не вру
        врет же

В смысле не картине а картинке в начале газеты
        « Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 14:30:26 от Cthulhu_Man »

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
          • Бетон-город
            •  Мужской
          Подозреваю, что Вор попытался ограбить кого-то из давних своих знакомцев/приятелей, всего вероятнее - Хранителей, а именно - либо Убийцу-телепата с иммунитетом, либо охраняемого Убийцей. Поэтому ничего и не удалось своровать.

Можно предположить, что Ланфир - Чернокнижник, убитый Кадавром. А Алкамфелл видится мне Мастером-Кузнецом, убитым Адептом.

Оффлайн Erm@k

• bronze
              •  Мужской
            Подозреваю, что Вор попытался ограбить кого-то из давних своих знакомцев/приятелей, всего вероятнее - Хранителей, а именно - либо Убийцу-телепата с иммунитетом, либо охраняемого Убийцей. Поэтому ничего и не удалось своровать.

Можно предположить, что Ланфир - Чернокнижник, убитый Кадавром. А Алкамфелл видится мне Мастером-Кузнецом, убитым Адептом.
            Ты рад ?:)

ДНК будем вешать ?:)
            « Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 14:41:56 от Erm@k »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                •  Мужской

Простите, чему именно я должен быть рад?

Оффлайн Erm@k

• bronze
                  •  Мужской

Простите, чему именно я должен быть рад?

Только ты знаешь это :) даже я не знаю

ДНК
                кто против вешать ее ?:)
                « Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 14:44:28 от Erm@k »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                    •  
                  Крысолюд убивает только с третьей ночи.
                  Скорее Кадавр, ибо с особой жестокостью.
                  Да и вряд ли у кого-то может застыть кровь от крысолюда, уж поверьте вахафагу. Вот штук 100 крысолюдов, это уже серьёзно.

меньше всего сообщений в тебе
                  Это как вещь в себе?)
                  « Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 15:03:14 от Nirtok »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                      •  Мужской
                    кто против вешать ее ?

Я вижу кандидата получше.

Прекратите! Кто понял тот понял  @_@

Вот эта строка говорит о негативном НД, направленном против вас этой ночью? Если нет, то не могу предположить, чтобы это еще означало. Негативные НД у нас - убийство, сбившее защиту, либо блок. Просить, чтобы не убивали - глупо. Значит, блок. Раз так, то откуда инфа об опасности ДНК? Можно предположить, что вы Писарь, опознавший своего Блокера, да вот только Блокер вовсе не гарантированно опасный персонаж. Блокирует Вор, есть маленький шанс на блок от ловушки Механиста, может блокировать Зомби, но зачем это ему, если лучше просто убивать? Блокирующие големы просто не могли еще появиться. Так что же, хотите сказать, что вы Писарь, желающий повесить весьма вероятного Вора? Не верю. Не верю, чтобы Писарю позволили писать такое.
                    А если сопоставить записку из газеты об отсутствии у вас знакомств с вашей собственной странной ремаркой:

Согласен думаю зомби уснуло

то приоритетный кандидат на повес очевиден. Это Зомби-Ермак.

Оффлайн Erm@k

• bronze
                        •  Мужской
                      Я про маф стену , хватит вешать меня

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Оп-па. Если вас вешают на маф-стенке, то это, конечно, дело другое. Вот только сильно сомневаюсь, что Кайто понравится такое палево. Как и вашим товарищам по фракции.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                            •  
                          Что-то не верится мне в такое палево.
                          Во-первых, в правилах это напрямую не указано, но нравиться ГМу такое не должно.
                          Во-вторых, товарищи по фракции, буде такие имеются, никак этого одобрить не могут, исходя из причины номер 3:
                          Которая состоит в том, что если у Ермака и правда есть доступ к маф.стенке и он это спалил - это не аргумент за то, чтобы не вешать его. А в общем-то строго наоборот.

В общем, я не понимаю мотивов, за этим шагом стоящих. В упор не вижу.
                          « Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 17:00:09 от Lantash »
                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kvazikvark

• I'll kill you
                              •  
                            Может быть он опять?)
                            Ну да я бы пьян
                            Спойлер
                            I hate you

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              Опять глаз режет разный стиль написания блоков: первые два выделены курсивом и повествование идёт от лица вора. В первой газете только один (последний) был написан обычным шрифтом. Может быть, описываются действия магов/чародеев (или как они именуются в сеттинге?), потому что первой ночью не курсивом выделен был некий колдун/чародей, второй -  "тёмный провал" и тот, кто вышел из пыли. Чем-то же они должны быть объединены.

Дальше, в абзаце с описанием убийства Ланфер несуразной выглядит вот эта фраза:
                              И, кажется, кто-то выпустил джина из бутылки.
                              Ну как-то совсем она выбивается из контекста. Мне кажется, что это наряду со статуэткой - хинт. Либо одна фраза - хинт на убийцу, другая - указание на роль умершей.

В абзаце с убийством Алкамфела вообще улик не вижу.

Попозже попробую посмотреть из первой/второй газеты улики, может, что-то получится откопать.

Оффлайн ForeverYoung

•  Женский
                                приоритетный кандидат на повес очевиден. Это Зомби-Ермак.

Мне кажется, у него другая роль. Поэтому с его повесом я бы не торопилась.
                                Кто оправдывается, тот выдаёт себя.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                  • Давай поговорим
                                    •  
                                  Вторая жертва - кто-то из одиночек, похоже на стражника или лучника. Убивали магией, хинта не вижу. Почему-то кажется, что Чернокнижник.
                                  М. А может быть так: в первую ночь Чернокнижник отравил:
                                  Бедняк упал, но не умер. Он просто уснул.
                                  , а на вторую ночь жертва умерла? Он маг, вроде бы. И с моей теорией обычного шрифта и курсива совпадает.  :flush:

Я предлагаю ДНК повешать : меньше всего сообщений в тебе и опасный персонаж
                                  Ты когда смотрел сколько во мне сообщений, Катори пропустил нарочно? Или его персонаж не такой опасный, как мой?  :D

кто против вешать ее ?:)
                                  Ты не поверишь... (с)

А, он пьян. Тогда прощаю.
                                  « Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 17:29:24 от ДНК »

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                    • R.O. [13in] HooD
                                      •  Мужской
                                    Не очень понимаю, что в теме творится.
                                    Ермака еще хуже понимаю :D

И да, я против вешать по офферству, уже в Пунктуации навешались =) Или что-то еще на ДНК интересное есть?
                                    "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      В общем, я не понимаю мотивов, за этим шагом стоящих. В упор не вижу.
                                      1) Он реально видит маф-стену и его там реально вешают. Возможно, Ермак, как человек дюже эмоциональный, не в силах совладать со своими порывами, излил на нас свою беду. И не сдержали его ни напарники, ни ГМ.
                                      2) Он реально видит маф-стену, но его там не вешают. Смотрит за реакцией окружающих и считывает инфу.
                                      3) Он не видит маф-стену, а просто трешит. Ну, скучно человеку, например.
                                      4) Он просто пьян. Или юн. Или юн и пьян.
                                      Короче, я это к тому, что если мотивов не видно, не значит, что их нет.

"Кто, если не он?"
                                      Мне, например, кажется, что я с трудом понимаю, о чём он (Ермак) говорит. На чём основывается твоё "мне кажется": на его словах или ...?
                                      « Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 17:39:01 от ДНК »

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской

Я в своем анализе первого поста Ермака после газеты упустил один вариант. На что указал сам Ермак, правда, сделав это таким способом, что сменял шило на мыло, как мне кажется.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                          • Давай поговорим
                                            •  
                                          И да, я против вешать по офферству, уже в Пунктуации навешались =) Или что-то еще на ДНК интересное есть?
                                          У меня! Показать рассказать? :D

Оффлайн Zverenosh

• thorium
                                              •  
                                            Конечно, плевать в колодец, из которого пьёшь, неприлично, но времена нынче тяжёлые.
                                            Вор же вроде как по игре на хранителей работал, мож он их пытался убить или типо того, но в итоге он только обокрал их.
                                            Я вспомнил кое-что из прошлого, когда я наведался в особняк Константина...
                                            Вот тут интересно. Костя- это второе имя Трикстера, а он как я понял является лидером язычником. В прошлую ночь тоже о язычниках говорилось, но там упоминалась Виктория. Но оставшуюся часть фразы я пока не пойму(
                                            — Они меня недооценивают. Недооценивают. Они уже узнали о моём существовании. Но им невдомёк, что всем управляю я. Если я захочу, их не станет. Они исчезнут и будут стёрты в пыль. В пыль, да. Пыль. Из пыли мы вышли, в пыль вернёмся.
                                            Похоже на чернокнижника, но хз.
                                            Ланфир убил Кадавр, а вль кто Фелла завалил я хз, это к знатокам сеттинга.
                                            Ночь темна и полна ужасов...

Оффлайн ForeverYoung

•  Женский
                                              1) Он реально видит маф-стену и его там реально вешают.
                                              2) Он реально видит маф-стену, но его там не вешают.

Вот с этими двумя вариантами я согласна.

Спойлер
                                              В маф-стенке участвуют Хранители, Хаммериты, Язычники. Вор лишь видит маф-стенку.

Ермак, случайно, не Вор?  :knife: А если вор, то лично мне он сейчас никак не мешает.

"Кто, если не он?"

Пока не знаю. Свой первый голос "против", конечно, отдала, но ощущение, что в никуда. Со вторым так ошибаться не хочется.

Так что же, хотите сказать, что вы Писарь, желающий повесить весьма вероятного Вора?

Кто для тебя Вор? ДНК?

Кто оправдывается, тот выдаёт себя.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                  •  
                                                Точнее в том, что от него осталось, произошло нечто серьёзное. Жители Города опасаются, что зло из прошлого грядёт. Были слышны крики, лязг металла.
                                                Посреди ночи у городской площади собралась толпа ...Свидетели слышали лязг металла, а затем душераздирающий крик.
                                                в начале речь идет об особняке на окраине города , труп нашли на площади городской, крики и лязг металлов там и там как это связано ? если лязг металлов то кого убивали был с оружием могли быть : набор механника (хз что это не играл в игру ка уже говорил, но по идее что то металлическое вполне может быть)боевой молот, ятаган, меч, заточенные шестерни у механиста, ( еще у вора суповой набор оружия, но не думаю что он убит)
                                                у стража храма однократная защита от покушения
                                                у стража имун от убийства нежити
                                                городской страж - однократная возможность контрудара на физическое покушение (остается вживых)
                                                По-видимому, он ожидал нападения, хотя опрометчиво надеялся, что ему хватит сил справиться с напастью.

похоже и лязг металла опять же

по второму происшествию
                                                кто то без оружия, не воинственный

— Слышал, какие-то крики доносятся с кладбищ, а по ночам там видны тени. Ни за что туда не пойду.
                                                вежливый стиль обращения интеллигентный даже
                                                — Я знаю, ты здесь... Это вы занимаетесь бесчинствами, потеряв всякий стыд...
                                                например писарь

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  на трупе обнаружили маленькую фигурку птицы в полёте с расправленными крыльями...
                                                  Спойлер
                                                  Это не может быть оно?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                      •  
                                                    Это не может быть оно?
                                                    лабиринт Фавна ?

Оффлайн Erm@k

• bronze
                                                        •  Мужской
                                                      Ребята давайте вешать ДНК она угроза для всех

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        лабиринт Фавна ?
                                                        Ну да.
                                                        А эти картинки вообще постить можно или за мной уже выехали? )))

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          А эти картинки вообще постить можно или за мной уже выехали? )))
                                                          без малейшего понятия, лучше у Кайто узнать ))