Так сразу? Не может быть, этот козырь они бы точно оставили на потом.
Ты бы вот оставил, а они... Понимая падкость всех героев на выпивку, решили проставиться подобным пойлом в самом начале.
Одиноко и тошно.
Приуныл.
Выпивать в одиночестве - роскошь. Не только больше достанется, но и можно о многом поразмышлять.
Ну так ясно же что убивала мафия тоже. Или ты считаешь все 4 трупа от мана?)
Нет, я не об этом. Хотела списать твоё непонимание на остаточный эффект от бурной ночи, но...
Ты был трезв сегодня, как я поняла. Кстати говоря, встреча в кафе прошла успешно?
и почему ты сказала что случайность?
Два клана мафии, незнакомые между собой, и маньяк, не могли договориться о таком. Даже в пьяном бреду после приличной попойки. Само собой, это случайность.
Моё утро началось ближе к полудню. Сквозь старенькие гостиничные шторы пробивалось солнце. Уже по-зимнему холодное, тусклое. Несмотря на то, что вчера я выпила немного, голова всё равно кружилась. От усталости, от вчерашнего развлечения. Хорошо всё же, что удалось познакомиться с теми парнями. Кстати, где-то в сумочке должны были остаться их номера. Посмотрю позже, нужно придумать, где перекусить. Умылась, привела себя в порядок и спустилась вниз. Через дорогу от моего отеля был ресторан «Протекцион». Холодный ветер пронизывал насквозь. Тонкое пальто совсем меня не грело. Где мой шарф? Я забыла его в номере или вчера в баре? Заняла столик, заказала кофе и кусочек любимого торта. В это время зазвонил мобильный.
- Да. Я слушаю.
- Мирьям? Мирьям, я так рад тебя слышать.
- О, ***, узнала твой голос. Он дрожит, вчера вы изрядно выпили. Как ты добрался до дома?
- В целом, нормально. Хоть и без приключений не обошлось. Послушай, ты вчера дала мне свой шарф.
- Отлично! Я его искала, думала, что придётся либо переворошить свой номер, либо обращаться к работникам того бара.
- Спасибо, он здорово вчера спас меня, под утро было слишком холодно.
- Это здорово, ***. В общем, я тут сижу в ресторане и пытаюсь что-нибудь съесть...
- Понял. Созвонимся позже.
- Договорились.