Так. Начинаем.
1. Заголовок + текст первый.
В газете написано про успех медиков, про действия правоохранителей. Оиши помер. Следовательно, остались остальные менты: Куродо + Мамору. Ирие поработал хорошо. Плюс, я думаю, тут к Касаю тоже есть благодарности. Спас от смерти.
Также завершение — вербовка Отаки. Раз вербовка Отаки, то Такано жива. Раз Такано жива, то Г.К. не Такано. Раз Г.К. не Такано, то записка Шион от Ночи 03 верна. Напоминаю, она говорила:
Ночь 02: к Г.К. Зелёный и ТаканоГ.К. говорил правду. И, судя по
этому посту (если мои мысли верны, то Г.К. заслуживал модкилл в тот момент), он Сатоко. Я тогда заметил это и убрал с него голос, но не сказал почему в надежде, что к Г.К. не придут. Видимо, тщетно.
Если он Сатоко, то понятно почему его убили. Тогда выходит, что это убийство мафов, а не Мамору. И записка без подписи от Мамору — ложь (где он Г.К. обещался убить). Следовательно, это фейк. Я уже
высказывал сомнения относительно неё. Видимо, не прогадал. Но про него позже.
Итого:- СФ7 = Оиши.
- Янг = Номура (маф).
- Г.К. = Сатоко (Клуб).
2. Вторая часть газеты.
Было покушение. Звуки стрельбы. Следовательно, это с громадной долей вероятности мафы.
Кого-то избили (блок или Теппей). Несовершеннолетние... Маньяки не дремлют.
Вандал — Кеичи, видимо. Про него картинка. Неудачник

3. Записки.
Пожалуй, тут самое интересное.
Вспомню о записках прошлых. Я писал о них
здесь и
здесь.
- Рика (3). Стиль тот же, что в газете № 3. Окончание записки то же. В принципе, что тут? Триум один, Саттер не спятил, Ковбой не Такано. Это реза третьей Ночи. В четвёртую Ночь Рика не раскрывает свои цели. Либо не хочет палить. Либо был блок, о чём также палиться не хочет. В общем, предсказуемо.
- Мамору (4). Стиль другой, пишет по-другому и говорит, что предыдущая записка от Мамору (где нет подписи) — фейк. Другая подпись. Ковбой у Саттера. Янг = Васнецов. Г.К. = медное пернатое.
- Мафы дают заказ № 2 Сатошику. Никста и теперь уже Ковбой.
- Шион (4). Говорит, что последняя записка осталась. Говорит о блоке в Ночь 01. В Ночь 04 у Алка была Рика. Подтверждение смерти Рены.
- Мамору (4). Стиль, как в предыдущих. Кейн к Шиори. Г.К.: Ливия. Подпись, как в первой записке от Мамору.
- Касай (3). Говорит, что фейлит. 3 к Гафф, к ней ННМ. 4 к Никсте и у неё никого. Очень логично с его стороны.
- Рика (4). Стиль немного другой. Окончание иное. Триум знаком, Саттер не спятил, Ковбой не Такано. В четвёртую Ночь Вульф не одинок, Алекс не спятил, Никста не Такано. Защита на месте.
- Дзиро (2). Написал, что в прошлый раз было враньё. И тем самым он правильный. Опрашивал Саттера.
Теперь точнее.
Записке
Рики № 3 я верю. № 4 не верю. Стиль выдержан такой же. Вопрос в том, зачем делать такой явный фейк? Что это вообще? Нужно ж было делать похоже по стилю. Тем более резы не бьются. В № 3 сказано, что Триум не знаком. А в следующей, что знаком. Попытка подставить? Есть, конечно, маааленькая вероятность, что Рика специально могла бы сменить стиль, чтобы её сложно было подделать. Но я не верю этому и отметаю факт.
Итого Триум одиночка (Сатоши, нейтрал какой-нибудь).
Мамору № 3 подтверждает мои выводы выше относительно Г.К. и записок Шион. Следовательно, Мамору № 2 и 4 — ложь. Следовательно, полагаться на: рок + Ливия. Нельзя. Кейн ходил к Шиори? Не факт. У Мамору есть выстрел. И я надеюсь, он выстрелит с умом (если, конечно, он его не слил куда-то этой Ночью, потому как звучали
звуки стрельбы).
Окончательные итоги по запискам: (в скобках указано, сколько записок написано от роли; я указывал только тех, кому сам верю и кого считаю правдой)
(Ночь 02)
- про Маньяка (мафы) —
правда.
- Шмион —
ложь.
- Рика —
ложь.
(Ночь 03)
- Рика —
правда (1) (см. выше размышления по стилю);
- Мамору —
правда (1) (см. выше);
- Ирие —
правда (1) (никто не опроверг);
- Касай-1 —
ложь;
- Касай-2 —
правда (1) (указывал гостей по пассивке);
- Дзиро — ?;
- Кими Райконнен —
правда (1) (никто не опроверг).
- Сатоко —
правда (1) (см. выше).
- Шион —
правда (2) (см. вообще все записки Шион + никто не опроверг две последние).
(Ночь 04)
- Мион —
правда (1) (никто не опроверг, укладывается в теорию об убийстве Блёр).
- Чиё —
- Куродо —
- Орьё —
правда (1) (никто не опроверг, стиль записки).
- Мамору —
ложь.
(Ночь 05)
- Рика —
правда (2) (стиль и т.д.).
- Мамору —
правда (2) (см. выше).
- Шион —
правда (3) (см. выше).
- Мамору —
ложь.
- Касай —
правда (2) (см. по Касаю-2).
- Дзиро — ?
Пока по запискам критично у Шион. Остальные норм. Если у кого-то ещё абилка есть, тоже круто.
Прикидываю количество фейков:
(Ночь 02)
- Шмион;
- Рика;
- заказ на Никсту;
- Касай-1;
- Мамору-2;
- заказ на Ковбоя;
- Мамору-4;
- Рика-4.
Выходит 8 записок. Пять мафов * 3 = 15. Плюс прокурорские (он вербован) и если он не юзал их. Хотя куда ему юзать-то. Итого 18. Не забываем про абилку. Она могла и мафам попасть. 21. Сливали ли они с лимита Номуры — вопрос. Ответить на него может только Чиё. От Синего писали единожды как минимум. Короче в худшем случае у них сейчас 13. В лучшем 7.
Теперь ещё вот что. Есть нестыковка с Дзиро: Ночь 02 и Ночь 05. Тут ещё +1. В худшем 12, в лучшем 6. Кто писал остальные? «Тебе бы остерегаться, Мама (Мамия?)» (Ночь 03)? Ман обращался к Кеичи? (Ночь 03)
эта записка, таким образом, фейк.
Странное заявление. Слив роли? Без аргументации. Или попытка слива?
рукалицо. это же прошлой ночью было.
Теперь ясно

Итак.
Лол. Я сделал двойную работу

Но прочитал ННМ. Советую прочесть мой пост. Рилли.
И нет, Касай не получал блок от Мамии и не был среди депрессивных.
Снова слив НД? Или что это вообще?

Уже 100 раз оговорено, что на тебя был заказ. К тебе пришёл Касай. Логично, что написавшие записку с приглашениями, если это Теппей и Мамия, пошли к тебе с блоком + с депрой. Все получили депру.
слушайте, научите меня, а? как именно Блёр палила свою роль? вот что-то я явности не увидела. как вы догадались
Какой-то пост был в самом начале вроде.
...сказал Кайто и пропал.
Done.
Занят был малость. Плюс болею и на работе сижу

Паук прав. Теоретически кто-то может помереть от депры. Но! От депры же может помереть Мион (суицид), а также это может быть флуд о неудачнике-Кеичи.
Что касается Рены и автобуса, что в газете № 2. Скорее всего прав был кто-то, кто сказал, что Мамия приходила к Рене и пыталась накормить сладостями (блок). А той не нравилось. Отсюда картинка.
Это первым Ктулху сказал. Лол. Мамия, что ли?

Спасаем от суицида.