В общем, подытоживая.
Ермак изначально был настроен вешать офферов. После второй ночи предложил вешать меня как оффера и с "опасной ролью". Затем пошла информация о том, что начинается дисбаланс кланов, а также "тонкие" намеки на то, что о нем (Ермаке) есть хинты в газете. Дальше было "ДНК с оружием" и примечательное обращение к ННМ и Лейзи с просьбой голосовать в меня, так как им это внезапно выгодно. Это уже борщ.
До сих пор он так и не начал разбирать газету, хотя опять же "ДНК с оружием!", а предложения поработать в этом направлении он любезно отболтил.
А. Ну и ещё момент. Он не слил свою роль. Потому что он уже побыл каждой второй (если не первой) ролью. Именно поэтому ему не страшно нарваться на кару ГМ-а.
Пока я всё-таки вижу ситуацию так (всё, что написано ниже - моё мнение, основанное на том, что я вижу в игре от персонажа и какое поведение для него мне кажется приемлемым):
Ермак пошёл в нападение, которое, как известно, лучшая защита. Кого проще всего продавить? Правильно, тех, кого нет. А если офферы ещё и в клане - можно выхватить "защитников"-напарников, сказав, "вот видите!!!111, Я ЖЕ ГАВАРИЛ!!!111!!". А если оффер девочка, так вообще красота. Слезы, заламывание рук, размазанная тушь... Короче, непристойная картина, за такое и повесить могут, чтобы глаза не мозолила. Тогда и отсутствие аргументов могут пропустить. Да и вообще, Ермак не нагружает себя необходимостью искать аргументы, когда можно прикрыться своим ололо-поведением.
При этом в клане он или нет разобраться из его текста не представляется возможным, так как там всё свалено в кучу с надеждой на то, что кого-то проймёт та или иная фраза.
По этому персонажу у меня всё.
Говорю в открытую: голос я отдала против Ермака, менять его не буду. Разбираться в нём у меня нет никакого желания и настроя. Абсолютно алогичное поведение, от такого меня прошибает жуткая мигрень. Ну и вообще...